Любовь:-) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Карапузина_Мама, Ох, Светик, умеешь ты меня понять))) все так и есть) Мысли всякие лезут в голову, стараюсь их гнать. Думаю вот позвоним мы ему 4 числа, а он скажет приезжайте на операцию 5- го... А это же меньше недели. Надо как- то морально созреть) Про лучевую все по- разному рассказывают, одни говорят, что легко переносится, у других осложнений куча. Ну я то надеюсь, что у меня все хорошо будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Люба, скоро все закончится, потерпи чуть-чуть, столько уже позади, может и к лучшему, что без химии больше, солнце, держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо! Я так надеюсь на ваши молитвы! А ваша поддержка для меня незаменима! Вот пришел Леша с работы, уставший, пошел с Софьей погулял и искупал ее. В кровать чуть живой рухнул, ну что же я буду его еще и своими переживаниями загружать, а одной в себе все это переживать для меня было бы трудное испытание! Спасибо, что выслушиваете меня, поддерживаете и не оставляете одну никогда. До слез вам благодарна! "solomon", Настенька, я стараюсь держаться, не очень получается у меня, ну это может просто сегодня меня чуток из колеи выбил поток информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я тебе удивляюсь, вроде давно общаемся, мне кажется,что по тебе должно быть сразу и без слов видно, что ты переживаешь, ты хоть говори, хоть не говори мужу, а он и так все чувствует, вы все переживаете, но друг перед другом крепитесь и держитесь молодцом, я думаю, что потом, когда все будет позади, только тогда вы сможете дать волю эмоциям. А пока мы и вы все переживаем, но верим и надеемся! По другому просто не может и быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 мама сыночка Игоречка, Ты права, Наташенька, я совсем не умею чувства прятать, я как открытая книга не только для мужа, а для любого человека. Это наверное плохо, но вот натура такая))) конечно Леша все видит и чувствует, пытается меня обнять лишний раз, чем- нибудь вкусненьким накормить... Но если я с ним начну обсуждать свои страхи, он расстроится и будет сам переживать еще сильнее. А так он в полном оптимизме, верит в лучшее и не хочу я его ничем огорчать) ему силы нужны с Софийкой быть. После операции одной рукой мне трудно будет что- либо делать, еще больше его помощь нужна будет. Берегу нашего папика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Любовь:-), Любань, доктор тебе точно даст больше суток на подготовку к операции)) так что - 5-го еще гудежь дома с пирогами устроишь))) а вот 6-го или 10-го ляжешь в больничку, сначала анализы, подготовка, все по плану словом. А план - это хороошо!!! Любаша, все будет хорошо!!!! И еще.. Обними Лешу))) не замыкайся, не молчи... Он все чувствует. И ему еще труднее от того, что ты с ним не говоришь об этом, поверь... Он же - самый-самый близкий!!! Да просто помолчите вместе! Вместе ведь и бояться не так страшно))) Люб, он поймет!! Даже несмотря на усталость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Карапузина_Мама, Светик, он очень добрый и страшно переживает. В последний раз, когда я переживала за то обследование радиактивное, где кости проверяли, не могла сдержаться, все страхи ему рассказала, так у него приступ случился( я не хочу его так травмировать. Мне страшно подумать, как это тяжело, когда такая беда с любимым человеком и ты бессилен... Мы в общих чертах все обсуждаем, но я не делюсь своими страхами и переживаниями. Он и так по мне достаточно видит) сложно это все. Я наверное не умею правильно свою мысль донести, все мысли у меня в кучу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я полностью присоединюсь к девочкам. Мне тоже, быстрее б вырезали ее уже. Дальше новый этап! И тебе дали отдых, пользуйся. Подготовь мозг к новой жизни! Вдохни и ступай на новый виток. Он тебе открывается, пусть и немного неожиданно, но так меньше крутить глупости в голове все будешь. Обнимаю и целую! А Лёша - мужчина! Главное, чтобы ты сама держалась, а он справится! Насчет iherb, там только этой фирмы. Других нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Надюша, это я сейчас тапком получила?))))))))) Есть, подготовить мозг к новой жизни и вступить на новый виток!)))))))))))) Обнимаю тебя, Надюша крепко- крепко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Любовь:-), Любаш, раз так все складывается, значит так нужно и так лучше! Держись! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Любочка, Света-Карапузина мама очень хорошо сказала! С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Любовь:-), Люба!!! Ты святая))) я понимаю, о чем ты говоришь. Но, просто если он сам пытается с тобой на контакт идти, то лучше, скажи, как есть. Он справится. Сложнее, когда ты не знаешь, ЧТО в голове у близкого... Но ты ж умница, все сама знаешь, и мы в любом случае с тобой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вот так новости! Любочка, я думаю что врач приняла важное решение, химия забирает много сил у организма, тебе нужно переспать с данной новостью, все будет хорошо. Мы с тобой, схожу в церковь на недельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 я сама расплакалась пока читала ваши сообщения и пожелания, присоединяюсь ко всем словам сказанным выше! Любушка, всё будет хорошо, чудеса бывают в жизни и я верю что скоро мы все будем радоваться твоему чудесному и полному выздоровлению. Ты столько уже прошла и сделала, столько труда и моральных сил вложено, что не может быть иначе. Хочется сказать больше, но не могу сформулировать в слова, по-этому посылаю тебе просто посыл своих искренних и добрых мыслей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2015 Любонька! Мы с Варюшей строим вместе с тобой путь к твоему выздоровлению! Ссылки скрыты. Путь к здоровью он всегда сложный, неожиданный, с крутыми поворотами, нужно много-много сил и терпения, чтобы справиться с каждым этапом! Чем дальше, тем сложнее! Ты человек, женщина, априори слабая и нуждающаяся в поддержке! В дороге могут случаться срывы, без них никуда, разве если ты робот... Бывает так... Но ты берешь себя в руки, встаешь и идешь дальше... Бывает так... Но несмотря на эти срывы, путь тянется дальше и уже становится все ближе и ближе к заветной цели! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Любашенька теперь копи силы, укрепляйся как-нибудь. а главное не нервничай, нервы отнимают силы. давай радоваться, что это еще одна ступенька к полному выздоровлению!!! мы все с тобой. а может пустырничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Любочка, я тебя так понимаю! Моральная поддержка нужна даже в мелочах, не то чтобы в твоем случае! Ты правда СВЯТАЯ! Раз ты так переживаешь за всю свою семтю, то в очередной раз скажу, что у тебя есть мы! Мы всегда рядом, всегда выслушаем и поддержим! Девчонки такие молодцы! И слова какие нужные находят, и реальную помощь оказывают! Мы тебя очень любим и всегда готовы быть твоим пуховым платком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Любочка, какие новости, я прямо честно обрадовалась, что операция скоро и уже будет позади все! Держись милая, может хоть с подругой обсуждать свои страхи, раз мужа не хочешь травмировать, ну это нужно обговаривать, морально тебе нужно, тут все равно все не опишишь... Так что давай бери себя в руки и начинай радоваться, что прошла такой долгий путь и скоро уже скоро половина будет позади!!! Мы все с тобой, любим, обнимаем и целуем в обе щечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Любовь:-), ммать, какие тапки! Плечико уверенности! Обопрись и устпройся поудобнее. До операции на нем полежи и не думай о плохом. Изменено 29 января 2015 пользователем Nado Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Любаша, я рада, что так сложилось, мне кажется, что всё это к лучшему, представляю, как тяжело настроиться на такой резкий поворот, но ты же копила силы для хими, направь их теперь на операцию. Ну а в том, что мужу ты не всю говоришь, то я поддерживаю, мой муж такой же как и твой в этом плане, я стараюсь его беречь, даже когда рожать уходила, на всякий случай, ну, чтобы (если что то случится) душа была спокойна, я оставила записку с инструкцией по важным вещам, а вернувшись просто её порвпла)))) Вот такие мы, бережем свои сильные половинки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Katrin//, офра, Blesna, IRENE1986, roza_roza_man, Спасибо, девочки за поддержку, каждое ваше слово придает мне сил и уверенности! Обнимаю вас, дорогие мои! Orlene, Валюша, спасибо вам с Варюшей! Вы прямо наглядно изобразили мое внутреннее состояние) Варюша так изменилась, вытянулась, повзрослела! Целую вас, девоньки!))) Карапузина_Мама, Светик, спасибо тебе ! Обнимаю тебя! Я сегодня целый час на улице с Софьей с коляской гуляла. Подружка нас вывела проветриться)))) домой пришла с трясущимися коленками, и по стеночке, по стеночке, но довоооольная!))) с дочей погуляла!))) Понимаю и сама, что если бы вот на такую мою слабость мне завтра химию сделали бы, то я наверное пару недель вообще с постели не поднялась бы. Не могу пока привыкнуть к мысли, что не надо будет химий больше делать, не надо ездить кровь сдавать... Прям как- то необычно. Сегодня хочу сбрить пушок на голове, чтобы когда все волосы начнут расти, было бы равномерно) сфоткала ногти свои полосатые))) потом сюда закину на память, а то лысину свою так и не могу сфоткать, не привыкла я к ней. Все время в платке хожу, только в ванной как гляну в зеркало, аж мурашки идут... Не привыкла. Любовь:-), ммать, какие тапки! Плечико уверенности! Обопрись и устпройся поудобнее. До операции на нем полежи и не думай о плохом. Надюша, я согласна!))) надеюсь не устанешь меня держать))) КисАня, спасибо, Анюта! Софи уснула, сейчас пять минут контрольных подожду и звякну тебе))) хоть с подругой обсуждать свои страхи, вот с подругами тоже все непросто... Вы понимаете как в жизни выходит, когда такое случается с кем- то близким, рядом, то какой- то страх нападает на людей. Подруги многие в таком шоке от этих новостей, даже не решались позвонить, зайти. Друг другу звонили и спрашивали, ну вот как я к ней пойду, что скажу? То есть люди же не привыкли к таким ситуациям и не знают как вести себя, что говорить. Финансово тоже стараются помочь, со временем и более спокойно стали и звонить и заходить, но если обсуждать с ними мои страхи, так они бедные вообще задепрессуют. Я только рассказываю как продвигается лечение и какие новости. Есть пара подруг, которые самые " смелые" , с ними побольше могу расслабиться))) с сестрами тоже сильно не пооткровенничаешь, они плакать начинают, зачем их расстраивать? Я представляю, что у них в душе творится! Когда я вам писала, девоньки, что вы мне просто неоценимую поддержку оказываете, это ж я не для красного словца! Я только с вами и могу откровенно поговорить, хотя правду сказать свои самые страшные страхи держу при себе, один раз только вырвалось.))) вы для меня такие родные, такие мудрые, добрые, позитивные и неравнодушные! У меня душа вначале просто рвалась на части каждый день, каждую минутку, а сейчас благодаря вам, благодаря вашей вере в меня и в выздоровление, я и сама успокоилась и положилась на волю Божию) Вобщем понаписала как всегда...)))) обнимаю вас, дорогие мои!))) Изменено 29 января 2015 пользователем Любовь:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Любовь:-), пусть побольше будет подруг рядом, которые смогут поддержать и не психовать. От их страха никому не легче. Надо просто расслабиться и общаться. Ведь ты не изменилась, а страхи - просто мысли, обычные и житейские. Пусть их отпустит уже и будет у тебя еще больше поддержки! И да, хотела попросить фотку ногтя. А фото лысика оставь на память. Софийке скажешь, побрилась из солидарности, что у нее волосиков не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Nado, Надюша, они помогают, поддерживают, и я им очень благодарна! но они как бы это правильнее сказать... Не готовы услышать от меня то, что я хотела бы может сказать, для многих это слишком... Да еще мы же меньше года назад общую нашу подругу похоронили, у нее та же болячка была... Люди пытаются подсознательно защитититься в мыслях, я это очень хорошо понимаю и меня совсем это не обижает. Все очень за меня переживают, интересуются, стараются помочь. Ну а со своими страхами я постараюсь совладать и верю, вы мне поможите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Любовь:-), конечно мы поможем и поддерим!!! Ты от нас не отвяжишься больная, только когда выздоровеешь Получила твои труселя :novgod: ну велики они нам очень) переоценила ты нашу попу))) Спасибо, мась, они такие красочные, муж сказал что он тоже бы такие поносил а какая открытка, просто прелесть :isnegzima: Спасибо тебе от моих мужчин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Катеныч, помнишь ту фотку с ёлки? Гошик мне показался прям таким богатырем! ну, дорастете обнимаю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения