Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), Люба, доброе утро! Пусть все сегодня будет по плану, спокойно, без нервов. Держим кулачки @@@@@

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), удачно вам договориться с хирургом!

Добрый день девочки! Операция в пятницу.

• Нравится 4

Любовь:-), отлично. Все будет хорошо, вот увидишь! Нет ничего хуже неопределенности, а сейчас хотя бы на ближайшую перспективу лечение известно. Как то готовиться надо? когда ложишься в больницу?

Любовь:-),  ну вот хорошо, хирург не затягивает! Значит совсем скоро ты избавишься от этой бяки! Впереди ещё конечно реабилитация и дальнейшее лечение, но столько уже пройдено! И ты молодец, у тебя все всё получится!!!

А ещё я восхищаюсь и преклоняюсь перед Светой-карапузиной мамой и ее мужем! Вы таки... Такие нереальны! так помогаете Любе, ваша поддержка бесценна!!!

Какая удача! Представляю, сколько всего сейчас вертится у тебя в голове... не переживай, мужички твои эти 10 дней на пельмешках поживут. Мы с тобой сердцем и душой!

Много анализов сказал сделать. Теперь ищу лабораторию в городе, где результаты сразу отдадут. В нашей поликлинике только утром берут и на след день после обеда результаты, то есть если сдам завтра, то не успею к операции результаты забрать

Любовь:-), понятно, хорошо бы всё быстро собрать, @@@

Любовь:-), Уффф, хорошо, что не долго! А анализы в частных модет слелатт? Там у нас по крайней мере быстрее результат и берут в течение дня.

Добрый день девочки! Операция в пятницу.

ну с Богом!!!!

Любочка! Это же здорово, что все так быстро решилось, теперь не будет времени бояться и накручивать себя! Мы все будем с тобой, как всегда, от начала до конца!

Держись, дорогая!!! Пусть найдется лаборатория, и твои анализы понравятся врачу!!!

Тебя кладут прямо 6-го? В день операции или накануне?

девочки, спасибо вам за поддержку!

Нашла лабораторию, уже съездила, все сдала, правда на сахар и на свертываемость сдала не на голодный желудок, как положено, но если результаты будут плохими, то завтра утром поеду пересдам на голодный желудок. Сегодня на сахар и свертываемость вечером пришлют результаты на почту, а завтра к 3 все остальные результаты. Надеюсь они будут хорошими!

в больницу 6 го числа в приемное к 8 утра приехать со всеми анализами, если все понравится врачу, в этот же день операция

вечером еще к семейному врачу пойду за кардиограммой

Леша в пятницу выходной возьмет, будет со мной.

• Нравится 3

Любовь:-), а планшет можно к интернету подключить, чтлбы ты его с собой взяла?

не знаю :think1: я если что буду Надюше писать как и что :)

• Нравится 1

Любаш,эти цветы тебе!Для настроения!Они радуют нас в зимний холод,пусть и тебе подарят весеннее тепло в душе, улыбнись!!

d6c06bda2279.jpg

• Нравится 5

Любовь:-), узнай, в смс много не напишешь, так не хочется отпускать тебя без нас

Любовь:-), Любаш, сегодня Всемирный день борьбы с раком!

920865325.jpgМы тебе желаем хорошо побороться и победить эту болячку! Все будет хорошо!

• Нравится 4

Ссылки скрыты.

Любушка! Вперед в новую жизнь! И пусть эта новая история пишется непременно красной помадой, как символ победы!

• Нравится 6

Люба, ты как узнаешь точно - напиши когда (во сколько) будет операция мы все молиться будем за тебя!!!!!!

• Нравится 1

девочки, бегаю собираю бумажки, анализы, вечерком отпишусь

спасибо!!!

Любушка, Ангела Хранителя!!! Мы тебя очень любим и будем молиться за тебя!!!

• Нравится 1

Любушка, кулачки тебе наши с доченькой! Всё обязательно будет хорошо!!!

Будем держать @@@ на удачу в анализах, и будем молится на отличный исход операции!!! Любочка держись, мы с тобой!!!

Ждем! Как было бы хорошо, чтобы в пятницу! Чем быстрее вырежут, тем меньше распространится кака. И в следующий этап прыг! :)

Насчет неголодного желудка, думаю, ты сейчас так ешь, что считай голодный. У тебя вес какой сейчас?

Вспомнила, ты мне снилась. Я прямо твое лицо до родинок помню. И у тебя тёмный волос под платком, челка такая торчала на 5 см где-то, не седая почти. Единственное, прчмо рыжий клочок в челке был, светлее остального волоса. И ты лежала на постельном режиме, какие-тотебе уколы делали и ты радовалась очень, что их сейчас сделают и все, свободна!

• Нравится 4

Jane_Air, КисАня, LeSSiK***, Nado, 3*GAVRika*, Orlene, SvetikSemizvetikk, Katrin//, SoGentle, Kirta, 1+1=4, helilo4ka, Катеныч, девочки, спасибо вам! как важно иметь такую поддержку, вы не представляете!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...