Любовь:-) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки, готовьте тапки! У меня мадраж уже начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки, готовьте тапки! У меня мадраж уже начинается. мандраж перед анализами или уже к химии готовишься? Гони мысли прочь, тяжело тебе будет, как же хочется постелить тебе такую мягкую пиринку, чтобы не больно было лежать на ней.... милая, наберись сил и мужества, дай бой этим вредным клеткам, мы будем молиться за тебя, пусть Богородица поможет преодолеть всё это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 КисАня, мандраж перед химией, в последний раз я чуть до слез не дошла, боюсь в этот раз не сдержусь...а так не хочется, чтобы мои меня такой видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Nado, аааа я под столом)))))) как вы Василия приодели))) Любовь:-), все будет хорошо,не расскисай!Уже столько опройдено! Нюська76, красотаааа!А кем она хочет быть????У неё так все крективненько))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Любовь:-), держись, все переживание гони от себя!!! Мы с тобой и думаем о тебе постоянно, так что наши @@@ тебе помогут Нюська76, красотааа, золотые ручки у Настеньки а характер это издержки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 КисАня, мандраж перед химией, в последний раз я чуть до слез не дошла, боюсь в этот раз не сдержусь...а так не хочется, чтобы мои меня такой видели понимаю, у меня от мыслей о таком состоянии поджилки сжимаются, впереди самое сложное, мы мрлимся за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ...а так не хочется, чтобы мои меня такой видели И даже тут ты не о себе думаешь! Нереальная ты наша! Ну для начала, до нее еще далеко, а потом и поплакать можно, ведь ты женщина и это совершенно нормально. Тебя пугает последующее состояние, сделай максимум, чтобы его уменьшить. Уколы, обезболивающие, сон и снотворное, чтобы не мучиться по ночам, а дать организму фору. Ну и распиши каждый день на 10 дней после нее, чтобы видеть и ждать улучшения, а не пропадать под мучениями и фразой "ну когда ж это кончится!". Прям в дневничке каком или календаре, чтобы дни зачеркивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Nado, Надюша, эта темка практически есть мой дневник, я специально поподробнее отписываюсь))) я сегодня причастилась, а завтра на соборование пойду) девочки, спасибо вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 Любушка, мы желаем тебе здоровья, счастья, радости и чудес, а всю твою тревогу и переживания пусть развеет наш чудо-пулемёт *Вениамин* Ссылки скрыты. нас не было в городе с 27 числа, только вчера вернулись, по-этому по человечески так и не поздравили никого. я желаю что бы это год был для тебя победоносным и принес окончательную победу над болезнью, я о тебе очень часто думаю, добром, очень люблю. Будь здорова! и привет от Мирона: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Blesna, Оленька, Мироша, дорогие вы мои! СПАСИБО! Настроение сразу улучшилось Оль, ну ты фантазерша, у тебя всегда такие фото! Поздравляем и мы вас с наступившим новым годом и с приближающимся Рождеством! Счастья вашей семье, крепкого здоровья и пусть все о чем мечтаете-сбудется! Вениамин прекрасен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Любовь:-), Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 5 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 января 2015 Когда то давно, уже не помню что именно я искала, я наткнулась на картинку, слова с которой запали мне в душу... И почти всегда, думая о тебе, Любаша, я вспоминаю их! Потому что каждое слово, сказанное в этой теме, каждая денежка, перечисленная на твой счет, каждое видео, каждая улыбка - это все "доказательства" того как тебя, наша Феюшка, любит Бог! я даже не знаю, есть ли смысл сейчас мне писать, что творится у меня на душе от этой фразы... мне кажется прочитав ее, вы все поймете сами. Поймет Любочка, поймут девочки, которые помогают деньгами, поймут девочки, которые не устают творить чудеса и выдумывать невероятные сюрпризики каждый день, поймут те, кто каждый день думают о Любаше! Я не устаю восхищаться вами! В первую очередь конечно Любочкой... Ты просто невероятный человечек! Столько сил и энергии!! Столько обаяния и тепла!! Я благодарна судьбе, что она познакомила меня с тобой!! И я верю, что когда-нибудь мы обязательно встретимся! И восхищаюсь вами, девчонки! Вы просто нереальные ЛЮДИ!! У меня нет слов, которые достойны Вас! Я просто хочу быть хоть немного на вас похожей! Крепко обнимаю! Вместе мы сможем ВСЕ! з.ы.: Хоть в новогодней суете я не успела никого поздравить... но в моем бокале шампанского тоже плавало заветное желание! Их было 2! Самые искренние и желанные! Люба, ты будешь здорова! Нас услышат! Обязательно! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Evandgelina, мне хочется поставить много лайков....и подписаться под каждым словом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Соня как всегда очень красиво и верно написала о самом важном! Люба, мы всегда рядом, ты чувствуешь наши руки, плечи, дыхание? Мы всегда рядом! Крепко целуем и обнимаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Люба, была очень рада пообщаться! Ты прям талант, заряжаешь позитивно! Всю каку из головы вон и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девоньки, я минуту читала ваши сообщения, а радостью сердце наполнилось надолго! Вы просто самые- самые добрые и самые верные, мои дорогие августята!!! Сонечка, СПАСИБО, родная!!!!! Ты так красиво написала и да, я благодарна Богу за то, что он подарил мне это счастье- знакомство с вами! Я правда хотела вам помогать и вас радовать, но вот как все обернулось... Я конечно знаю, все, что вы мне на это ответите... Просто обнимаю вас и люблю!!! мама сыночка Игоречка, Наташенька, поверь, чувствую вашу поддержку так, как если бы вы рядом со мной были, как- будто за руку меня держите))) особенно в те дни после химии, когда мне тяжко, а вы рядом и поддерживаете))) Nado, Надюша, ты нереальный человек!!! Такими подарками нас одарила, потом целый час меня подбадривала и утешала, и пишешь, что это я заряжаю позитивом!)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Evandgelina, Сонькин, ты молодчинка, пишешь прямо в душу, подписываюсь под каждой буковкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 Любовь:-), Любушка, солнышко, с наступающим Рождеством тебя!!! Пусть Божие благословение никогда тебя не оставляет!!! Пусть чудеса всегда будут тебя окружать и с тобой случаться!!!! Мы очень любим тебя!!! Космический человек шлет тебе горячий привет из снежной зимы:-) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Карапузина_Мама, Ах ты же моя ласточка маленькая! Какая Полинушка нарядная, такой нежный комбезик! Это что вы там с лопатой делаете? Дорожки расчищаете?))) Светик и вас с наступающим Рождеством Христовым!!! Пусть всегда в вашем доме царит благополучие и любовь, пусть Господь храним маленькую Полиночку и вас!!! Целуем и обнимаем крепко- крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 По просьбе нашей Феи!!! Люб, как ты и просила, выкладываю тебе для разнообразия. Сыренько, но от души. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Nado, как я люблю эту песню!!! Здорово, Надя, СУПЕР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Nado, Надюша, я уже час назад прослушала и даже писать не смогла, нужно было время чувствам переполнявшим меня успокоиться Спасибо тебе, дорогая!!! я и не надеялась так быстро, но ты такая и есть, сразу бежишь на помощь Песня чудесная, слова еще чудеснее, я прямо расчувствовалась до слез, про меня же песня...так приятно! Но мы с тобой обязательно встретимся! Надюша, мне так захотелось что-нибудь тоже такого хорошего для тебя и для всех девочек сделать! Но, поскольку голоса у меня нет и со слухом большие проблемы, то я....спою мне правда нужно время выбрать песню попроще, которая в моем исполнении будет узнаваема и тогда я как спою! будет весело 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Любовь:-), Уффф, значит все получилось! )) И очень здорово, что ты нам споешь! А то тут есть скромницы, типа голоса нет. А им бы на сцену и покорять миллионы! Может ты такая же? И да, должны встретиться, как только у тебя карантин снимут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Nado, ага, мне как раз на сцену! послушаешь-поймешь! это я чтобы вас отблагодарить хоть словом, хоть песей и повеселить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Надя, ты как всегда умничка! И песня хорошая и исполнительница отличная!!! Я смотрю на тебя всегда, мне кажется, что мы с тобой внешне очень похожи)))) Люба! А твоя идея с песней суперская! Будем ждать!!! Надя, тогда своим первым исполнением даже и не думала наверное до чего дойдет дело!!! Любаша, поздравляю тебя с таким светлым праздником! С Рождеством Хрестовым тебя и всю твою семью мы поздравляем! Здоровья тебе и всей вашей дружной семье! Вместе вы со всем справитесь и Боженька с тобой всегда рядом!!!Л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения