SvetikSemizvetikk 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Любовь:-), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ирка, Валюша, Женя и Наташка, сууупер! )))) Посмотрела все видео! Улыбаюсь! )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Добралась таки до компа Желаем чтоб 2015 год тебе приносил только хорошие новости 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Capriza, какое здоровское аердечко вы отправили! Классно, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Capriza, Ааа!!! Как же здорово!!!! Сколько меня по белому свету полетело!!!! Девоньки, вы что, сговорились?))))) Светик, это же шарик, который с огнем внутри, я не ошиблась? У нас по- литовски они называются небесные фонарики))) это так красиво! Светочка, обнимаю тебя, мальчишечек и вашего папика )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Любовь:-), и у нас он так называется А еще фонарик желаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Capriza, я когда такие вижу в небе, у меня аж дыхание замирает, они так плавно и величественно летят и такой свет у них...оптимистичный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Нам свекровь и свёкр развесили на ёлке пожелания))) мы вытягивали за себя и ещё за одного чудесного человечка))))) Вот Любаш, что нам всем вместе досталось Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 NusyaT, Спасибо, прекрасное пожелание, пусть все так и будет в новом году у всех нас!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки молодцы, Света, Женя, Валя, Ира, Наташа!!! Выдумщицы, прямо классно все!!! Любовь:-), пусть этот год принесет тебя мешок здоровья и еще кулечек на будущее :novgod: Я рада, что познакомилась с тобой, такой светлой и доброй душой Я верю, что в следующем году мы будем поздравлять тебя с исцелением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Катеныч, Спасибо, Катюша! Я тоже очень-очень рада знакомству с тобой! Сколько я смеялась и улыбалась благодаря тебе! Изменено 2 января 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Любовь:-), да ладно, спасибо))) есть люди которые дарят любовь, а я дарю смех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Катеныч, Ты даришь радость и положительные эмоции :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки,какие вы умнечки,столько позитива от просмотренного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Присоединяюсь к девочкам. Мое желание в небо!!! Ваську взяли с собой и одели конечно, чтобы не мерз. Одежка с медвежонка Марины Анна_Ки подошла идеально! Ссылки скрыты. А это по простому: Изменено 2 января 2015 пользователем Nado 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Nado, Сгорю от любопытства, пока укачаю Софийку)))) Изменено 2 января 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Прошу прощения, что заставила помучиться. Быстрее укладывай, спать уже пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Все, уложила, побежала смотреть, через 5 минут выйду на связь!))) Nado, Надюша, люблю тебя! Ты меня опять до самого донышка моего сердца растрогала! Как вы Василия укутали, просто чудо! Мишутка такой серьезный! А взгляд какой)))))) Надюша, спасибо!!!! PS если бы у меня спросили чья улыбка мне больше всего нравится, я бы даже не задумываясь ответила- Надина))) Улыбайся!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Nado, так душевно получилось! Василий бесподобен!!! И Миша так на тебя похож, я, наконец, его рассмотрела!!! Глазки-пуговки!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Любовь:-), мне конечно моя улыбка не очень нравится, но от души точно! Как вы сегодня? Сопли ваши прошли? Orlene, да, Валь, он все больше на меня похож становится. Хотя был полная копия папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 3 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 Любовь:-), Любочка, ты пару дней выкладывала похожую картинку с пожеланием спокойной ночи. Вот у нас есть такая пряничная деревня. Приглашаем всех августят поселиться в ней, там будет тепло светло и вкусно пахнуть ))) Любочка, хочу снова поделиться с тобой Настиными творениями, пожелать тебе и всей твоей семье тепла и уюта! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Нюська76, красотишша какая! Вот руки золотые у Настьки твоей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Нюська76, красотишша какая! Вот руки золотые у Настьки твоей! Спасибо Надюш! Характер правда не золотой )) а так деваха хоть куда ))) Изменено 3 января 2015 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Любовь:-), мне конечно моя улыбка не очень нравится, но от души точно! Как вы сегодня? Сопли ваши прошли? на счет улыбки ты ох как не права! ты когда улыбаешься-душа поет)))) и не переубеждай меня!!!! сопли не прошли, кашель лающий Нюська76, сама сделала???? вот это да! я если можно поселюсь в крайнем справа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 сопли не прошли, кашель лающий Вот жаль, погода плохая, то снег, то слякоть. Нюська76, вот тебе и характер еще золотой? Неее, нельзя одни достоинства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения