Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Девочки, готовьте тапки! У меня мадраж уже начинается.

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, готовьте тапки! У меня мадраж уже начинается.

мандраж перед анализами или уже к химии готовишься? Гони мысли прочь, тяжело тебе будет, как же хочется постелить тебе такую мягкую пиринку, чтобы не больно было лежать на ней.... милая, наберись сил и мужества, дай бой этим вредным клеткам, мы будем молиться за тебя, пусть Богородица поможет преодолеть всё это!

КисАня, мандраж перед химией, в последний раз я чуть до слез не дошла, боюсь в этот раз не сдержусь...а так не хочется, чтобы мои меня такой видели

Nado, аааа я под столом)))))) как вы Василия приодели)))

Любовь:-), все будет хорошо,не расскисай!Уже столько опройдено!

Нюська76, красотаааа!А кем она хочет быть????У неё так все крективненько)))

• Нравится 2

Любовь:-), держись, все переживание гони от себя!!! Мы с тобой и думаем о тебе постоянно, так что наши @@@ тебе помогут :reverans:

Нюська76, красотааа, золотые ручки у Настеньки :flower: а характер это издержки :D

• Нравится 2

КисАня, мандраж перед химией, в последний раз я чуть до слез не дошла, боюсь в этот раз не сдержусь...а так не хочется, чтобы мои меня такой видели

понимаю, у меня от мыслей о таком состоянии поджилки сжимаются, впереди самое сложное, мы мрлимся за тебя!

...а так не хочется, чтобы мои меня такой видели

И даже тут ты не о себе думаешь! Нереальная ты наша!

Ну для начала, до нее еще далеко, а потом и поплакать можно, ведь ты женщина и это совершенно нормально. Тебя пугает последующее состояние, сделай максимум, чтобы его уменьшить. Уколы, обезболивающие, сон и снотворное, чтобы не мучиться по ночам, а дать организму фору. Ну и распиши каждый день на 10 дней после нее, чтобы видеть и ждать улучшения, а не пропадать под мучениями и фразой "ну когда ж это кончится!". Прям в дневничке каком или календаре, чтобы дни зачеркивать.

• Нравится 2

Nado, Надюша, эта темка практически есть мой дневник, я специально поподробнее отписываюсь)))

я сегодня причастилась, а завтра на соборование пойду)

девочки, спасибо вам!

Blesna, Оленька, Мироша, дорогие вы мои! СПАСИБО! Настроение сразу улучшилось :D Оль, ну ты фантазерша, у тебя всегда такие фото! :class:

Поздравляем и мы вас с наступившим новым годом и с приближающимся Рождеством! Счастья вашей семье, крепкого здоровья и пусть все о чем мечтаете-сбудется! :heart:

Вениамин прекрасен!

Любовь:-), Спасибо))) :kiss1:

Evandgelina, мне хочется поставить много лайков....и подписаться под каждым словом!!!!

• Нравится 1

Соня как всегда очень красиво и верно написала о самом важном!

Люба, мы всегда рядом, ты чувствуешь наши руки, плечи, дыхание? Мы всегда рядом!

Крепко целуем и обнимаем!

Люба, была очень рада пообщаться! Ты прям талант, заряжаешь позитивно! Всю каку из головы вон и все будет хорошо! :)

Девоньки, я минуту читала ваши сообщения, а радостью сердце наполнилось надолго! Вы просто самые- самые добрые и самые верные, мои дорогие августята!!!

Сонечка, СПАСИБО, родная!!!!! Ты так красиво написала и да, я благодарна Богу за то, что он подарил мне это счастье- знакомство с вами! Я правда хотела вам помогать и вас радовать, но вот как все обернулось... Я конечно знаю, все, что вы мне на это ответите... Просто обнимаю вас и люблю!!!

мама сыночка Игоречка, Наташенька, поверь, чувствую вашу поддержку так, как если бы вы рядом со мной были, как- будто за руку меня держите))) особенно в те дни после химии, когда мне тяжко, а вы рядом и поддерживаете)))

Nado, Надюша, ты нереальный человек!!! Такими подарками нас одарила, потом целый час меня подбадривала и утешала, и пишешь, что это я заряжаю позитивом!))))))))

• Нравится 2

Evandgelina, Сонькин, ты молодчинка, пишешь прямо в душу, подписываюсь под каждой буковкой :flower:

• Нравится 1

Карапузина_Мама, Ах ты же моя ласточка маленькая! Какая Полинушка нарядная, такой нежный комбезик! Это что вы там с лопатой делаете? Дорожки расчищаете?)))

Светик и вас с наступающим Рождеством Христовым!!! Пусть всегда в вашем доме царит благополучие и любовь, пусть Господь храним маленькую Полиночку и вас!!! Целуем и обнимаем крепко- крепко!!!

• Нравится 1

По просьбе нашей Феи!!!

Люб, как ты и просила, выкладываю тебе для разнообразия. Сыренько, но от души. :)

• Нравится 6

Nado, как я люблю эту песню!!! Здорово, Надя, СУПЕР!

• Нравится 1

Nado, Надюша, я уже час назад прослушала и даже писать не смогла, нужно было время чувствам переполнявшим меня успокоиться :kiss2:

Спасибо тебе, дорогая!!! я и не надеялась так быстро, но ты такая и есть, сразу бежишь на помощь :heart:

Песня чудесная, слова еще чудеснее, я прямо расчувствовалась до слез, про меня же песня...так приятно!

Но мы с тобой обязательно встретимся!

Надюша, мне так захотелось что-нибудь тоже такого хорошего для тебя и для всех девочек сделать! Но, поскольку голоса у меня нет и со слухом большие проблемы, то я....спою :sorry: мне правда нужно время выбрать песню попроще, которая в моем исполнении будет узнаваема и тогда я как спою! :Crazy: будет весело :Crazy:

• Нравится 6

Любовь:-), Уффф, значит все получилось! :)))

И очень здорово, что ты нам споешь! А то тут есть скромницы, типа голоса нет. А им бы на сцену и покорять миллионы! Может ты такая же? ;)

И да, должны встретиться, как только у тебя карантин снимут. :)

Nado, ага, мне как раз на сцену! :girl_haha: послушаешь-поймешь! это я чтобы вас отблагодарить хоть словом, хоть песей и повеселить :Crazy:

• Нравится 1

Надя, ты как всегда умничка! И песня хорошая и исполнительница отличная!!! Я смотрю на тебя всегда, мне кажется, что мы с тобой внешне очень похожи))))

Люба! А твоя идея с песней суперская! Будем ждать!!! Надя, тогда своим первым исполнением даже и не думала наверное до чего дойдет дело!!!

Любаша, поздравляю тебя с таким светлым праздником! С Рождеством Хрестовым тебя и всю твою семью мы поздравляем! Здоровья тебе и всей вашей дружной семье! Вместе вы со всем справитесь и Боженька с тобой всегда рядом!!!Л

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...