МаМулькин 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Люба,почитала новости твои. я думаю ничего страшного что последнюю химию ты не сделаешь. будем молиться за тебя чтобы ты перестала бояться и пошла с легкой душой на операцию.ну и чтобы все хорошо прошло.))) не переживай,не бойся. это необходимо,ты нам нужна здоровой и веселой. пусть скорее пройдут все реабилитации и врачи. и ты будешь в болталочке с нами смеяться и хорошо если раз в пол года проверяться что все хорошо у тебя. а я красиво не умею говорить.я просто всей душой с тобой и поддерживаю тебя и переживаю сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Любовь:-), это просто я его так взяла, он высоко сидел на мне что ли))) по-этому тебе и показалось,что он большой...ну мы дорастем, обещаем))) и мы тебя обнимаем, крепко-крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 девочки, получила ответ от иммунолога уложу Софью, отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Любовь:-), Любашка,какая ты умница,как я за тебя рада,что потихонечку все идет к выздоровлению,думаю о тебе все время,надеюсь мой мысленный посыл витает рядом с тобой)))))соберись с мыслями,не паникуй,думай не только о себе,подумаешь о себе потом,короче ,солнце,расслабляться рано,надо чуть потерпеть,все будет хорошо,я уверена,и ты проникнись моей уверенностью,знаешь потом ,когда станет получше,займись йогой,тебе реально поможет,привести мысли в порядок ,да и все остальное,и вообще побольше строй планов на будующее и проговаривай их вслух,это тоже очень помогает,не только тебе ,но окружающим,Любушка мы с тобой! Дамы дорогая не раскисай...не много осталось до тебя здоровой,крепкой,жизнерадостной и веселой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 девочки, получила ответ от иммунолога уложу Софью, отпишусь очень ждём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Любовь:-), про подругу. Тогда понимаю. Ты для них ещё напоминание, что никто не застрахован. В общем, кто позитивен, пусть будет с тобой. А кто боится, то может и хорошо, что они пока в стороне. Не всем даны силы быть в позитиве ежедневно. А плохих мыслей тебе и своих многовато. В общем, сижу с @@@@@@@@ жду ответа от иммунолога! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Написал так: В принципе лечение иммунной вакциной к вам применимо. Нужно его рационально сочетать с химеотерапией и лучевой терапией. Кровь для вакцины лучше всего брать дней через 10 после операции. Я по семейным причинам вынужден взять отпуск за свой счет, планирую на следующей неделе уже быть на работе. Высылаю вам брошюру с подробным описанием анализов, которые нужно иметь, если возникнут вопросы- звоните во второй половине следующей недели И прилагается брошюра с подробным описанием ИВ и всех необходимых анализов и выписок врача. Кровь для вакцины берут только когда все показатели хорошие, там много на что кровь сдавать надо будет. Кровь на анализы сдается за 4-6 дней до забора крови для вакцины. При первой и второй стадии эффективность 55% при третей меньше и упор на продление ремисси. Я только пока не представляю, как я через 10 дней после операции поеду в Вильнюс. Когда созвонимся с ним, может объяснит нельзя ли чуть позже приехать. Еще же и лучевую будут делать, а ее вроде ж каждый день делают, в это время никуда не уедешь. Вобщем вопросов много. Но главное наконец дождалась ответа. Лечение стоит 4344 евро или 4933 доллара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Любовь:-), это стоимость одного курса вакцин? А сколько их нужно всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Брошюра на несколько листов, я только по диагонали просмотрела основные пункты, на ночь читать не хочу, не усну точно. Завтра прочитаю пока Софья днем спать будет. Посмотрю что с финансами, отложив на операцию у меня примерно половина суммы на вакцину уже собрана благодаря вам, мои дорогие. Завтра напишу точную сумму. Любовь:-), это стоимость одного курса вакцин? А сколько их нужно всего? Да, это стоимость одного курса, примерно на 6-9 месяцев, грубо говоря на год. Делать нужно 4 года подряд, то есть 4 курса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Любовь:-), главное теперь, чтобы кровь твоя дала возможность всё это проделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Анечка, это очень важный пункт, но к сожалению не главный))) Девочки, знаете чего мне больше всего сейчас хочется? Заснуть и спать долго долго и крепко крепко и что бы без снов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Анечка, это очень важный пункт, но к сожалению не главный))) Девочки, знаете чего мне больше всего сейчас хочется? Заснуть и спать долго долго и крепко крепко и что бы без снов)))) представляю. Давай ка поспи лучше! Тогда спокойного тебе сна без снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Любовь:-), Любочка, ты права не читай на ночь, желаю тебе спокойной ночи и крепких снов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Любовь:-), а от вас далеко до Вильнюса??? Ты пока не думай об вакцине,тебе надо на строится на апперацию.А там может все и наладится и ты будешь после неё как огурчик!Опусти этот момент пока....главное,что ответ у тебя от врача есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Спокойной ночи, девочки. Простите, что последние дни я чуток без настроения, я не кисну, просто много всего и сразу. Спасибо вам огромное, что помогаете и не оставляете меня с моими мыслями наедине. Обнимаю вас))) Аленушка, до Вильнюся 4,5 часа на поезде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Любовь:-), Любаш, спокойной ночи! На вакцину у тебя есть))) чего нет - добавим)) это слова Андрея.... это так, чтоб тебе спалось сладко))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Любовь:-), все будет хорошо! Раз врачи считают, что операция нужна раньше, значит, так нужно, так тому и быть. Доверься Богу и врачам. Мы держим за тебя @@@@@@!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Люба, здравствуй! Не переживай, видишь какие у тебя есть друзья! Светик, скажи Андрею, что он мега человек! Демаю, Любе он дал надежду! А нам всем веру в настоящих людей и мужчин! Любаш, мы все вместе, мы помодем чем сможем! А про кровь на анализы, ее же ведь можно и не тебе туда ехать и сдавать, можно у себя в больнице сделать забор и в спец холодильнике комуто отвезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Любовь:-), Уффф, главное, что не отказ и будет браться! Надеюсь, ты выспалась и в настроении получше. Насчет крови, предлагаю тебе поговорить с лечащим врачом своим об этом. И либо кровь отправлять в Вильнюс, как Наташа пишет, может даже с друзьями, только в спецбоксе от больницы, либо делать операцию в Вильнюсе на крайний случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Карапузина_Мама, Светик, в нашем богатом русском языке не нахожу слов, которыми могу выразить свои чувства. Банальное спасибо тут совсем не хочу писать. Я даже и не знаю, что сказать и как благодарить. Вы с мужем просто какие- то нереальные, особенные люди! Я хочу всех- всех поблагодарить! Девочки, если получится собрать эту сумму, я буду очень очень рада, если нет, то значит так и должно быть, такая значит воля Божия. Но я уже сто тысяч раз вспомнила вас добрым словом, как вы мне уже помогли! А еще я подумала, что если бы не вы, я бы про эту вакцину даже и мечтать не могла бы. То есть для нашей семьи в одиночку это за гранью фантастики. Про забор крови- они только у себя это делают в Вильнюсе. Я думаю он согласится и попозже чтобы я приехала, ведь если к примеру кровь плохая, тоже отодвигают дату забора, пока не поднимутся показатели. Сейчас говорила с кумой, она меня не поддерживает, говорит за соломинку хватаешься. Что тут скажешь, вроде не за соломинку, даже наш минздрав рекомендовал эту вакцину как вспомогательное средство при лечении онко. Даже если и соломинка, мне она так нужна сейчас. Плакать хочется. Nado, Надюша, на то, чтобы договариваться на операцию в Вильнюсе нет времени. У меня сегодня уже 3 недели со дня последней химии, а это как раз максимальный срок для даты операции, меня мой хирург попытается запихнуть куда- нибудь пораньше 23 числа, но все равно это уже слишком большой перерыв. А Вильнюсе очереди намного дольше ждать надо. Так что жду 4 числа, посмотрим на какое он меня запишет. мама сыночка Игоречка, Наташенька, кровь на анализы я сдам как- нибудь, лабораторий много у нас, это у нас в городе делать надо, а уже на забор крови для вакцины придется самой ехать в Вильнюс. Ну может я себя совсем хорошо буду чувствовать и смогу и через 10 дней съездить. Это только сейчас может так страшно все кажется) я узнавала, если нет осложнений, то после операции на 3 или 4 день выписывают. Вот только не знаю когда облучение назначат. Иришка!, Спасибо, дорогая!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Любовь:-), Лена вроде писала, что облучение через 3-4 недели будет. Так что скорее всего после операции ты вообще огурцом будешь по сравнению с химиями. Особенно раз через 3 дня выпишут. Может тебе договориться с друзьями, чтобы свозили на машине в Вильнюс? Тогда вообще быстро и комфортно получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Любовь:-), Любаш, ну ее к лешему твою куму! Не дай Бог ей оказаться в той ситуации, когда нужно искать соломинку. А ты не переживай, иногда и соломинка оказывается именно тем, что нужно! Иммунку в любом случае поддерживать надо. Будем верить, что все сложится как нужно! Изменено 30 января 2015 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Nado, Надюша, я поезд легче переношу. В машинах и автобусах укачивает. Я лучше на поезде))) поеду с Юрой, он Вильнюс неплохо знает, а я всего то несколько раз там была) Katrin//, Катюша, неее куму посылать никуда не будем))) она хорошая, помогает мне, капельницы ставила, возила меня к врачу... Она руководствуется своей логикой и своим опытом) она как сумму услышала, так и стала меня отговаривать. Я себя прям виноватой почувствовала. Говорит лучше бы к мощам съездила. А я и хочу съездить, только не сейчас. Ведь сил на это нет пока, да и операция впереди и лучевая, а летом может и смогу куда то съездить. Но ведь это не значит, что я не могу сделать и вакцину, если все получится? Правда ведь? Но вот действительно какое- то чувство вины на меня напало, я чуть не расплакалась, когда с ней говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Любовь:-), да я вообще за то, чтобы пробовать по возможности все, что есть! И мощам съездишь, и вакцину проколешь, и травки попить можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Любовь:-), а я вакцину верю. Мощи - это хорошо, а вакцина - это нужно. И пожалуйста перестань думать о том, как ты кому-то помешаешь, если попросишь отвезти тебя в Вильнюс на машине. На десятый день после операции ехать на поезде, потом уже в Вильнюсе идти ножками, менять авобусы... Любочка, мне кажется, что ты себя переоцениваешь. Неудобства неудобствами, а машина, на мой взгляд, в этом случае необходима. Если надо - мы тебе такси закажем. Держим тебе @@@@@@@ на операцию, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения