Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Света, у меня будет 30 гр коньяка только. Остальное будут пузырьки кока-колы.

Шампанского не будет (дешевое пить не могу, мне дрожжами воняет оно, а на дорогое я денег зажала). Мужу с утра на работу, так что мы с ним скромненько посидим

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SoGentle, Риммочка, спасибо тебе! Мне так приятно))) буду представлять, что мы все вместе собрались за одним новогодним столом! Только представь такую картину! Как было бы здорово)))!!!

Любовь:-), Здоровье,здоровье и ещё раз здоровья!Ты здорова в 2015 года!!!!

Nado, Надюша, милая моя, дорогая подруженька! Когда Ваня мне сейчас сказал, что на вебмани пришли 4000 рублей с пожеланиями к новому году, я сказала про себя почему- то "НАДЯ! " и Ваня подтвердил))) я прямо сердцем почувствовала)))) наверно мои слова благодарности кажутся заезжеными, но я в душе такую благодарность чувствую, для которой пока слов не придумали))))) Поэтому просто напишу СПАСИБО!!!!!! Обнимаем вас, дорогие наши друзья!!!!

Тут и Светик Карапузина мама нас поздравила, я потом отпишусь об этом))))

3*GAVRika*, Спасибо!!!

• Нравится 3

С новым годом, Любочка! У нас правда одно общее желание, и пусть оно сбудется в НГ! Урааааа!!!

Orlene, ураааааа! :novgod:

Любаша, с наступающим Новым годом!

Тебе, конечно, самого главного - здоровья!

Пусть 2015 год принесет тебе выздоровления и хорошего самочувствия!

Не забывай, что лекарство от всех болезней это улыбка и хорошее настроение! Так что не грусти и скорее выздоравливай, мы будем ждать!

101.jpg

• Нравится 1

Katrin//, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

Любовь:-), дорогая наша! Уверена, что вам нелегко и финансовый вопрос - один из тех, что мы можем немного подправить! :)

Посылка моя выехала из России только 29, так что только после нг проявится на вашей таможне.

Желаем вашей семье огромного счастья! Пусть ты поправишься и следующий новый год будет не таким грустным! Хотя, зная тебя непоседу хохотушку, у вас наверняка и сегодня весело, вкууусно и тепло! ;) Не теряй веры ни в бога, ни в себя и все наладится обязательно! Обнимаем вас всех!!!!!

Koteo, Какая же ты красивая и нежная! платье такое женственное)))

Спасибо, Катюша, обнимаю вас и пусть новый год будет счастливым для вашей семьи!!!!

Nado, Надюша, спасибо вам! Вы самые самые самые...!!!!!

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Gentle River, Машуль, спасибо! Мы вас обнимаем и желаем всего самого- самого лучшего в новом году!

Какие вы сладенькие! И взгляд у Семена твой- твой! Елочка у вас красивая, как с обложки журнала. Она такая уже продавалась с игрушками или ты сама украшала?

Любовь:-),  Люба!!! С Новым годом!!! Через 10 минут буду загадывать желание!!! А пока наше секси-пекси))) снимаем новогоднее платье))

Ссылки скрыты.

Люба, мы любим тебя!!!! Очень!!!

• Нравится 4

Карапузина_Мама, ааа! какая классная фотка!!! :D

Светик, я вас люблю-люблю!!!!! как же здорово! как-будто мы все вместе новый год празднуем!!!! :novgod:

Любовь:-), Любочка, под бой курантов думала о тебе и загадала желание, оно обязательно сбудется, с НГ тебя! Мы тебя любим!

IRENE1986, спасибо, солнышко! мне так приятно, что ты думала обо мне :kiss2:

Изменено пользователем Любовь:-)

Любочка, дорогая! Мы поздравляем тебя, Софийку и всю вашу семью с Новым Годом! И пусть в нем достигаются поставленные цели и сбываются самые заветные желания! Целуем и обнимаем!!!

Сразу предупрежу ))) праздную с 29 числа, поэтому с трудом могу связать два слова ))) но все от души от нас с Наташей!

• Нравится 8

Любочка! мы поздравляем всю вашу семью новым годом! Желаем тебе крепкого здоровья, огромного счастья,пусть 2015 год принесет тебе выздоровление и пусть все задуманное осуществтся!

• Нравится 1

Любовь:-), Любочка, с Новым годом тебя и всю твою семью, здоровья, счастья, всего-всего вам... загадывая желания, я, как и все здесь, думала о тебе...

Ну и наши старания... был даже шар с надписью, но мы не без приключений...

• Нравится 7

Любочка, с Новым годом!!! сегодня мною было загадано одно-единственное желание, чтобы ты была здорова!!! в новогоднюю ночь в небо был отправлен шар с великой миссией - донести наше желание "в космос", чтобы оно было услышано!

Ссылки скрыты.

мы тоже немножко с приключениями, но шар улетел все-таки! зуб даю)))

Ира, я так смеюсь!!! У нас было тоже самое! Я не умею делать такие штучки с видео, а то бы тоже показала, как мы шар из веток выковыривали и отправляли раз 10))) какой теплый привет от Светика!умница!

Женя, Наташа, молодцы! Весело получилось!)))

Изменено пользователем Orlene
  • Нравится 9

Ой, девоньки, дорогие мои! У меня Софийка на ручках засыпает и пока не могу посмотреть видео, а как интересно!!! Сейчас уснет, переложу на кровать и побегу в другую комнату смотреть)))

Родные мои, я прямо всем сердцем чувствовала, как вы обо мне думаете, я вчера весь праздничный вечер думала о вас, о моей маленькой БОЛЬШОЙ семье))))

Посмотрела... Щас приду в чувства и всееее напишу!!!!

Jane_Air, Женечка, Наташенька, спасибо большое- БОЛЬШОЕ! Вы такие классные, так это здорово было на вас посмотреть)))) теперь у меня привет аж из самого Челябинска!!! Ваши шарики сегодня уже пролетали мимо моих окон)))) девоньки, пусть в новом году ваши семьи ждут только радостные события, крепкого здоровья вам, деткам и мужьям! Обнимаю вас крепко- крепко- крепко!!!!

Iriadnochka, Ирочка, когда я смотрела первую часть вашего фильма, я расчувствовалась и чуть не прослезилась, так трогательно на вас было смотреть, а когда пошла вторая часть.... стул подо мной ходил ходуном, а Леша хохотал просто)))) потом еще раз пересматривали))))

Ирочка, ты просто супер режиссер! Я тебя люблю! Твои близкие счастливые люди, рядом с ними такой заряженный позитивом и любовью человек!)))) целую вас всех, Светульку болтушечку маленькую сладенькую обнимаю)))

Orlene, Валюша, у меня было непреодолимое желание запрыгнуть в планшетку и оказаться рядом с вами! Побегать с Варюшей по снегу, поболтать и посмеяться с тобой, моя родная!

Шарик как и мешочек со здоровьем очень гламурненький, прямо жалко было отпускать его))) Для меня что- то невероятное, что в эту новогоднюю ночь столько дорогих мне людей думали обо мне))) Я тоже думала о вас, вспоминала прошедший год, как многим я вам обязана и даже страшно было представить как могло вас не быть в моей жизни!!!!

ДЕВОЧКИ, ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО, СПАСИБО КАЖДОЙ ИЗ ВАС! ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК И МУЖЕЙ!!!

katenka - mama 2010//, Катюша, спасибо! Очень рада тебя видеть))))

katenka - mama 2010//, Катюша, спасибо! Очень рада тебя видеть))))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Любочка,милая,с Новым 2015 Годом! Пусть он принесёт в ваш дом только добро,свет и тепло! Здоровья тебе крепчайшего! Пусть твоя самое заветное желание сбудется - это мое самое заветное желание!!!

Целуем крепко-крепко!!!

Iriadnochka, Ирочка,смеялись всей семьёй!!!!!! Вы бесподобные!!!!!!!!

• Нравится 6

Iriadnochka, классный фильм, Светочка молодец, как хорошо поёт!

Orlene, здорово! Молодцы!

Jane_Air, девочки, супер!

• Нравится 1

SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо! Целую!

ну ничего себе ты фотографируешь! такая композиция интересная, со стороны прямо открытка! :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...