Любовь:-) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Nado, Может быть, я не знаю) искусственный климакс сечас у меня, возможно и шалят гормоны с непривычки) Вобщем я голосую за гормоны!!!))) а то чувствую себя виноватой чуток перед вами, вы меня так необыкновенно поддерживаете, а я тут придумала киснуть. Обещаю исправиться))) вот испеку пироги и всех позову к себе на чаек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Любовь:-), я те испеку! Айда гулять и в кроватку отдохни! Платочком завернись. А так, гормоны - неконтролируемое настроение. Когда жена моего начальника лечилась, чтобы заБ, он вешался и не узнавал жену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Nado, поздно....уже испекла мужики аж пищат! ну и мне радостно Леша пришел с работы и подарил мне кошелек, мы годовщину совместной жизни отмечали не так давно) кошелек оч красивый! прошлый он мне тоже лет 5 назад покупал. Балует меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Люба, приветик, дорогая! Захожу теперь редко, но постоянно думаю о тебе, держись! Не кисни, пжл, это не к чему! С первой зп перечислю тебе денежку, давно не перечисляла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Любовь:-), какой он умничка!!! Ежика своего мягкой и пушистой кошечкой знает как сделать. Да и ты не отстаешь! Хочу быть твоим мужем! Готова делать подарки за ТАКИЕ пироги! Где тут смайл с предложением руки и сердца? Не, это не то.... Вот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 "solomon", Настенька, как же мы скучаем по тебе и мальчишечкам! как будет время черкани поподробнее как вы там! может фото новые есть? хотя тебе наверное сейчас не до фоток) представляю в каком ритме ты живешь сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Любовь:-), муж умница!Тоже балует!Ну теперь ждём фото сумки и кошелька)))))) ну это не значит что надо сразу выложить,ты отдыхай))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Nado, Надюша, принимаю предложение, я ж тоже твоему завидую, что он может с тобой общаться каждый день) ты будешь мне на гитаре играть и петь, а я пироги печь))) а мужики наши у нас в рабстве будут Любовь:-), муж умница!Тоже балует!Ну теперь ждём фото сумки и кошелька)))))) ну это не значит что надо сразу выложить,ты отдыхай))))) Аленушка,я помню что обещала, постараюсь завтра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ты будешь мне на гитаре играть и петь, а я пироги печь))) а мужики наши у нас в рабстве будут Мечтааааа! Все, теперь у тебя есть второй муж Васька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Надюша, все, теперь я тебя кровь из носа должна как- то вкусненьким пирогом накормить!))) И надо как- то помягче эту новость Леше сообщить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Любовь:-), ммммм! Предвкушаю... Обожаю пироги и не умею их готовить. Надо б как-то учиться... Вот как сделать тесто, чтобы начинка его не опустила? У меня либо корка, либо не проепекается. Делись секретом! А Леше сначала про Василису расскажи, а то он может на Васе перестать слушать и вспылит! За такую жену я б зубами загрызла бы при малейшем намеке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Nado, Когда у меня была хлебопечка, я в ней тесто дрожжевое делала, а потом пироги в духовке пекла, они сытнее, чем слоеники, но не такие вкусные, ну это на мой вкус))) а сейчас просто либо тесто песочное делаю, либо покупаю тесто слоеное. Я " поймала" тот режим и ту температуру в моей духовке, которая для этих пирогов идеально подходит. Но все духовки разные... Я ставлю подогрев низа с вентиляцией и на 170-180 градусов. Ставлю в уже разогретую духовку. Ну вот, все секреты рассказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Любовь:-), а в середину или ниже ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ого, сколько я пропустила, пока на работу каталась заявление писать до 3 лет! Ну раз девочки женитесь, то давайте свадьбу, пусть мужья ваши напьются от такого привалившего счастья, они не султаны, но жены у каждого по две))) обе умницы и красавицы! Думала, какими талантами к вам проситься в семью, но что то у меня с этим делом туго, мне даже перестало нравится моя еда, так что на вашей женитьбе и готовить не смогу, буду только пить и есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Любовь:-), а в середину или ниже ставишь? В середину и не открываю духовку пока печется. КисАня, Свидетельницей будешь))) Сижу читаю про витамины. Надо уже будет после последней химии начинать пить. Мне посоветовали transferfactor plius ( я его пила уже,меня угощали) и orthomol i-care немецкие. Читаю сейчас про них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Любовь:-), с добрым утром! Мне сегодня приснился сон, что все москвички с форума собрались к тебе в гости, и почему то с нами мой одноклассник)) и я все переживала как Алиса перенесет перелет и автобус, приснилось что до тебя надо на автобусе долго с аэропорта ехать)))) а ты нас ждала))) вот такой сон))) Люба читаю постоянно эту темку, передиваю за тебя! Мы с Алисой целуем тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 NataXaL, почему только Москвички!? Мы тоже хотим))) Любовь:-), с новым кошелечком тебя, пусть служит тебе долго и денюжки всегда в нем водятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Любовь:-), как твоё самочувствие? Хорошего дня вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 NataXaL, Катеныч, ой, девочки, это же моя мечта)))))))))) КисАня, с утра полет нормальный, с Софьей позанимались с водичкой, сейчас коплю силы на прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Катеныч, не зн почему москвички, видимо потому что знаю девчонок очно. Вот и приснились они))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мне посоветовали transferfactor plius ( я его пила уже,меня угощали) Люб,разве это витамины ? Это вроде бад, от всего на свете. Говорят его даже пьяным дают и человек через 15 минут огурцом. Ну это как в Амвее они свой порошок стиральный разводят и пьют. Типичный разводиловский маркетинг короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Юлёчек_rzn, Юль, да, я неправильно написала, это БАД, состав там неплохой, но и цена!....я вот думаю, что попить, мне надо будет с 30 января по 23 февраля очень постараться усилить организм по максимуму. в тех вторых, немецких состав еще лучше, пока думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 У меня проблема с песней- кашель замучал, бухикаю без остановки целыми днями, аллергия моя обострилась. Пару раз приступы были, выручает ингалятор. Как только полегчает- спою))) Вчера и сегодня занималась приятностями- собрала несколько поздравков к 23 февраля и 8 марта. Так как очухаюсь не раньше 10 февраля, тогда поздно будет. Поздравков только несколько, но ничего, к лету ко второму годовасию я надеюсь основательно подготовиться)))) девочки, если почта сработает быстро- получите ооочень заранее. Но на почту я не надеюсь, вон с ноября- декабря еще поздравки новогодние гуляют где- то))) Вот тут и настроение улучшилось за таким приятным занятием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ссылки скрыты. Любаш, за мужской широкой спиной всегда можно спрятаться от невзгод. Твой Лёша - твоя надежда и опора. Берегите друг друга. Фото взято из инстаграма Ассоциации по борьбе с раком груди 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 SoGentle, класс! Леша долго рассматривал фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения