Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Настенька, спасибо тебе огромное! Про этого святого читала, но надо еще перечитать, подзабылось.

Надеюсь у вас и у мамы с мальчишечками все хорошо)

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С утра пакуем вещи, в сл выходные переезд, дел дофига, но по детям скучаю пипец( на ночь все видео пересматриваю

"solomon", Держись, Настена! Скоро жизнь поспокойнее станет, все уладится) представляю, как ты скучаешь!

С утра пакуем вещи, в сл выходные переезд, дел дофига, но по детям скучаю пипец( на ночь все видео пересматриваю

пусть время в разлуке быстро пролетит, я не могу даже прелставить как тебе тяжело, вчера ездила по делам, сына 3 часа не видела и умирала от тоски...

Любовь:-), как я рада,на одну проблему меньше!!!!

Света,вы с мужем такие молодци.Вы супер семья,держитесь друг за дружку и пусть Бог пошлет вам ещё деток!!!!

• Нравится 1

Любовь:-),  Любчик, не волнуйся ты так!!! Тебе нельзя!!! Ну пожалуйста!! Я очень тебя прошу.

ПыСы. А то я ж и тапочком погладить попу могу))))

Любовь:-), как я рада,на одну проблему меньше!!!!

Света,вы с мужем такие молодци.Вы супер семья,держитесь друг за дружку и пусть Бог пошлет вам ещё деток!!!!

Спасибо, Ленчик!

• Нравится 1

Ой, как же здорово!!! Света, Вы с Андреем удивительные люди! Боже, слов нет! Пусть Бог хранит вашу семью, и пусть Полиночка будет такой же доброй и сердечной девочкой как Вы!

УРА!!! Я прыгаю до потолка!

Теперь плачу... Света, это добрые слёзы...

Люб, я очень рада за тебя!

• Нравится 1

Любовь:-)

ПыСы. А то я ж и тапочком погладить попу могу))))

Светик, от тебя и кирзовым сапогом готова получить с превеликим удовольствием!))))
  • Нравится 1

Карапузина_Мама, я преклоняюсь перед Вами!!! Вы Люди с большой буквы!!!!! И да простит меня Любаша, ноя в первую очередь радуюсь за её детей, за то, что это приближает их маму к выздоровлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может корявенько написала, Любасик, я ооочень тебя люблю, но это была моя первая мысль...

• Нравится 1

NusyaT,  Анечка, у меня это единственная мысль! Я ради детей и Леши воюю)))

Молю Бога продлить мне жизнь не ради меня, а ради детей, ради маленькой Софийки! Поэтому ты все правильно написала)))

• Нравится 1

Девченки, спасибо за добрые слова! Не вгоняйте меня в краску. Мы не святые... Уверена, многие из вас, при наличии возможности поступили бы также...

• Нравится 4

Карапузина_Мама, ну посидишь с румянцем на щеках)))) Просто не возможно пройти мимо такого поступка)

Карапузина_Мама, Светочка, у меня нет слов, вы с мужем два ЧЕЛОВЕЧИЩА!!!!! Я горжусь знакомством с тобой! Очень!

Дай бог, свидимся, я обязательно хочу тебя обнять крепко-крепко.

Как хорошо знать, что на свете есть такие замечательные люди :)

• Нравится 2

Вообще, нет слов!!!

Света, вы своей семьей сотворили невозможное просто!!! У твоего мужа огромное СЕРДЦЕ!!! Так тепло становится на душе, когда понимаешь, что существуют такие сердечные милосердные люди, и что ты с ними знакома... Правда нет слов!

Спасибо вам! Самое благодарное и самое объемное СПАСИБО, которое только существует на свете и которое можно передать словами!!!

Я уже несколько ночей с момента одобрения вакцины засыпаю с мыслью о том, что нужно создавать блог на сайте, думаю, что там написать, как донести... И тут такие мегановости!!!

• Нравится 3

Марианночка, Валюша, Анечка, спасибо, девульки. Мне прям неловко...

Марианночка, Валюша, Анечка, спасибо, девульки. Мне прям неловко...

Не стесняйся слушать правду о своих добрых поступках, лично я буду тебе благодарна всю свою жизнь, и я сделаю всё, чобы найти возможность, и организовать встречу нашу с Любой, и отпраздновать её выздоровление, и всё равно где она пройдёт, в Литве или Украине, я поеду куда угодно!
  • Нравится 2

Карапузина_Мама, я в восхищении, Света, какой благородный поступок! Вам это вернется сторицей. Вот как к Любе возвращается ее добро.

• Нравится 1

Карапузина_Мама, Свет, молодцы вы с мужем! Чмок тебя! Побольше бы таких людей в нашем современном мире!

• Нравится 2

Любаша, здравствуй!

Очень рада, что такой сейчас для тебя важный вопрос разрешился! Теперь главное настроится на позитивный лад, сделать операцию и ехать сдавать кровь для вакцины! Все будет хорошо!

Ну, а Свете что я могу сказать! Я просто очень вами горжусь! Я очень рада, что жизнь нас познакомила, что тогда не сложилось у Полины и ее непостоянного жениха, и мы с вами стали сватами! Я оооочень горжусь, что у нас есть такие близкие и родные, такие замечательные ЛЮДИ!!!! Целуем всех вас! Вы мега человеки!

• Нравится 3

Светик, ты с мужем молодцы!!! Муж у тебя золото, люблю щедрых мужчин. Я считаю это одно из самых важных качеств! Как Любе все таки повезло, что твоя семья попала именно в нашу болталочку))))

• Нравится 3

Карапузина_Мама, вот после такого начинаешь верить в Людей! Покрасней еще немного, но это потрясающе! Обнимаю вас обоих, храни мужа как сокровище!

• Нравится 3

Спасибо, девоньки! Будем молиться за Любашу.

Девочки, извините за запоздалую благодарность, только сегодня Ванюша мне смог посмотреть поступления на вебмани!

Получила 19 числа 4900 рублей, 26 числа 2450 рублей и 27 числа 980 рублей

Девочки, кого мне благодарить? Я вам так благодарна! Простите, что не сразу отписалась! Обнимаю вас мои хорошие! Вы все самые- самые лучшие мои друзья!

• Нравится 2

Свет, я в шоке, честно! Любонька, я так за тебя рада, что есть люди, которые подарили тебе огромный плюс и ШАЖИЩЕ к выздоровлению!!! я аж всплакнула, честно говоря, это непередаваемо! Не каждый так сможет ,Светик даже при наличии возможности, а вы - нет слов у меня просто! Дай Бог вам огромного счастья, а Любоньке выздоровления! Я под впечатлением

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...