Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Мама Джессики, Мариночка, дорогая моя, спасибо тебе за заботу! Я обещаю тебе, что если буду себя чувствовать не очень, то обязательно найду кого- нибудь, кто сможет меня отвезти!

Katrin//, Катюш, и я за это)))

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Света,муж у тебя супер мего МУЖЧИНА!!!

Любаша,отпусти ситуацию с кумой.она хотела как лучше,а получилось как всегда...

• Нравится 1

3*GAVRika*, Я ей перезвонила и рассказала про вакцину поподробнее, что ее одобряет и рекомендует минздрав, что делают ее врачи онкологи- иммунологи, поподробнее ей все рассказала, так она вроде поменяла мнение)))

Ванюшка тоже свою зарплатку мне отдает)

Ходит, что- то все подсчитывает))) люблю своих мальчиков)))

• Нравится 5

Любовь:-), ты ж не просила у кумы денег на вакцину, ну нет возможности помочь финансово, ты ж ее не заставляешь, ишь как она заволновалась! А вообще ты никому и ничего не должна доказывать и оправдываться! Каждый человек с твоим диагнозом будет хвататься за ЛЮБУЮ соломинку! Так что просто поставила перед фактом ее, что будешь делать и все тут!!! Держись, мы с тобой!!!

Твое самое огромное богатство-это твои детии муж!!! Сыночки молодцы у тебя, а муж сильный- он справится, я точно знаю))) передай своим мужчинам, что они герои :flower:

Катеныч, спасибо :embrace: мужичкам передам все :)

нее, кума просто в принципе была против, а так она помогает как может :kiss2:

• Нравится 1

Любовь:-),  Любаш, я тоже двумя руками ЗА вакцину. У меня есть положительные примеры использования вакцин. И я верю в то, что это работает. Цена, должна тебе признаться, вполне вменяемая, при условии, что все остальное твое государство тебе делает бесплатно. У нас онкобольные самостоятельно оплачивают химию, операцию и лучевую.один курс химии - почти тысяча евро. Подруга отца лечила, они все продали, что могли(( это жестяк...

поэтому выкинь напрочь из головы даже намеки на чувство вины. Мы должны это сделать! И мы сделаем тебе вакцину! Не волнуйся! С Божьей помощью, все получится!

И да, я плюсуюсь к Марианне насчет такси. Если никого с транспортом не найдешь - закажем машину.

держись!!! Обнимашкаю!!!

Спасибо, девочки, за добрые слова мужу)) все передам. Он и правда молодец. Люб, все время про тебя спрашивает))) тоже очень переживает...

Любовь:-), лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Так что вакцину надо пробовать. Пусть это и не панацея, но прибавит сил и помощи организму. Мы тоже поможем, чем сможем!

Карапузина_Мама, без комментариев! Расцелуй ненаглядного!

Светик, Надюша, спасибо вам, мои дорогие! Чувство вины у меня перед вами, вашими семьями... Если бы не Софийка, я бы ни за что так не обременяла бы никого. Я ведь понимаю, как тяжело вашим мужчинам зарабатывать деньги, как много нужно семье, детям, а тут я...вы с вашими большими сердцами приняли меня можно сказать в свои семьи, стали обо мне как о родной заботиться. Я вам бесконечно благодарна! Я очень хочу, чтобы Софийка росла с мамой, я очень хочу увидеть как она подрастет.

Вы не ругайтесь только, я написала как есть, наверное любой чувствовал бы на моем месте благодарность смешанную с чувством вины.

Это все я пишу обо всех моих дорогих августятах! Девочки, всем спасибо!

Про мужей я вообще даже не знаю что и сказать. Вот как бы ни складывалось все в семейной жизни, какие бы мелкие недоразумения не возникали бы, вы всегда знаете, что живете с настоящим ЧЕЛОВЕКОМ, с настоящим МУЖЧИНОЙ! Многие ли способны вот на такие поступки? У нас, у августят не только самые лучшие детки, но еще и мужья самые прекрасные!

Девочки, я всем- всем благодарна!

Девочки, сейчас буду за денежки отчет писать. Весь день набегами пыталась все подсчитать, пока Софийка мне давала

Я получила на PAYPAL 50 долларов+300 рублей+15 долларов

на western union 132 лита + 100 долларов + 500 долларов+200 литов

на вебмани

+51,94 руб

+980 руб

+490руб

+1470 руб

+490 руб

+99,75 укр гривны

+196 руб

+490 руб

+490 руб

+ 5 дол

+ 127,40 руб

+ 2001,19 руб

+ 2940 руб

+ 6370 руб

+ 980 руб

+ 490 руб

+ 2940 руб

+ 1666 руб

+ 400 руб

+ 250 руб

17 октября

+980 руб

+ 790 руб

+ 686 руб

18 октября 2014 г.

+1470 руб

21 октября 2014 г.

+5 долларов

+1764 рубля

+980 рублей

+ 2940 рублей

1ноября(за неделю)

4900 руб

+1000 руб

+2940руб

+499,80 руб

+1960 руб

9НОЯБРЯ

+1470 руб

11 ноября

1000 руб и 500 гривен

13 ноября 2014 г.

+2940 руб

17 ноября 2014 г.

+500руб +4900 руб

18 ноября

+3626 рублей

+490 руб

+1960 рублей

+3928 р

+499 р

+1000 р

+499 р

+4027 р

+10 долларов

на счет в банке 400 евро

Возможно где- то я что то и пропустила или описка где, вы уж простите. Я примерно получила 70570 рублей, 675 долларов, 600 гривен, 332 лита. Еще 400 евро на счет в банке. завтра еще раз пересчитаю,

Если сейчас переводить в евро, то сумма получится меньше, чем я получила, так как я по получении сразу на литы переводила и падение рубля не повлияло на уже поступившие денежки.

Подсчитала все чеки с аптек- потратила на лекарства и все связанное с лечением без немногого 500 евро! Сама была в шоке, вот и бесплатное лечение! И что я делала бы без вас! На продукты: соки, фрукты, икру ... примерно столько же ушло, но я чеки не собирала, только приблизительно могу сказать.

С вашими денежками+ деньги от родственников, одноклассников и друзей у меня на счету сейчас 2400 евро. Минимум 400 евро мне надо на операцию отложить. Вот такая арифметика. Завтра на свежую голову утром все еще раз пересчитаю.

Девочки, вы спрашивайте, если что не понятно

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Любовь:-), дорогая, не заморачиваяся этими пересчетами, не трать время, отдохни лучше!

КисАня, Анечка, спасибо) я стараюсь отдыхать)

Сегодня к вечеру у меня чуток от сердца отлегло) повеселее стало. Утряслись мысли в голове чуток. А еще подумала, мне киснуть- Бога гневить! Вон каких мне помощников, какую поддержку он мне послал. Тут радоваться надо)))

Карапузина_Мама, Светик, про то, что у вас все лечение онкобольных платное, мне подруга рассказала. Сказать, что я в шоке, это будет очень слабо сказано! Как же так ? Ведь многие себе даже химию не смогут оплатить, если продавать нечего... То есть у людей даже надежду отнимают( ты знаешь, мне так тяжело об этом думать, до боли в сердце! Мне действительно радоваться надо, я и радуюсь, насколько это возможно в моей ситуации)))

Светик, я как поправлюсь, мы обязательно должны встретиться! И с Надюшей и с Анечками всеми моими дорогими и с Наташей и со всеми - всеми вами девочки!))))

• Нравится 2

Любовь:-), может денежную тягомотину перенести на Юрика???Тебе ещё о считах думать!?Тебе силы нужны,голова чтоб отдахнула от всех мыслей.Твоё дело принимать лекарство,питаться хорошо,дочери время уделять.И отдыхать.отдыхать и отдыхать...

• Нравится 1

Карапузина_Мама, Светик, спасибо тебе!!! Я верю, что мы встретимся!

Твои картинки просто супер как всегда! Улыбааааюсь))))

Светик, это цена одного Курса вакцины, курс длится 6-9 месяцев, примерно каждые 3 недели колят вакцину.

Таких курсов нужно сделать 4, но я так далеко не заглядываю, я думаю или мечтаю хоть об одном курсе) очень важно его провести именно после операции в первую ремиссию, тогда результаты очень хорошие.

Любовь:-),  в личку напишу)))

Карапузина_Мама,  ))))

Любаша,мне так нравится песня Ёлки " Не падай духом".... Вот не могу вставить с планшета её,а текс песни такой

Мы живём, мы верим в красоту

Видим свет во сне и наяву

Любим тех с кем мы летим

И за счастьем кадый день бежим

Мы строим свой дом

Трудным иногда идём путём

Ценим музыку души

И видем огоньки вдали

Мы ставим счастье на весы

Но время чёрной полосы

Придет к нам в тот момент

Когда мы вытащим не тот билет

Припев( 2 раза)

Только не падай духом

Посмотри вперёд

И близкие тебя подержат

И всегда поймут

Сверкнёт удача как звезда

Мы ищем ключик от замка

Посмотрим вверх на небеса

Увидим доброту в глазах

Спокойно дни как облака плывут

Надежды нас всегда найдут

Мы улыбаясь обнимаем их

Летит к нам детский смех

Мы рады счастью и любви

Но иногда стучат плохие дни

От них не надо убегать

Добром их надо побеждать

Припев( 2 раза)

Надо поверить в себя

Твоя горит звезда

Её зажгли на небе те,

Кто верит тебе

Надо поверить в себя

Твоя горит звезда

Её зажгли на небе те,

Кто верит тебе

Припев( 2 раза)

• Нравится 2

Мама Джессики, Мариночка!!!!!какая ты красавица!!! Какие волосы! Спасибо тебе за такие чудесные пожелания. Еле сдерживаюсь, чтобы не разбудить Лешу и с ним не поделиться))) там где паутинка на травке- просто невероятно красиво!)))

Захотелось весны, солнышка)))

3*GAVRika*, Аленушка, спасибо! Песню никогда не слышала, слова правда очень хорошие)

• Нравится 1

Любовь:-), на ютубе можешь глянуть клип.

Марина,красотаааааа)))

• Нравится 1

Мама Джессики, класс!

Люба, как чувствуешь себя? Как София?

Blesna, Оленька, спасибо! Вы меня каждый раз удивляете) и настроение поднимаете))) спасибо!

Софийка проснулась без настроения, сейчас и ей покажу ваше сердечко, пусть улыбается)))

Любовь:-), Для тебя рады стараться)))

Люба, приветик! Я сегодня заказала сорокоуст о здравии за тебя в Бобреневом монастыре у нас в Коломне. В этот монастырь привезли святню из Греции- тапочек с мощей святителя Спиридона Тримифунтского, почитай про него будет время.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...