Iriadnochka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любочка, солнышко наше, ты самый светлый и добрый человек, которого я когда-либо встречала, твои родные - самые счастливые люди, потому что ты рядом с ними, потому что ты даришь им свое тепло и любовь! Твое имя говорит само за себя! Мы полюбили тебя всем сердцем, и от всего сердца желаем тебе здоровья, желаем сил, мудрости, терпения, чтобы самое заветное желание сбылось! Мы желаем тебе, чтобы этот год стал для тебя победным, чтобы это была победа, окончательная победа над болезнью, ты молодец, ты невероятный, сильный, незабываемый человек! Ты будешь дарить свое тепло внукам и правнукам, ты еще порисуешь манкой вместе со своими внуками, ты обязательно подаришь им свое тепло и любовь, ты осветишь их мир также, как освещаешь сейчас наш!!! Я верю, ты будешь здорова, ты проживешь долгую счастливую жизнь, а это испытание даст тебе еще больше сил, еще больше мудрости и любви, я верю в твое выздоровление, я желаю тебе от всей души здоровья и счастья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Карапузина_Мама готовила какой то сюрприз... Что произошло то, Люба, расскажи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2015 Девоньки, я сегодня должна была до часа быть сама с Софийкои и когда уже приехала свекровь- просто свалилась в кровать и вырубилась на полчаса. А потом зашли две подружки и я их просто рядом с кроватью на стулья усадила, сама лежала, Юрик пришел, сделал им кофе с конфетами и вот так мы праздновали) настроение стало немного повышаться, повеяло праздником))) И ВДРУГ ЗВОНОК В ДВЕРЬ...... Я ТАКОЕ ВИДЕЛА ТОЛЬКО В КИНО! ЦВЕТЫ И СКРИПКА! МНЕ СЫГРАЛИ "ГОЛУБКА МОЯ" и подарили прекрасный букет! Я так расплакалась, когда на скрипке играли, это было так прекрасно! Моя подруга тоже плакала, это так трогательно, не передать! Я никогда не думала, что со мной такое случится, как в кино! А сейчас я захожу на сайт, а тут наверху моя фотка и поздравление! Девочки, ВЫ ЭТО ТОЖЕ ВИДИТЕ? Я просто не могу передать, как же вы мне подняли настроение! С УТРА Я ДУМАЛА ПРИМЕРНО ТАК- дааа, этот день рождения я буду помнить всю жизнь(((((( А СЕЙЧАС Я ДУМАЮ- ничего себе! Этот день рождения я запомню на всю жизнь!!!!)))))))) Девочки, родные, сколько теплых слов! Я просто счастлива! Вы такие мои дорогие! Спасибо вам. Вот прямо хочется запрыгнуть в планшетку, чтобы быть рядом с вами и обнять крепко- крепко!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), Любаш, а в цветочках карточки нет?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), Классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Надюша, Анечка, простите, что сразу не ответила на смс, я пыталась справиться с ролью мамы и у меня слабо получалось, вот только сейчас смогла до мобилки добраться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Надюша, Анечка, простите, что сразу не ответила на смс, я пыталась справиться с ролью мамы и у меня слабо получалось, вот только сейчас смогла до мобилки добраться) Главное что всё у вас хорошо! А Мы выпьем сегодня за твоё здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Blesna, какой художник!)))) Любовь:-), офигеть какой сюрприз,я аж сама прослезилась!..))) Девочки вы умници,такое поздравление состряпали,МОЛОДЦИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), Любаш, а в цветочках карточки нет?))) Светик, я не заметила вложенного в карточку пожелания! Только Ваня когда фоткал увидел! Букет еще потом сфоткаю без обертки, просто не хочу разворачивать до Лешиного прихода, хочу показать ему так, как получла! Светик, ДОРОГАЯ МОЯ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ЭТО ТАКОЙ ПОДАРОК, КОТОРЫЙ ВСЮ ЖИЗНЬ В СЕРДЦЕ БУДЕТ! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 (изменено) Аленочка, спасибо большое!! Мы правда очень старались!! Любаш, надеюсь наш видеоподарок пополнит твою мини-коллекцию)) Светик ну ты просто волшебница!!!! Изменено 15 января 2015 пользователем Evandgelina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), Солнышко! С Днем Рождения тебя еще раз!!! Хотелось тебе хоть чуток поднять настроение. Я честно-пречестно не хотела твоих слезок!!!! ))) Мы любим тебя!!! Все будет хорошо!!! Обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Jane_Air, МаМулькин, SoGentle, Мама Джессики, Orlene, NusyaT, Катеныч, 3*GAVRika*, Нюська76, Evandgelina, SvetikSemizvetikk, LeSSik83, Иришка!, 1+1=4, kos90_Ёжа, Карапузина_Мама, мама сыночка Игоречка, КисАня, Katrin//, ~Belka_belochka~, helilo4ka, Nado, NataXaL, Blesna, Iriadnochka, ДОРОГИЕ МОИ САМЫЕ-САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ПОДРУЖЕНЬКИ! СПАСИБО ВАМ! ВЫ МНЕ СЕГОДНЯ ПОДАРИЛИ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК! Я СЧАСТЛИВА! Любовь:-), Солнышко! С Днем Рождения тебя еще раз!!! Хотелось тебе хоть чуток поднять настроение. Я честно-пречестно не хотела твоих слезок!!!! ))) Мы любим тебя!!! Все будет хорошо!!! Обязательно!!! Я ПЛАКАЛА ОТ СЧАСТЬЯ! МОЯ ПОДРУГА ТОЖЕ ПЛАКАЛА, ВЕДЬ СКРИПКА ТАК ЗВУЧИТ! А я еще думала о вас, с какими людьми мне посчастливилось в жизни встретиться!с нетерпением жду Лешу с работы, мне так нетерпится все ему показать и рассказать и все ваши поздравления прочитать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Карапузина_Мама, Светик, ты просто мегадевушка, умничка))) Любовь:-), Люба, а видеоролик то ты посмотрела или не заметила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), вот это даааа! Света, я предполагала, что ты там с курьером что-то мутишь, но чтобы и скрипка еще! Супеееер! Правда нереально приятно!!! Любочка, мы тоже тебе приготовили сюрприз, пусть не такой масштабный, но мы старались) ты видела у Сони в поздравлении видео? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Evandgelina,Orlene, я только сейчас увидела видео! ДЕВОЧКИ! ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНОЕ ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ СЕГОДНЯ! МИЛЕНЬКИЕ, ПРОСТИТЕ, Я ПРАВДА КАК В ТУМАНЕ, НЕ УВИДЕЛА СРАЗУ! КАКИЕ ВЫ МОИ РОДНЫЕ, ГОТОВА БЫЛА ПРЯМО ЭКРАН РАСЦЕЛОВАТЬ! До слезок растрогалась! Стихи то какие красивые! как я рада вас была увидеть, а малыши каие! самые лучшие! Я ТАК ВАМ БЛАГОДАРНА! А КАК МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ УДАЧНЫЕ ДУБЛИ))))))))))))))))Я ПОСМЕЯЛАСЬ ТАК ОТ ДУШИ))))) МАЛЫШИ НАШИ КАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ! ТАКИЕ РОДНЫЕ! МАМОЧКИ ВООБЩЕ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ))) Изменено 15 января 2015 пользователем Любовь:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), ну слава богу, а то мы уже все изъёрзгали попу на стульях)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), ну слава богу, а то мы уже все изъёрзгали попу на стульях)))) МНЕ НЕТ ПРОЩЕНИЯ! НУ ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, ПОТОМУ, ЧТО ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ДОБРЫЕ! Девочки, вот это день рождения! А день так грустно начинался...я и представить не могла, что он вот так радостно закончится))))))))) сейчас я пойду еще раз посмотрю видео и перечитаю поздравления, а потом еще раз с Лешей!)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), ура! Девочаи такие молодцы, слов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 КисАня, я так Лешу жду! меня прямо распирает, как хочется с ним радостью поделиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), Любаш, я очень просила поздравить после 17.00, чтобы Леша был дома... Но увы((( Девченки-партизанки)) видео суперское просто!!! А че я не в курсе?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Света, ты выдумщица!!!!! Такое поздравление классное! А что не в курсе - так мы частенько всех в Болталку ВК зазываем. Там фабрика по производству сюрпризов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 SoGentle, ааааа... Я да, в ВК редко захожу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любочка!!! Поздравляем с днем рождения!!! Всего тебе хорошего!!! Главное щас это здоровья! Целуем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Люба, мы сегодня творили для тебя: Ссылки скрыты. вносит последние штрихи: Любушка, с днём рождения!!!! всего самого светлого и доброго тебе, счастья и здоровья, любви и терпения и всего того что ты сама себе пожелаешь!!!! юный талантище, как всегда неподражаем! обнимаю вас, мои родные! спасибо вам, за ваши ладошки и сердечко! люблю вас!!! Любовь:-), Любаш, я очень просила поздравить после 17.00, чтобы Леша был дома... Но увы((( Леша пришел, я ему все в красках описала, рассказала, он тоже такой счастливый! сестричке позвонила по скайпу, рассказала, как меня сегодня все поздравляли! она даже расплакалась. Еще сказала, что Валюша меня искала))) Девочки, а кто сделал это поздравление вверху на сайте? вы его видите или я только вижу? я сайт открыла и думаю ну все, галюцинации)))) Надюша, это ты?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), ну я тебе на ушко шепну, что мы перетрухали (перепугались) сегодня, когда тебя так долго здесь не было, много мыслей было, но мы сошлись на том, что тебе не до нас и оооочень счастливы, что это действительно так и было! Ты там сестричке расскажи, что тут сборище паникерш))) Я очень хотела бы увидеть то, что видишь ты, потому что мне этого не видно! И давай уже, сюрпризоделатель, рассекречивайся! Blesna, ой не могу! Такая букашка прикольная в причинном месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения