Любовь:-) 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Присоединяюсь ко всем словам в адрес Светика и Андрея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 А мы получили от Феи и Софии приятный подарок (хочу его поместить тут) спасибо вам девочки наши дорогие: арабский скакун на магнитах, мне понравились у тебя такие игрушки, и мне очень такую хотелось :novgod: Ссылки скрыты. Рома быстро понял как с ней обращаться)) Красивущие трусики тоже понял что с ними делать и стал одевать и открытка для Ромы с 23 февраля, она уже красуется на холодильнике Люба, не перестаю удивляться и восхищаться тобой! Спасибо вам большое, мы очень рады! Обнимаем ВАС! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) КисАня, Обнимаем вас крепко- крепко!!! Очень хотелось порадовать вас) Эта игрушка и мне нравится очень) на память мои полосочки, , не смотрим не руки-кожа не восстановилась пока Изменено 1 февраля 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Любовь:-), ох, вот так каждый удар красуется белой полосой... Причём они широкие! Значит удар не кратковременный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Любовь:-), красивые ногти, хоть и ударила по ним химия, но если лаком прозрачным покрыть, будет типа рисунок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Любовь:-), практически сколько химий,столько и полосочек... КисАня, с пасылочкой!Труселя отпадные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Да, 5 химий и 5 полосочек, последняя у самого ногтевого ложа. Надюша, видимо в течении первой недели самый сильный удар и он то и " запечатляется" Кстати мне еще повезло, могли оказывается совсем слезть ногти...так что все ок))) Сегодня причастилась, сил хватило всю службу отстоять, домой меня подвезли) на службе в молитвах вспоминала вас, мои помощники и поддержка!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Я в последнее время стала охотиться за жизнеутверждающими картинками)) Недавно в мои коварно расставленные сети попалась такая милота))) конечно же я утащила её в свою копилочку) Любаш, надеюсь ты улыбнешься)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 NusyaT, улыбааааюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 NusyaT, улыбааааюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ой, а как то очень обрадовалась и труселя не сфоткала девочкам показать) надо сделать... Любушка ты уж извини, что я не похвасталась фоточками))) я исправлюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) Катеныч, главное, что обрадовалась!!!❤️))) Девочки, так я наверное и не узнаю от кого были переводы? Так хочется поблагодарить! Обнимаю вас, мои дорогие!))) Девочки, все, что вы сказали в адрес Светика и Андрея- это как раз то, что я чувствую и хотела бы сказать, но я не умею так красиво мысли излагать))) поэтому присоединюсь к вам))) Мальчики мои так обрадовались, что будем вакцину делать))) говорю им, тетя Света нам помогла, а Ваня задумался, и потом спрашивает- тетя Света со скрипкой?)))))))))) Изменено 1 февраля 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Любовь:-), Люба!! А можно я для мальчиков буду просто Светой?))) не то, чтобы я молодилась, но мальчики у тебя уже такие взрослые)) я с ними выпить хочу)) винца вкусного))) какая я ж тетя Света))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Карапузина_Мама, Светик, можно))) у нас тут как раз и принято по именам и отчеств тут нет, так что решено- просто Света))) Эхххх, только с выпить проблема получится- не пьют они))) зато Юрик вам массажи поделает, а Ванюха мне будет помогать вас накормить повкуснее))) А мы с тобой винца...))) мальчики тоже что- нибудь сообразят) а девуленькам нашим тоже не скучно будет вместе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Забыла я что то, хирург после 4 числа должен на свящь выйти? Связь*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Забыла я что то, хирург после 4 числа должен на свящь выйти? Связь*** 4-го. Я прям сейчас в оцепенении, как замороженная жду среды. Звонить муж будет, я от волнения и двух слов не свяжу) а иммунологу будем звонить 5- го числа, он сказал в конце недели звонить. Записалась на 4 число к семейному врачу- начну собирать справки для иммунной вакцины. От нее нужна справка о том, что не болею туберкулезом и еще какими- то там болезнями. И попрошу сразу выписать направления на анализы крови, чтобы потом сразу сдать, когда нужно будет( за 4-6 дней до забора крови) И кардиограмму еще нужно сделать перед операцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Любовь:-), хорошо, ждём и надеемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Блин, ближайшая поездка в Европу у знакомых-родственников намечается в начале апреля в Германию. Это ведь уже поздно, правда? В любом случае продолжаю искать варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мама Джессики, Мариночка, если не будет других вариантов, то подождем до апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мама Джессики, Марианночка, у меня муж 10-го февраля летит в Израиль, в Натанию. Ты на Израиль можешь отправить, если что? Но вопрос в том, как потом из Украины передать в Литву? Почтой под что-то маскировать? Давай подумаем? Любовь:-), Любаш, мы крепко держим кулаки на все твои манипуляции!! Пусть все пройдет на отлично@@@@@@@!! Кроме волнения, как самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Карапузина_Мама, Светик, чувствую себя по сравнению со временем химий намного лучше. Слабость уходит, правда медленнее, чем я ожидала. сегодня вышли погулять с Лешей и Софийкой, я уже спокойно могу час гулять, а вот сил коляску до лифта довезти по лесенке пока не хватает, но это не страшно-помощники есть Грудь начала побаливать и отдает боль в подмышку, надеюсь хирург найдет для меня местечко побыстрее Ну и геморрой не могу вылечить, уже кажется все перепробовала, начну снова таблетки пить. в остальном все хорошо, печень успокоилась почти, только изредка о себе напоминает. Светик, я проверяла, пока нет, как будут сразу же напишу! Спасибо, дорогая моя! И спасибо за поддержку всем, я без ваших подбадриваний страшно боялась бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Любовь:-), мы тебя подбодрим вот таким мешком) И отличного самочувствия тебе! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) А теперь лирическое отступление мы получили сегодня посылищу из далекого Челябинска от Женечки и Наташеньки! :love: Девочки, вы решили засыпать нас подарками с ног до головы? мы все доставали и доставали, как из бездонной коробки Софья на коробку показывает и говорит МУНГАГА! (много!) у меня проблемка, Софья разобрала все так быстро, а я была в роли фотографа, что я боюсь, что поперепутать могла ваши подарочки, но надеюсь, что все же не напутала-если что, поправьте меня пожалуйста! фоток так много, не знаю, как все умещу) прекрасные книги! я чуть не пищала от радости! :novgod: Софья сразу же принялась читать Магнитный театр! это моя мечта была! я сама распечатала с интернета картинки и из них сделала театр, но теперь у нас есть настоящий, красочный театр Теремок! мы уже поиграли в него перед сном доча долго пыталась идентифицировать этот подарок, пришлось маме объяснять, что это для меня и как раз то, что мне было нужно, в воскресенье я как раз заметила, что мои тепленькие колготки к сожалению очень сильно порвались и собиралась попытаться их зашить, но сегодня вечером они были безжалостно выброшены, так как у меня теперь есть новенькие и еще теплее а еще тапочки, такие тепленькие и мягонькие! мягкусенькое полотенчико, Софья даже через мешок стала им вытираться вот она, наша посылища! девоньки, надеюсь не напутала- слева от костюмчика Наташенькины подарочки, поправьте, если что перепутала Описываю подарки вперемешку, как фоткали на общую фотку не попали носочки еще одна прекрасная книга! Носочки такие мягкие и пушистенькие! на ощупь напоминают Наташин пуховый платок! наши ножки теперь не замерзнут! такие мягонькие и красивые картеровские бодики! они нам были нужны! мы даже заказали нашей знакомой привезти нам бодиков из Англии, куда она собирается ехать) они нам свободненько пока, так что с запасом прекрасная игра-книга с окошечками про цвета, счет и морских обитателей, очень-очень понравилась нам про панорамку "Сказка о рыбаке и рыбке" и слов не нахожу! такая красивая! вот наш магнитный теремок и "домашние любимцы", мы их тоже уже изучили, котика из этого набора Софья всего загладила, обслюнявила, так он ей понравился набор мелков для ванной! ура! это мы так любим! :novgod: потом похвастаемся своими произведениями вот еще одна моя мечта-мозаика! у нас не было, а после того, как я увидела на фотках Ирочкину Настеньку с мозаикой и Мирошу с сердцем на мозаике, я прямо загорелась))) Мы уже несколько узоров успели сделать перед сном тут мы бодик примерили, а Софья новогоднюю подкову выковыривает из коробочки красивущий прикрасивущий и такой мягонький костюмчик! а цвет какой! я в него влюбилась! на одном из бодиков цвет буковок идеально к костюмчику подходит с подковой бежит куда-то ну тут все без слов понятно-любовь с первого взгляда! бедная овечка, ее наверное раз 30 отрывали от окошка и снова приклеивали а это мы впервые в жизни купаемся с пеной! это тоже была наша мечта, и пена как раз с лавандой, я именно такую планировала покупать. Софья в восторге!!! еще про книги...у нас теперь есть прекрасно иллюстрированная книга произведений Маршака, красочная книга с новогодними стихами и очень интересная и необычная книга "Истории про меня", в ней вместо главного героя стоят личики и когда читаешь, называешь имя своего ребенка А еще записная книжка с красивыми картинками! Мужичкам огромный мешок конфет! вот они обрадовались-слетелись как пчелы на мед и конечно открыточки-теплые притеплые! они уже на моем зеркальце висят Наташенька, Женечка! Я сражена наповал вашими подарками, вашим вниманием и теплом! мы всей семьей вас обнимаем! вы столько радости принесли в наш дом! а уж сколько у нас теперь интересных занятий будет с дочей! Целуем вас! :embrace: Изменено 2 февраля 2015 пользователем Любовь:-) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 Любочка, у нас недавно опять состоялся слет юных августят, хочу тебя развлечь немного фотками. Вот так наши малыши музицировали в 6 рук )) Ссылки скрыты. Вот так отдыхали А вот такая у нас была супер няня - Маша )) А здесь наша шпана занимается физ подготовкой, по всей видимости ))) Собирались мы не просто так а по поводу моего прошедшего ДР и по такому случа Настя испекла торт Так, что пока виртуально, но надеюсь когда нибудь и в реале я смогу пригласить тебя на тортик. Мы очень хотели бы собраться всем нашим дружным составом, но это сложно, далековато мы живем друг от друга ))), но вот надеюсь посмотрев эти фото ты почувствуешь, что мы стали чуточку ближе! Ну и напоследок фото моей звезды во всей красе. Чтоы уж точно поднять тебе настроение ))) Встав по утру потребовала, чтобы я ей надела свои носки, взяла их и пихала мне в руки и подавала ноги, после чего взяла мою резинку для волос и положила себе на голову, сделала я ей хвостик. вот так и рассекала по дому в чулках и с пальмой на голове )))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Katrin//, Катюша, спасибо! Смотрю на мешочек и такое чувство, что он сейчас запрыгает и захохочет! :novgod: ой, сейчас еще и на конфетках рассмотрела надписи! Спасибо, дорогая моя! так подняла мне настроение! Изменено 2 февраля 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения