Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Nado, Может быть, я не знаю) искусственный климакс сечас у меня, возможно и шалят гормоны с непривычки)

Вобщем я голосую за гормоны!!!))) а то чувствую себя виноватой чуток перед вами, вы меня так необыкновенно поддерживаете, а я тут придумала киснуть. Обещаю исправиться))) вот испеку пироги и всех позову к себе на чаек)))

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), я те испеку! Айда гулять и в кроватку отдохни! Платочком завернись. ;)

А так, гормоны - неконтролируемое настроение. Когда жена моего начальника лечилась, чтобы заБ, он вешался и не узнавал жену. :)

Nado, поздно....уже испекла :sorry: мужики аж пищат! ну и мне радостно :)

Леша пришел с работы и подарил мне кошелек, мы годовщину совместной жизни отмечали не так давно)

кошелек оч красивый! прошлый он мне тоже лет 5 назад покупал. Балует меня :)

Люба, приветик, дорогая! Захожу теперь редко, но постоянно думаю о тебе, держись! Не кисни, пжл, это не к чему! С первой зп перечислю тебе денежку, давно не перечисляла

• Нравится 1

Любовь:-), какой он умничка!!! Ежика своего мягкой и пушистой кошечкой знает как сделать. :)

Да и ты не отстаешь! Хочу быть твоим мужем! Готова делать подарки за ТАКИЕ пироги! Где тут смайл с предложением руки и сердца?

Не, это не то....

:heart:

Вот! :)

• Нравится 1

"solomon", Настенька, как же мы скучаем по тебе и мальчишечкам! :embrace: как будет время черкани поподробнее как вы там! может фото новые есть? хотя тебе наверное сейчас не до фоток) представляю в каком ритме ты живешь сейчас :)

Любовь:-), муж умница!Тоже балует!Ну теперь ждём фото сумки и кошелька)))))) ну это не значит что надо сразу выложить,ты отдыхай)))))

Nado, Надюша, принимаю предложение, я ж тоже твоему завидую, что он может с тобой общаться каждый день)

ты будешь мне на гитаре играть и петь, а я пироги печь))) а мужики наши у нас в рабстве будут :D

Любовь:-), муж умница!Тоже балует!Ну теперь ждём фото сумки и кошелька)))))) ну это не значит что надо сразу выложить,ты отдыхай)))))

Аленушка,я помню что обещала, постараюсь завтра :)
  • Нравится 2

ты будешь мне на гитаре играть и петь, а я пироги печь))) а мужики наши у нас в рабстве будут :D

Мечтааааа! Все, теперь у тебя есть второй муж Васька. ;)

Надюша, все, теперь я тебя кровь из носа должна как- то вкусненьким пирогом накормить!)))

И надо как- то помягче эту новость Леше сообщить)))

Любовь:-), ммммм! Предвкушаю... Обожаю пироги и не умею их готовить. :)

Надо б как-то учиться... Вот как сделать тесто, чтобы начинка его не опустила? У меня либо корка, либо не проепекается. Делись секретом!

А Леше сначала про Василису расскажи, а то он может на Васе перестать слушать и вспылит! За такую жену я б зубами загрызла бы при малейшем намеке. ;)

• Нравится 1

Nado, Когда у меня была хлебопечка, я в ней тесто дрожжевое делала, а потом пироги в духовке пекла, они сытнее, чем слоеники, но не такие вкусные, ну это на мой вкус))) а сейчас просто либо тесто песочное делаю, либо покупаю тесто слоеное. Я " поймала" тот режим и ту температуру в моей духовке, которая для этих пирогов идеально подходит. Но все духовки разные... Я ставлю подогрев низа с вентиляцией и на 170-180 градусов. Ставлю в уже разогретую духовку.

Ну вот, все секреты рассказала)))

Любовь:-), а в середину или ниже ставишь?

Ого, сколько я пропустила, пока на работу каталась заявление писать до 3 лет! Ну раз девочки женитесь, то давайте свадьбу, пусть мужья ваши напьются от такого привалившего счастья, они не султаны, но жены у каждого по две))) обе умницы и красавицы! Думала, какими талантами к вам проситься в семью, но что то у меня с этим делом туго, мне даже перестало нравится моя еда, так что на вашей женитьбе и готовить не смогу, буду только пить и есть))))

Любовь:-), а в середину или ниже ставишь?

В середину и не открываю духовку пока печется.

КисАня, Свидетельницей будешь)))

Сижу читаю про витамины. Надо уже будет после последней химии начинать пить. Мне посоветовали transferfactor plius ( я его пила уже,меня угощали) и orthomol i-care немецкие. Читаю сейчас про них.

• Нравится 1

Любовь:-),  с добрым утром!

Мне сегодня приснился сон, что все москвички с форума собрались к тебе в гости, и почему то с нами мой одноклассник)) и я все переживала как Алиса перенесет перелет и автобус, приснилось что до тебя надо на автобусе долго с аэропорта ехать)))) а ты нас ждала))) вот такой сон)))

Люба читаю постоянно эту темку, передиваю за тебя! Мы с Алисой целуем тебя!

• Нравится 2

NataXaL, почему только Москвички!? Мы тоже хотим)))

Любовь:-), с новым кошелечком тебя, пусть служит тебе долго и денюжки всегда в нем водятся)))

Любовь:-), как твоё самочувствие? Хорошего дня вам!

NataXaL, Катеныч, ой, девочки, это же моя мечта))))))))))

КисАня, с утра полет нормальный, с Софьей позанимались с водичкой, сейчас коплю силы на прогулку :D

Катеныч,  не зн почему москвички, видимо потому что знаю девчонок очно. Вот и приснились они)))

Мне посоветовали transferfactor plius ( я его пила уже,меня угощали)

Люб,разве это витамины ? Это вроде бад, от всего на свете.

Говорят его даже пьяным дают и человек через 15 минут огурцом. Ну это как в Амвее они свой порошок стиральный разводят и пьют. Типичный разводиловский маркетинг короче.

Юлёчек_rzn, Юль, да, я неправильно написала, это БАД, состав там неплохой, но и цена!....я вот думаю, что попить, мне надо будет с 30 января по 23 февраля очень постараться усилить организм по максимуму. в тех вторых, немецких состав еще лучше, пока думаю :think1:

У меня проблема с песней- кашель замучал, бухикаю без остановки целыми днями, аллергия моя обострилась. Пару раз приступы были, выручает ингалятор. Как только полегчает- спою)))

Вчера и сегодня занималась приятностями- собрала несколько поздравков к 23 февраля и 8 марта. Так как очухаюсь не раньше 10 февраля, тогда поздно будет. Поздравков только несколько, но ничего, к лету ко второму годовасию я надеюсь основательно подготовиться)))) девочки, если почта сработает быстро- получите ооочень заранее. Но на почту я не надеюсь, вон с ноября- декабря еще поздравки новогодние гуляют где- то)))

Вот тут и настроение улучшилось за таким приятным занятием)))

Ссылки скрыты.

Любаш, за мужской широкой спиной всегда можно спрятаться от невзгод. Твой Лёша - твоя надежда и опора. Берегите друг друга.

Фото взято из инстаграма Ассоциации по борьбе с раком груди

• Нравится 6

SoGentle, класс! Леша долго рассматривал фотку :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...