Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Blesna, у меня тож не получается(

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тётя Люба, мы поймали для тебя козу и барана,будем держать пока они не принесут тебе выздоровления!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Девочки, там надо нажать скачать справа, ну мне вобщем сынуля как- то скачал и открыл)))

Blesna, Оленька, какой у тебя красивый и сильный голос! В самое сердце!!! Спасибо тебе, моя дорогая!!! Ты ведь и играла сама, правда?

Девочки, у нас тут просто спошные таланты! Я представляю какими будут наши детки у таких родителей!

КисАня, Анечка, как же они принесут, если держать будите?))) отпускайте уже!))) как до меня доскачут- я сразу сообщу))))

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 2

Blesna, Оль, красиво! Голос у тебя....ммм, нежный

Blesna, у меня не получается прослушать.

Любовь:-), отдыхай пока мужики нянчатся с Софийкой.

• Нравится 1

Blesna, аааа, у меня получилось!!! Ты очень здорово поешь! Тебя приятно слушать))) так позитивно спела! Все время представляла твой голос, а он такой нежный)

Прокапали капельницу, надеюсь полегчает)

Прокапали капельницу, надеюсь полегчает)

хоть бы скорее полегчало@@@@@ в прошлый раз тебе на 3й день было хуже всего или 4й?

Я думаю завтра и послезавтра самые тяжелые дни как всегда будут. Уже морально готовлюсь. Самое тяжелое утром, давление падает до предобморочного состояния. Свекровь приедет пораньше. У Юрика завтра самый сложный экзамен) у нас у обоих будет тяжелый день)))

Завтра вы меня не забывайте, хорошо? Я только и могу лежать и читать)))) спасибо, мои дорогие!)))

Изменено пользователем Любовь:-)

Любушка,давай держись! Ты знаешь уже когда и что будет,а 'предупрежден-значит вооружен!" Так что пройдет все легче!

Юре @@@@ на экзамены!

Anna_Ki, Мариночка, спасибо! Я буду стараться)))

Люба, здравствуй!

Держись, дорогая ты наша! Девочки все такие умницы, как же они тебя бросят! Мы все с тобой! Постараюсь завтра и днем сюда заскочить, мне только котк мой не дает планшет, как только видит, сразу же отнимает, так что я здесь только во время сна моего принца.

Но в мыслях я всегда с тобой! Надеюсь, что состояние после капельницы улучшится и завтра ты будешь чувствовать себя получше, чем ожидаешь!

Целую и обнимаю!

Оля! Песня интересная какая! Поешь великолепно! Умничка!!!

мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо! Я весь день в платочке закутавшись лежу, так приятно и так тепло))) и не так себя чувствую как под одеялом- более свободно)))

Софийка сегодня со Златой такие танцы- шманцы устраивала, Ваня пофоткал, завтра попрошу выложит фото)))

• Нравится 1

Blesna, как классно! А ведь я думала, у тебя низкий басок такой, а оказывается, совсем нет, правда нежный и сильный голос. И песню я такую не слышала никогда. Пошла гуглить, кто поет. :)

Красивая и сложная песня, я даже не пойму за кем партию петь, путаюсь. Там мужчина и женщина поют и главной партии нет ни у кого, каждый идет своей партией, будто и вправду вышивают! Спасибо, Оль!!!!!

Любовь:-),  рада, что вам с Софьей пришлись по душе подарки! А главное еще и приносят пользу))))

• Нравится 1

Люба, мы с тобой, пусть Юра сдаст удачно экзамен, а ты быстро преодолеешь это состояние, пусть пролетит это время как миг!

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!!

спасибо девчонки, за комплименты. Очень долго выбирала подходящую песню для Любы, мало в моём репертуаре жизнеутверждающий, а вчера укладывая сына вспомнила про эту, в детстве раннем ему пела)))

Blesna, как классно! А ведь я думала, у тебя низкий басок такой, а оказывается, совсем нет, правда нежный и сильный голос. И песню я такую не слышала никогда. Пошла гуглить, кто поет. :)

Красивая и сложная песня, я даже не пойму за кем партию петь, путаюсь. Там мужчина и женщина поют и главной партии нет ни у кого, каждый идет своей партией, будто и вправду вышивают! Спасибо, Оль!!!!!

Низкий басок, говоришь))) внешность топорная грубая вот и ощущение что и голос такой же должен быть)))

А песня сложная и красивая в оригинале, мне моим голосом её не осилить грамотно, так что постаралась просто сгладить углы.

Любовь:-), удачи завтра сыну и тебе наилучшего самочувствия! и я очень рада что тебе понравилась песня))

• Нравится 1

Blesna, Спасибо!

А про внешность ты что- то не то пишешь. У тебя такие глазищи!!! Заглядение))) и не только глазищи))))

Любовь:-), Присоединяюсь к глазам! Как бездонные озера. :)

Юрке @@@@@ наши! Тебе чемодан улыбок, будешь доставать и улыбаться, когда будет совсем невмоготу.

motivator-16365.jpeg

И продублирую сюда, сладкая Светка на кс, скорее всего родила уже. :)

Blesna, комплексы в сторону. Грубая внешность у Аллы Пугачевой сейчас. А ты как будто ребенок, такая веселая и милая. :) Просто у меня была знакомая, похожа немного на тебя, у нее был низкий голос, вот я и ожидала его от тебя.

Изменено пользователем Nado
  • Нравится 1

Любовь:-), как же мы забудем то, только мысли о тебе. Как ты, что делаешь, стало ли по легче!!! Мы с тобой))) @@@ на экзамен Юрику!!! Мы с Гошей зажали сильно)))

Blesna, молодец, на отлично спела))))

• Нравится 1

Nado, ой, я в следующий раз изображу низкий голос))))

Любушка, свет очей наших, как ты сегодня????

• Нравится 1

Люба, все мысли и клеточки души с тобой, как хочется тебе облегчить страдания, раз не выходишь сюда, значит тебе не до чего, я всё же думаю, что иногда нужно плакать, ведь действительно легче становится...ну и, как говорится, больше поплачешь - меньше поси..ешь, так что если твои слёзки заметят, ты скажи, что это чтобы в туалет не вставать)))))))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

пусть в каждом шарике будет частичка здоровья для тебя)))их там много)))

• Нравится 3

Люба, дружочек, здравствуй!

Как ты? Ждем тебя с нетерпением!

Как у Юры дела?

Мы за вас переживаем! Любим вас и обнимаем! Крепись, дружочек, скоро будет полегче, а сейчас нужно немного потерпеть!

Девочки, кто сегодня споет? Давайте запевайте! У вас это замечательно получается!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...