Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Присоединяюсь ко всем словам в адрес Светика и Андрея!!!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы получили от Феи и Софии приятный подарок (хочу его поместить тут) спасибо вам девочки наши дорогие:

арабский скакун на магнитах, мне понравились у тебя такие игрушки, и мне очень такую хотелось :novgod:

Ссылки скрыты.

Рома быстро понял как с ней обращаться))

Красивущие трусики

тоже понял что с ними делать и стал одевать

и открытка для Ромы с 23 февраля, она уже красуется на холодильнике

Люба, не перестаю удивляться и восхищаться тобой! Спасибо вам большое, мы очень рады! Обнимаем ВАС! :love::heart:

• Нравится 8

КисАня, Обнимаем вас крепко- крепко!!! Очень хотелось порадовать вас)

Эта игрушка и мне нравится очень)

на память мои полосочки,

5c93e452c811.jpg

a2a4b8611f45.jpg,

не смотрим не руки-кожа не восстановилась пока

Изменено пользователем Любовь:-)

Любовь:-), ох, вот так каждый удар красуется белой полосой... Причём они широкие! Значит удар не кратковременный.

Любовь:-), красивые ногти, хоть и ударила по ним химия, но если лаком прозрачным покрыть, будет типа рисунок)))

Любовь:-), практически сколько химий,столько и полосочек...

КисАня, с пасылочкой!Труселя отпадные!

• Нравится 1

Да, 5 химий и 5 полосочек, последняя у самого ногтевого ложа.

Надюша, видимо в течении первой недели самый сильный удар и он то и " запечатляется"

Кстати мне еще повезло, могли оказывается совсем слезть ногти...так что все ок)))

Сегодня причастилась, сил хватило всю службу отстоять, домой меня подвезли) на службе в молитвах вспоминала вас, мои помощники и поддержка!)))

• Нравится 7

Я в последнее время стала охотиться за жизнеутверждающими картинками))

Недавно в мои коварно расставленные сети попалась такая милота))) конечно же я утащила её в свою копилочку) Любаш, надеюсь ты улыбнешься))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

NusyaT, улыбааааюсь! :D

NusyaT, улыбааааюсь! :D

:friend:

Ой, а как то очень обрадовалась и труселя не сфоткала девочкам показать) надо сделать... Любушка ты уж извини, что я не похвасталась фоточками))) я исправлюсь!!!

Катеныч, главное, что обрадовалась!!!❤️)))

Девочки, так я наверное и не узнаю от кого были переводы? Так хочется поблагодарить!

Обнимаю вас, мои дорогие!)))

Девочки, все, что вы сказали в адрес Светика и Андрея- это как раз то, что я чувствую и хотела бы сказать, но я не умею так красиво мысли излагать))) поэтому присоединюсь к вам)))

Мальчики мои так обрадовались, что будем вакцину делать))) говорю им, тетя Света нам помогла, а Ваня задумался, и потом спрашивает- тетя Света со скрипкой?))))))))))

• Нравится 2

Любовь:-),  Люба!! А можно я для мальчиков буду просто Светой?))) не то, чтобы я молодилась, но мальчики у тебя уже такие взрослые)) я с ними выпить хочу)) винца вкусного))) какая я ж тетя Света)))

• Нравится 1

Карапузина_Мама, Светик, можно))) у нас тут как раз и принято по именам и отчеств тут нет, так что решено- просто Света)))

Эхххх, только с выпить проблема получится- не пьют они))) зато Юрик вам массажи поделает, а Ванюха мне будет помогать вас накормить повкуснее)))

А мы с тобой винца...))) мальчики тоже что- нибудь сообразят) а девуленькам нашим тоже не скучно будет вместе)))

• Нравится 1

Забыла я что то, хирург после 4 числа должен на свящь выйти?

Связь***

Забыла я что то, хирург после 4 числа должен на свящь выйти?

Связь***

4-го. Я прям сейчас в оцепенении, как замороженная жду среды. Звонить муж будет, я от волнения и двух слов не свяжу) а иммунологу будем звонить 5- го числа, он сказал в конце недели звонить.

Записалась на 4 число к семейному врачу- начну собирать справки для иммунной вакцины. От нее нужна справка о том, что не болею туберкулезом и еще какими- то там болезнями. И попрошу сразу выписать направления на анализы крови, чтобы потом сразу сдать, когда нужно будет( за 4-6 дней до забора крови)

И кардиограмму еще нужно сделать перед операцией

Любовь:-),  хорошо, ждём и надеемся.

Блин, ближайшая поездка в Европу у знакомых-родственников намечается в начале апреля в Германию. Это ведь уже поздно, правда?

В любом случае продолжаю искать варианты.

Мама Джессики, Мариночка, если не будет других вариантов, то подождем до апреля :)

Мама Джессики,  Марианночка, у меня муж 10-го февраля летит в Израиль, в Натанию. Ты на Израиль можешь отправить, если что? Но вопрос в том, как потом из Украины передать в Литву? Почтой под что-то маскировать? Давай подумаем?

Любовь:-),  Любаш, мы крепко держим кулаки на все твои манипуляции!! Пусть все пройдет на отлично@@@@@@@!!

Кроме волнения, как самочувствие?

• Нравится 2

Карапузина_Мама, Светик, чувствую себя по сравнению со временем химий намного лучше. Слабость уходит, правда медленнее, чем я ожидала. сегодня вышли погулять с Лешей и Софийкой, я уже спокойно могу час гулять, а вот сил коляску до лифта довезти по лесенке пока не хватает, но это не страшно-помощники есть :)

Грудь начала побаливать и отдает боль в подмышку, надеюсь хирург найдет для меня местечко побыстрее :)

Ну и геморрой не могу вылечить, уже кажется все перепробовала, начну снова таблетки пить. :sorry:

в остальном все хорошо, печень успокоилась почти, только изредка о себе напоминает. :)

Светик, я проверяла, пока нет, как будут сразу же напишу! Спасибо, дорогая моя!

И спасибо за поддержку всем, я без ваших подбадриваний страшно боялась бы :)

• Нравится 1

Любовь:-), мы тебя подбодрим вот таким мешком) И отличного самочувствия тебе!

original.jpg

• Нравится 9

Katrin//, Катюша, спасибо! Смотрю на мешочек и такое чувство, что он сейчас запрыгает и захохочет! :novgod:

ой, сейчас еще и на конфетках рассмотрела надписи! Спасибо, дорогая моя! так подняла мне настроение! :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...