Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-),  Любаш. По иммунной вакцине. Давай, значит, ждем твоего этого доктора. Если он пассует. У моего бывшего кавалера отец занимается чем-то подобным. Тоже иммуные вакцины для онкобольных. Я никогда не вникала подробно в суть того, чем именно он занимается. Знаю только, что вакцины эти делают в Москве... Я это к чему... С экс-кавалером у меня сохранились приятельские отношения, мы общаемся. Поэтому, если вдруг твой доктор спрыгнет, возьмем в разработку еще этот вариант. Если ты непротив, разумеется)))

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Карапузина_Мама, ой, Светик, спасибо тебе, дорогая ты моя)

Я очень надеюсь, что врач ответит мне до своего отпуска и не придется две недели томиться в неизвестности. Я волнуюсь только за то, подходит ли это лечение при моем диагнозе. Я просто где- то на одном сайте прочитала, что только при определенном виде онко оно подходит и мой тип туда не входил... На других сайтах ничего об этом не нашла. Ну вот теперь и волнуюсь, что он скажет. Как только получу от него ответ, сразу напишу. Обнимаю тебя крепко!

Девочки, вы меня такой заботой окружили, чувствую себя увереннее и спокойнее и так тепло, ну вот как- будто в пуховом Наташином платке)

Спасибо вам, родные мои!

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 2

Jane_Air, Женечка, представляешь, у меня аж мурашки побежали! Так тронуло))) обнимаю тебя крепко- крепко- крепко!!! Яблочки аппетитные какие, считай тарелка уже пустая)))

Завтра еду кровь проверять утром, надеюсь часам к 12 отписаться)

Любовь:-), завтра все будет хорошо с кровью, я уверена!

Любочка, я тебе не рассказала еще про кружечки свои, я помню, ты меня прости, совсем нет времени сесть и спокойно написать, читаю то урывками...

Мама Джессики, Марин, если что, из Израиля доставку, я думаю, мой муж организует беспроблемно, по идеи... Они там плотно работают... Спрошу сейчас у него.

Супер, а я до Израиля довезу запросто!!! Вот только вопрос - из Украины позволят витаминки в Литву отправить? Я проверяла из Молдовы - низзя

Про АСД и Ветом-то могу только сказатт что люди берут,именно для себя и с лечебной целью,для животных конечно тоже.

Я коту давала АСД у него была неоперабельная опухоль,ветеринар посоветовал. Не могу сказать что помогло,но какое то время протянули. Запах конечно мерзкий,но не так уж чтоб из дома бежать)

А вот Ветом 1.1 берут при вирусных заболеваниях. К нам дядечка один увлеченный приходил,рассказывал. После этого решили попробовать на себе) как раз все в магазине начали грипповать, в общем на 2 день прошла температура,и состояние улучшилось. Может совпадение,кто знает...

Будет возможность еще проверим)

Не прдумайте что агитирую,ни в коем случае! Тем более в любином случае. Здравый смысл все таки приветствуется)

Болиголов пьют,но я думаю это надо делать после химии и после операции, а не все вместе. Это ж огромная нагрузка на организм,а болиголов,как и чистотел яды и сильные.

Так что Любушка слушайся поа врачей,а как все закончится,для закрепления эффекта можно будет и травки попить!)

• Нравится 1

Мама Джессики,  я мужа озадачила. Пробиваем сразу вариант Израиль-Клайпеда, без заезда в Украину. Есть вопросы. Ты можешь уточнить у продавца, есть ли сертификат качества у витаминок? Это ж бад? Андрей говорит, что Израиль тоже требует эту бумажку для таможенной очистки.

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам еще раз!

Вернулась от врача, новости две- первая- 6 химию делать не будут и вторая- операция будет скорее всего раньше, чем 23 февраля.

Врач сказала, что еще одну химию я могу не перенести. Сказала, что мой организм тяжело реагирует на лечение и в следующий раз на фоне моей крови и печени с таким падением давления организм может не справится, по простому, может сердце не выдержать. Сказала, что 23 оперировать не хорошо, так как получится слишком большой перерыв после последней химии. Сама же позвонила моему хирургу, попросила прооперировать пораньше. Он сейчас в отпуске до 4 числа, сказал позвонить 4 февраля и он постарается меня впихнуть куда- нибудь пораньше.

Я в растерянных чувствах пока. Немного все это неожиданно и быстро произошло. Отправила Юру погулять с Софийкой, а сама прилегла отдохнуть и мысли в кучу собрать.

Девочки, напишите мне пожалуйста, что все это хорошо и чтобы я не боялась)))

Любовь:-), Любочка, доверься врачам и Судьбе, раз так все складывается. Ты же всё, что зависело от тебя, сделала! Перенесла пять химий, это такая нагрузка! Конечно, тяжело сердечку. Надо теперь настраиваться на операцию, копить силы. Держись, не бойся, мы с тобой все!!!

Дорогая, я пишу тебе!!!! И пишу, что всё будет хорошо и что доктора говорят то, что считают нужным (это моё сугубо мнеие). Будет операция и уберут тебе бяку твою. И конечно нам всем бояться свойственно мы же живые, но ты побойся чуток и с такой поддержкой как твоя семья, в путь и хоть я и не верю в Бога, но говорю с Богом, милая моя! Будь в надёжных золотых докторских руках и в ОГРОМНОЙ опеке и ЛЮБВИ своих родных!!!!! Обнимаю тебя и целую, а Ясмин обнимает Софи твою прекрасную!!!!

Любовь:-),  здравствуй! Мне кажется врач смотрит как лучше тебе сделать. Если говорит, что не надо рисковать с химией, то и не надо. И раз говорит что операцию можно раньше сделать, значит можно. Я думаю, что это все к лучшему. Сделают быстрее операцию и уберут эту бяку. Не переживай, настраивайся только на хорошее. Мы все с тобой!!!

NataXaLhelilo4kaJane_Air, спасибо, девочки! Я тоже так стараюсь мыслить и настраиваться на позитивную волну. Но все же страшно, знаете такой какой- то животный страх, где- то внутри, прям цепенею от него. Надеюсь это просто пока свыкнусь с новым планом, просто время нужно чуток)))

• Нравится 1

Любовь:-), Миленькая наша, как подобрать слова,чтоб успокоить тебя?! Я понимаю,что тебе страшно, что волнуешься очень... мы все живые люди,мы все чего-то боимся в жизни... Любаш,пусть ты сегодня побоишься,а завтра,почитав нас,с верой и надеждой, и с поднятой головой снова в бой!! Я думаю,что это даже к лучшему,что операция раньше будет, раньше сделают - раньше выздоровишь!!! Держись,Любочка,обнимаю тебя крепко-крепко!!!!!!!

Karmela, Поверить не могу! Какая красота! Какой ангелочек! Спасибо большое-БОЛЬШОЕ! Мне так не терпится его в руки взять! Пусть почта быстро сработает))))))))))))))

Катюша, у тебя и руки и сердце золотые!)))

SoGentle, Ого! Оно наверное ооочень большое и крепкое)))) СПАСИБО!!!

SvetikSemizvetikk, Светочка, спасибо тебе за твои теплые слова, я прям приуспокоилась чуток))) обнимаю крепко!

• Нравится 2

Любочка,все девочки правильно написали-раз врач так решил,то так и лучше!

Операции не бойся,все пройдет отлично! Должно так быть!

Я бы на твом месте наоборот хотела бы чтоб по быстрее вырезали,ну я такой человек-мне радикально надо все)

Вобщем настраивайся на операцию,все должно быть отлично!

Обнимаем тебя крепко!

Кармела, ангел обалденный!

ама Джессики, я мужа озадачила. Пробиваем сразу вариант Израиль-Клайпеда, без заезда в Украину. Есть вопросы. Ты можешь уточнить у продавца, есть ли сертификат качества у витаминок? Это ж бад? Андрей говорит, что Израиль тоже требует эту бумажку для таможенной очистки

Насчет сертификата не знаю, но попробую выяснить. В Израиль повезем на руках (в личном чемодане, без таможни)

Любовь:-), все что ни делается,к лучшему!!!!Наверно с выше виднее.....

Катя,ангелочек чудесный!

• Нравится 1

Anna_Ki, Мариночка, я и сама хочу, чтобы побыстрее, но все равно страшно.

Еще я боюсь того, что после операции и лучевой выяснится помогло ли лечение...

Мама Джессики, Мариночка, я поузнавала, если здесь покупать у распространителей трансферфактор плюс, то каждая баначка на 20 долларов дороже... , то есть даже с пересылкой получится намного дешевле.

• Нравится 1

Любовь:-), вот и отличненько, значит будем покупать

Мама Джессики, Мариночка, если ты не будешь занята, давай завтра созвонимся и поговорим))) спасибо тебе огромное за помощь! Извини, что приходится тебя так напрягать, я прекрасно понимаю, что это не " три клика мышкой" как ты пишешь и очень - очень тебе благодарна!!!

Люба, здравствуй!

Столько хотела тебе написать, но Света меня опередила, каждое ее слово очень правильное, я полностью ее поддерживаю, я тоже хотела написать, что считаю, что ускорение операции это хорошая новость, да, плохо, что на сердце и др органы химия дала колосальную нагрузку, но скоро все удалят и тебе будет полегче, ты обязательно пойдешь на поправку! Мы все будем молиться за тебя, все будет хорошо, мы всегда рядом!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...