Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), тортик загляденье! Молодец, кума, что то я забыла как правильно называешь ты её))) надеюсь, не ошиблась! Приятных вам снов! Ты мололец! Отстряла, набирайся сил для ещё одного рывка и не забудь найти время и рассказать нам о предстоящих затратах, я жду! Целуем, обнимаем! Рома как от тити оторвался воздушный поцелуй вам с Софи послал!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КисАня, Ваш поцелуйчик до нас долетел)))

Анечка, мы никак не можем выйти на связь с тем врачем иммунологом. Я документы копии отправила на почту ему, ответа не дождалась. Будем звонить, просто сейчас так тяжело мне последнии химии давались, мне ни до чего было. Операция по груди бесплатная, но в конвертик и хирургу и анестезиологу надо будет положить около 300 евро, плюс наверняка нужно будет лекарства покупать. Я еще не писала, мне Светик Карапузина мама прислала 400 Евро, на счету у меня лежат собранные вами денежки, я всё же надеюсь на эту иммунную вакцину, беру на лекарства и на необходимые продукты конечно, но стараюсь экономить. Если вакцину мне одобрит врач, то у меня примерно половина суммы на один курс уже собрана. Всего нужно 4 курса. Так что все совсем не плохо )))) как только мы поговорим с врачем и выясним все подробности, тут главное актуальна ли эта вакцина при конкретно моем диагнозе, я сразу же напишу вам, все расскажу.

А имплант я ставить не буду. просто в бюстик такой вкладыш будет. Это меня сооовсем не волнует))))

• Нравится 6

Любовь:-), Светке нижайший поклон!!! Молодцы девчонки! :)

А мы второц день играемся с вашим львенком! Это ооочень классная игрушка простая! Фотоотчет надеюсь доваять завтра, фото есть, а писать не успеваю. Болталку только осиливаю.

Давай, завтра пусть будет еще легче и может погулять выходи. Как печень? Перенесла получше или нет?

И еще поделись, как сказался переход на евро?

Nado, Надюша, поклон вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я рада, что вам лев понравился! Я то думала вы вообще еще не открывали посылочку)))

Печень моя в этот раз так же, болит. Меня утешает то, что анализы по ней нормальные. Из новенького- начала чувствовать почки, не скажу что прямо болят, а так просто потягивают. Уговариваю их потерпеть еще чуток))))

Про евро... Цены стали поднимать еще за полгода до введения евро. В магазинах цены подогнали под круглые числа, естественно округлили в большую сторону. Ну а так то вроде все то же. Говорят, что введение евро для бизнеса очень хорошо. Ну если так, то хорошо))) а мы пока привыкаем, постоянно кажется, что в кошельке пусто, одна мелочь)))

А про погулять.. Я ооочень хочу, но пока еще не могу, как только смогу, ни что меня не удержит))) так надоело в этих стенах сидеть!

Любовь:-), Любочка, как и обещала, сегодня я по-прежнему держу себя в руках, правда таблетками держу, но держу))) по самочувствию могу даже предположить, что здорова) буду продолжать в том же духе, лишь бы выполнить обещанное (не разболеться)!

Изменено пользователем Orlene
  • Нравится 2

Любовь:-), почему имплант не ставишь? Разве они очень дорогие? Я считаю что нужно ставить, думаю, девочки согласятся со мной?!!

Orlene, ты моя умничка!!! Шиповник пьешь? Мы с дочей каждый день пьем! :D

КисАня, я хочу держать ситуацию под контролем, прощупывать на возможные рецедивы. Анечка, если бы это была 1 стадия... а так все слишком там в метастазах, и я хочу контролировать что и как))))

и еще я не переношу никакие чужеродные объекты в своем теле, тут уж как есть, так есть)

это такая мелочь! я уже совсем другими глазами на жизнь смотрю) Леша тоже не хочет никаких имплантов, кстати)

• Нравится 2

Любовь:-), честно я в какой то степени с тобой согласна на счет импланта) но все же, если будет возможность, я думаю о красоте тоже можно задуматься)))

Любовь:-),  Люб, с имплантом ты сто пудов права. Во-первых, итак организм мягко говоря, подустал(( а тут еще дополнительная нагрузка... Они ж приживаются порой плохо... Короче, пока точно не ставь. Это со временем, если что, можно сделать.

Ну а про вакцину и врача, обязательно держи в курсе по расходам. Мы вот теперь с Андрюхой нашли нормальный и надежный способ поплнения твое счета, а это не может не радовать))

Карапузина_Мама, Светик, спасибо вам! спасибо всем августятам! я как подумаю, что бы мы в одиночку своей семьей могли бы? даже страшно становится...

у нас Ванюша устроился по интернету работать, тоже нам с зарплаты на лечение денежки собирает. правда сидит в компе целыми днями после школы... но ему нравится, он по безопасности сайтов работает! горжусь им!

Любовь:-), я тоже поддерживаю тебя насчет вкладыша.

выглядит вполне даже натурально чес слово.в майках даже мама ходила не отличить.одинаковые груди.на этом силиконовом вкладыше имеется и сосок и ореола.все как настоящее.

мама оформила инвалидность когда.раз в пол года бесплатно выдавались эти силиконовые штуки +2 специально сшитых лифчика для них. там все аккуратно сделано. при том мы эти штучки даже в купальник встраивали и она купалась в водоемах и никто бы не подумала даже....

только муж будет видеть.а если ему все равно и он тебя любит то ввобще не парься даже!!!я тоже против чужеродного.у меня даже на спираль в матке реакция была воспалительная.

так что Люба, все будет супер!!!лишь бы вырезали всю гадость из груди.

про имплант....

Девочки, вы хоть на секундочку попытайтесь представить, что сейчас в моем сердце... Софийке 1,5 годика...оптимизм и вера в лучшее-это конечно здорово, но я ведь живой человек, я все прекрасно понимаю, все, что может быть... я не унываю и не отчаиваюсь, это совсем другое, я просто живу, борюсь, благодаря вам у меня всегда практически хорошее настроение и боевой настрой, НО, я всегда испытываю страх и боль в сердце, огромную тревогу за дочь! и я не думаю, что это неправильный настрой или слабость, это моя любовь к родным кипит в сердце! мысли про имплант мне даже не приходят в голову

я надеюсь тапки не полетят в меня, девочки, я возможно и не смогла донести правильно свою мысль...но надеюсь вы поймете, мы ведь уже столько времени с вами вместе

я всех вас люблю очень сильно, и я не отчаиваюсь, всем сердцем верю, что Бог меня помилует и все будет хорошо :)

МаМулькин, :embrace:

• Нравится 3

Любовь:-), конечно всё будет хорошо, ты выиграешь эту битву, я даже не сомневаюсь. Я в этом не особо понимаю, но ведь железу молочную удалят, я думала там не может уже ничего образоваться? Моя знакомая 7 лет назад 4 стадию аперировала, ей взяли мышцу с живота, брюшную, и в грудь как то приделали, уж не знаю, почему ей так сделали, но, никаких имплантов, только после операции она ледала калачиком... при чем этой знакомой уже 56 лет))

Люб, я не уговариваю, просто рассуждаю, ты ведь молодая, и на пляж или в бассейн с Софи будете ходить, а вкладыш может неудобство причинить.

КисАня, Анечка, я все понимаю, дорогая)))

Молочную железу удалят, но опухоль может возобновиться, метастазы могут пойти, мне спокойнее будет без импланта))) Вон Лена пишет и в купальнике не отличишь с вкладышем)

У меня у подруги так было. Удалили грудь, а через несколько лет снова опухоль в той же стороне. Она более 10 лет прожила от начала болезни. Похоронили в прошлом году. Дети взрослые, слава Богу подняла их! 10 лет это совсем не плохо, но веки вечные меня конечно больше привлекают)))

• Нравится 1

КисАня, нет он очень удобен)))на ночь можешь отстегнуть.а вот имплант не отстегнешь))) и в купальнике не съезжал,вшили его в отвертсие,куда обычно поролон вставляется .и слитный был купальник под спортивный. но расцветка обычная.ну в общем никаких неудобств

Любовь:-), я поняла тебя, ты правильно рассуждаешь) не волнуйся, все хорошо будет! И настрой твой понимаю, я еще думала, что ты не пишешь про такое, а тут высказалась и правильно сделала! Все мы люди с чувствами и мы МАМЫ, так что первом делом мысли о ребенке) Но мы все верим, что ты еще долго будешь излучать свет и будешь дарить его своим детям и мужу, ну и немножко нам))) Мы с тобой и мы все верим и молимся, а бог по любому нас слышит, нас вон сколько, он от нас не отвертиться)))

Катеныч, Катюша, спасибо! :embrace: Я написала сгоряча, а потом переживать стала, чтобы вы не расстроились и правильно поняли!

Ой, девочки, сегодня еще раз с подругой и с Дешей с Софийкой посмотрели ваше видео с поздравлением к др) так трогательно и так весело)

а про букет и скрипку у нас уже пол города друг другу рассказывают :D

• Нравится 6

Любочка, главное чтобы лечение тебе помогло!

Любовь:-), скажу тебе по секрету, что тебе можно все! Ты уже настолько родная и своя-своя, что тебе можно даже психануть, если будет желание)))

Orlene, психануть это не про меня)))) я хоть и вспыльчивая, но уже слишком старая для таких слабостей :D

но все равно спасибо, Валюша :embrace:

болталку еще не читала, надеюсь вы с Варюшей обе здоровы?

roza_roza_man, в самую точку! :)

чуток о состоянии отпишусь, не пожаловаться, а для статистики, ну вроде ж как дневник мой тут :D

думала уже пронесет, но нет, как и положено, но чуть позже вылез стоматит, горло, ну и желудок :Crazy:

Любовь:-), я уже тоже надеялась что всё это не будет тебя мучать... а почки как? Ты уколы делаешь в живот?

КисАня, сделала 7 уколов в живот. вчера практически корчилась от боли в позвоночнике и всем теле, поэтому решила восьмой не делать, думаю процесс пошел. в понедельник на проверку крови еду к 10. если что, то доколю оставшиеся 3 укола.

почки притихли, слава Богу, а печень напоминает о себе :girl_bye:

КисАня, сделала 7 уколов в живот. вчера практически корчилась от боли в позвоночнике и всем теле, поэтому решила восьмой не делать, думаю процесс пошел. в понедельник на проверку крови еду к 10. если что, то доколю оставшиеся 3 укола.

почки притихли, слава Богу, а печень напоминает о себе :girl_bye:

буду молиться чтобы не пришлось делать уколы, пумть скорее кровь станет хорошей как в юности))
  • Нравится 1

А вот и я!!!!! Тадам! :)

В общем, я с песенкой тебе, хорошая ты наша! Чтобы на завтра кровь была супер и боли все ушли до следующей химии, подниму тебе настроение!

Люба, не грусти!!!

• Нравится 9

Nado, Счастье, что ты есть в моей жизни, Надюша! для меня сейчас просто взрыв эмоций был! ты права как всегда, мне взгрустнулось или я просто устала... но теперь все позади, я больше не грущу!

Надюша, я по-доброму завидую твоему мужу-он может каждую секунду наслаждаться общением с тобой! песню слышала впервые, ну а твоя улыбка....тут вообще невозможно не улыбнуться в ответ :love:

Спасибо, моя дорогая подруженька!!! я уже тоже песню выбрала, теперь пытаюсь выучить мелодию так, чтобы не сильно фальшивить :Crazy:

Изменено пользователем Любовь:-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...