SvetikSemizvetikk 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Любовь:-), отдыхай,Любаш,и набирайся сил! Мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2015 Люба, мы сделали для тебя сердечко! Ссылки скрыты. Выздоравливай! И помни, что наши сердца с тобой! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Katrin//, Залюбовалась я и желтеньким солнышком Ксюшей и красивущим сердечком! Спасибо вам, дорогие мои девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Люба, дорогая, вот же тебе еще задачка подвалила, разбираться в бадах, витаминах, травах, нетрадиционных способах лечения и т.д., принимать серьезные решения, это даже для человека в обычных условиях достаточно трудный энергозатратный процесс, что уж говорить о твоей ситуации. Это я к тому, что нет ничего удивительного, что у тебя голова кругом идет, она у кого угодно шла бы кругом сейчас, держись, милая, к сожалению, никто другой этого сделать не сможет, доверяй своему сердцу. Но какой бы дорогой ты ни пошла, она все равно приведет тебя к выздоровлению, мы в это твердо-твердо верим! И береги себя, я как почитаю про твои пироги-разносолы, ааа )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Gentle River, Машуль, спасибо! Ох, как бы я тебя сейчас пирожками то накормила бы от души!))) Мне кажется, что слабость сегодня меньше. Я пол дня не в кровати провела))) и мне кажется кашляю уже меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Любовь:-), Любашик!!! Рада, что тебе по-лучше сегодня!!! Кайфони теперь!! Отдохни!!! Погуляй с Софийкой побольше!!! Скушай чего-нибудь вкусненького!! Побалуй себя!! Мы с тобой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Любовь:-), читаю каждый день,но как то не пишется((( Это хорошо,что слабость тебя покидает,ты только не усердствуй много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Карапузина_Мама, Ой, Светик, съела сегодня 4 конфеты! И чувствую, что могу не сдержаться и пятую приговорить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Любовь:-), Любонька, дорогая, что ж эта слабость тебя одолела! Как же хочется, чтобы ты чуток отдохнула перед последней химией... Тебе девочки много уже написали, тебе столько решений приходится принимать, немудрено голове разболеться. Я вот тоже всегда так: когда предстоит решить сложную задачу, на меня тоже волна апатии накатывает, ничего не хочется, пускаю все на самотек... К сожалению, по лекарствам совсем не помощник. Пусть тебе приснится верное название! Чтобы выбор было легче сделать! Обнимаю тебя! Много-много тебе сил!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 3*GAVRika*, Аленушка, я стараюсь не усердствовать) Orlene, Валюша, спасибо! Мне так приятно и так меня утешают слова поддержки, а то я себя чувствую какой- то невдалой) Но вот прочитала сейчас поподробнее про трансферы при онкологии. Они хоть звезд с неба не обещают, уже это радует) схему приема глянула. Там трансферфактор ПЛЮС и трансферфактор ЭДВАНС принимаются. Хотела ссылку вставить, но потом вспомнила, что нельзя) Я пока на них остановилась. Решила так- если получится у Мариночки найти с кем переслать, значит хорошо, если нет- значит так и должно быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Любочка, ссылку можно! Нельзя ссылки на интернет-магазины, остальное можно! Кидай ссылку) девочки помогут разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Валюша, там внизу есть контакты, телефоны для покупок, если это вдруг считается магазином, то удали тогда ссылку. Ссылки скрыты. Вот по этой ссылке только описание приема при онко, там по сайту можно еще побродить и другую инфу почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Я думаю, в твоем случае модераторы сайта закроют глаза на нарушение правил(если оно есть)! ! Все-таки это не шмотки... Они на твоей стороне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Любовь:-), а переслать обычной посылкой можно? Или будет уже совсем дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Nado, мне кажется Мариночка имела ввиду, что просто не дойдет. я пока не хочу звонить ей, тревожить, как будут новости, она я думаю напишет сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Любовь:-), ну ок. У меня коллега в Лос Анджелесе, можно и его подключить, если что. Пиши, если не получится у Марианны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Nado, спасибо, Надюша!) Сегодня созвонились с врачом иммунологом, сказал прислать на другой почтовый ящик мой лист с диагнозом. Правда он на 2 недели в отпуск уходит, но это не страшно, лишь бы ответил на мое письмо, при моем диагнозе актуальна ли эта имунная вакцина. У меня уже коленки трясуться, хоть бы подошла она мне) Еще и комп завис, жду Ваню со школы, а пока прилегла сама и Софья в кроватке пытается уснуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Люба, у меня в Сан-Диего есть знакомые. Если что - говори! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 SoGentle, спасибо, Риммуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Любовь:-), это здорово! @@@@@ чтобы он ответил и подошло бы все! Ты так хорошо за меня отдыхаешь, я сегодня даже не устала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, Европа от нас лекарства посылками не принимает. Я ищу кого-нибудь кто едет в Европу, в любую страну, а оттуда можно уже и почтой отправить. Максимум отправлю через Израиль, и уже оттуда в Европу. Любушка, милая, ты уж прости меня, безголовую. Цену я тебе не на тот бад сказала. 200 таблеток за 49$ - это трансферфактор кардио. Плюс стоит 41$ за 60 таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Покопалась по инету. И вот что нашла. Есть от другого производителя то же самое: Source Naturals, Wellness, Transfer Factor, 12.5 mg, 60 Capsules Продаётся на iherb и заказать в Литву никаких проблем не составит и цена вкусная. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Nado, Надюша, там состав другой. В них только трансферы в составе, а в том который ПЛЮС вот какой состав • ТФ+ 100 мг (из молозива коров и желтка куриных яиц), • цинк моно метионин 17 мг, • фирменная смесь кордиванты™ 297 мг (инозитол гексофосфат, экстракты: соевые бобы, кордицепс китайский, пищевые дрожжи (бета – глюкан). • Лимон • Грибы: Agaricus blazeii, Grifolea frondoza (Maitake mushroom), Lentinus edodes (Shiitake mushroom), • Гель Aloe Vera, • овес (бета- глюкан), • Маслина Европейская (листья) Именно его рекомендуют при онко. Я на сайте ihrb впервые, может там и такое есть, не нашла, можешь для меня глянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Мама Джессики, Марин, если что, из Израиля доставку, я думаю, мой муж организует беспроблемно, по идеи... Они там плотно работают... Спрошу сейчас у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Мама Джессики, Мариночка, ничего страшного. Лишь бы нашлось как переслать, я просто меньше баночек закажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения