Нюська76 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 видно в моих носках и моей резинке для волос меня изображает )) Любочка с замечательной тебя посылкой, девочки на славу посторались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Нюська76, Анечка, я под столом! Просто невероятные фотки! я представляю, как вам было весело! Малышня неотразима! я прям вижу, как они резвились торт шикарный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Любовь:-), :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Спасибо огромное, что поделилась со мной кусочком праздника! я как-будто с вами побывала) так приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Софья лапушка! А какая серьезная на фото в новом костюме и с подковой.. )) Когда она станет известным ученым, у тебя будут брать интервью каким она была ребенком, вот эту фотку нужно будет обязательно показать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Нюська76, Ага, и рисунки ее с аукциона по мульону пойдут)))) она когда что- то делает, что- то новое рассматривает ну сама серьезность) так смешно) а в остальное время смеется, танцует и носится по квартире))) Подкова ей понравилась очень от того, что она необычная, ни на что не похожая))) Анечка, кстати про торт... Мы ж с вашим тортом так и играем каждый день. Уже деталек поуменьшилось))) видать по угла, по щелям разбежались))) но играет с таким интересом, каждый раз как в первый раз) спасибо еще раз огромное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Любовь:-), Любочка,крутецкая посылочка! Молодцы девчонки! Нюська76, как у вас весело! Торт выше всяких похвал! Таис вне конкуренции! Карапузина_Мама, Света, вы с Андреем замечательные люди! Я просто... мммм подобрать бы слова... я просто офигела когда прочитала о вашем поступке, нет слов, просто благодарность! Дай вам Бог всего самого лучшего!Целую! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Любовь:-), мне кажется, я полчаса описание нашей посылки читала))) а когда собирали, все казалось, чего-то не хватает))) За то, что перепутано, ты не волнуйся, это неважно, Главное, что вам все понравилось и подошло, играйте, носите, пользуйтесь с удовольствием! Костюм Софье хоть с запасом? На весну-лето хватит? А книжка "Истории про меня" у нас зачитана до дыр с Мишкой, интересно, как вы оцените. Почта Литвы работает точно на тебя одну, посылка дошла очень быстро, я все собиралась проверить, где она, так и не успела))) уже у тебя оказалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем привет! Любочка, меня озарила еще одна идея - может кто-нибудь из знакомых твоих знакомых летит в штаты и готов принять в свой багаж пару баночек фактора? А по Америке я в любую точку отправлю. Почтой за рубеж ну совсем никак не получается , нельзя. И подо что можно замаскировать капсулы, я тожене знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ух как здорово что посылка дошла уже!!! тоже долго читала отчетик )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Jane_Air, ~Belka_belochka~, девочки посылка супер!!!! Любашкин, поздравляю))))) У нас такая же книжка Теремок)) Медведь оторван и безжалостно съеден))) Нюська76, Таис прям знаменитость, не меньше вырастет))) уже сейчас взгляд и позы оттачивает)))) Где они с Сёмой -чума фотка)))) Марусе нужно дет.сад открывать-талант)))) Всех бы потискала крошек) Анют от твоих штор балдею, смотрю на них и себе такие хочу))) Хотя всегда любила однотонные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 NusyaT, Эти шторы нам достались вмете с дачей, мне они тоже нравятся, решила не менять. Люблю спокойное сочетание цветов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ~Belka_belochka~, Jane_Air, девочки я тихо завиду, что вы живете близко друг от друга))) вы молодцы, собрали такую посылищу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Любовь:-), с посылочкой!Девчата постарались!Столько интересного и нужного))))) Нюська76, класс!Фото оболденные,сразу видно вам было весело!!! Изменено 3 февраля 2015 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 SvetikSemizvetikk, NusyaT, 3*GAVRika*, спасибо! Jane_Air, ~Belka_belochka~, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! Мы с самого утра читаем и играем Сказку о рыбаке и рыбке на одном дыхании прослушали, овечку все утро переклеиваем с места на место и в мозайку поиграли вобщем есть чем заняться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Любовь:-), с посыЛИЩЕЙ! Девочки, вы такие выдумщицы, столько всего интересного! А Софи, какая красоточка, ну умница, всё разобрала, профессионал в разборе посылок))) Нюська76, какая встреча! Торт такой красивый, представляю, какой ВКУСНЫЙ, Настя с огромной любовью его делала, сразу видно! Фотки такие здоровские, ты там только и ловила интересные кадры, супер! Тая- ЗВЕЗДА!!! Люба, как настроение? На ночь валерианочки выпей обязательно, тебе нужно тдыхать а не думы думать! В какое время будете звонить врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Нюська76, Аааа!! Звезда в шоке!)) прикольная мадама такая))) И карапузы все такие клевые!!! Как же классно, что можно вот так собраться!!! По-доброму завидую!!! Любовь:-), Любаш, С посылочкой!!! Софья - неотразима, как всегда!!! Девченки - молодцы!!! SvetikSemizvetikk, спасибо, Светуль! Привет подружке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Jane_Air, Женечка, да, костюм с запасом, прям как раз на весну и лето будет как раз))) спасибо! Сейчас читали книгу с произведениями Маршака. Так обрадовалась, что там есть сказка о глупом мышонке, а то у нас не было, хотела прикупить и еще там стихи по буквам алфавита как раз те же, по которым я Юрочку еще учила. Читала и такие воспоминания нахлынули!!! КисАня, Настроение хорошее, Анечка. Рада, что завтра уже 4 число, неизвестность тяжелее всего. Завтра хоть какая- то определенность появится надеюсь. Звонить будем утром часов в 9. Я сразу отпишусь, как будут новости. Карапузина_Мама, Светик, а можно я еще раз СПАСИБО скажу?))))))))))))))))))))) обнимаю вас!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Любовь:-), вот прямо отвечу - НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!! Цем-цем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем привет! Любочка, меня озарила еще одна идея - может кто-нибудь из знакомых твоих знакомых летит в штаты и готов принять в свой багаж пару баночек фактора? А по Америке я в любую точку отправлю. Почтой за рубеж ну совсем никак не получается , нельзя. И подо что можно замаскировать капсулы, я тожене знаю... Мариночка, к сожалению никого...((( вот я тебя загрузила проблемой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мариночка, к сожалению никого...((( вот я тебя загрузила проблемой. Вы все-таки поспрашивайте у знакомых - одноклассников - друзей. Мало ли что, а вдруг найдется человечек. Это было бы лучшим вариантом. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мама Джессики, У нас только одни знакомые связаны с Америкой, но они сейчас не едут. Я поспрашиваю обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, представляете, букет Светин, тот, который со скрипкой ко мне пришел,))) до сих пор стоит и меня радует! Завтра сфоткаю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Любовь:-), здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Спокойной Ночи, девоньки! И вам и мне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения