Nado 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 У тебя сколько родинок на левой щеке? 3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 сделала кардиограмму, а вот направление должна семейная врач выписать и вписать туда результаты всех анализов. Результаты будут завтра в 15 часов, а моя врач работает до 12... но она молодец у нас, сказала, что после обхода больных вернется в клинику и выпишет мне направление. пришли анализы глюкозы и свертываемости-норма. пришел и общий анализ крови, слава Богу лейкоциты 4,5, хирург сказал не меньше 4 должны быть, и все остальные показатели нормальные, только тромбоциты повышены. Вы может подскажите, это не критично? завтра остальные анализы придут и направление взять еще завтра будем иммунологу звонить, надеюсь он уже на работу вышел. для иммунной вакцины уже одну справку взяла, потом только анализы сделать останется У тебя сколько родинок на левой щеке? 3? 3 больших и 3 маленьких девочки, у меня большая просьба!!! если кому не трудно, может можете подать записочки к литургии на пятницу? их можно в любое время подать и попросить, чтобы на пятницу подали. спасибо! я когда в пятницу узнаю точно будет ли операция, сразу Надюше напишу, очень прошу ваших молитв! Помолитесь прошу Господу и Богородице, а еще будет праздник- память Ксении Петербуржской, еще святителю Луке прошу помолиться и Матронушке Девоньки, молитва имеет такую силу, вы мне окажите такую неоценимую помощь! Светин букет с 15 числа меня радует до сих пор! сегодня сфоткала девочки, я конечно боюсь. боюсь не столько самой операции, а что он скажет после операции... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Любаш, у тети моей прогноз хороший. У нее от химии какая-то фигня на щеке началась, взяли биопсию, рак кожи не подтвердился славбогу. Проходит лечение дальше. Мы все верим. Верим в лучшее. Ты наш стойкий оловянный солдатик. Ты умница и молодец. Я как сейчас помню твое сообщение на форуме. Так совпало, что с моей тетей вы узнали практически в одно время. Мы молимся и верим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Любовь:-), всё будет хорошо. Все наши мысли в пятницу будут рядом с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Любовь:-), мыслями вся с тобой буду, верю что все будет хорошо! В церковь обязательно схожу, мы гуляем возле нее как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Любовь:-), это от тебя сейчас не зависит. Расслабься и сделай то, что можешь. Анализы, настроение в норму приведи и хвост пистолетом! @@@@@@@@@ наших запасаем заранее! Насчет тромбоцитов. Может и хорошо, свертываемость повышенная, риск кровотечения ниже. Но основное врач скажет, конечно. Вот способ и немного понизить самой. Может просто воды мало пила? -необходимо употреблять больше фруктов и овощей; -употреблять большое количество жидкости в любом виде, но исключить газированную воду; -причины повышения будут исчезать, если уменьшить рацион жирной пищи, белковой, но молоко все же оставить; -снижает тромбоциты имбирь и сельдерей; -в рационе питания обязательно должны присутствовать ягоды, шиповник, калина, смородина и вишня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Любаша, здравствуй! Совсем недолго осталось ждать и будем молиться за твое выздоровление! Мы все рядом, все помолимся, каждый как сможет, думаю, что многие сходят в церковь, а ты будь спокойна, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Люба-солнышко наше, держись! Чтоб все прошло отлично! Мужа попросила, завтра в церковь заедет! Он сегодня посылку получил, я не дома, посмотреть смогу только в пт, спасибо тебе огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 SoGentle, Я часто про твою тетю вспоминала, но боялась спросить как у нее дела. Очень рада, что лечение дает результаты!))) Божьей помощи ей и сил! Blesna, Оленька, спасибо! IRENE1986, Ирочка, спасибо большое! Это так важно для меня! Nado, Надюша, да, я мало пью сейчас. На воду смотреть не могу если честно. После химий через немогу ее в себя вливала, теперь не лезет. Спасал Валин шиповник, его с удовольствием пила, Леша на выходных на базаре у бабулек купит еще) Постараюсь пить побольше, спасибо, что написала!))) Про сон твой только сейчас почему- то увидела))) пусть все так и будет))) мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо, солнышко! "solomon", Настенька, спасибо! Очень надеюсь, что все будет хорошо. Настя, я что- то пропустила? Ты не дома почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Любовь:-), ну вот так доктору и скажи, что повышен из-за воды. И пей побольше. Насчет родинок, приснилось, что три больших и из одной волосок растет. Настолько детально тебя видела, ух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Люба, я у подруги, тк задерживаюсь на работе, завал, а до коломны мне 3ч еще ехать, в пт надеюсь получим ключи от кв и за выходные переедем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Любовь:-), Любашик!!! Мы с тобой! Конечно, будем молиться!!!! Обязательно!!! А ты ничего не бойся! Сейчас у тебя такой большой рывок вперед к победе будет сделан!!! Дальше - еще чуть-чуть и будешь вспоминать все это как страшный сон!!! Сил тебе, дорогунчик!! Не волнуйся!!! Про тромбоциты Надя все верно написала. У тебя сейчас кровь немного гуще обычного. Я всю беременность с этим боролась. Домашние средства тебе написала Надя. А тз медикаментов - это Кардиомагнил или гепарин. Но тут, конечно, надо с доктором советоваться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Любовь:-), будем молиться и верить! Ты скажи хирургу в пятницу, что на него надеяться столько людей из разных стран мира, полагаемся на него, и доверяем такого родного для нас человека, верим, что он всё сделает, чтобы избавить тебя от этой каки... Не забудь сегодня травки успокоительные заварить Юлей присланные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Карапузина_Мама, Светик, спасибо, что написала! Я тебя уже потеряла))) соскучилась))) как у вас дела? Девочки, вот умеете вы меня подбодрить!))) сижу, улыбаюсь, сама не знаю чему. Любовь:-), будем молиться и верить! Ты скажи хирургу в пятницу, что на него надеяться столько людей из разных стран мира, полагаемся на него, и доверяем такого родного для нас человека, передам ему))) только боюсь у него во время операции руки трястись начнут))) Девочки, Ване покажу как войти в болталку, он если что вам напишет, а так то я сама Надюше писать буду. Если без осложнений, то я вроде после операции через несколько часов уже смогу вставать даже. Спрашивала у других женщин, говорят обезбаливающее колят и не очень больно после рперации. Только руку разрабатывать больно, но это потерпим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Любовь:-), а с метостазами ничего делать не будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Любаш, тетя возвращается к обычной жизни, от импланта отказалась по тем же причинам, что и ты. 30го был 6ой курс химии. После него должны взять анализы и решить, надо деоатт еще или нет. Результаты пока не знаю. Про руку она тоже говорит, что это самое тяжелое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Люба, мне тетя тоже говорила про руку, нужно через силу разрабатывать, иначе потом больнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Люба, забыла написать, у нас извещение пришло, думаю, это ваших рук дело))))) завтра поскачем на почту! Целуем крепко! Мы рядом! Почувствуй наше плечо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Любаша,если не получится зайти в церковь,то в пятницу я зажгу дома церковную свечку и по молюсь за тебя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Любовь:-), а с метостазами ничего делать не будут? будут вырезать те, что подмышкой, а вот с теми, что у ключицы не представляю что будут делать... SoGentle, Все про руку говорят, что это тяжело и больно, но я терплячая, лишь бы лечение шло хорошо. Еще мне сказали, что руку полностью восстановить невозможно и это инвалидность и этой рукой нельзя тяжелое поднимать и тд и тп. Но меня это не пугает) "solomon", Настя, тебе 3 часа с работы домой добираться надо было??? Хорошо, что вы переезжаете))) удачи вам и пусть переезд пройдет гладко и быстро!))) мама сыночка Игоречка, Наташенька, это наш поздравок Игорьку к 23 февраля))) и мамочке маленький поздравок к 8 марта))) Тот подарочек, который тебе не давай Игорьку, там есть мелкая опасная деталька))) Обнимаем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Люба, да, я так ездила 3 года до б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 3*GAVRika*, Аленушка, спасибо! Люба, да, я так ездила 3 года до б Я не могу такого представить... У нас тут полчаса ехать до работы- ужас как далеко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Любовь:-), Любочка, солнышко, все, что делается, все к лучшему, очень хорошо, что операция так скоро. И после химии мало времени прошло, и анализы вон какие хорошие, на тромбоциты забей, для операции небольшое превышение не критично, наоборот риск кровотечения меньше. Мы за тебя будем болеть и молиться, все с Божьей помощью пусть пройдет отлично! Мы с тобой, не переживай, настраивайся на победу, каждый шаг приближает тебя к выздоровлению! Настраивайся только на самое лучшее, все получится, ты справишься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Iriadnochka, Ирочка, как я рада тебя видеть! Спасибо за поддержку))) я ж теперь исключительно твоей позитивной ручкой пишу и каждый раз читаю, что все будет хорошо и даже лучше))) настраиваюсь на позитивную волну!))) Спокойной ночи, девочки! Чаек. Успокоительный выпила, буду засыпать, пока сон идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Любовь:-), пусть все будет хорошо. А сейчас спокойной тебе ночи и приятных ласковых снов. Мы за тебя в горненском монастыре в Иерусалиме заказали молитву о здравии, читать ее будут в пятницу, и сорокоуст о здравии, его читали уже сегодня. Сама я молиться не умею, вот девочки в монастыре за меня тебе здоровья и попросят. А я тоже прочту молитву в пятницу на встрече субботы, попрошу нашего еврейского бога за тебя и твою семью. Так что, девушка, выше нос! Все будет проcто замечательно, прямо до невозможности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения