Любовь:-) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, дорогие, спасибо! Поулыбалась) Лежу, терплю пока с Божьей помощью. С 4 утра отпаивают меня кофе, давление падало несколько раз, но главное ниже 80 на 50 не упало, мои меня по очереди кофе поили) Операцию на 23 февраля назначили. Юрик результат экзамена завтра узнает. Я чуть позже еще напишу, пока полежу почитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Любовь:-), ой ой..ты лежи там отдыхай. поднимай давление до нужных отметок. еще чуть чуть и операция а там новая счастливая жизнь без вредных клеток!!!!! Любовь:-), а у вас 23 февраля не считается праздником да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Любовь:-), а у вас 23 февраля не считается праздником да? нет) наоборот я бы сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Любовь:-), Любочка, я как увидела эту открытку, сразу подумала о тебе. Если бы было возможно, как в сказке, послать тебе волшебную пилюльку! чтобы выпил - и отличное настроение, замечательное самочувствие, и все дела получаются, как задумано, и во всем везёт))) но мы, к сожалению, не в сказке, а в жизни и всё зависит от нас самих. "Ничто так просто не даётся нам в этой жизни - закон таков. За счастье надобно бороться, и за мечту, и за Любовь!" (это цитата Талькова). Ты там держись, борись, делай всё, что от тебя зависит. Не унывай! Не падай духом! У нас ни дня не проходит без мысли о тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Jane_Air, Женечка, спасибо! Открытка такая аппетитная))) МаМулькин, Стооолько шариков, чувствую сейчас я взлечу со своей кровати))) Nado, Надюша, спасибо за позитив, подзарядилась их улыбками) Катеныч, Спасибо вам с Гошиком! Обнимаю вас крепко! мама сыночка Игоречка, Наташенька, похоже тебе сегодня петь придется))) КисАня, Анечка, пока терплю, я такая, если дам слабинку- туши свет) так что креплюсь пока) Blesna, Оленька, спасибо, за свет очей...)))) Как хорошо, Леша уже идет с работы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Любовь:-), ну раз операция в такой праздник, обязательно все пройдет на отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Любовь:-), ну раз операция в такой праздник, обязательно все пройдет на отлично!!! Ага))) Я сразу согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ага))) Я сразу согласна))) а тут согласна-не согласна, без вопросов) НА ОТЛИЧНО и все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Любовь:-), и у нас 23 февраля праздник, Данечке будет полтора годика. За тебя рюмочку выпьем))) Люба, я редко пишу, извини меня, но я все читаю и переживаю за тебя, держу кулачки каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Jane_Air, я чувствую! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 И что! Сегодня без песен? Люба, я бы спела, но вот даже в ванной не пою, вот вообще даже не умею, бедный мой ребенок колыбельныз не слышал((((( вот думю может девочек попросить спеть колыбельные и скинуть себе на флешку, чтобы мой ребенок слушал красивые песни и голоса. Потерпи немного и скоро станет полегче! До 23 февраля еще химия будет? Как долго после операции лежат в больнице? Поле будут еще химию делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Любовь:-), Любушка, солнышко!!! Весь день в мыслях о тебе!!! Если все сложится хорошо, надеюсь, мне удасться тебя чуток порадовать:-)))) Опять интрига)) но петь не буду))) Держись, дорогая!!! Эта хреновость - конечна, и ты знаешь, что скоро станет легче, а когда видишь финиш - всегда легче добежать)) или дотерпеть))) представь, что ты рожаешь.... Да, больно, да, сложно, но впереди - новая жизнь!!! И сейчас ты в сложных родах своей новой жизни! О как загнула)) И да будет так!!! мама сыночка Игоречка, звезда моя! А ну кончай вот это - не пою, а?! Давай бегом бери телефончик, включай микрофончик и пой Любаше колыбельную! Это будет знаешь как приятно???? Главное - от души! Сваха, жду песню!!! Нам все равно рано или поздно придется всем вместе "нажраться" и горлопанить песни до утра!!! Люба, ты там тоже, голосовые связки разминай!!! Люб, я знаю, что хреново сейчас... Но весна победит!!! Ссылки скрыты. Мы любим тебя!!! Очень!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, последняя химия по плану 30 января. Я точно не знаю сколько лежат после операции, примерно 10 дней думаю, наверное зависит от ситуации. Карапузина_Мама, Светик, спасибо тебе!!!!!! ОГРОМНОЕ!!! Мне к вечеру так схуднулось, а тут ты и весна и нарциссы и про роды ты хорошо напомнила... Вобщем приободрила меня и я сейчас соберусь с силами и встану пойду умоюсь перед сном) Наверное потом смешно читать самой будет, но вот такой подвиг на эту минуту- пойти умыться))) И мой вдохновитель-ты)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Любаш, читаю всегда, пишу редко) будем держать кулаки за тебя во время операции. Тетю мою через три дня выписали домой. Она щас на химию только ездит раз в три недели. Заставляют двигать рукой уже в первые сутки, через боль, но надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Люба привет,как ты там? ты мне опять снилась))только я забыла уже что там было,но ничего плохого уж точно))) в болталке девочки тоже пишут что с БП снятся девочки. наверное потому что уже как родные стали и думаем о тебе постоянно.особенно когда тебе тяжело. 23 февраля будь уверена что все будут молиться за тебя и держать кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Любовь:-), ой,какие новости!10 дней и опперация ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Любовь:-), ой,какие новости!10 дней и опперация ..... 23 февраля, не января! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Дорогая, молодец, что находишь в себе силы писать, надеюсь ты уже умылась и покушала!? Как давление сегодня? Как ночь прошла? У нас 12й зуб вылез, сейчас клык лезет, а ещё один кляу даже не набух пока, из-за эого сын большую часть ночи спит с нами...надеюсь, он не привыкнет к этому, а муж меня упрекает что я приучаю его к постели нашей... Если будут силы, то напиши как Юрин экзамен, а вообще я просто пишу чтобы ты почитала и отвлеклась немного, а не чтобы отвечала))) Целую, жду встречи в скайпе, а то в последний раз толком не поговорили, и всё что сказать хотела я не успела... И ещё, когда полегчает, будь добра, озвучь нам стоимость операции, импланта и укола, забыла как он называется, иммунный что ли, короче, не скромничай и расскажи о предстоящих расходах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, здравствуйте, мои дорогие! Вчерашний мой подвиг по вставанию закончился бесславно на полу в кухне) целый час меня мои мальчики в чувство приводили. Снова давление. Сначала 60на 40, потом рухнуло совсем, я уже плохо соображала, аппарат показывает- нет давления, я только наклоняла голову вниз, чтобы не отключиться, Леша в меня кофе залил 3 чашки, уже хотели скорую вызывать, но потом поднялось до 80 на 50. Все как в тумане, думала помру. Ночью по очереди они меня будили, мерили давление и поили кофе. Сейчас слава Богу нормально, только слабость нет сил даже пошевелиться. Спасибо вам, мои хорошие за поддержку. Я так перетруханула, не представляете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Любовь:-), таааак! И какого ты на кухню пошла? Умылась в ванной и в койку! Не геройствуй, пожалуйста. Давление не шутки, сердцу ж тяжело, нагрузка такая, а ты бегаешь! ------- Низкое давление после химиотерапии Некоторые пациенты после химиотерапии начинают испытывать следующие симптомы: возникновение вялости, появление головокружения, повышение утомляемости. При этом при подъёме с сидячего положения, особенно, резкого может наблюдаться сильная слабость, помутнение сознания, появление «звёздочек» перед глазами, тошнота и даже обмороки. Данные проявления являются признаками пониженного артериального давления. Понижение давления после химиотерапии вызвано снижением количества крови, которое проходит через сосуды кровеносной системы. Артериальное давление понижается вследствие того, что более малое количество крови качается сердцем в артерии. Причиной пониженного давления может быть расширение мелких артерий и увеличения их гибкости, поэтому они меньше сопротивляются течению крови. При этом вены также расширены и в них сохраняется большее количество крови, а к сердцу возвращается меньшее количество. Когда кровоток нарушен, процент кислорода и питательных веществ, которые доставляются внутренним органам, снижается, что вызывает ухудшение их функционирования. ------- В общем, кровь надо срочно пополнять. Видимо поэтому начинает болеть печень и поочее после этого этапа. Поругала, теперь дай приголублю тебя. Думай сейчас только о себе, мальчишки справятся! Еще почитала, чтобы не хлестать кофе надо массажем поднимать. Массировать шейноворотниковую зону, кисти рук и стопы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Nado, Надюша, да я и шла в ванную, но как почувствовала, что отключаюсь, рванула к столу кухонному, но на пол сползла, так там и оказалась в бесславном состоянии) Пытаюсь прочитать инфу твою, но с мозгами что- то, не складывается все вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Любовь:-), ну вот куда тебя несет!!!у тебя трое мужиков-помошников, ну полежи, пережди пока отпустит, ну я тебе щас прямо а-та-та :zimaisneg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Катеныч, Лежу, сил нет ни на что, мои справляются по- тихонько. Так хочу завтра проснуться и чтобы мне уже легче) Столько всего всем написать хотела, но уже завтра наверное. Не обижаййтесь что не ответила кому, хорошо?я все все прочитала и обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Любовь:-), таааак, уж за то, что не ответила, переживать точно не стоит! Лежи и отдыхай) пусть затра ты себя чувствуешь просто на отлично :isnegzima: Изменено 13 января 2015 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 23 февраля, не января! вот я деревня))))) читаю эти дни между строк. Любовь:-), хорошо,что ни где об угол не при ложилась. Отдыхай,завтра будет лучше.Мужики у тебя умнечки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения