Любовь:-) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 мама сыночка Игоречка, спасибо, Наташенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Любочка, С Рождеством Христовым тебя! Здоровья тебе и твоей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 мама сыночка Игоречка, спасибо. Я думаю, мы и характером похожи, судя по постам. А уж насчет, во что выльется моя музыкальная нотка, факт, даже и не предполагала! Зато сколько талантов на свет выявилось. Любовь:-), с Рождеством вашу семью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Любаша,С Рождеством!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 девочки, спасибо! с Рождеством Христовым!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 7 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2015 Аиша стих подготовила Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души, Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляем с Рождеством! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Любовь:-), с Рождеством!!! Пусть в этот светлый праздник забудутся все проблемы и невзгоды!!! Здоровья тебе Любочка, большого, прибольшого Nado, Надюш, молодец, очень красиво спето, и песня прекрасная :novgod: Изменено 7 января 2015 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 девочки, спасибо! с Рождеством Христовым!!! с Рождеством! Пусть всё исполнится, пусть чудеса случаются в вашем доме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 SoGentle, наша красоточка бусинка Жених тоже так на машинку залезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 SoGentle, спасибо! такое впечатление, как-будто и вправду Аиша рассказывает! Обнимаю малышку! Катеныч, спасибо!!!! КисАня, Анечка, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Любовь:-), c Рождеством! В первую очередь я хочу пожелать тебе крепкого здоровья! Пусть удача улыбается тебе всегда, а несчастья обходят стороной! С праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Katrin//, спасибо огромное!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 SoGentle, ого, как залезает?! Да еще и стихи читать! У нас один в один машина есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 8 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2015 Ссылки скрыты. Любаш))) Это моя ёлка!!! Да-да))) Отличное начало, правда))) К чему это я....на моей ёлке сидит Машунина совушка......висят шарик и носочек Катюши.....есть пара сувениров от друзей! И я кайфую от того, что у меня есть частичка девочек, я кайфую от того, что обо мне думали, а теперь я с теплотой вспоминаю девочек( всех кто нам присылал посылочки), когда беру в руки книжки, игрушки, когда мой взгляд останавливается на открытках. И я иногда с замиранием сердца представляю как кайфуешь ты-у тебя дома целая география, ты можешь прикоснуться в тем странам, где не была, для тебя открыты сердца на всей карте мира.....Я хочу, чтобы твоя география расширялась, чтобы ты продолжала обнимать нас своей добротой!!! Мы оооочень тебя любим!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 NusyaT, Да! Я каждую минутку о ком- нибудь вспоминаю, я просто окружена и согрета подарками друзей, когда на улице в своем теплющем костюмчике и в митенках и когда книжки читаем и когда играемся, и даже когда чаевничаем)))) у нас почти все- подаренное, я вспоминаю с благодарностью и теплотой о вас, мои дорогие августята! Хотела всех поименно перечислить, но боюсь кого- нибудь пропустить)))) Елка просто красавица! Мне Софья совушку на елку не даст посадить, будет возмущаться))) но у нас висят Настины игрушки- конфетки и Машулькины звездочки и Надюшина елочка))) Анечка, спасибо тебе за добрые слова и пожелания, обнимаю тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Любовь:-), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Любовь:-), Любаш, как ты? Завтра к доктору? Как Софьюшка? Поправилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Карапузина_Мама, Светик, сегодня к врачу ездила, кровь более мение, решили не откладывать химию, завтра к 8 утра еду это уже 5. Еще сдала кровь для проверки печени, завтра результат перед самой химией придет, надеюсь все ок будет. Очень тревожно, даже страшно чуток, как в этот раз будет... Софийка уже получше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Любовь:-), хорошо, завтра в бой! Надеюсь по печени анализ будет хороший! @@@@@@ тебе наших и спокойствия внутреннего! Прям выдохни, нос вверх и вперед! И поменьше слушай, пока сидеть будешь. Ну а мы рядышком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Любовь:-), Любушка, кулачков тебе тонна @@@@@@@@@@, не бойся!!! Это еще один шаг на встречу победе!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!!! Мы с тобой, солнышко! Я постараюсь завтра в храм вырваться. Обнимаю тебя крепко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Nado, Надюша, я уже сегодня наслушалась))))) бежать было некуда))) Ну завтра буду твою картинку представлять))) спасибо, дорогая моя!))) Карапузина_Мама, Светик, спасибо тебе, я постараюсь быть смелой и сильной))) обнимаю тебя крепко))) Изменено 8 января 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Любочка, держим за тебя кулачки! Пусть сегодня все пройдет без неожиданностей! Мы тебя всегда-всегда поддержим! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Любовь:-), так, мы с Гошиком сжимаем@@@ и не разожмем пока ты не отпишишься, что все прошло удачно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Orlene, какая пчелка позитивная! сразу радостно стало! обнимаю вас, мои девоньки))))))) Катеныч, Катюша, разжимайте! я дома, все прошло хорошо! Целую вас с Гошиком! Nado, спасибо за смску, Надюша! Сегодня попались супер позитивные соседки Ездила на машине и все пока хорошо) нам даже извещение пришло и как раз в последний день, когда я могу сходить забрать :novgod: Изменено 9 января 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Любовь:-), все разжали))) как хорошо, что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения