Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любушка, с днем рождения!!!! Ты такая волшебная, что в твоей жизни должно быть место чуду!!! и пусть это чудо случится как можно быстрее! Будьте здоровы всей вашей дружной семьей!!!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дорогая наша, Феюшка!!!! Расчудесная Любушка!!!! От всей души поздравляем с Днем Варенья!!!!! Пусть с этого дня тебя преследуют только хорошие новости и приятные открытия! Мы тебя ооочень любим и ооочень крепко обнимаем!!!!!!!!!!

Любушка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!!

Изменено пользователем Катеныч

Любаша,поздравляю тебя с др!!!Ты прекрасный человек,мама,жена!!!!!Я желаю тебе побороть и победить окончательно твой недуг!Пусть детки и твоя семья тебя радуют!!!!Мы тебя ЛЮБИМ!!!!!!!

Любочка, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю здоровья, долгих и счастливых лет жизни, много радости, любви, доброты, теплоты, заботы и внимания!

Дорогая моя Любочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть в этот светлый и радостный день рядом будут твои родные и близкие люди, пусть счастье искрит в глазах, пусть любовь играет в сердце, пусть всё то, что задумала, обязательно сбудется! Здоровья тебе, милая, и долгих лет жизни! Целую тебя крепко!

Любочка, солнышко, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, верных друзей, много много радости и побед!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем LeSSik83
  • Нравится 1

Эххх, ну где же именниница то?!!!! Быстрей бы глянула)))

Любочка, Феюшка наша, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, в этом году победить свою болезнь! Дети, как ясные солнышки, пусть только радуют мамочку!

Любушка, с днем рождения!!! Здоровья много-много и счастья! Пусть сбываются мечты!

Ссылки скрыты.

Любушка, с Днем Рождения!!! От всего сердца желаю тебе скорейшего выздоровления!!! Пусть сбудется все, о чем мечтаешь!

post-189749-0-65428800-1421314311_thumb.jpg

Изменено пользователем kos90_Ёжа

Любовь:-),  Любушка!! Солнышко наше ясное!!! С Днем рождения тебя!!! Я желаю тебе сил!!! И долгих-долгих лет жизни!!! Пусть впереди тебя ждет все самое-самое светлое и счастливое!! Здоровья и счастья твоим деткам!!! Обнимаю тебя крепко!!!!

ПыСы. Оххх, как же я волнуюсь, чтобы все получилось)))))

Любонька, здравствуй!

Поздравляю тебя с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям наших девочек! Мое пожелание на этот год - это здоровье! ЗДОРОВЬЕ! А остальное будем желать тебе на следующий День рождения! А сегодня я уже прикупила себе вкусный тортик, который съем за твое здоровье!!! Целуем тебя мы с Игорем крепко и обнимаем! Любим!

С Днём Рождения красавица! Мы все семьёй тебя обнимаем, целуем, желаем, чтобы каждый день дарил тебе желаемое, чтобы весна скорее наступила в твоей жизни, пусть цветут цветы в твоей дуще! Пусть всё у тебя будет замечательно, и здоровье твое восстановится без последствий! Любим тебя, дорогая наша Фея!

Люба, я и здесь поздравляю тебя с днем рождения!

Выздоровления тебе скорейшего! И исполнения желаний!

Обнимаем! :embrace:

Люба, я тебя от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе только здоровья!!! Выздоравливай скорее и чтобы этот год забылся как страшный сон, чтобы все было хорошо!!!

Любочка, С Днём Рождения тебя, хороший человек! Столько уже было сказанно сегодня тебе, я присоединюcь и добавлю, ты Здорова будь, для себя, для своей семьи и для всех нас!!!

Ссылки скрыты.

Феюшка ты наша светлая!!!

Поздравляю с днем рождения!!! Пусть все следующие др будут веселыми, радостными и пусть их будет еще штук 50! Да-да, не меньше! Надо тебе еще и Софийкиных деток воспитать!!! ;)

Здоровья, здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!! А остальное у тебя уже есть и мы поможем! Целуем тебя мы все, папа Сережа, я и Мишка! :)

• Нравится 1

Любовь, мы с лисенком поздравляем тебя с днем рождения!!!! Здоровья тебе кучу, пусть все твои близкие будут здоровы. Счастья и много солнечных дней!!!

Оль, какая творческая личность, наш жених! )))

Нюська76, да ему где бы только изляпаться и в чем повозиться)))

• Нравится 1

Девоньки! Родные! Я вся извелась, что не могла зайти на сайт с утра! Так получилось, что мне пришлось быть одной с Софьей. Мы справились, но я не могла кроме этого ничего) сейчас Ваня пришел, я сразу к вам!

Сейчас буду читать ваши теплые слова, поздравления!

А пока у меня вопрос, кому я обязана тем чудом, которое произошло сегодня? От кого такое поздравление????

Любовь:-), НУ СЛАВА БОГУ!!!!

мы думали у вас связи нет и интренет вырубили)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...