Карапузина_Мама 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Nado, Надюш, ты такая умница!!! Супер!!! Любовь:-), Любаш, с нетерпением ждем от тебя соло!!!!!))) держись, пусть все боляки уходят!!! И на кровку пошепчем, чтоб хорошо сабя вела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Карапузина_Мама, Светик, солнышко, спасибо! Я почему-то думаю, что кровь будет хорошая, даже не знаю почему Про соло...ой, повеселитесь! ни голоса ни слуха нет особо, как завою-собакак Баскервилей отдыхает Но мне так сильно хочется для вас тоже что-то сделать, поблагодарить за поддержку! я уже сейчас такая вымотанная, для меня даже каждое ваше слово-неоценимая поддержка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Любовь:-), вот именно этого я и хотела! Твоей улыбки и хорошего настроения! Целую, надеюсь, завтра все будет на 5+! Ну и соло обязательно ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ох блин,я столько всего пропустила...эх,простите меня. Но так классно что вы есть девчонки, что так поддерживаете,и морально и материально. Такие все умнички-и песни и рисунки и фото,когда время находите только на все! И я очень рада,что хотя бы заочно,знаю так много замечательных людей! Любочка,прочитала по диагонали темку,так здорово тебя поздравили! Я так рада рада за тебя!!! И твое настроение чувствуется) А по поводу имплантанта поддерживаю,я бы не стала рисковать осложнениями ради красоты. Да и красота понятие растяжимое-любимые красивы в любом виде)))) а ты любима-это главное,а не красивая грудь. Ты еще спрашивала про мою Настю,я тут отвечу. Не знаю точно что спровоцировало,скорее всего вирусное заболевание. Легкие слабые при любой болезни дают осложнения. Сейчас легче,но сидим на лекарствах,а от них сонливость и головная боль.... Вот так из двух зол и выбираем. А ты молодец, уже как опытный боец проходишь все осложнения после химии. Так держать! И пусть кровь быстрее восстановится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Anna_Ki, Мариночка, спасибо! А Настю в санаторий бы! Вы когда в последний раз были? Пусть поправляется побыстрее! Какие лекарства пьете? Nado, Надюша, я завтра очень постараюсь, чтобы все ок было) ну и на улице хоть до машины и из машины пройдусь, вдохну свежего воздуха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Санатории не дают,надо выбивать,в нашем городе такая коррупция....даже противно. А сил сейчас пробиваться у меня нет... Она состоит на учете,но из лекарств последний раз дали только серетид. Остальное покупать. Интала вообще давно нет,теперь ни беклазона ни беродуала. Но я купила конечно,тут выбора нет. Но в данном случае ингаляторы не помогли,она не могла вдохнуть нужную дозу лекарства. Пришлось на преднизолон перейти. Как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Anna_Ki, как- то грустно( у нас с санаториями не так все плохо, если ре на учете по астме, то и раз в год можно просить санаторий. Лекарства какие- то мне не знакомые, наверное те же, но названия у нас другие. Держитесь, девоньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Любовь:-), хорошего самочувствия и показателей по крови! Мы мысленно с тобой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Nado, Надюша, наши восторги! Варя слушала тебя и танцевала! Обычно она вырывает телефон и просит мультик, а тут, видимо, зарядилась позитивом от тебя и пошла вершить великие дела!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Nado, Ты как всегда чудесна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Поехала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Любовь:-), с Богом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Любовь:-), удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 19 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2015 Спасибо, девоньки! Кровь нормально застимулировалась) обнимаю всех, пойду отдохну, чуток вымоталась) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Любовь:-), супер!!! Рада!))) Уколы можно не делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Nado, класса!!!! Люба ох,как хорошо!!!!!Какой дальше этап???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Nado, можно не делать 3*GAVRika*, 28 проверка крови, если ок-30 последняя химия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Любовь:-), ура! очень рада твоим хорошим новостям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Любовь:-), отлично! Значит легче пройдет все. И времени до последней химии много. Наслаждайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Любовь:-), Отдыхай, милая, набирайся сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Любочка, Слава Богу! Отдыхай и набирайся сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 отчетик по денежкам- получила на вебмани 5000 рублей от мамочки одной из августят, она обещала скоро к нам в болталочке присоединиться Чудесная мамочка и чудесная малышка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Любовь:-), рада очень, Любушка, хорошим новостям! Пусть все и дальше идет по намеченному победному плану!!! Верю!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения