КисАня 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Милая, Слава Богу что упала и не ушиблась! Береги себя, и пощади свой организм, не геройствуй больше! Мы с тобой! Крепко обнимаем всю твою семью, они молодцы! С Новым Годом вас, пусть он несет к вам то заветное, что вы желаете все ПОБЫСТРЕЕ! Люба, ты большая умница, мы гордимся тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 КисАня, Анечка, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Любаша, здравствуй! Вот ты напугала и нас, и уж тем более своих мужиков! Умываться ты пошла))))) я иногда в обед вспоминаю, что еще в ванную не заходила, а ты лежишь, тебе не по себе, так ты еще в ванную направилась! Про кофе, слышала, что оно плохо давление поднимает, говорят, что крепкий чай и как Надя пишет массаж намного эффективнее. Крепись, наша дорогая, скоро будет легче! Мы с тобой! Целую и обнимаю тебя! Береги себя! П.С. Люб, вот что сказать! Ты еще и извиняешься!!! Давай уже начинай себя любить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо, что навестила меня))) Да ты знаешь, я и сама так испугалась... Стараюсь любить себя))) да и вокруг меня столько чудесных, любящих людей, что я просто купаюсь в любви и тепле))) Мне сейчас к ночи чуток полегчало, надеюсь поспим сегодня) Да, Юрик сдал экзамен, слава Богу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Любовь:-), Люб, я прям чувсвую свою вину(( это ты из-за овечки ведь умывать пошла?)) да ну его - ну не умоешься разок))) давай я тебе чего-то сонно-лежачего подгоню))) укутайся в платочек))) Ссылки скрыты. Люююб, скоро станет легче!! Думай об этом!!! Люлюлю!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Любовь:-), сына молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Любовь:-), Юру поздравь от нас и с наступающим Старым Новым Годом вас всех!!!!! Пусть все у тебя и твоих родных получается! Мира и любви вам и здоровья! Изменено 13 января 2015 пользователем Nado Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Любочка, береги себя! Ты даже не представляешь, сколько "гостей" к тебе каждый день ходит! Я вот даже лишний раз писать боюсь, потому что знаю, что ты сейчас же отвечать кинешься вместо того, чтобы отдохнуть) так что просто читай и отдыхай, нам услышать от тебя пару слов - уже счастье! Обнимаю!!! Пусть завтра будет лучше, чем вчера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Карапузина_Мама, Светик, солнышко ты мое! Да ты что!ты меня вчера так подбодрила, мне знаешь как грустно было , а тут твоя картинка, я прямо заулыбалась))) и это очень хорошо, что я встала и проблема всплыла так сказать, мне вот страшно как раз от того, что я могла во сне просто отрубиться и не проснуться с такими делами. Ты меня вообще может спасла. Я тебя крепко обнимаю и с нетерпением жду что же ты там такого придумала, и почему петь не будешь? Светик, я сейчас один в один как этот утенок( или кто там?) выгляжу, лежу калачиком свернувшись в платочек закуталась и красивая примерно такая же))) 3*GAVRika*, Спасибо) Любовь:-), Юру поздравь от нас и с наступающим Старым Новым Годом вас всех!!!!! Пусть все у тебя и твоих родных получается! Мира и любви вам и здоровья! Надюша, спасибо! Юрик мне сейчас ноги массажирует, рядышком сидит, улыбается, спасибо передает))) Мы вас тоже поздравляем и желаем любви, тепла, всех благ вашей прекрасной семье!)))) Orlene, Валюша, спасибо тебе за твое тепло! Я так скучаю по всем вам, ну ничего, скоро оклемаюсь и как начну метать бисер)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Любочка, береги себя! Будь аккуратна! Ты умничка! Вот уже и дата операции назначена! Выздоровление близко! С Божьей помощью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 roza_roza_man, Спасибо! Я себя не чувствую умничкой, правда, еле держусь, это вы все умнички, поддерживаете меня, не даете расклеиться)))) спасибо большущее за это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Любовь:-), Любочка береги себя, больше так нас не пугай и своих мужчин. Поправляйся, ты настоящий борец. Мы тебя люлю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Люба, я постоянно здесь ошиваюсь ))) а пишу мало, боюсь фигню написать ))) девочки пишут много правильного умного, ну и я почитаю, соглашусь с ними, почищу репу - ну что тут добавить? ))) и пошла дальше ... А вообще я очень за тебя переживаю и кулачки держу и мужу постоянно зачитываю как у тебя дела и какая ты умница, он тоже за тебя переживает, спрашивает как у тебя дела... В общем мы с тобой. Мы тебя любим и верим что все будет ХОРОШО!!!!! Изменено 13 января 2015 пользователем Нюська76 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Любовь:-), Любаша, береги себя! И чего ты в ванную потащилась? Взяла бы влажные салфетки и "умылась" в кровати пока такое состояние. Восстанавливайся скорее! У нас бабушка в этом году сдала, много лежит, кровообращение, соответственно плохое, давление очень низкое бывает, мерзнет постоянно. Так вот кроме 50гр красного вина ничего не помогает, мы уже смеемся, что так и спиться недолго) Мне когда-то врач советовал с утра столовую ложку коньяка и 1 квадратик шоколадки от низкого давления. Но я не знаю можно ли тебе алкоголь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Во, да, да, у моей мамы проблемы с сосудами и тоже частенько падало давление, тоже врач советовал с утра 30 гр коньяка. Мама правда так и не стала, говорит - ага с утра выпил, весь день свободен )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Любовь:-), я просто прошу тебя поберечься!!! И кстати да, если можно - то красное вино отлично поднимает давление и еще зеленый чай! Чай так точно эффективнее кофе. ПыСы. Я и танцевать не буду)) интрига))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 Ссылки скрыты. - Алле! Давление, вы слышите меня? - Так точно! - Алле, Давление, держать курс на 120/80! - Вас понял, держать курс на 120/80! - Отлично, я еще лейкоцитам и нейтрофилам позвоню. Плывем на остров Здоровья и счастья. Прибудем к 8 Марта аккурат! Выздоравливай, моя хорошая! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) SoGentle, Шоколад, винцо, зеленый чаек...)))Все как заказывали))) вот это сервис!!)))) Риммуля, спасибо, моя хорошая! Теперь у давления нет шансов))) Что там нарисовано?)))) IRENE1986, Ирочка, спасибо) Нюська76, Анечка, я вашу поддержку чувствую всегда, каждую минутку! Обннимаю!)))) Katrin//, Алкоголь нельзя я думаю, а жаль)))) шоколад я по чуток ем, зеленый чаек пью, Грезы султана, которые Ирочка прислала, еще пью шиповник Валин, не знаю поднимает ли он давление, просто очень вкусно) У меня видимо проблема такая с давлением от того, что мое нормальное обычное давление всего 90/60, 100/70, ну и когда падает, то уже критично. Я уже подумываю в 6 химию на эти пару дней, когда падает давление сдаться в больничку, а то такого страха натерпеться больше не хочется) Карапузина_Мама, Светик, я заинтригована!))))) Мне сегодня с давлением нормально, ниже 90/60 не падает) лежу, берегу себя как и обещала) слабость пока слишком сильная для свершений.) стараюсь есть часто по чуть. Настроение чуток подводит, но гляну на Софийку и повеселее))) она такая классная, со стороны когда наблюдаешь многое видишь то, чего не замечаешь обычно))) Изменено 14 января 2015 пользователем Любовь:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Любаш, я тоже гипотоник по жизни. И для меня 100/70 норма. А при 120/80 ябуду сдыхать от головной боли(( даже не знаю, как лучше тебе быть.. Может, и правда, в больничку сдаться. Ну или запастись заранее кофеином в ампулах (у нас есть такое), и просто делать уколы дома. Поговри с доктором, возможно предложит что... Держись, дружок!!! Обнимаю тебя крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Любовь:-), читала про коньяк, при таком давлении может расширить и мелкие сосуды и кровь к сердцу не пройдет, уйдет в них и будет обратный эффект. Лучше у врача спроси, если будешь экспериментировать. Держись! Смотрю, пишешь много, надеюсь, настроение мы тебе поднимаем, хотя бы тем, что мы болтушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Карапузина_Мама, Светик, у меня к низкому давлению еще и тахикардия, пульс ниже 100 не бывает даже в состоянии покоя, обычно 110-115))) вот и побаиваюсь я из- за этого, от кофе сердце прямо трепыхаться начинает. Ну главное, что сейчас все нормализовалось))) я сегодня весь день лежала, пока слабость слишком сильная, мне с ней не справиться, но надеюсь завтра смогу хоть на чуток встать)))) Любовь:-), читала про коньяк, при таком давлении может расширить и мелкие сосуды и кровь к сердцу не пройдет, уйдет в них и будет обратный эффект. Лучше у врача спроси, если будешь экспериментировать. Держись! Смотрю, пишешь много, надеюсь, настроение мы тебе поднимаем, хотя бы тем, что мы болтушки! Надюша, мне трудно представить как бы я без вас была))) представь, лежу весь день, с боку на бок перевернуться сил нет, но планшетка рядом и вместо киснуть и жалеть себя, я с вами и жизнь кипит))) Изменено 14 января 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), Любочка! С днем рождения!!! Сил тебе и терпения в борьбе за здоровье! Ты наше Солнце, свети и сияй всегда! Целуем и обнимаем крепко-крепко! А подарочек попозже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 с днем рождения Любочка))мы тебя очень любим!!! Ссылки скрыты. Будь Здорова)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любушка! И тут тож оставлю поздравление! Ты все можешь! Здоровья тебе и твоей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 С днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты, даже самые смелые! Здоровья и счастья тебе, лапушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения