Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Катеныч, и я рада :D

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), мелкими шажочками,но уверенными ты идёшь к выздоровлению.

Любовь:-), а я еще рада, что ты рада :malicious:

Любовь:-), какие новости хорошие))))) Иииии, как же я рада)))))

Сегодня поделюсь с тобой своей любимой картинкой))))) Эта крутая мордаха меня радует))) надеюсь и тебя чууууть чуть порадует :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

3*GAVRika*, Катеныч, :embrace:

NusyaT, красавчик! :Crazy:

всеее, я перемещаюсь в горизонтальное положение, буду оттуда вещать :sorry:

• Нравится 1

NusyaT, клевый кот, а главное морда такая наглая :girl_cool:

• Нравится 1

Люба, я как вчера помню, как писала про химию, про шажочки к выздоровлению, так радостно теперь читать, что уже так много пройдено и скоро будет операция, самый главный шаг к здоровью. А кажется все было только вчера.

Как же это здорово!!! Ты большая умница и все будет хорошо, совсем скоро!!!

~Belka_belochka~, Наташенька, спасибо тебе! Самое большее чего я хочу- ремисси. Но конечно и о выздоровлении мечтаю)))

Люба! Никакой ремиссии! Только полное выздоровление! Только такие мысли! Уже столько пройдено! Осталось еще немного потерпеть! Да, впереди еще очень много тыжелых минут и часов, но результат обязательно будет только один! Ты будешь полностью здорова!!!

Кстати, помнишь я рассказывала о сестре моей подруги, которая лечилась тоже от болячки противной, я говорила, что она забеременнела, так вот 2 января она сама родила доченьку! 6 января их уже выписали домой!

Нужно ставить правильные цели и идти к ним!

• Нравится 1

Любовь:-),  Люба, ты что?? Какая ремиссия? О чем ты говоришь? И как ты вообще так можешь говорить? Ты выздоровеешь и это будет совсем скоро!! О другом даже не мечтай!!! Все мысли материальны, а мечты тем более.

Надеюсь, что сегодня прошел нормально день! Ты лежишь? Мужики твои с Софьей справляются? Хотя о чем это я! Твои мужчины умнички, они со всем справятся!!!

Целую и обнимаю!!! Скорейшего улучшения твоего самочувствия!!!Н

~Belka_belochka~, Я мечтаю о длинной ремиссии)))

мама сыночка Игоречка, Пол дня провела сидя за всякими мелкими делами и с Софийкой. Позанимались с ней. Достали ваш подарок театр Красная шапочка и чтобы он нам прослужил долго- долго я его персонажей заламинировала. Потом мы сказку инсценировали, очено Софье понравилось)))

А во второй половине дня меня уже подкосило)) лежу закутавшись в мой чудесный новый мягонький платок и пытаюсь уговорить Софийку уснуть)))

Леша гулял с Софийкой впервые после болезни) я рада, а то сейчас поднялся ураганный ветер и завтра ей вряд ли прогулка светит, обещают порывы до 30 м в секунду...

• Нравится 1

~Belka_belochka~, Я мечтаю о длинной ремиссии)))

Тогда ок, лет на 50 ремиссию согласовываю. Тчк. :)

Мы тоже теперь в театр играем, семеро козлят с волком. Тааак здорово. Я по сюжету, а папа каких-то фильмов насмотрелся, нотя не вмешиваюсь, пусть всесторонне развивается. ;)

• Нравится 1

Nado

На порге видно буду помирать,

Не пускаете домой родную мать

Пабу ду ба, пабу ду ба, пабу ду ба!

Этот фильм?))))) мой тоже Софийку его поет)) мне самой этот фильм страшно нравился в детстве)))

Katrin//, ах, какая прелесть! Ксюша прекрасна!

• Нравится 1

Katrin//, Катюша, спасибо! Ксения такая позитивная красавица))) я согласна быть здоровой, уговорили))))))))))

Любовь:-), "уговорили") У тебя вариантов нет ;)

• Нравится 1

Этот фильм?)))))

Неее, у него там козлята прессуют мафию волка с медведем. :)

А фильм надо пересмотреть. :)

Люба, держись, милая, скоро отпустит, пусть скорее тебе станет лучше! Мы с тобой сердцем и душой!

Любушка, теперь и я поделюсь музыкой для тебя. Я конечно как все сейчас буду говорить, что не в голосе и т.д, но по факту с моим ларингитом хроническим я лучше сейчас и не смогу, а благодаря желанию спеть тебе и горло *продрала* и даже так я уже давно не пела.

Я очень дорожу тем что я тебя знаю, очень желаю тебе скорейшего и полного выздоровления, радуюсь каждой твоей победе вместе с тобой и надеюсь что эта песня про долгую нежную и счастливую жизнь тебе понравится и порадует.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Blesna
  • Нравится 4

Blesna, у меня не получается прослушать((

Оленька, я с нетерпением жду, когда проснется мое маленькое чудо, которое на мне засыпает и сразу же послушаю!!! У меня уже настроение улучшилось)))) нетерпится)))

Мне так поддержка ваша помогает, я приободряюсь с каждым вашим дружеским приветиком)))

КисАня, Анечка, спасибо! Мне уже нехорошо, но пока терпимо. Лежу, единственная помощь от меня моим мужечкам- уложить Софийку... Ну и покомандовать ими, конечно)))

КисАня, у меня и с компьютера получилось и с ноутбука прослушать, с телефона только скачать получилось. Надеюсь у других проблем не возникнет, буду пока искать другие способы выложить аудиозапись

Blesna, у меня ни комп ни планшет не воспроизводят, плэй нажимаю и тишина...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...