Любовь:-) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Orlene, Валюша, передам ему))) Он сейчас как лампочка засветится от удовольствия!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Люба, закрой ушки! Сейчас девочкам койчего напишу! Некрасиво делать это в присутствии виновницы торжества, но пишу сюда, потому что эта темка самая читаемая, поэтому, хочу напомнить, что, как сказала Римма, у нас есть кузница по созданию сюрпризов. И чтобы не жалеть о том, что вы не участвуете во флеш-мобах, почаще заходите в нашу группу в ВК) мы там болтаем редко, но метко, только по-существу! А если мы будем всех созывать тут или в болталке, то сюрприза не получится) Люба, можешь ушки открывать))) кстати, в видеоролике должна быть еще и Оля-Блесна с Мирошкой, но по техническим причинам у них не получилось, так что Оля тоже незримо в клипе присутствует) Вроде все написала! Торжественно обещаю тебе не болеть! Пойду хряпну шампанского за твое здоровье! Жаль, что одна, но буду представлять, что мы с шарами, хлопушками и шампанским завалились к вам домой и пьем за исполнение самого заветного желания! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), спасибо, что помнишь про нас Что-то да, пропадаю, стыдно, исправлюсь Семенчик хорошо, зубы отращивает, любит обниматься и целоваться (но только со мной), обожает всякую тяжелую технику, недавно удалось в тракторе посидеть, рычаги подергать, дикий восторг был, а когда трактор уехал, рыдал горючими слезами=)) Книжечку ему все-таки купила такую же, как Надя вам дарила, на них как раз распродажи начались, очень мне нравится. Ролик только сейчас посмотрела, слов нет, какие девчонки молодцы!! Соня, ты умничка просто! Кадры с детками в конце вообще прелесть полная, Ксю, Варюшка, Даня, такиие уморительные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), Любаш, спасибо Леше за букет! Он прекрасен!!! Цем! Orlene, Валюш, я, конечно, понаглею сейчас, но ты наше-солнышко-модератор)) можно личную просьбу??? Я реально ВК редко посещаю, стучись мне в личку по таким замечательным поводам, а?? Ну позззззяяяяялюста))) просто - "тук-тук, шуруй в ВК" и я пойму))) И да, Валюшкин, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! Пусть заразкина бяка мимо пройдет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Карапузина_Мама, ок, добавляйся в друзья, а то я тебя не разыщу тут) запрос отпавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 )))))))) Gentle River, Вот вроде же недавно наши карапузики лежали по кроваткам такие маленькие и такие похожие, а сейчас уже такие разные- из мальчиков подрастают настоящие мужчины, а девуленьки прямо маленькие дамы))) мою Софийку тооочно на трактор не посадить было бы))) Про книгу...меня вы с Надюшей просто подсадили на икею))) правда у нас в городе ее нет и я просто любуюсь их сайтом, получаю чисто эстетическое удовольствие))), так вот, я так благодарна Надюше за книгу! У нас в икее она оказывается только на литовском )) Карапузина_Мама, Светик, не могу удержаться чтобы еще раз не поблагодарить тебя за... даже не знаю как назвать... подарок, праздник, счастье, удовольствие, то, чего не бывает...)))) ну никак я не могу перестать радоваться, всем рассказываю))) Девочки, спасибо всем еще раз! И маленьким актерам передайте от меня поцелуйчики в сладкие носики))) Я не забыла своего обещания, мы тоже споем для вас, обязательно!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), Любаш, я очень рада, что тебе понравилось! Честно! Это так волнительно))) прям очень рада))) Поверь, мне не меньше приятно, чем тебе))) твоя улыбка и хорошее настроение - такой подарок для меня))) Обнимаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Карапузина_Мама, И я тебя обнимаю, Светик! Спокойной ночки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), Любочка я такое пропустила -( Я тебя от всей души поздравляю с Днем Рождения, столько слов тебе добрых и нужных сказали, подписываюсь под каждым. Ты правда светлый, добрый, отзывчивый человек и у тебя волшебная семья, желаю тебе побороть болячку навсегда, будь счастлива -) целую и крепко обнимаю Посмотрела видео и плакала от умиления -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любовь:-), спасибо за цветы!Муж умничка и нас порадовал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 (изменено) вот для поддержания боевого духа снеговичок от нас, старались )) Ссылки скрыты. Муж шары катал, я моську ему творила, а Мироха снег *утаптывал*: Изменено 16 января 2015 пользователем Blesna 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Blesna, Оленька, спасибо! Такой милашка получился!))))) сколько у вас снега! У нас дождь, а у меня свой собственный снеговик))))))) Фотографии такие красивые, прямо кажется сейчас вы на них задвигаетесь) ты сама как снегурочка) IRENE1986, Ирочка, спасибо за теплые слова! Обнимаю вас с Настенькой) 3*GAVRika*, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Любовь:-), спасибо, это мы в праздники ещё лепили, а сейчас тоже дождь и всё тает потихоньку, но с фотографий он всем передает приветы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Blesna, Я настроилась на снег, посмотрим как сработает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Любовь:-), у нас уже все тает,то подмораживает,утром в сад топаем,как " коровы на льду"))))) но обещают крещенские морозы,если чесно снега уже не хочу.... Как ты себя чувствуешь,лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 3*GAVRika*, а у нас толком и не было снега, я еще хочу) сегодня уже получше мне. порисовала с Софийкои и с крупой поиграли, а сейчас Юрик с ней, я отдыхаю, потом свекровь придет и пойдут на сон на улицу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Любаша, из всех кружечек пьем чай за твое здоровье!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Jane_Air, ого! здорово! у каждой кружки своя история? вижу Пасхальную, вижу испанскую, а про остальные черкани пару строк, наверняка истории какие-то с ними связаны, откуда они? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Любовь:-), Сапожок из Праги подружка привезла. Попозже еще напишу, убегаю в садик. Это не все, еще есть рюмочки тоже сувенирные, уж не стала их фоткать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 (изменено) девочки, я с опозданием, но все же... угощаю вас тортиком литовским-шакотис называется а рядом тот самый букет! Изменено 16 января 2015 пользователем Любовь:-) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Любовь:-), ой спасибочкиза угощение))) а это что такой тортик высокий, я сначало не поняла, думаю цветы в вазе стоят, думаю где тортик то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Спасибо,и меня торт впечатлил!Цветы ши карные,такие нежные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 этот еще не высокий, их делают даже с человеческий рост. он полый внутри и очень вкусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Любовь:-), Любаш, ты как? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Светик, добрый вечер!))) я сегодня почти не лежала, мне полегчало и я по- тихонькую старалась влиться в обычную жизнь. Немного приготовила, чуток по местам вещи разложила и с Софийкой пол дня пробыла))) мы даже порисовали и с крупой поиграли. Ну вот это все в первой половине дня, а потом уже сил не было, так я сидя дела делала, а Софийка с Юриком и с папиком игралась) вобщем по-немного начинаю в себя приходить)))))) В этот раз так тяжко было, я очень благодарна всем вам за помощь и поддержку! И за др))) Изменено 16 января 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения