Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Карапузина_Мама, осторожнее в АСД. Напишу почему, то что знаю. имхо.

Пила сама, мой папа, сестра, подруга, и 3-моих близких с онкологией.

Мало кто пишет что не всем АСД подходит и не при всех заболеваниях. Он противопоказан при лечении эстрогенозависимых органов, он усугубляет течение этих болезней. У сестры стабильная 2 года эндометриоидная киста с 3 сантиметров выросла до 9 см за 5 дней приема АСД и она попала на операционный стол сразу из-за риска разрыва. Эндометриоз - полностью эстрогензависимое заболевание, при нем нужно снижать эстрогены,а не повышать.

Впрочем как и рак груди, эстрогены там играют не самую благоприятную роль.

Пример тому подруга у которой после родов и 4 летнего ГВ не было месячных, ничем не вызывались, эндометрий под 0 на узи. На АСД месячные стали регулярными,эндометрий вырос и она она наконец родила второго ребенка. Эстрогены повышаемые АСД ей нарастили эндометрий.

Онкобольным не помог, увы.

Мне нет, папе нет.

Врачи -онкологи отмечают на его приеме ухудшение печеночных проб,т.е. он гепатотоксичен. На фоне химии может нанести значительный удар организму. Онкологи практикующие против АСД.

Ну а запах, переселить можно конечно, если себя настроить. Но он реально не просто вонючий, это запах трупа, разлагающихся живых тканей.

Вот как-то так.

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

...ну а я наверное скоро на гитаре играть начну)))) у нас кстати вроде точно такая же гитара, как и у тебя

Здорово! Давай учись. Полезная вещь, и руки при деле и голос дергать не надо. У нас Samica. Их так много разных, что думаю у вас другая, только форма деки похожа. Ну а если такая же, это будет нереальное совпадение! :)))

И насчет лежать, представь, что ты за мегя лежишь. Я буду рада. А то времени не хватает полежать, отдохнуть.

Насчет Асд, это что такое и что даёт?

Ого, почитала Юлин комментарий... Отказать, раз эстроген повышает. Смысл как раз в искусственном климаксе - убрать гормоны, тогда и опухоль будет в ремиссии. Я так поняла, что это один из факторов того, что чем старше, тем больше шансов долгой ремисси.

Nado, препарат разработанный в 40х годах для лечения людей. Давал нереальные результаты по лечению всех болезней и по-моему Сталин из-за страха перенаселения страны дал указ чтоб его перенесли в разряд ветеринарных и запретили лечить им людей.

Вот тут почитай

Ссылки скрыты.

Юлёчек_rzn,  Юль, я вопрос не изучала. Люба сказала, что ей отказали продавцы, вероятнее всего, Любаша с кем-то советовалась прежде, чем заказывать этот АСД. Я просто предлагаю возможные варианты его доставки к Любе. Ну и у пеня реально есть пример перед глазами - именно онко, и именно молочной железы.

Но я, Боже упаси, не агитирую. Еще раз повторюсь, я не в курсе тонкостей, знаю только, что и правда уж очень вонюч(((

Любаш, решать тебе. Слать тебе АСД? Может, и правда, посоветуешься с кем-нибудь из спецов?

Люба, доброго дня! А ты где, надеюсь, с Софией рисуете или лепите!

Любаша привет от Любаши) я давно читаю, но не пишу, девочки такие молодцы, и ты отлично держишся.

Люб, у моей мамы нашли рак в августе прошлого года. Опухоль аж 9см в легких. В операции и каком-либо лечении отказали из-за диабета. А ведь в легких рак как правило очень скоротечен. Шок и слезы, все позади. Она просто начала лечить себя сама. В первую очередь болиголов по схеме пропила (нарушала под конец сильно правда). Потом просто начала много пить горячего молока (деревенское, она в деревне живет последние 10лет). А еще...она начала ходить в бассейн. И мы все видим, что ей лучше с ксждым днем...если осенью она почти не вставала с кровати, то сейчас даже в город ездит раз в неделю.

Виачи говорят, что онкобольным нужно больше белковой пищи. Может дело в молоке?а может тебе выслать болиголова пузырек? У нас знахарка проверенная.

Девочки, если честно, то у меня не было сил этот вопрос как- очень глубоко изучить. Мне просто люди советовали и я пару сайтов почитала с положительными отзывами. После Юлиного сообщения я прямо растерялась, если честно... У меня ко всему еще же и эндометриоз, да и печень...наверное тогда мне нельзя этого препарата?

Вообще на меня обрушилось такое колличество информации, вы просто себе представить не можете, я в какой- то растерянности. Сделала себе на травах лекарство по рецепту профессора Савицкаса, у нас тут прямо чуть не каждый второй онкобольной пьет его. Вот тоже изучить этот вопрос не смогла, просто сделала и начну пить после химии. Я просто не понимаю как мне углубляться в тему, один сайт пишет одно, другой- другое... Кому верить??? Врачи ничего не советуют по самолечению. Даже говорят не сходите с ума!... Не добъешся от них ничего. Те кто бады распространяют естественно нахваливают свою продукцию, что это чуть ли не панацея от всего... Я спокойно на эти вещи сейчас пытаюсь смотреть и не хвататься за соломинку. Бады мне нужны, но я понимаю, что они мне для поддержания организма только.

А с другими лекарствами надеюсь вы мне поможите разобраться.

Юля, спасибо, что поделилась информацией

Светик, Катюша, отбой тогда, мне страшно стало, если честно...

Чего то такая усталость навалилась на меня и какая то апатия, я понимаю, что никогда не смогу в этом всем достоверно разобраться..

Blesna, Оленька, и я вас очень- очень люблю!!! Фломастеры классные, прямо чудеса. Я Мирошу понимаю, у меня у самой были бы руки, ноги разрисованы)))

Любаш, привет! Как я рада, что ты уже приходишь в себя! А про асд...я тоже пила, хотела забеременеть, но это так тяжело, запах страшный!!!

Кстати есть еще один препарат, тоже подаётся в вет.аптеках, правда сейчас вроде и в обычных аптеках появился... Ветом называется, это порошек без запаха сладковатый на вкус, вот про него тоже пишут что применяют для лечения онко больных...и на ютубе про него много... Он по номерам идет 1.1, 1.2 и т.д. Но есть ли противопоказания не знаю. Надо читать.

офра, Любаша, приветик! Так рада тебя видеть!

Очень грустно, что у мамы онкологию нашли и она просто молодчина, что не сдается, а лечится. Почему же врачи совсем в лечении отказали из- за диабета? Ну хоть какое- то щадящее могли бы предложить( а почему нельзя было удалить это пораженное легкое? Мне просто очень за твою маму обидно и тревожно, что врачи ее оставили...

У меня в груди основная опухоль тоже 9 см и несколько метостаз по 3 см каждая.

Сейчас с химией уменьшились. Я тоже сделала из трав лекарство, но с чистотелом. Принцип видимо один и тот же. Как химия - это яд, так и эти травы- яд, они убивают раковые клетки. Про болиголова пойду почитаю, проблема только узнать название на литовском)))

Любаша, передай пожалуйста своей маме от меня, что я ей желаю улучшения здоровья, крепости духа, бодрости!

И ты пожалуйста заходи ко мне в темку, очень- очень буду тебе рада! С твоими белочками на аватарке у меня связаны такие приятные воспоминания из детства))))

LeSSiK***, Спасибо большое! Буду углубляться ))))

Люба, доброго дня! А ты где, надеюсь, с Софией рисуете или лепите!

Ой, нееет, Анечка. На меня такая слабость навалилась!))) я собралась с силами и причастилась. В церковь мне Юра помог дойти, там я сидела в рядок с бабульками))) назад Леша меня притарабанил)))

Упала и лежу. Такой слабости и не припомню, просто тряпочка))) но главное- причастилась!)))

Nado, Надюша, сегодняшнее лежание посвящаю тебе! Вот ты отдохнеееешь))))

Изменено пользователем Любовь:-)

Любовь:-), молодец, но ты не геройствуй!

• Нравится 1

Любовь:-), мась, давай не кисни!!! Соберись, ты просто устала, от мыслей, от информации, выкинь на время все из головы и просто отдохни! И начнешь с новыми силами после операции, будешь и читать и углубляться...а щас просто отдохни и все, ничего не делай, просто созерцай свою Софи, как она играет и веселится и все плохие мысли сразу из головы уйдут))) мы с тобой, твоя семья с тобой, ты не одна, а это главное!!!

Любаша, как же так, ты еще не пропила болиголов? У нас тут это популярное средство. Многим моим знакомым помогло. А некотррые для профилактики пьют. Обязательно поищи у себя там, его в аптеках не продают, надо травницу искать. У меня у свекрови 8 лет назад удалили матку (рак), она после операции пропила его, и все ок. Ттт чнс. У мамы моей подружки также (кишечник), 11лет прошло уже, ничего не вернулось.

Если не найдете, я вышлю обязательно, только не знаю можно ли флакончик с жидкостью слать?

Извини я как-то сразу по делу.

Ты права Любаша, болиголов - яд. Его по каплям по схеме пьют. Очень осторожно, ты с чистотелом аккуратнее будь. Задолбали тебя этими химиями, скорей бы закончились они!

А на маму врач рукой махнул...удаление легкого серьезная операция. У нее высокий сахар под 30. Спасибо за поддержку родная, держись. И выссказывай врачам если совсем невмоготу, наверняка у них есть чем помочь.

Изменено пользователем офра

офра, Любаша, ищу как он у нас называется. Переводчик на болиголова дает перевод kadagys, а по картинке это совершенно разные травы. Сейчас подруга по книге посмотрит.

А пропить я пока просто не успела ничего, мне же сразу химию назначили и с ней сказали никакого самолечения, вот и жду окончания.

Катеныч, Катюша, Спасибо, дорогая!!!

Любовь:-), спасибо за отдых!

Насчет бадов. Раз врачи ничего не советуют, значит нет таких лекарств, что действительно помогают. Тогда решать тебе самой и если есть хоть один голос против какого-то сбора трав, то лучше заменить. Либо помогает, либо просто бесполезен. Наверное так. А если может навредить, то в сад.

• Нравится 1

Все, нашла название, буду саму траву теперь в аптеках искать)

Nado, Надюша, ну как поддержка организму они как бы и не против бадов, но говорят так, что это именно поддержка, а какие вы пьете- ваше дело. А вот на счет лечения нетрадиционными средствами- вообще против. Ну у нас вроде как трансферфактор хвалят, в вильнюсе какие- то семинары по этому поводу собирают, была на химии женщина, она ездила, вся в восхищении, но и она тоже воспринимает их как поддержку организму.

Голова у меня чуток разболелась. Немного передохну.

Девочки, спасибо вам всем!!!

Любовь:-), отдыхай! А этот фактор почём и как долго пить надо? Может и не стоит мудрить и надо его принимать?

Nado, Надюша, он тоже не дешевый, но все же не такой как те немецкие. Еще Они американские, мы с Мариночкой уже поговорили об этом, тут важно найдется ли с кем передать, так как по почте Мариночка сказала лучше не слать. И там они получаются намного дешевле- за 200 таблеток 40 долларов. Пить надо довольно долго, минимум полгода я думаю. Мне не хотелось никого напрягать, но на меня правда уже такая усталость и безнадега навалилась, что я готова уже просить Мариночку о помощи в пересылке. Бедная Марина наверное скоро будет заикаться при моем имени)))

Я не верю и в трансферфактор. Увы, сейчас на горе людей делают деньги, огромные деньги. Состав и действие этого трансферфактора никто не изучал. Сейчас даже врачей можно подкупить, чтоб сделать рекламу.

Сейчас везде за деньги делают рекламу. Что в нашей косметической индустрии происходит - мама дорогая.

А учитывая насколько уязвимы психологически онкобольные,т.к. готовы за каждую соломинку ухватиться - тут вообще рай .особо трудиться не нужно .

Распространители ТФ такие же зомби,как и были с бума БАДов в 90х. Моей маме подруга каждый день по скайпу звонила и уговаривала начать его продавать. ТФ -это такая же секта, как сотни других. Это огромные деньги за плацебо-порошок в капсулах.

Наш друг чего только не пил, находились такие добавки что просто не сосчитать, он пил сок из какого-то экзотического фрукта и еще море чего. На эти деньги можно было в Израиль съездить и курс лечения пройти.

Это очень грустно ((

Я за традиционную медицину...имхо...

• Нравится 1

Мама Джессики, Мариночка, спасибо тебе, дорогая! Если вдруг ничего не получится, ничего страшного! Что- нибудь другое буду думать.

Спасибо за ваше тепло ! При взгляде на это кучерявенькое солнышко просто невозможнон не улыбаться! Мариночка, а ты в детстве была похожа на Джессику, ну или правильнее наоборот, она на тебя))))?

Я за традиционную медицину...имхо...

Юлек, ты конечно во многом права. Я тоже за традиционную медицину- химию, операцию и лучевую, но организм укреплять между всем этим все равно надо. Даже операцию делать не будут пока я кровь не подниму.

Состав там действительно неплохой, но и не панацея конечно, не вылечит он от рака. Это я думаю всем ясно) но вобщем какие еще варианты- покупать все составляющие по отдельности у менее разрекламированных производителей. Тут по цене выиграть можно, но тогда другая проблема- мне придется ооочень большое кол- во пилюль пить в день.

Я не могу совсем без поддержки организм оставить. Устала уже от всего, от потока инфы, которую перечитала... Пока остановлюсь на трансфере.

Любовь:-), если получится, то лучше с Мариной наладить пересылку, не так жалко денежки, если эти бады не особо помогут.

Ну и если есть положительный эффект и нет отрицательных, то стоит брать. Ты же уже их пила?

Nado,  Да, я их пила, они определенно сил мне придавали, только пила я с большими перерывами, когда совсем не могла ничего проглотить после химии.

Любовь:-),  Любашик, не грусти... Если чувствуешь передоз информации - возьми таймаут просто. По себе знаю - иногда нужна перегрузка мозгам. Ну и момент интуиции никто не отменял. Прислушайся к себе, если чувствуешь, что тебе этот транфер к душе ближе - значит точно пей. Это очень важно, чтобы внутренний мир не противился препарату. И я за травы в комплексе. Думаю, они точно не помешают. Люб, прорвемся!!!! Обнимаю тебя!!

Любочка,ну как ты сегодня себя чувствуешь!?? Очень надеюсь,что всё хорошо! Мы с Ладушкой желаем тебе прекрасного настроения и хорошего самочувствия! Целуем крепко! Софийке приветы шлём и цёмаем в щечки куколку!

Изменено пользователем SvetikSemizvetikk

Карапузина_Мама, Светик, спасибо тебе! Ты написала как раз то, что мне хотелось услышать! Обнимаю тебя)

SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо) я сегодня себя чувствую так же. Слабость, в остальном все нормально. С утреца собралась с силами, сама покормила Софийку и позанималась с ней с пескои и с пластелином. Потом Юрик с ней погулял и сейчас мы с дочей лежим- каждая в своей кроватке)))

Ладушку обнимаем и целуем!)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...