Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Милая, Слава Богу что упала и не ушиблась! Береги себя, и пощади свой организм, не геройствуй больше! Мы с тобой! Крепко обнимаем всю твою семью, они молодцы! С Новым Годом вас, пусть он несет к вам то заветное, что вы желаете все ПОБЫСТРЕЕ! Люба, ты большая умница, мы гордимся тобой!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КисАня, Анечка, спасибо, дорогая!

Любаша, здравствуй!

Вот ты напугала и нас, и уж тем более своих мужиков! Умываться ты пошла))))) я иногда в обед вспоминаю, что еще в ванную не заходила, а ты лежишь, тебе не по себе, так ты еще в ванную направилась! Про кофе, слышала, что оно плохо давление поднимает, говорят, что крепкий чай и как Надя пишет массаж намного эффективнее.

Крепись, наша дорогая, скоро будет легче! Мы с тобой! Целую и обнимаю тебя! Береги себя!

П.С.

Люб, вот что сказать! Ты еще и извиняешься!!! Давай уже начинай себя любить!!!

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо, что навестила меня)))

Да ты знаешь, я и сама так испугалась...

Стараюсь любить себя))) да и вокруг меня столько чудесных, любящих людей, что я просто купаюсь в любви и тепле)))

Мне сейчас к ночи чуток полегчало, надеюсь поспим сегодня)

Да, Юрик сдал экзамен, слава Богу!

• Нравится 3

Любовь:-),  Люб, я прям чувсвую свою вину(( это ты из-за овечки ведь умывать пошла?)) да ну его - ну не умоешься разок))) давай я тебе чего-то сонно-лежачего подгоню))) укутайся в платочек)))

Ссылки скрыты.

Люююб, скоро станет легче!! Думай об этом!!! Люлюлю!!

• Нравится 2

Любовь:-), сына молодец!

Любовь:-), Юру поздравь от нас и с наступающим Старым Новым Годом вас всех!!!!!

Пусть все у тебя и твоих родных получается! Мира и любви вам и здоровья!

Изменено пользователем Nado

Любочка, береги себя! Ты даже не представляешь, сколько "гостей" к тебе каждый день ходит! Я вот даже лишний раз писать боюсь, потому что знаю, что ты сейчас же отвечать кинешься вместо того, чтобы отдохнуть) так что просто читай и отдыхай, нам услышать от тебя пару слов - уже счастье! Обнимаю!!! Пусть завтра будет лучше, чем вчера!

Карапузина_Мама, Светик, солнышко ты мое! Да ты что!ты меня вчера так подбодрила, мне знаешь как грустно было , а тут твоя картинка, я прямо заулыбалась))) и это очень хорошо, что я встала и проблема всплыла так сказать, мне вот страшно как раз от того, что я могла во сне просто отрубиться и не проснуться с такими делами. Ты меня вообще может спасла. Я тебя крепко обнимаю и с нетерпением жду что же ты там такого придумала, и почему петь не будешь?

Светик, я сейчас один в один как этот утенок( или кто там?) выгляжу, лежу калачиком свернувшись в платочек закуталась и красивая примерно такая же)))

3*GAVRika*, Спасибо)

Любовь:-), Юру поздравь от нас и с наступающим Старым Новым Годом вас всех!!!!!

Пусть все у тебя и твоих родных получается! Мира и любви вам и здоровья!

Надюша, спасибо! Юрик мне сейчас ноги массажирует, рядышком сидит, улыбается, спасибо передает)))

Мы вас тоже поздравляем и желаем любви, тепла, всех благ вашей прекрасной семье!))))

Orlene, Валюша, спасибо тебе за твое тепло! Я так скучаю по всем вам, ну ничего, скоро оклемаюсь и как начну метать бисер))))

• Нравится 2

Любочка, береги себя! Будь аккуратна! Ты умничка! Вот уже и дата операции назначена! Выздоровление близко! С Божьей помощью!

roza_roza_man, Спасибо! Я себя не чувствую умничкой, правда, еле держусь, это вы все умнички, поддерживаете меня, не даете расклеиться)))) спасибо большущее за это)))

Любовь:-), Любочка береги себя, больше так нас не пугай и своих мужчин. Поправляйся, ты настоящий борец. Мы тебя люлю =)

Люба, я постоянно здесь ошиваюсь ))) а пишу мало, боюсь фигню написать ))) девочки пишут много правильного умного, ну и я почитаю, соглашусь с ними, почищу репу - ну что тут добавить? ))) и пошла дальше ... А вообще я очень за тебя переживаю и кулачки держу и мужу постоянно зачитываю как у тебя дела и какая ты умница, он тоже за тебя переживает, спрашивает как у тебя дела... В общем мы с тобой. Мы тебя любим и верим что все будет ХОРОШО!!!!!

Изменено пользователем Нюська76
  • Нравится 2

Любовь:-), Любаша, береги себя! И чего ты в ванную потащилась? Взяла бы влажные салфетки и "умылась" в кровати пока такое состояние. Восстанавливайся скорее!

У нас бабушка в этом году сдала, много лежит, кровообращение, соответственно плохое, давление очень низкое бывает, мерзнет постоянно. Так вот кроме 50гр красного вина ничего не помогает, мы уже смеемся, что так и спиться недолго)

Мне когда-то врач советовал с утра столовую ложку коньяка и 1 квадратик шоколадки от низкого давления.

Но я не знаю можно ли тебе алкоголь :think1:

Во, да, да, у моей мамы проблемы с сосудами и тоже частенько падало давление, тоже врач советовал с утра 30 гр коньяка. Мама правда так и не стала, говорит - ага с утра выпил, весь день свободен ))

Любовь:-),  я просто прошу тебя поберечься!!! И кстати да, если можно - то красное вино отлично поднимает давление и еще зеленый чай! Чай так точно эффективнее кофе.

ПыСы. Я и танцевать не буду)) интрига)))

SoGentle,  Шоколад, винцо, зеленый чаек...)))Все как заказывали))) вот это сервис!!)))) Риммуля, спасибо, моя хорошая! Теперь у давления нет шансов))) Что там нарисовано?))))

IRENE1986, Ирочка, спасибо)

Нюська76, Анечка, я вашу поддержку чувствую всегда, каждую минутку! Обннимаю!))))

Katrin//, Алкоголь нельзя я думаю, а жаль)))) шоколад я по чуток ем, зеленый чаек пью, Грезы султана, которые Ирочка прислала, еще пью шиповник Валин, не знаю поднимает ли он давление, просто очень вкусно)

У меня видимо проблема такая с давлением от того, что мое нормальное обычное давление всего 90/60, 100/70, ну и когда падает, то уже критично. Я уже подумываю в 6 химию на эти пару дней, когда падает давление сдаться в больничку, а то такого страха натерпеться больше не хочется)

Карапузина_Мама, Светик, я заинтригована!)))))

Мне сегодня с давлением нормально, ниже 90/60 не падает) лежу, берегу себя как и обещала) слабость пока слишком сильная для свершений.) стараюсь есть часто по чуть. Настроение чуток подводит, но гляну на Софийку и повеселее))) она такая классная, со стороны когда наблюдаешь многое видишь то, чего не замечаешь обычно)))

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 4

Любаш, я тоже гипотоник по жизни. И для меня 100/70 норма. А при 120/80 ябуду сдыхать от головной боли(( даже не знаю, как лучше тебе быть.. Может, и правда, в больничку сдаться. Ну или запастись заранее кофеином в ампулах (у нас есть такое), и просто делать уколы дома. Поговри с доктором, возможно предложит что... Держись, дружок!!! Обнимаю тебя крепко!!!

• Нравится 1

Любовь:-), читала про коньяк, при таком давлении может расширить и мелкие сосуды и кровь к сердцу не пройдет, уйдет в них и будет обратный эффект. Лучше у врача спроси, если будешь экспериментировать.

Держись! Смотрю, пишешь много, надеюсь, настроение мы тебе поднимаем, хотя бы тем, что мы болтушки! ;)

Карапузина_Мама, Светик, у меня к низкому давлению еще и тахикардия, пульс ниже 100 не бывает даже в состоянии покоя, обычно 110-115))) вот и побаиваюсь я из- за этого, от кофе сердце прямо трепыхаться начинает.

Ну главное, что сейчас все нормализовалось))) я сегодня весь день лежала, пока слабость слишком сильная, мне с ней не справиться, но надеюсь завтра смогу хоть на чуток встать))))

Любовь:-), читала про коньяк, при таком давлении может расширить и мелкие сосуды и кровь к сердцу не пройдет, уйдет в них и будет обратный эффект. Лучше у врача спроси, если будешь экспериментировать.

Держись! Смотрю, пишешь много, надеюсь, настроение мы тебе поднимаем, хотя бы тем, что мы болтушки! ;)

Надюша, мне трудно представить как бы я без вас была))) представь, лежу весь день, с боку на бок перевернуться сил нет, но планшетка рядом и вместо киснуть и жалеть себя, я с вами и жизнь кипит))) Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Любовь:-), Любочка! С днем рождения!!! Сил тебе и терпения в борьбе за здоровье! Ты наше Солнце, свети и сияй всегда! Целуем и обнимаем крепко-крепко!

А подарочек попозже :D

• Нравится 1

с днем рождения Любочка))мы тебя очень любим!!!

Ссылки скрыты.

Будь Здорова))))

• Нравится 1

Любушка! И тут тож оставлю поздравление!

Ты все можешь! Здоровья тебе и твоей семье!

С днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты, даже самые смелые! Здоровья и счастья тебе, лапушка :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...