Nado 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 След от самолёта в небе, когда водяной пар образуется. Такие прямые белые линии от двигателей самолёта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Nado, Ааа, а я так и называю - след от самолета)))) всеее пошла записывать в блокнотик к МАФФИНАМ, КЛАТЧУ... что там еще было?)))))) я тут еще и словарный запас обогащу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Слабость накатила, видать падают лейкоциты. Софью обедом покормила и больше ни на что сил нет. Хорошо у Леши короткий день сегодня. Отправлю их гулять и полежу. Такая слабость, кажется даже шевельнуться нет сил. Смотрю много гостей у меня в темке. Приветик всем!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Любовь:-), его сейчас конденсационным называют. Жаль, что лейкоциты не удержались. Вирус опять? Может просто устала, забегалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Nado, Нет, Надюша, это такая специфическая слабость, ее ни с чем не спутаешь. Я даже когда встаю и иду меня на стенки швыряет и в ушах звенит))) но я стараюсь - ем и лежу. Пока были силы еще испекла пирог с тыквои и пирог с рисом и тунцом, чтобы мои не оголодали))) тебе тоже кусочек полагается))) Зато кашлять меньше стала, теперь хоть перерывы появились, а то все бухикала без остановки. Юрик приехал с экзамена, говорит вроде хорошо написал, но результатов пока нет. Это был последний экзамен, теперь дождаться результатов осталось за четыре экзамена. Пока лежу нашла у других производителей несколько бадов с теми компонентами, которые нужны, завтра попробую посчитать как выгоднее- покупать все отдельно или уж покупать те, про которые писала. Но мне кажется по отдельности буду брать) Изменено 23 января 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Любовь:-), ты сподвигла, сделала пиццу сегодня. Вкусненько и будто рядом с тобой побыла. Теперь у меня выпечка с тобой будет ассоциироваться. Надеюсь, завтра тебе полегчает! А то до 30 всего ничего остаётся, надо быть в тонусе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Любаша, здравствуй! Очень надеюсь, что тебе скоро станет лучше, поменьше вставай, чтобы стенки к тебе не приставали))) береги себя! Читаю каждый день, а писать иногда сил не хватает, засыпаем поздно, я тут пока дела подделаю и сажусь читать, а время уже второй час ночи постоянно. Всегда о всех помню и думаю, а о тебе еще и переживаю сильно. Ждем улучшения самочувствия. Целую и обнимаю! П.С. Я тут тоже много нового узнаю)))) а Надя красивая, да, еще и умная!!! ЖенСЧина - мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Nado, Ням-ням, представляю как вкусненько получилось))) ну а я наверное скоро на гитаре играть начну)))) у нас кстати вроде точно такая же гитара, как и у тебя, ну или это я своим непрофессиональным взглядом смотрю)) Юрику тетя подарила, когда уезжала заграницу жить. Он немного научился играть. Но у него с чуством ритма беда))) мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо тебе большое- большое, что заглянула ко мне))) для меня это как если бы в гости зашла) Скучаю по тебе, а как на работу выйдешь- вообще редко тебя видеть будем. Я стараюсь лежать, какое счастье, что Софийка в кроватке теперь засыпает))) На счет Нади я с тобой полностью согласна!))) Обнимаю вас с Игорьком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Любовь:-), седые волосы после химии это не редкость, наверно пигмента не хватает. Покрасишь и будут лучше прежнего) Отдыхай больше, пусть организм восстанавливается! АСД не начинала еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Люба, ну вот зачем ты с подарками, мне неудобно((( на почте мы получим конечно! За кв у нас аванс внесен с декабря, я просто пока не хочу писать поробности, тк это уже 3я кв))) мама уперлась рогом и завтра вечером мы едем в ульяновск с детьми, в воск я там все закупаю и вечером уже в поезд, чтоб утром с опозданием на час бежать на работу, не представляю как буду без детей((( мама обещает приехать с ними на апрель, а потом на лето опять в ульяновск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) "solomon", Настенька, ты не переживай, будешь скучать, конечно, но они же с самым близким человеком после родителей- с бабушкой будут) Мама у тебя героиня, я бы не уезжала, все-таки когда все вместе как- то полегче, она героическая женщина и ты видимо в нее)))) Я ведь тоже у бабушки с 9 месяцев росла до ясельного возраста. Вообще далеко, меня отвезли и потом приехали через год забрали) На счет подарочка ты не волнуйся, я скромно по маленькой игрушечке мальчикам послала, надеюсь им понравится так же, как и моей Софийке. Мы будем скучать по нашему дорогому Сенечке, если вдруг фотки появятся, ты уж нас порадуй))) Настенька, обнимаю, держись там!) Любовь:-), седые волосы после химии это не редкость, наверно пигмента не хватает. Покрасишь и будут лучше прежнего) Отдыхай больше, пусть организм восстанавливается! АСД не начинала еще? Катюша, да я не переживаю, покрашусь конечно, может цвет какой- нибудь другой выберу)))Про АСД и не спрашивай- продавец отказался в Литву слать((( Но мне сейчас Кисаня пришлет другой препарат, тоже очень действенный, ее подруге помог. Надеемся таможня пропустит... Изменено 23 января 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Любовь:-), жалко( Надо подумать, может как-то замаскировать и переслать получится Литва вообще жидкости принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Любушка, доброе утречко))) Я надеюсь тебе сегодня по лучше!!!! Максюша раздобыл волшебную палочку и ооочень старательно загадывал желание и колошматил ей по снегу!!!!!! Он тебя тоже приглашает загадать желание и оно у Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется!!!!!! Мы тебя ЛЮ!!!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Любовь:-), привет, Любушка! Как ты сегодня? Желаю тебе сил!! Еще надо подержаться!! Ты уже так много сделала!! А про препараты, так ты это, почту даже не рассматривай. Возможно, можно поездом передать? Что за препарат? Давай я узнаю, может, проводники возьмутся провезти. Мне так из России лекарства привозили пару раз во время Б, который в Украине нет. Блин, позвонила на наши ЖД(( нет из Украины поездов на Литву. Это надо из России узнавать. Девченки, кто может, прозвоните на справку ЖД. Возможно, есть поезда на Клайпеду или Вильнюс? Может, не только из Москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Katrin//, Литва жидкости принимает. Мы с Кисаней подумали под косметику замаскировать, как Юля мне прислала св водичку в бутылочке косметической. Даже я на это купилась))) NusyaT, Ох, какой! Наверное снег в сладкую вату превращает)))) Анечка, спасибо, желание загадала) обнимаю вас с Максимкой крепко- крепко))) Карапузина_Мама, Светик, солнышко, здравствуй! У нас все международные поезда до Вильнюса, а там у меня никого нет знакомых. Но я не расстраиваюсь, ведь Кисаня мне пришлет другой препарат и еще я сделала препаратик по рецепту одного литовского профессора, на травах, буду лечиться после химии. Про мое самочувствие... Придумала, как его описать. Как если бы я была под водой))) вот так двигаюсь медленно, преодолевая какое- то непонятное сопротивление))) Ну а в остальном кроме легкого насморка и головной боли все отлично)))Аааа, ну и кашель мучает, задыхалась с утра, пришлось двойную дозу с ингалятором взять. Изменено 24 января 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Привет! Ты лежишь? Как чувствуешь себя? Давай береги силы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 КисАня, Лежууууууууу. Как мне это дело надоело!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Любовь:-), лежи, Любаш... Надоело, конечно, верю, но тебе нужны силы!!! Береги себя, наш "подводник":-)) С лекарством и поезда и поняла. Я просто про этот АСД тоже что-то слышала... Вот думаю, может, я тебе как-то попробую его прислать, ну с маскировкой, конечно)) хотя у пеня вон святую воду взяли без проблем.... Но ты в курсе, что он вонючий жутко этот АСД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Любовь:-), что же ты раньше не сказала, что продавец вам отказал?! Я бы в барана впихнула! Давай почтой попробуем переслать? Он, да, кстати, вонючий( Пьют зажимая нос. Изменено 24 января 2015 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Светик, Катюша, я знаю, что вонючее, читала про это))) но по сравнению с химией.... Ну вы поняли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Katrin//, Кать, давай синхронно пробовать)) от кого-то - да дойдет))) пойду завтра искать. Знаю, он у нас вроде в ветеринарных магазинах продается... Любовь:-), Люб, у меня мамина знакомая пила его. У нее тоже онкология была, и тоже грудь. Словом, все хорошо к нее, уже 5 лет прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Карапузина_Мама, Светик, вот я правильно тебе придумала позывной- Скорая помощь! Я и глазом моргнуть не успела, а ты .... Девочки, я вот сейчас лежу такая вся какая- то расчувствовавшаяся, прямо до слез))) Хотела сказать, что чувствую себя в моей темке как... ну вот как у мамы в гостях. Я представляю, что моя мамуля так же обо мне переживала бы, старалась бы помочь, желала бы мне доброго утра и спокойной ночи... Спасибо вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Любовь:-), Люб, у меня пока только "мысли вслух".. Посмотрим, что получится... И это... Дай обниму тебя крепко на ночь))) сладких снов тебе!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Карапузина_Мама, Светик, спасибо! И я тебя обнимаю. Какие у тебя картинки всегда нежные и трогательные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 нам тут бабушка волшебные фломастеры подарила. ну как не опробовать их для тебя)))) Ссылки скрыты. у Мирохи все руки ноги теперь разрисованы)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения