Катеныч 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), а на верху это наверное БП тебя поздравляет) так у всех в день рождения вылезает надпись) наверное это оно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Capriza, спасибо! Любовь:-), ну я тебе на ушко шепну, что мы перетрухали (перепугались) сегодня, когда тебя так долго здесь не было, много мыслей было, но мы сошлись на том, что тебе не до нас и оооочень счастливы, что это действительно так и было! Валюша, как ты могла подумать, что мне не до вас!!!! я вся извелась сама от переживаний, что вы меня ждете и переживаете! но мне пришлось все внимание на Софье сосредоточить, я в прямом смысле чуть не ползком с ней была пока свекровь не приехала. Простите меня! Обнимаю вас с Варюшей! как она тебя сладко цеволюла на видео)))) Катеныч, все ясно! спасибо Бэби плану! ))))))))) хочется чтобы этот день не заканчивался! леша пришел с тортом и сумкой! рискнул мне сам выбрать сумку в подарок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любушка, от чистого сердца наша семья поздравляет тебя с днем рождения! Самого крепкого, нескончаемого здоровья тебе и близким, любви и исполнения желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), ну я не так выразилась - мне сегодня не здоровится, трудно формулировать мысли с больной головой. Я имела в виду, что у тебя были другие хлопоты, и не было времени и возможности зайти сюда. Вот! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Sweetheart_1908, Светик, спасибо! Я вас всех обнимаю!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), в чем ты извиняешься, а ну-ка перестань!!! Просто мы тут все в предвкушении извелись, да и испереживались за тебя... так что тут не за что извинятся, не надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), ну я не так выразилась - мне сегодня не здоровится, трудно формулировать мысли с больной головой. Я имела в виду, что у тебя были другие хлопоты, и не было времени и возможности зайти сюда. Вот! ))) Валюша, не болей пожалуйста! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), сколько подарков сегодня!Покажи сумку,что муж подарил!!!! Светик,ты такая умничка...у меня бы фантазии не хватило такой подарок придумать.Классссссссс!!!! И вообще все такие умнечки,столько сюрпризиков,песенек,стихов,фотографий с умелками детишек.....МОЛОДЦИИИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), в чем ты извиняешься, а ну-ка перестань!!! Просто мы тут все в предвкушении извелись, да и испереживались за тебя... так что тут не за что извинятся, не надо!!! ))))Мы уже несколько раз пересмотрели видео))) Софья уже знает где начинается музыка и начинает выплясывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любашенька, золотая наша девочка, от всей души поздравляю с днем рождения! Ты как солнышко, даришь столько света и тепла миру, пусть твое внутреннее и внешнее сияние становится только сильнее с годами! Пусть грядущий год запомнится тебе и всем нам твоей сокрушительной победой! Обнимаем и целуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 3*GAVRika*, Аленушка, сумкой завтра похвастаюсь, хорошо? Сегодня уже сил нет)))) Gentle River, Машуля, спасибо огромное! )))) обнимаю! Ты так редко появляешься, как там Семушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), ох, была у меня такая же мысль, но я поняла, что в литовском ни бумбум и организовать это не смогу. Света, ты супер!!!!! Отдохни наша хорошая! Сегодня еще памятный день тем, что 100 страница в твоей темке! Пусть как будет 200 ты нам отпишешься, что все, ремиссия пошла и темка замрет лет на 50, как я и просила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), ну конечно!У тебя сегодня день удолся!Столько положительных эмоций!Тебе переутомление ни к чему,отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любочка,с днем рождения милая!!!! Наши самые искренние поздравления и пожелания,и конечно же прежде всего здоровья! Выздоравливай дорогая и живи еще долго и счастливо! Чтоб внуки и внучки тебя радовали,а ты их баловала) Любочка,обнимаем тебя крепко! Ты замечательный наш человечек,дорогой и искренний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Пусть как будет 200 ты нам отпишешься, что все, ремиссия пошла и темка замрет лет на 50, как я и просила! надо очень усиленно писать, что бы 200 страниц случились как можно раньше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2015 Nado, Надюша, спасибо, моя ты дорогая! я тоже заметила, что 100 страничек))) сегодня уже ни чему не удивляюсь Anna_Ki, Мариночка, спасибо тебе! Я так рада тебя видеть на моем дне рождения спасибо за такие теплые слова, обнимаю крепко ДЕВОЧКИ, я сейчас к вам обращаюсь от имени моего мужа! Он меня просил вам всем передать от него вот такое 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любочка, С Днем рождения! Здоровья и счастья тебе и твоим родным и близким! Я редко пишу, Любочка, но всегда помню о тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), очень красивые цветы!) И муж у тебя замечательный,как и вся семья! Открытые и добрые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), ой, и нам букетик Лёша приготовил, спасибо, сейчас Андрей Рому уложит и мы белого вина выпьем за твое здоровье, так что присоединяйтесь! Трудный и радостный день был у тебя, приятных снов вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 надо очень усиленно писать, что бы 200 страниц случились как можно раньше))) Кстати, да! От нас же все зависит! Учтем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 roza_roza_man, Спасибо!)))) обнимаю вас с Кариночкой! Анечка, присоединяюсь))) и вам спокойной ночки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Люба! Я так рада, что сегодня твой День рождения удался!!! Рада, что ты будешь его вспоминать с улыбкой не смотря ни на что! Девочки, вы такие умнички! Таж обидно, что там нет нас! Вы посто супер мега умницы! Светик, сааха! Я была почти уверенна в цветах! НО скрипка!!! Я тебя люблю! До сих пор удивляюсь и радуюсь нашему тесному))))) общению и дружбе!!! Люба, очень красивые фотографии! Ты отлично выглядишь! И это не комплемент!!! Констатирую факт! Леше передавай огромное спасибо за цветы! Сыновей своих поцелуй! Ты можешь ими гордится, вы с Лешей вырастили настоящих мужчин! И вырастите красавицу, умницу, мамину помошницу - дочурку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), Леше за цветы спасибо! Он настоящий мужчина! У такой жены и женщины другого быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо! Разве можно плохо выглядеть, когда вы меня прямо заправили под завязку радостью, счастьем и теплом!)))) Да, про скрипку теперь у нас в семье из поколения в поколение история передаваться будет, это сто процентов!!! Мне еще так радостно, что в этот момент со мной Юра был и две подружки, мне так было радостно с ними разделить это чудо!!! Любовь:-), Леше за цветы спасибо! Он настоящий мужчина! У такой жены и женщины другого быть не может! Спасибо))) пойду его порадую сейчас, все передам))) Леше передавай огромное спасибо за цветы! Сыновей своих поцелуй! Ты можешь ими гордится, вы с Лешей вырастили настоящих мужчин! И вырастите красавицу, умницу, мамину помошницу - дочурку! ой, пойду их всех сейчас порадую, им будет приятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), спасибо твоему мужу за цветы) очень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения