Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

видно в моих носках и моей резинке для волос меня изображает ))

Любочка с замечательной тебя посылкой, девочки на славу посторались!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нюська76, Анечка, я под столом! Просто невероятные фотки!

я представляю, как вам было весело! Малышня неотразима! я прям вижу, как они резвились :D торт шикарный!

• Нравится 1

Любовь:-), :flower: :flower: :flower:

Спасибо огромное, что поделилась со мной кусочком праздника! я как-будто с вами побывала) так приятно :love:

• Нравится 1

Софья лапушка! А какая серьезная на фото в новом костюме и с подковой.. )) Когда она станет известным ученым, у тебя будут брать интервью каким она была ребенком, вот эту фотку нужно будет обязательно показать!

• Нравится 1

Нюська76, Ага, и рисунки ее с аукциона по мульону пойдут)))) она когда что- то делает, что- то новое рассматривает ну сама серьезность) так смешно) а в остальное время смеется, танцует и носится по квартире)))

Подкова ей понравилась очень от того, что она необычная, ни на что не похожая)))

Анечка, кстати про торт... Мы ж с вашим тортом так и играем каждый день. Уже деталек поуменьшилось))) видать по угла, по щелям разбежались))) но играет с таким интересом, каждый раз как в первый раз) спасибо еще раз огромное!

• Нравится 1

Любовь:-), Любочка,крутецкая посылочка! Молодцы девчонки!

Нюська76,  как у вас весело! Торт выше всяких похвал! Таис вне конкуренции!:D

Карапузина_Мама, Света, вы с Андреем замечательные люди! Я просто... мммм подобрать бы слова... я просто офигела когда прочитала о вашем поступке, нет слов, просто благодарность! Дай вам Бог всего самого лучшего!Целую!

• Нравится 3

Любовь:-), мне кажется, я полчаса описание нашей посылки читала))) а когда собирали, все казалось, чего-то не хватает))) За то, что перепутано, ты не волнуйся, это неважно, Главное, что вам все понравилось и подошло, играйте, носите, пользуйтесь с удовольствием! Костюм Софье хоть с запасом? На весну-лето хватит? А книжка "Истории про меня" у нас зачитана до дыр с Мишкой, интересно, как вы оцените.

Почта Литвы работает точно на тебя одну, посылка дошла очень быстро, я все собиралась проверить, где она, так и не успела))) уже у тебя оказалась))

• Нравится 1

Всем привет! Любочка, меня озарила еще одна идея - может кто-нибудь из знакомых твоих знакомых летит в штаты и готов принять в свой багаж пару баночек фактора? А по Америке я в любую точку отправлю. Почтой за рубеж ну совсем никак не получается :(, нельзя. И подо что можно замаскировать капсулы, я тожене знаю...

Ух как здорово что посылка дошла уже!!! тоже долго читала отчетик ))))

Jane_Air, ~Belka_belochka~, девочки посылка супер!!!! Любашкин, поздравляю)))))

У нас такая же книжка Теремок)) Медведь оторван и безжалостно съеден)))

Нюська76, Таис прям знаменитость, не меньше вырастет))) уже сейчас взгляд и позы оттачивает)))) Где они с Сёмой -чума фотка)))) Марусе нужно дет.сад открывать-талант)))) Всех бы потискала крошек)

Анют от твоих штор балдею, смотрю на них и себе такие хочу))) Хотя всегда любила однотонные)))

• Нравится 1

NusyaT, Эти шторы нам достались вмете с дачей, мне они тоже нравятся, решила не менять. Люблю спокойное сочетание цветов ))

~Belka_belochka~, Jane_Air, девочки я тихо завиду, что вы живете близко друг от друга))) вы молодцы, собрали такую посылищу!!!

Любовь:-), с посылочкой!Девчата постарались!Столько интересного и нужного)))))

Нюська76, класс!Фото оболденные,сразу видно вам было весело!!!

Изменено пользователем 3*GAVRika*

SvetikSemizvetikk, NusyaT, 3*GAVRika*, спасибо!

:embrace:

Jane_Air, ~Belka_belochka~, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!

Мы с самого утра читаем и играем :D Сказку о рыбаке и рыбке на одном дыхании прослушали, овечку все утро переклеиваем с места на место :D и в мозайку поиграли :love: вобщем есть чем заняться :kiss2:

• Нравится 1

Любовь:-), с посыЛИЩЕЙ! Девочки, вы такие выдумщицы, столько всего интересного! А Софи, какая красоточка, ну умница, всё разобрала, профессионал в разборе посылок)))

Нюська76, какая встреча! Торт такой красивый, представляю, какой ВКУСНЫЙ, Настя с огромной любовью его делала, сразу видно! Фотки такие здоровские, ты там только и ловила интересные кадры, супер! Тая- ЗВЕЗДА!!!

Люба, как настроение? На ночь валерианочки выпей обязательно, тебе нужно тдыхать а не думы думать! В какое время будете звонить врачу?

Нюська76,  Аааа!! Звезда в шоке!)) прикольная мадама такая)))

И карапузы все такие клевые!!! Как же классно, что можно вот так собраться!!! По-доброму завидую!!!

Любовь:-),  Любаш, С посылочкой!!! Софья - неотразима, как всегда!!! Девченки - молодцы!!!

SvetikSemizvetikk,  спасибо, Светуль! Привет подружке!!

Jane_Air, Женечка, да, костюм с запасом, прям как раз на весну и лето будет как раз))) спасибо!

Сейчас читали книгу с произведениями Маршака. Так обрадовалась, что там есть сказка о глупом мышонке, а то у нас не было, хотела прикупить и еще там стихи по буквам алфавита как раз те же, по которым я Юрочку еще учила. Читала и такие воспоминания нахлынули!!!

КисАня, Настроение хорошее, Анечка. Рада, что завтра уже 4 число, неизвестность тяжелее всего. Завтра хоть какая- то определенность появится надеюсь. Звонить будем утром часов в 9. Я сразу отпишусь, как будут новости.

Карапузина_Мама, Светик, а можно я еще раз СПАСИБО скажу?))))))))))))))))))))) обнимаю вас!!!

• Нравится 3

Любовь:-),  вот прямо отвечу - НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!! Цем-цем!!

• Нравится 1

Всем привет! Любочка, меня озарила еще одна идея - может кто-нибудь из знакомых твоих знакомых летит в штаты и готов принять в свой багаж пару баночек фактора? А по Америке я в любую точку отправлю. Почтой за рубеж ну совсем никак не получается :(, нельзя. И подо что можно замаскировать капсулы, я тожене знаю...

Мариночка, к сожалению никого...((( вот я тебя загрузила проблемой.
  • Нравится 1

Мариночка, к сожалению никого...((( вот я тебя загрузила проблемой.

Вы все-таки поспрашивайте у знакомых - одноклассников - друзей. Мало ли что, а вдруг найдется человечек. Это было бы лучшим вариантом. ..

Мама Джессики, У нас только одни знакомые связаны с Америкой, но они сейчас не едут. Я поспрашиваю обязательно.

Девочки, представляете, букет Светин, тот, который со скрипкой ко мне пришел,))) до сих пор стоит и меня радует! Завтра сфоткаю)))

• Нравится 3

Любовь:-), здорово!

Спокойной Ночи, девоньки! И вам и мне))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...