SoGentle 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ну на фотке целая бригада))) можно любого выбрать если что. Темой фото была как раз мужская поддержка женщин, борющихся с этим недугом. Во всем мире розовая лента - символ борьбы с раком груди. Мне еще одно фото нравится, щас скину. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 SoGentle, классные! А в пачке... Особенно взгляд на него дяди слева ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Любовь:-), а есть какие то витамины именно для онкобольных?Ты у врача не интересовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 3*GAVRika*, эти немецкие, у них есть бад именно при онко. я просто не могу пока разобраться действительно они такие хорошие и незаменимые, чтобы за них такие деньжищи платить. может можно те же компоненты заказать по отдельности у других производителей. не хочется попасться на уловки продавцов, которые только мозги пудрят и деньги вытягивают. вобщем изучаю этот вопрос пока. в любом случае что-то буду заказывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 SoGentle, уххх, в пачке мужчина просто шик Я конечно не спец. но разве БАДы лечат...? А тем более онкологию, ее так то тяжко лечить, а уж добавки какие то, как по мне это бман чистой воды...У меня мама повелась на это и покупала за 5 тыщ. какие то бады, чтобы лечить миому матки, ну и конечно ничего она не вылечила, и уж совсем не улучшила свое состояние, как было все так и осталось...так что я с Юлечком согласна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Катеныч, Катюш, неет, они не для лечения конечно, это просто витамины- минералы- экстракты трав, фруктов, грибов, просто чтобы организм поддержать и кровь восстановить, ну и как профилактика что-ли, резервные силы организма подпитывать. я не так наивна, чтобы думать, что онко можно бадами вылечить))) тут для меня вопрос не в необходимости(так как они мне необходимы край), а в том, что выбрать, дешевые или дорогие. я вот тоже склоняюсь, что в дорогих просто мозг пудрят, пытаюсь аналоги дешевле искать Изменено 22 января 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Любовь:-), ну тогда надо действительно поискать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Катеныч, ищуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Любовь:-), Почитала про витамины при раке вообще. Пишут, что просто поддержать организм - принимайте. Причём советуют, если у вас лечение, то подберите бады, которые нейтрализуют плохое действие таблеток. А если вне лечения, пейте любые витамины, как обычно пьете. ...transferfactor plius ( я его пила уже,меня угощали) и orthomol i-care немецкие. Читаю сейчас про них. Ни тот ни другой аналогов не имеет. Думаю, надо обсудить с врачом и либо пить то, что он посоветует именно в твоем случае (даже если это будет и дорого), либо пить любые витамины для поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Nado, Надюша, ничего врачи не советуют, что хотите, то и пейте. Меня больше даже не витамины, а экстракты интересуют, ну там граната, шитаки, шпината и др, которые в эти бады входят. Я пытаюсь найти их у других производителей. Думаю легче мне будет дойти до аптеки и у аптекарши спросить, какие у них есть. Это будет быстрее всего. Трансферфактор у нас хвалят, я правда пила только пару месяцев. Ну вот где тут простому человеку разобраться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Люба, фоток новых нет, не до этого! Мы вчера продали кв, на сл неделе или купим новую или разведемся,тк постоянно ругаемся, еще мама с димой не могут найти общий язык, собирается с детьми в выходные в ульяновск, у меня уже дергается глаз от всей этой ситуации, спасает работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) "solomon", Настенька, поздравляю с продажей квартиры! Вот уже дело сдвинулось с мертвой точки! Настена, давай вы уж лучше квартиру покупайте, а не разводитесь, ладно?))))) Береги нервы, чуток расслабься. Что с нервами, что без них, все сделается рано или поздно, береги себя. Дима с мамой видимо не ладят из- за напряженной ситуации, у всех нервы на пределе. Вот купите квартиру и все наладится обязательно. Вы уже что- то наметили из квартир или пока ищите? Удачи вам! Обнимаю! Эх, а я сегодня на ваш старый адрес отправила мальчикам маленький поздравк к 23 февраля. Ну да ничего, вернется мне назад, я потом еще раз вышлю по новому адресу) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мишина мама, рада видеть тебя в моей темке!)))) Сегодня какие- то непонятные головокружения весь день и слабость. Возможно лейкоциты падают, а может и давление, не мерила. Как приятно отходить, начинаю чувствовать себя человеком) Весь день думала, что же собиралась написать... Вспомнила! Я уже писала, что у меня волосы на голове как пушок расти начали с месяц назад, но не все, а так редко- редко, как я говорю самые оптимистичные))) их мало, так и не увидишь, рукой чувствуются. Так вот я только сегодня сообразила, что они все БЕЛЫЕ! Я сама то темно- русая....вот я и думаю, это что, седые волосы как- то особенно хорошо переносят химию или это я совсем поседела?))))))))) ну скоро выяснится, когда все начнут расти)))) Изменено 22 января 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Люба, фоток новых нет, не до этого! Мы вчера продали кв, на сл неделе или купим новую или разведемся,тк постоянно ругаемся, еще мама с димой не могут найти общий язык, собирается с детьми в выходные в ульяновск, у меня уже дергается глаз от всей этой ситуации, спасает работа. Насть. - мы когда квартиру покупали и переезжали - я думала убъем друг друга. Или я рожу раньше времени. Это просто период такой. Все наладится. Все на нервах и каждый хочет сделать как лучше. П по опускай мимо ушей и будьте терпимы друг к другу!!!! Любовь:-), самое главное что расти начали!!!!. Пару месяцев и будет уже прическа!!! А покрасить всегда можно. Но я думаю отрастут и нормального цвета будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ~Belka_belochka~, Да у меня и так много было седых, я красилась, за то даже не переживаю)))) просто интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Любовь:-), да мне кажется они када будут длиньше потемнеют, это просто они тока начали расти...у меня у мужа так если коротко стрижен волосы светлые, а чуток отрастут прямо темные таки и у Гоши так же, тока он блондин, а маленькие волосы прямо прозрачные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Люба,моя мама когда жила в Москве.То работала в Тяньши.Тоже связана с бадами,много продукции привозила для Виты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 я вспомнила у мамы тоже расли пушком. но цвет волос ее остался. а у нас в роду по маминой линии нет седоволосых. даже двоюродной бабушке сейчас за 70 и нет ни одного седого волоса.все русые.и мамина мама тоже была русая.а вот папина родня седеют рано.не хочу пойти в папину родню.папа после 30 активно начал седеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 МаМулькин, вот это у тебя наследственность! В 70 нет седых волос))) желаю тебе в мамину родню пойти) У меня папа тоже чуть ли не в 30 седеть начал, к 40 был уже весь седой, блондин) а у мамы как то мало еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Катеныч, Катюш, они не светлые, они седые)))) но я не переживаю, я в папу седеть с 25 начала, привыкла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Любовь:-), а ты их сбривать не будешь еще, ты ж сказала там пушок и редкий? Ну даже если седые, я считаю это мелочи! Сейчас краски такие хорошие, что покрасишься и еще красивее будешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Катеныч, да я тоже так считаю, ну просто интересно, почему они к химии более устойчивые))) буду сбривать сразу после последней химии, чтобы как все начнут расти-равномерно чтобы было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Катеныч, да мама сибирячка.родня в деревнях живут.кушают с огородов все. у них и зрение у всех хорошее до старости и волосы не седеют и кожа хорошая.прям молодость какая то. поэтому мама и грешит на нашу экологию.как из сибири уехали так и болели тут.мама как увидела наши степи,сразу пожалела что уехали. нас все просила уехать отсюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Любовь:-), вот, решила тебе прислать наше перышко удачи! Недавно гуляли с Мишей и увидели его. Облаков практически не было и только оно на полнеба! На инверсионный след непохоже, двойной и очень широкий. Решила, что это знак! Пусть этот знак принесёт тебе удачу!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Nado, Спасибо, какая красота!!!! Надюша, ты такая умная...что такое инверсионный след?)))))я прямо растерялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения