Любовь:-) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Мама Джессики, Мариночка СПАСИБО!!! Я так тебе благодарна! Обнимаю вас с Джессинькой, спасибо вам, мои дорогие девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Снился мне завтрашний день, как мы в больницу приехали, как в палате устраивалась, как на операционном столе лежу и... Заходит оперировать не мой хирург! Я наревелась и ушла из операционной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Любовь:-), ну вот, не переживай, всё будет по плану Господнему! Ты сегодня опять в бегах по анализам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) КисАня, да, много надо сделать, собраться в больничку и дома все для Софийки приготовить Изменено 5 февраля 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Любаша, молюсь за тебя. хорошо бы взять с собой кого-нибудь ухаживать в первый день. у меня сестра делала недавно операцию на груди, помощь нужна была. или у вас там есть медсестры такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Любовь:-), ишь какая! Страхов у тебя палата прямо. Судя по снам. Анализы все собрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 офра, муж со мной поедет и сестра, сама переживаю, что не смогу своими силами обходиться Любовь:-), ишь какая! Страхов у тебя палата прямо. Судя по снам. Анализы все собрали? нет, сегодня до 15 должны оставшиеся прислать на почту, я их распечатаю и побегу к семейной врачихе за направлением!как твой кашель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Любаша, ничего-ничего, пару деньков поухаживают...будут меняться...это очень важно после операции - именно должный уход. и пусть ночует кто-нибудь первый день. так везде на всех операциях, ты что, нужно первый день побыть хрустальной вазой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Любовь:-), спасибо, откашливаюсь. Муж ночью ушел в другую комнату, а Миша даже не дергается, когда я кашляю. И расслабься, своими силами многое ты и так делала и делаешь. Надо меру знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 хорошо, девоньки, постараюсь. сказал и врач, что главное после операции сон и отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Любовь:-), наркоз общий, да, Любочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Jane_Air, да, общий, все-таки операция не простая, но наркоз щадящий, как объяснил анестезиолог, с ним моя родственница разговаривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Любовь:-), удачи тебе! Мы будем с Алисой держать кулачки за тебя и постоянно думать о тебе. Я верю, что это огромный шажище к выздоровлению !!! Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ссылки скрыты. Любонька, это ангел-хранитель, он помогает во всем, о чем его попросишь! Пусть все пройдет у тебя отлично! Здоровья тебе богатырского с нашим талисманчиком!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 Любовь:-), Люба получили вчера от тебя посылочку. Спасибо за поздравок и теплые слова! Ты лучшая! Алисе очень Мини понравилась, долго с ней игрались, даже температура не помешала. А от открыточки я в восторге, давно такое что-то сделать хотела, да все руки не доходили. Завтра наши кулачки и 4 больших, и 2 маленьких, и 4 мохнатых лапки будут за тебя держатся и молится. Все обязательно будет хорошо, по другому и быть не может. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 Любовь:-), Любушка, помолилась за тебя и поставила лампадку Богородице))) она одна единственная горит во всей огромной часовне, построенной еще в 15-16 веках)) представляешь, какая сила!!!! Я люблю тебя!!! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Карапузина_Мама, а где это такая часовня?) Умница ты, Светик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Любовь:-), ты главное не суетись сегодня, когда много дел и время ограничено-тяжело, я сразу раздражительная становлюсь, если кто то мешает мне вмё успеть, так что завари травки и спокойно делай дела и собирай вещи, желаю сегодня тебе ничего не забыть! Жаль, что не могу тебе помочь ничем, так бы хоть с Софи погуляла, всегда мечтала уметь телепортироваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Jane_Air, Австрия, Йохберг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Любовь:-), удачи! Держим кулачки молимся вместе с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 NataXaL, Наташенька, спасибо вам с Алисонькой! обнимаю вас! alinakiss, Аленушка, спасибо, дорогая! Karmela, как я рада, что смогла вас порадовать! Карапузина_Мама, Светик, спасибо, дорогая моя! и я тебя люблю всем сердцем! КисАня, ко мне жена двоюродного брата приходила, попили чайку, поболтали, я чуток отвлеклась) сейчас Софья спит, я начну сумку собирать Katrin//, Катюша, спасибо тебе! сейчас столько дел, что и бояться некогда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jane_Air 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 Любовь:-), Любочка, дорогая наша! Мы хотим хоть немного тебя поддержать, чтобы ты с легким сердцем шла завтра на операцию, с верой в отличный результат! Для тебя мы подготовили небольшой сюрприз. Вот краткое содержание (спасибо Олечке Blesna) А по ссылке полностью вся история нашей любви к тебе! Надеюсь, ты будешь так улыбаться, что хватит до завтра!!! Целую вас с Софийкой! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Jane_Air, просто нет слов! Душевно получилось!!!! Любаша, мы с тобой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ой, девочки! И смеялась и плакала! Так пронзительно захотелось жить! Чтобы быть с вами, чтобы подарить вам хоть частицу того тепла, заботы и любви, которыми вы меня окружили! Спасибо, девочки! А какие вы выдумщицы, я с восторгом смотрела на ваши сердечки! Малыши наши самые- самые!!!я всех обнимаю и целую, прямо зацеловываю!!!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, какие вы умнички!!! Красота вышла неописуемая!!! Любаше несомненно всё понравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения