Любовь:-) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Карапузина_Мама, Светик, спасибо, моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любушка, мы тут с Гошиком на днях пустили к тебе колонну здоровья, принимай!!! Она к 23 февраля обязательно примчится к тебе 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Катеныч, ого, сколько техники! пошла искать гараж, куда принимать буду и большую емкость под здоровье Спасибо, Катюша, Гошика целую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Люба, здравствуй! Редко сейчас пишу, но заглядываю к тебе всегда обязательно, рада, что кровушка не подвела. Крепись, нужно сейчас подготовить организм к последней химии, немного потерпеть, а там операция и будем надеяться, что потом тебе с каждым днем будет все лучше и лучше! Мы как всегда рядом! Целуем и обнимаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Не пойму, что такое. Вернее подозреваю, что какая- то депрессия начинается. Обычно после визита к врачу я весь день подавленная хожу, ну просто место такое, что когда там проведешь полдня, наслушаешься, насмотришься, трудно сохранять бодрый настрой. Вчера я такая и ходила, сегодня с утра еще тяжелее на душе, к вечеру чуть не плачу. Это хорошо хоть отвлеклась, сходила за Катюшиной посылочкой, порадовалась. Но на душе просто тяжесть неподъемная, ничего с собой поделать не могу. Не хочется ничего делать, даже разговаривать... Для меня это так странно и непривычно и тяжело. Может у кого лишний тапок найдется?....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любовь:-), наверное ещё и погода давит на тебя! А ну давай ка прекращай хандрить! Винца тебе можно? Для крови вроде красное сухое хорошо?!? Выпей с Лёшей винца, посидите, посмотрите друг на друга и порадуйтесь своим деткам замечательным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 КисАня, Анечка, я стараюсь вообще Лешу стороной обходить, не попадаться ему на глаза, такая вся как ежик, боюсь уколоть. Винца не хочу, попила зеленого чайку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 Любовь:-), Люб, ну какие тапки?... Можно, я с пледом?))) укрою тебя тепленько)) а ты отвернись к стеночке, и поплачь, если хочешь... Солнышко, у тебя эмоции через край. Ты вобще крутой боец и молодец большая. Но даже самые сильные тоже порой плачут. А ты так долго и так здорово держишься. Не ставь себе плохих отметок за поведение. Все, что ты делаешь, и все, что ты чувствуешь - естевстенно и нормально. И иногда просто невозможно больше не чувствовать усталость. Эмоциональную прежде всего. Не терзай себя. Дай волю чувствам. Лучшее средство, чтобы избежать депрессии - проговаривать свои эмоции. Не хочешь с Лешей, говори с нами. Главное - не носи их в себе. Эмоциям нужен выход. Любым. Поверь, Люб, никто не осудит, чтобы ты не чувствовала. И верить мы в тебя меньше не станет, если ты скажешь, что "сегодня я плачу". Четно. Лучше поплакать, чем копить в себе. Я, скорее всего, даже представить не могу, что твориться у тебя в душе... Просто хочу подставить тебе руку. Возьмись, хочешь, можем просто помолчать)))) я постараюсь понять)) в самые сложные моменты своей жизни меня всегда выручал один способ - я писала все на бумаге. Все, что болело, все, в чем сомневалась... Мне это помогало. Поробуй, если есть силы... Возможно, это станет выходом тех самых эмоций и чувств, о которых ты не хоченшь ни с кем говорить.... Говори, хотя бы с собой.... Ты выиграешь эту битву... Я просто уверена в этом. Не знаю, почему.. Но просто я знаю, что тебе такой опыт сложный дан не просто так.. И ты справишься с ним.. А потом, мы тебя опубликуем))) и стане твоя книга - спасательным кругом для многих других женщин, которые тоже борятся)) Люб, я просто обнять тебя хочу.... Завтра будет новый день. И новые мысли. И новые чувства. Я люблю тебя! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ааааа, как хорошо написала Света, ни добавить, ни отнять! Я собиралась с мыслями, но даже и близко не смогла бы ТАК ПРАВИЛЬНО написать! Любочка мы тебя любим и обнимаем! Саетик, а тебя вот прям жду в гости если соберешься в Москву! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Карапузина_Мама, Светочка, я так тебе благодарна! Читала тебя и заплакала, впервые заплакала с начала лечения... Не знаю что это. Устала и боюсь. Боюсь химии, боюсь операции, боюсь, что снова назначат химию. Боюсь самого страшного. Я в этот раз была не у своего врача, решила спросить про прогнозы в моем случае, лучше бы не спрашивала... Надо как- то выкарабкиваться из этого состояния, у меня сегодня такое чувство, словно я на себя со стороны смотрю, как будто я это не я, сама себе чужая. Я так привыкла видеть все в светлых тонах, что сейчас сама себе не рада. Светик, много- много тебе хочется сказать! Но ты и так меня понимаешь. Я тебя обнимаю и очень- очень люблю! Любуюсь твоим букетиком и думаю о тебе) Нюська76, Анечка, спасибо! Я тебя очень люблю, обнимаю и целую! Изменено 20 января 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Карапузина_Мама, Света,за тысячи километров чувствую твоё тепло,чувствую тебя! Невообразимо!Ты и меня согрела,милая! Любовь:-), Любаш,милая наша,дорогая,родная! Держись,зайка! Во что бы то ни стало - ты победишь врага! Ты сильнее!!!!!Ты можешь!!!!! Самые добрые мысли шлю тебе,желаю спокойной ночи и светлых снов!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо! Я так рада тебя видеть, соскучилась уже) надеюсь у вас с Ладушкой все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любовь:-), папа наш в командировке,времени свободного доця не выделяет совсем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Любочка, держись милая!!! Я представляю как тяжело, но ты уже на пол пути к выздоравлению))) это просто депрессняк зимний накрывает...да и думы ты стала думать плохие, лезут к тебе в голову мысли нехорошие, гони их прочь!!! Ты должна поправится, должна и все тут!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Катеныч, Катюша, буду стараться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Любовь:-), Любаш, страх - это самое первое, что ты чувствуешь, конечно... Мне тут зуб надо идти лечить, и я все равно боюсь))) со страхом ты справишься, я в этом даже не сомневаюсь. С Божьей помощью ты кже прошла тааааакой длинный путь. Впереди - реальное облегчение. Ты же сама говоришь, орухоль уменьшилась, и лимфоузлы уменьшились, значит, химия действует, и это главное на этом этапе. Знаю точно, что до операции врачам сложно делать прогнозы. Я, правда, не знаю, зачем тебя пугают.. Но, Люб, давай верить в Бога. Все в его руках, и я верю в Божью благодать, честно. Самое главное, на данном этапе, чтобы успешно прошла операция, за это будем молиться все-все-все. А потом будем мольиться за остальные процедуры. Солнышко, впереди еще много работы, я знаю... Я знаю, что ты устала. Но у тебя нет вариантов, понимаешь... Посмотри на Софью, на мальчиков.. Разве ты можешь сдаться? Нееет. И я уверена, что ты и сама это знаешь. Но в моменты усталости и слабости - ты имеешь право себя пожалеть))) а мы с тобой помурлычим))) Обнимашкаю тебя!!! И ты это - пиши... Пиши... Вот пока пишется - пиши, так реально быстрее входит всякая бяка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Карапузина_Мама, погуляла с Софийкой ножками полчасика, у нас снежок выпал, но уже тает сейчас перекусим и спать. вечером еще с Лешей и дочей пойду погуляю, на улице как-то повеселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Любовь:-), так бы и сказала, что врач крылья подрезал. Приведу старый опыт из жизни. Училась я на подкурсах в институт готовилась. Все со спецшколы, а я залетная. Препод меня тюкал каждый урок. В итоге, он сказал "Какие у вас ноги длинные и красивые! Идите в модели, чего тут сидите?! Вы ж ничего не умеете!". И я ушла с курсов....и... Через полгода вернулась и обходя стороной его группы Училась дальше. Да, поступила в институт на 3 год. Да, не отличница и не талант. Но я его закончила и довольно хорошо. А про него узнала, что он так всем, кого хочет стимулировать на работу, тапками закидывает и тюкает. Я люблю, чтобы мне ставили пятёрки, тогда я горы сверну и мне хороший прогноз как цель. А с двойкой мыслю только "зачем стараться, если и так ничего не выходит". Все мы разные, одному скажешь "не выйдет у тебя" - он ко дну пойдет. Второму - он и лед прошибет и выплывет. Так что этот врач видимо как тот мой препод. Обходи его стороной и не слушай. Он может просто боится обнадежить, а вдруг ошибусь? На самом деле, в этой болезни, как и во многих, внутренний настрой творит чудеса! Вот и слкди, чтоб внутри было лето, вы всей семьёй и счастье! А поплакать, почему бы нет? Вполне хорошая разрядка от негатива. Очень нужная и важная. Обнимаю и тоже подставляю плечо! Ну и к Светке плюсуюсь!!! ...на улице как-то повеселее Вооот! А воздух и настроение поднимет! Так держать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Nado, Надюша, спасибо тебе! я ж стараюсь, только не выходит ничего, странно так себя чувствую. Но сегодня уже лучше отвлеклась чуток, занялась любимым делом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Любовь:-), может физиологическое еще что-то? Не болит ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ссылки скрыты. Любовь:-), ещё немного и сегодняшний день подойдёт к концу,а завтра, верю, будет прекрасное утро, желаю что бы утро побыстрее наступило в твоей душе, а за ним следовал долгий чудесный день, растянувшийся не на один десяток лет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Любовь:-), не умею красиво писать.девочки все правильно пишут.Тут голова уже когда болит,то все не "трож те меня".... А тебе пришлось так много пройти,но конец близок.Ты обязательно выздоровеешь!!!!Мы в тебя верим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Любовь:-), может физиологическое еще что-то? Не болит ничего? Надюша, сейчас у меня не бывает, чтобы ничего не болело, но терпимо))) Blesna, Оленька, спасибо, как красиво! 3*GAVRika*, Аленушка, спасибо тебе! Я пытаюсь отвлекаться, вот решила мужичков порадовать, пеку два пирога, один с тыквой и апельсиновой цедрой, второй со шпинатом. Со шпинатом впервые пеку, не знаю как получится. Тесто покупное слоеное Получила на вебмани 10 долларов от Катюши с Алисой. Катюша, спасибо, моя дорогая, указания выполнила- вкусняшки в виде хурмы, апельсинов, мандаринов и соки куплены и уже даже частично употреблены)))) обнимаю тебя и Лисенка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Любовь:-), я имею в виду, гормоны шалят какие-то и плющит морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения