Orlene 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Blesna, у меня тож не получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Тётя Люба, мы поймали для тебя козу и барана,будем держать пока они не принесут тебе выздоровления! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Девочки, там надо нажать скачать справа, ну мне вобщем сынуля как- то скачал и открыл))) Blesna, Оленька, какой у тебя красивый и сильный голос! В самое сердце!!! Спасибо тебе, моя дорогая!!! Ты ведь и играла сама, правда? Девочки, у нас тут просто спошные таланты! Я представляю какими будут наши детки у таких родителей! КисАня, Анечка, как же они принесут, если держать будите?))) отпускайте уже!))) как до меня доскачут- я сразу сообщу)))) Изменено 11 января 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Blesna, Оль, красиво! Голос у тебя....ммм, нежный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Blesna, у меня не получается прослушать. Любовь:-), отдыхай пока мужики нянчатся с Софийкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Blesna, аааа, у меня получилось!!! Ты очень здорово поешь! Тебя приятно слушать))) так позитивно спела! Все время представляла твой голос, а он такой нежный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Прокапали капельницу, надеюсь полегчает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Прокапали капельницу, надеюсь полегчает) хоть бы скорее полегчало@@@@@ в прошлый раз тебе на 3й день было хуже всего или 4й? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Я думаю завтра и послезавтра самые тяжелые дни как всегда будут. Уже морально готовлюсь. Самое тяжелое утром, давление падает до предобморочного состояния. Свекровь приедет пораньше. У Юрика завтра самый сложный экзамен) у нас у обоих будет тяжелый день))) Завтра вы меня не забывайте, хорошо? Я только и могу лежать и читать)))) спасибо, мои дорогие!))) Изменено 11 января 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Любушка,давай держись! Ты знаешь уже когда и что будет,а 'предупрежден-значит вооружен!" Так что пройдет все легче! Юре @@@@ на экзамены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Anna_Ki, Мариночка, спасибо! Я буду стараться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Люба, здравствуй! Держись, дорогая ты наша! Девочки все такие умницы, как же они тебя бросят! Мы все с тобой! Постараюсь завтра и днем сюда заскочить, мне только котк мой не дает планшет, как только видит, сразу же отнимает, так что я здесь только во время сна моего принца. Но в мыслях я всегда с тобой! Надеюсь, что состояние после капельницы улучшится и завтра ты будешь чувствовать себя получше, чем ожидаешь! Целую и обнимаю! Оля! Песня интересная какая! Поешь великолепно! Умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо! Я весь день в платочке закутавшись лежу, так приятно и так тепло))) и не так себя чувствую как под одеялом- более свободно))) Софийка сегодня со Златой такие танцы- шманцы устраивала, Ваня пофоткал, завтра попрошу выложит фото))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Blesna, как классно! А ведь я думала, у тебя низкий басок такой, а оказывается, совсем нет, правда нежный и сильный голос. И песню я такую не слышала никогда. Пошла гуглить, кто поет. Красивая и сложная песня, я даже не пойму за кем партию петь, путаюсь. Там мужчина и женщина поют и главной партии нет ни у кого, каждый идет своей партией, будто и вправду вышивают! Спасибо, Оль!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Любовь:-), рада, что вам с Софьей пришлись по душе подарки! А главное еще и приносят пользу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Люба, мы с тобой, пусть Юра сдаст удачно экзамен, а ты быстро преодолеешь это состояние, пусть пролетит это время как миг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 спасибо девчонки, за комплименты. Очень долго выбирала подходящую песню для Любы, мало в моём репертуаре жизнеутверждающий, а вчера укладывая сына вспомнила про эту, в детстве раннем ему пела))) Blesna, как классно! А ведь я думала, у тебя низкий басок такой, а оказывается, совсем нет, правда нежный и сильный голос. И песню я такую не слышала никогда. Пошла гуглить, кто поет. Красивая и сложная песня, я даже не пойму за кем партию петь, путаюсь. Там мужчина и женщина поют и главной партии нет ни у кого, каждый идет своей партией, будто и вправду вышивают! Спасибо, Оль!!!!! Низкий басок, говоришь))) внешность топорная грубая вот и ощущение что и голос такой же должен быть))) А песня сложная и красивая в оригинале, мне моим голосом её не осилить грамотно, так что постаралась просто сгладить углы. Любовь:-), удачи завтра сыну и тебе наилучшего самочувствия! и я очень рада что тебе понравилась песня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Blesna, Спасибо! А про внешность ты что- то не то пишешь. У тебя такие глазищи!!! Заглядение))) и не только глазищи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Любовь:-), Присоединяюсь к глазам! Как бездонные озера. Юрке @@@@@ наши! Тебе чемодан улыбок, будешь доставать и улыбаться, когда будет совсем невмоготу. И продублирую сюда, сладкая Светка на кс, скорее всего родила уже. Blesna, комплексы в сторону. Грубая внешность у Аллы Пугачевой сейчас. А ты как будто ребенок, такая веселая и милая. Просто у меня была знакомая, похожа немного на тебя, у нее был низкий голос, вот я и ожидала его от тебя. Изменено 12 января 2015 пользователем Nado 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Любовь:-), как же мы забудем то, только мысли о тебе. Как ты, что делаешь, стало ли по легче!!! Мы с тобой))) @@@ на экзамен Юрику!!! Мы с Гошей зажали сильно))) Blesna, молодец, на отлично спела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Nado, ой, я в следующий раз изображу низкий голос)))) Любушка, свет очей наших, как ты сегодня???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Люба, все мысли и клеточки души с тобой, как хочется тебе облегчить страдания, раз не выходишь сюда, значит тебе не до чего, я всё же думаю, что иногда нужно плакать, ведь действительно легче становится...ну и, как говорится, больше поплачешь - меньше поси..ешь, так что если твои слёзки заметят, ты скажи, что это чтобы в туалет не вставать))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ссылки скрыты. пусть в каждом шарике будет частичка здоровья для тебя)))их там много))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Люба, дружочек, здравствуй! Как ты? Ждем тебя с нетерпением! Как у Юры дела? Мы за вас переживаем! Любим вас и обнимаем! Крепись, дружочек, скоро будет полегче, а сейчас нужно немного потерпеть! Девочки, кто сегодня споет? Давайте запевайте! У вас это замечательно получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения