Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), отдыхай,Любаш,и набирайся сил! Мы с тобой!

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katrin//, Залюбовалась я и желтеньким солнышком Ксюшей и красивущим сердечком! Спасибо вам, дорогие мои девочки!

Люба, дорогая, вот же тебе еще задачка подвалила, разбираться в бадах, витаминах, травах, нетрадиционных способах лечения и т.д., принимать серьезные решения, это даже для человека в обычных условиях достаточно трудный энергозатратный процесс, что уж говорить о твоей ситуации. Это я к тому, что нет ничего удивительного, что у тебя голова кругом идет, она у кого угодно шла бы кругом сейчас, держись, милая, к сожалению, никто другой этого сделать не сможет, доверяй своему сердцу.

Но какой бы дорогой ты ни пошла, она все равно приведет тебя к выздоровлению, мы в это твердо-твердо верим! И береги себя, я как почитаю про твои пироги-разносолы, ааа :blym: ))

• Нравится 2

Gentle River, Машуль, спасибо! Ох, как бы я тебя сейчас пирожками то накормила бы от души!)))

Мне кажется, что слабость сегодня меньше. Я пол дня не в кровати провела))) и мне кажется кашляю уже меньше)

Любовь:-),  Любашик!!! Рада, что тебе по-лучше сегодня!!! Кайфони теперь!! Отдохни!!! Погуляй с Софийкой побольше!!! Скушай чего-нибудь вкусненького!! Побалуй себя!!

Мы с тобой!!!!

Любовь:-), читаю каждый день,но как то не пишется(((

Это хорошо,что слабость тебя покидает,ты только не усердствуй много.

Карапузина_Мама, Ой, Светик, съела сегодня 4 конфеты! И чувствую, что могу не сдержаться и пятую приговорить)))

Любовь:-), Любонька, дорогая, что ж эта слабость тебя одолела! Как же хочется, чтобы ты чуток отдохнула перед последней химией... Тебе девочки много уже написали, тебе столько решений приходится принимать, немудрено голове разболеться. Я вот тоже всегда так: когда предстоит решить сложную задачу, на меня тоже волна апатии накатывает, ничего не хочется, пускаю все на самотек... К сожалению, по лекарствам совсем не помощник. Пусть тебе приснится верное название! Чтобы выбор было легче сделать!

Обнимаю тебя! Много-много тебе сил!!!

• Нравится 1

3*GAVRika*, Аленушка, я стараюсь не усердствовать)

Orlene, Валюша, спасибо! Мне так приятно и так меня утешают слова поддержки, а то я себя чувствую какой- то невдалой)

Но вот прочитала сейчас поподробнее про трансферы при онкологии. Они хоть звезд с неба не обещают, уже это радует) схему приема глянула. Там трансферфактор ПЛЮС и трансферфактор ЭДВАНС принимаются.

Хотела ссылку вставить, но потом вспомнила, что нельзя)

Я пока на них остановилась. Решила так- если получится у Мариночки найти с кем переслать, значит хорошо, если нет- значит так и должно быть)

Любочка, ссылку можно! Нельзя ссылки на интернет-магазины, остальное можно! Кидай ссылку) девочки помогут разобраться

Валюша, там внизу есть контакты, телефоны для покупок, если это вдруг считается магазином, то удали тогда ссылку.

Ссылки скрыты.

Вот по этой ссылке только описание приема при онко, там по сайту можно еще побродить и другую инфу почитать.

Я думаю, в твоем случае модераторы сайта закроют глаза на нарушение правил(если оно есть)! ! Все-таки это не шмотки... Они на твоей стороне!

Любовь:-), а переслать обычной посылкой можно? Или будет уже совсем дорого?

Nado, мне кажется Мариночка имела ввиду, что просто не дойдет. я пока не хочу звонить ей, тревожить, как будут новости, она я думаю напишет сразу.

Любовь:-), ну ок. У меня коллега в Лос Анджелесе, можно и его подключить, если что. Пиши, если не получится у Марианны.

Nado, спасибо, Надюша!)

Сегодня созвонились с врачом иммунологом, сказал прислать на другой почтовый ящик мой лист с диагнозом. Правда он на 2 недели в отпуск уходит, но это не страшно, лишь бы ответил на мое письмо, при моем диагнозе актуальна ли эта имунная вакцина. У меня уже коленки трясуться, хоть бы подошла она мне)

Еще и комп завис, жду Ваню со школы, а пока прилегла сама и Софья в кроватке пытается уснуть)

• Нравится 1

Люба, у меня в Сан-Диего есть знакомые. Если что - говори!

SoGentle, спасибо, Риммуля :)

Любовь:-), это здорово! @@@@@ чтобы он ответил и подошло бы все!

Ты так хорошо за меня отдыхаешь, я сегодня даже не устала! :)

• Нравится 1

Девочки, Европа от нас лекарства посылками не принимает. Я ищу кого-нибудь кто едет в Европу, в любую страну, а оттуда можно уже и почтой отправить. Максимум отправлю через Израиль, и уже оттуда в Европу.

Любушка, милая, ты уж прости меня, безголовую. Цену я тебе не на тот бад сказала. 200 таблеток за 49$ - это трансферфактор кардио. Плюс стоит 41$ за 60 таблеток.

Покопалась по инету. И вот что нашла. Есть от другого производителя то же самое: Source Naturals, Wellness, Transfer Factor, 12.5 mg, 60 Capsules

Продаётся на iherb и заказать в Литву никаких проблем не составит и цена вкусная. :)

• Нравится 3

Nado, Надюша, там состав другой. В них только трансферы в составе, а в том который ПЛЮС вот какой состав

• ТФ+ 100 мг (из молозива коров и желтка куриных яиц),

• цинк моно метионин 17 мг,

• фирменная смесь кордиванты™ 297 мг (инозитол гексофосфат, экстракты: соевые бобы, кордицепс китайский, пищевые дрожжи (бета – глюкан).

• Лимон

• Грибы: Agaricus blazeii, Grifolea frondoza (Maitake mushroom), Lentinus edodes (Shiitake mushroom),

• Гель Aloe Vera,

• овес (бета- глюкан),

• Маслина Европейская (листья)

Именно его рекомендуют при онко. Я на сайте ihrb впервые, может там и такое есть, не нашла, можешь для меня глянуть?

Мама Джессики,  Марин, если что, из Израиля доставку, я думаю, мой муж организует беспроблемно, по идеи... Они там плотно работают... Спрошу сейчас у него.

Мама Джессики, Мариночка, ничего страшного. Лишь бы нашлось как переслать, я просто меньше баночек закажу)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...