Карапузина_Мама 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Любовь:-), Любаш. По иммунной вакцине. Давай, значит, ждем твоего этого доктора. Если он пассует. У моего бывшего кавалера отец занимается чем-то подобным. Тоже иммуные вакцины для онкобольных. Я никогда не вникала подробно в суть того, чем именно он занимается. Знаю только, что вакцины эти делают в Москве... Я это к чему... С экс-кавалером у меня сохранились приятельские отношения, мы общаемся. Поэтому, если вдруг твой доктор спрыгнет, возьмем в разработку еще этот вариант. Если ты непротив, разумеется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Карапузина_Мама, ой, Светик, спасибо тебе, дорогая ты моя) Я очень надеюсь, что врач ответит мне до своего отпуска и не придется две недели томиться в неизвестности. Я волнуюсь только за то, подходит ли это лечение при моем диагнозе. Я просто где- то на одном сайте прочитала, что только при определенном виде онко оно подходит и мой тип туда не входил... На других сайтах ничего об этом не нашла. Ну вот теперь и волнуюсь, что он скажет. Как только получу от него ответ, сразу напишу. Обнимаю тебя крепко! Девочки, вы меня такой заботой окружили, чувствую себя увереннее и спокойнее и так тепло, ну вот как- будто в пуховом Наташином платке) Спасибо вам, родные мои! Изменено 27 января 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jane_Air 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2015 Любовь:-), Люба, немножко хотелось тебя порадовать, это не песня и тем более не танец, ну, что есть, то есть...не суди строго)) Белый снег укрыл красиво Улицы, дома. Думаешь, хватило б силы, Ь Знаешь всё сама. Дни идут, летят секунды, Обнимая нас. Руки сжав и стиснув губы, Об одном сейчас, Выше ветра ниоткуда, вместе шепчем вновь: Ангел, сотвори нам чудо! Пусть живёт Любовь! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Jane_Air, Женечка, представляешь, у меня аж мурашки побежали! Так тронуло))) обнимаю тебя крепко- крепко- крепко!!! Яблочки аппетитные какие, считай тарелка уже пустая))) Завтра еду кровь проверять утром, надеюсь часам к 12 отписаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Любовь:-), завтра все будет хорошо с кровью, я уверена! Любочка, я тебе не рассказала еще про кружечки свои, я помню, ты меня прости, совсем нет времени сесть и спокойно написать, читаю то урывками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Мама Джессики, Марин, если что, из Израиля доставку, я думаю, мой муж организует беспроблемно, по идеи... Они там плотно работают... Спрошу сейчас у него. Супер, а я до Израиля довезу запросто!!! Вот только вопрос - из Украины позволят витаминки в Литву отправить? Я проверяла из Молдовы - низзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Про АСД и Ветом-то могу только сказатт что люди берут,именно для себя и с лечебной целью,для животных конечно тоже. Я коту давала АСД у него была неоперабельная опухоль,ветеринар посоветовал. Не могу сказать что помогло,но какое то время протянули. Запах конечно мерзкий,но не так уж чтоб из дома бежать) А вот Ветом 1.1 берут при вирусных заболеваниях. К нам дядечка один увлеченный приходил,рассказывал. После этого решили попробовать на себе) как раз все в магазине начали грипповать, в общем на 2 день прошла температура,и состояние улучшилось. Может совпадение,кто знает... Будет возможность еще проверим) Не прдумайте что агитирую,ни в коем случае! Тем более в любином случае. Здравый смысл все таки приветствуется) Болиголов пьют,но я думаю это надо делать после химии и после операции, а не все вместе. Это ж огромная нагрузка на организм,а болиголов,как и чистотел яды и сильные. Так что Любушка слушайся поа врачей,а как все закончится,для закрепления эффекта можно будет и травки попить!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Мама Джессики, я мужа озадачила. Пробиваем сразу вариант Израиль-Клайпеда, без заезда в Украину. Есть вопросы. Ты можешь уточнить у продавца, есть ли сертификат качества у витаминок? Это ж бад? Андрей говорит, что Израиль тоже требует эту бумажку для таможенной очистки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Девочки, спасибо вам еще раз! Вернулась от врача, новости две- первая- 6 химию делать не будут и вторая- операция будет скорее всего раньше, чем 23 февраля. Врач сказала, что еще одну химию я могу не перенести. Сказала, что мой организм тяжело реагирует на лечение и в следующий раз на фоне моей крови и печени с таким падением давления организм может не справится, по простому, может сердце не выдержать. Сказала, что 23 оперировать не хорошо, так как получится слишком большой перерыв после последней химии. Сама же позвонила моему хирургу, попросила прооперировать пораньше. Он сейчас в отпуске до 4 числа, сказал позвонить 4 февраля и он постарается меня впихнуть куда- нибудь пораньше. Я в растерянных чувствах пока. Немного все это неожиданно и быстро произошло. Отправила Юру погулять с Софийкой, а сама прилегла отдохнуть и мысли в кучу собрать. Девочки, напишите мне пожалуйста, что все это хорошо и чтобы я не боялась))) Изменено 28 января 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Любовь:-), Любочка, доверься врачам и Судьбе, раз так все складывается. Ты же всё, что зависело от тебя, сделала! Перенесла пять химий, это такая нагрузка! Конечно, тяжело сердечку. Надо теперь настраиваться на операцию, копить силы. Держись, не бойся, мы с тобой все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Дорогая, я пишу тебе!!!! И пишу, что всё будет хорошо и что доктора говорят то, что считают нужным (это моё сугубо мнеие). Будет операция и уберут тебе бяку твою. И конечно нам всем бояться свойственно мы же живые, но ты побойся чуток и с такой поддержкой как твоя семья, в путь и хоть я и не верю в Бога, но говорю с Богом, милая моя! Будь в надёжных золотых докторских руках и в ОГРОМНОЙ опеке и ЛЮБВИ своих родных!!!!! Обнимаю тебя и целую, а Ясмин обнимает Софи твою прекрасную!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Любовь:-), здравствуй! Мне кажется врач смотрит как лучше тебе сделать. Если говорит, что не надо рисковать с химией, то и не надо. И раз говорит что операцию можно раньше сделать, значит можно. Я думаю, что это все к лучшему. Сделают быстрее операцию и уберут эту бяку. Не переживай, настраивайся только на хорошее. Мы все с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 NataXaL, helilo4ka, Jane_Air, спасибо, девочки! Я тоже так стараюсь мыслить и настраиваться на позитивную волну. Но все же страшно, знаете такой какой- то животный страх, где- то внутри, прям цепенею от него. Надеюсь это просто пока свыкнусь с новым планом, просто время нужно чуток))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2015 Любовь:-), я в этой темке пишу редко, так как не умею подобрать правильных слов. Но знай, что я каждый день думаю о тебе, и вся моя семья каждый день спрашивает, как твое здоровье, и желает тебе долгой жизни. Ты же знаешь, я тебе и Софийке посылочку собрала. Немного приоткрою завесу сюрприза для поднятия настроения Вот такой маленький ангел-хранитель скоро прибудет к тебе. Он заряжен любовью и заботой, убережет от любых неприятностей и поможет побороть любые болезни. В него мы всей семьей вложили свои чувства и переживания за тебя. Даже Алиса помогала, набивала туловище. Провязывая каждый новый ряд, я желала тебе крепкого здоровья. Знай, что сейчас почти 2000 км преодолевает этот ангел-хранитель, собирая по пути все положительные эмоции, чтобы стать еще сильнее и помочь тебе справиться с болезнью. P.S.: Ангелок едет в приятной компании, так что сюрпризы еще будут. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Любовь:-), Миленькая наша, как подобрать слова,чтоб успокоить тебя?! Я понимаю,что тебе страшно, что волнуешься очень... мы все живые люди,мы все чего-то боимся в жизни... Любаш,пусть ты сегодня побоишься,а завтра,почитав нас,с верой и надеждой, и с поднятой головой снова в бой!! Я думаю,что это даже к лучшему,что операция раньше будет, раньше сделают - раньше выздоровишь!!! Держись,Любочка,обнимаю тебя крепко-крепко!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2015 Ссылки скрыты. Мы уже везем тебе здоровья!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Karmela, Поверить не могу! Какая красота! Какой ангелочек! Спасибо большое-БОЛЬШОЕ! Мне так не терпится его в руки взять! Пусть почта быстро сработает)))))))))))))) Катюша, у тебя и руки и сердце золотые!))) SoGentle, Ого! Оно наверное ооочень большое и крепкое)))) СПАСИБО!!! SvetikSemizvetikk, Светочка, спасибо тебе за твои теплые слова, я прям приуспокоилась чуток))) обнимаю крепко! Изменено 28 января 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Любочка,все девочки правильно написали-раз врач так решил,то так и лучше! Операции не бойся,все пройдет отлично! Должно так быть! Я бы на твом месте наоборот хотела бы чтоб по быстрее вырезали,ну я такой человек-мне радикально надо все) Вобщем настраивайся на операцию,все должно быть отлично! Обнимаем тебя крепко! Кармела, ангел обалденный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ама Джессики, я мужа озадачила. Пробиваем сразу вариант Израиль-Клайпеда, без заезда в Украину. Есть вопросы. Ты можешь уточнить у продавца, есть ли сертификат качества у витаминок? Это ж бад? Андрей говорит, что Израиль тоже требует эту бумажку для таможенной очистки Насчет сертификата не знаю, но попробую выяснить. В Израиль повезем на руках (в личном чемодане, без таможни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Любовь:-), все что ни делается,к лучшему!!!!Наверно с выше виднее..... Катя,ангелочек чудесный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Anna_Ki, Мариночка, я и сама хочу, чтобы побыстрее, но все равно страшно. Еще я боюсь того, что после операции и лучевой выяснится помогло ли лечение... Мама Джессики, Мариночка, я поузнавала, если здесь покупать у распространителей трансферфактор плюс, то каждая баначка на 20 долларов дороже... , то есть даже с пересылкой получится намного дешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Любовь:-), вот и отличненько, значит будем покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2015 Любовь:-), Любушка, а я вот думаю, что это хорошая новость. Во-первых, зимии тебя вымурыживают полностью, вспомни, ты ж сама с ужасом ждала еще одну... А теперь ее делать не нужно. Во-вторых, если врач говорит, что можно оперировать раньше, значит, снова позитив - опкхоль уменьшилась до нужных хирургам размеров. Люб, я честно-пречестно считаю, что если бы все было скверно, врачи наоборот оттягивали бы момент операции, имхо. Поэтому, если сделают раньше - значит раньше пойдешь на полную поправку. А оучевая терипая? Она как? Тоже также сложно проходит как химия? Или полегче? Солнце, ну а страх... Ну куда ж без него. Я думаю, что каждый из нас, хотя бы раз в жизни испытывал это чувство.. До дрожи, до мозга костей.. Кто-то за себя, кто-то за детей, кто-то - за родителей... Люб, мы все боимся. Поверь... За тебя мы тоже боимся. Это нормально. Было бы противоественно прыгать тебе с улыбкой в ожидании операции. Это ж не прыщ выдавить... Дорогунчик мой, бойся)) лучше сейчас)) у тебя еще есть время)) время перетрусится и принять свои страхи... а потом, когда будешь ложиться в больничку - на смену липкому страху и ощущению неизвестности обязательна должна прийти уверенность в том, что все будет хорошо. Даже вот так - УВЕРЕННОСТЬ!! Это важно. И важно идти на операцию с легким сердцем и ВЕРИТЬ!!! У тебя очень серьезный стимул))) Твоя прекрасная семья!!! Любаш, ты счастливый человек!!! И за это НАДО бороться!!! Давай сейчас немного побоимся, а дальше - возьмемся за ручки и все вместе сделаем еще один бооооольшой шаг в сторону Победы!!! Я верю в тебя!!! И люблю тебя очень!!! Держись, солнышко!! Мы с тобой!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Мама Джессики, Мариночка, если ты не будешь занята, давай завтра созвонимся и поговорим))) спасибо тебе огромное за помощь! Извини, что приходится тебя так напрягать, я прекрасно понимаю, что это не " три клика мышкой" как ты пишешь и очень - очень тебе благодарна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Люба, здравствуй! Столько хотела тебе написать, но Света меня опередила, каждое ее слово очень правильное, я полностью ее поддерживаю, я тоже хотела написать, что считаю, что ускорение операции это хорошая новость, да, плохо, что на сердце и др органы химия дала колосальную нагрузку, но скоро все удалят и тебе будет полегче, ты обязательно пойдешь на поправку! Мы все будем молиться за тебя, все будет хорошо, мы всегда рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения