Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Люба,почитала новости твои. я думаю ничего страшного что последнюю химию ты не сделаешь. будем молиться за тебя чтобы ты перестала бояться и пошла с легкой душой на операцию.ну и чтобы все хорошо прошло.))) не переживай,не бойся. это необходимо,ты нам нужна здоровой и веселой. пусть скорее пройдут все реабилитации и врачи. и ты будешь в болталочке с нами смеяться и хорошо если раз в пол года проверяться что все хорошо у тебя.

а я красиво не умею говорить.я просто всей душой с тобой и поддерживаю тебя и переживаю сильно :m0591::flower:

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), это просто я его так взяла, он высоко сидел на мне что ли))) по-этому тебе и показалось,что он большой...ну мы дорастем, обещаем))) и мы тебя обнимаем, крепко-крепко :heart:

девочки, получила ответ от иммунолога

уложу Софью, отпишусь

Любовь:-), Любашка,какая ты умница,как я за тебя рада,что потихонечку все идет к выздоровлению,думаю о тебе все время,надеюсь мой мысленный посыл витает рядом с тобой)))))соберись с мыслями,не паникуй,думай не только о себе,подумаешь о себе потом,короче ,солнце,расслабляться рано,надо чуть потерпеть,все будет хорошо,я уверена,и ты проникнись моей уверенностью,знаешь потом ,когда станет получше,займись йогой,тебе реально поможет,привести мысли в порядок ,да и все остальное,и вообще побольше строй планов на будующее и проговаривай их вслух,это тоже очень помогает,не только тебе ,но окружающим,Любушка мы с тобой! Дамы дорогая не раскисай...не много осталось до тебя здоровой,крепкой,жизнерадостной и веселой

• Нравится 1

девочки, получила ответ от иммунолога

уложу Софью, отпишусь

очень ждём!

Любовь:-), про подругу. Тогда понимаю. Ты для них ещё напоминание, что никто не застрахован. В общем, кто позитивен, пусть будет с тобой. А кто боится, то может и хорошо, что они пока в стороне. Не всем даны силы быть в позитиве ежедневно. А плохих мыслей тебе и своих многовато. ;)

В общем, сижу с @@@@@@@@ жду ответа от иммунолога!

• Нравится 1

Написал так: В принципе лечение иммунной вакциной к вам применимо. Нужно его рационально сочетать с химеотерапией и лучевой терапией. Кровь для вакцины лучше всего брать дней через 10 после операции. Я по семейным причинам вынужден взять отпуск за свой счет, планирую на следующей неделе уже быть на работе. Высылаю вам брошюру с подробным описанием анализов, которые нужно иметь, если возникнут вопросы- звоните во второй половине следующей недели

И прилагается брошюра с подробным описанием ИВ и всех необходимых анализов и выписок врача. Кровь для вакцины берут только когда все показатели хорошие, там много на что кровь сдавать надо будет. Кровь на анализы сдается за 4-6 дней до забора крови для вакцины.

При первой и второй стадии эффективность 55% при третей меньше и упор на продление ремисси.

Я только пока не представляю, как я через 10 дней после операции поеду в Вильнюс. Когда созвонимся с ним, может объяснит нельзя ли чуть позже приехать. Еще же и лучевую будут делать, а ее вроде ж каждый день делают, в это время никуда не уедешь. Вобщем вопросов много. Но главное наконец дождалась ответа.

Лечение стоит 4344 евро или 4933 доллара.

Любовь:-), это стоимость одного курса вакцин? А сколько их нужно всего?

Брошюра на несколько листов, я только по диагонали просмотрела основные пункты, на ночь читать не хочу, не усну точно. Завтра прочитаю пока Софья днем спать будет. Посмотрю что с финансами, отложив на операцию у меня примерно половина суммы на вакцину уже собрана благодаря вам, мои дорогие. Завтра напишу точную сумму.

Любовь:-), это стоимость одного курса вакцин? А сколько их нужно всего?

Да, это стоимость одного курса, примерно на 6-9 месяцев, грубо говоря на год. Делать нужно 4 года подряд, то есть 4 курса.

Любовь:-), главное теперь, чтобы кровь твоя дала возможность всё это проделать!

Анечка, это очень важный пункт, но к сожалению не главный)))

Девочки, знаете чего мне больше всего сейчас хочется? Заснуть и спать долго долго и крепко крепко и что бы без снов))))

Анечка, это очень важный пункт, но к сожалению не главный)))

Девочки, знаете чего мне больше всего сейчас хочется? Заснуть и спать долго долго и крепко крепко и что бы без снов))))

представляю. Давай ка поспи лучше! Тогда спокойного тебе сна без снов!

Любовь:-), Любочка, ты права не читай на ночь, желаю тебе спокойной ночи и крепких снов)

• Нравится 1

Любовь:-), а от вас далеко до Вильнюса???

Ты пока не думай об вакцине,тебе надо на строится на апперацию.А там может все и наладится и ты будешь после неё как огурчик!Опусти этот момент пока....главное,что ответ у тебя от врача есть....

Спокойной ночи, девочки. Простите, что последние дни я чуток без настроения, я не кисну, просто много всего и сразу. Спасибо вам огромное, что помогаете и не оставляете меня с моими мыслями наедине. Обнимаю вас)))

Аленушка, до Вильнюся 4,5 часа на поезде)

• Нравится 1

Любовь:-),  Любаш, спокойной ночи!

На вакцину у тебя есть))) чего нет - добавим)) это слова Андрея.... это так, чтоб тебе спалось сладко)))

• Нравится 7

Любовь:-), все будет хорошо! Раз врачи считают, что операция нужна раньше, значит, так нужно, так тому и быть. Доверься Богу и врачам. Мы держим за тебя @@@@@@!!

Люба, здравствуй!

Не переживай, видишь какие у тебя есть друзья! Светик, скажи Андрею, что он мега человек! Демаю, Любе он дал надежду! А нам всем веру в настоящих людей и мужчин!

Любаш, мы все вместе, мы помодем чем сможем! А про кровь на анализы, ее же ведь можно и не тебе туда ехать и сдавать, можно у себя в больнице сделать забор и в спец холодильнике комуто отвезти.

Любовь:-), Уффф, главное, что не отказ и будет браться! Надеюсь, ты выспалась и в настроении получше.

Насчет крови, предлагаю тебе поговорить с лечащим врачом своим об этом. И либо кровь отправлять в Вильнюс, как Наташа пишет, может даже с друзьями, только в спецбоксе от больницы, либо делать операцию в Вильнюсе на крайний случай.

Карапузина_Мама, Светик, в нашем богатом русском языке не нахожу слов, которыми могу выразить свои чувства. Банальное спасибо тут совсем не хочу писать. Я даже и не знаю, что сказать и как благодарить. Вы с мужем просто какие- то нереальные, особенные люди!

Я хочу всех- всех поблагодарить! Девочки, если получится собрать эту сумму, я буду очень очень рада, если нет, то значит так и должно быть, такая значит воля Божия. Но я уже сто тысяч раз вспомнила вас добрым словом, как вы мне уже помогли! А еще я подумала, что если бы не вы, я бы про эту вакцину даже и мечтать не могла бы. То есть для нашей семьи в одиночку это за гранью фантастики.

Про забор крови- они только у себя это делают в Вильнюсе. Я думаю он согласится и попозже чтобы я приехала, ведь если к примеру кровь плохая, тоже отодвигают дату забора, пока не поднимутся показатели.

Сейчас говорила с кумой, она меня не поддерживает, говорит за соломинку хватаешься. Что тут скажешь, вроде не за соломинку, даже наш минздрав рекомендовал эту вакцину как вспомогательное средство при лечении онко. Даже если и соломинка, мне она так нужна сейчас. Плакать хочется.

Nado, Надюша, на то, чтобы договариваться на операцию в Вильнюсе нет времени. У меня сегодня уже 3 недели со дня последней химии, а это как раз максимальный срок для даты операции, меня мой хирург попытается запихнуть куда- нибудь пораньше 23 числа, но все равно это уже слишком большой перерыв. А Вильнюсе очереди намного дольше ждать надо. Так что жду 4 числа, посмотрим на какое он меня запишет.

мама сыночка Игоречка, Наташенька, кровь на анализы я сдам как- нибудь, лабораторий много у нас, это у нас в городе делать надо, а уже на забор крови для вакцины придется самой ехать в Вильнюс. Ну может я себя совсем хорошо буду чувствовать и смогу и через 10 дней съездить. Это только сейчас может так страшно все кажется) я узнавала, если нет осложнений, то после операции на 3 или 4 день выписывают. Вот только не знаю когда облучение назначат.

Иришка!, Спасибо, дорогая!)))

Любовь:-), Лена вроде писала, что облучение через 3-4 недели будет. Так что скорее всего после операции ты вообще огурцом будешь по сравнению с химиями. Особенно раз через 3 дня выпишут.

Может тебе договориться с друзьями, чтобы свозили на машине в Вильнюс? Тогда вообще быстро и комфортно получится.

Любовь:-), Любаш, ну ее к лешему твою куму! Не дай Бог ей оказаться в той ситуации, когда нужно искать соломинку.

А ты не переживай, иногда и соломинка оказывается именно тем, что нужно!

Иммунку в любом случае поддерживать надо. Будем верить, что все сложится как нужно!

Изменено пользователем Katrin//

Nado, Надюша, я поезд легче переношу. В машинах и автобусах укачивает. Я лучше на поезде))) поеду с Юрой, он Вильнюс неплохо знает, а я всего то несколько раз там была)

Katrin//, Катюша, неее куму посылать никуда не будем))) она хорошая, помогает мне, капельницы ставила, возила меня к врачу... Она руководствуется своей логикой и своим опытом) она как сумму услышала, так и стала меня отговаривать. Я себя прям виноватой почувствовала. Говорит лучше бы к мощам съездила. А я и хочу съездить, только не сейчас. Ведь сил на это нет пока, да и операция впереди и лучевая, а летом может и смогу куда то съездить. Но ведь это не значит, что я не могу сделать и вакцину, если все получится? Правда ведь? Но вот действительно какое- то чувство вины на меня напало, я чуть не расплакалась, когда с ней говорила.

Любовь:-), да я вообще за то, чтобы пробовать по возможности все, что есть! И мощам съездишь, и вакцину проколешь, и травки попить можно!

Любовь:-),  а я вакцину верю. Мощи - это хорошо, а вакцина - это нужно.

И пожалуйста перестань думать о том, как ты кому-то помешаешь, если попросишь отвезти тебя в Вильнюс на машине. На десятый день после операции ехать на поезде, потом уже в Вильнюсе идти ножками, менять авобусы... Любочка, мне кажется, что ты себя переоцениваешь. Неудобства неудобствами, а машина, на мой взгляд, в этом случае необходима. Если надо - мы тебе такси закажем.

Держим тебе @@@@@@@ на операцию, все будет хорошо!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...