Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Мама Джессики, Мариночка СПАСИБО!!! Я так тебе благодарна! Обнимаю вас с Джессинькой, спасибо вам, мои дорогие девочки!!!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Снился мне завтрашний день, как мы в больницу приехали, как в палате устраивалась, как на операционном столе лежу и... Заходит оперировать не мой хирург! Я наревелась и ушла из операционной)))

Любовь:-), ну вот, не переживай, всё будет по плану Господнему! Ты сегодня опять в бегах по анализам?

КисАня, да, много надо сделать, собраться в больничку и дома все для Софийки приготовить :)

Изменено пользователем Любовь:-)

Любаша, молюсь за тебя. хорошо бы взять с собой кого-нибудь ухаживать в первый день. у меня сестра делала недавно операцию на груди, помощь нужна была. или у вас там есть медсестры такие?

Любовь:-), ишь какая! Страхов у тебя палата прямо. Судя по снам. Анализы все собрали?

офра, муж со мной поедет и сестра, сама переживаю, что не смогу своими силами обходиться

Любовь:-), ишь какая! Страхов у тебя палата прямо. Судя по снам. Анализы все собрали?

нет, сегодня до 15 должны оставшиеся прислать на почту, я их распечатаю и побегу к семейной врачихе за направлением!

как твой кашель?

Любаша, ничего-ничего, пару деньков поухаживают...будут меняться...это очень важно после операции - именно должный уход. и пусть ночует кто-нибудь первый день. так везде на всех операциях, ты что, нужно первый день побыть хрустальной вазой).

Любовь:-), спасибо, откашливаюсь. Муж ночью ушел в другую комнату, а Миша даже не дергается, когда я кашляю. :)

И расслабься, своими силами многое ты и так делала и делаешь. Надо меру знать.

хорошо, девоньки, постараюсь. сказал и врач, что главное после операции сон и отдых

Любовь:-), наркоз общий, да, Любочка?

Jane_Air, да, общий, все-таки операция не простая, но наркоз щадящий, как объяснил анестезиолог, с ним моя родственница разговаривала

Любовь:-),  удачи тебе! Мы будем с Алисой держать кулачки за тебя и постоянно думать о тебе. Я верю, что это огромный шажище к выздоровлению !!! Держись!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Любонька, это ангел-хранитель, он помогает во всем, о чем его попросишь! Пусть все пройдет у тебя отлично! Здоровья тебе богатырского с нашим талисманчиком!!!!!!

• Нравится 9

Карапузина_Мама, а где это такая часовня?)

Умница ты, Светик!

Любовь:-), ты главное не суетись сегодня, когда много дел и время ограничено-тяжело, я сразу раздражительная становлюсь, если кто то мешает мне вмё успеть, так что завари травки и спокойно делай дела и собирай вещи, желаю сегодня тебе ничего не забыть! Жаль, что не могу тебе помочь ничем, так бы хоть с Софи погуляла, всегда мечтала уметь телепортироваться))))

Jane_Air,  Австрия, Йохберг))

• Нравится 1

Любовь:-), удачи! Держим кулачки молимся вместе с тобой!

NataXaL, Наташенька, спасибо вам с Алисонькой! обнимаю вас! :embrace:

alinakiss, Аленушка, спасибо, дорогая! :love:

Karmela, как я рада, что смогла вас порадовать! :kiss2:

Карапузина_Мама, Светик, спасибо, дорогая моя! и я тебя люблю всем сердцем!

КисАня, ко мне жена двоюродного брата приходила, попили чайку, поболтали, я чуток отвлеклась) сейчас Софья спит, я начну сумку собирать

Katrin//, Катюша, спасибо тебе! :embrace:

сейчас столько дел, что и бояться некогда! :)

• Нравится 1

Jane_Air, просто нет слов! Душевно получилось!!!!

Любаша, мы с тобой!!!!!!

Ой, девочки!

И смеялась и плакала! Так пронзительно захотелось жить! Чтобы быть с вами, чтобы подарить вам хоть частицу того тепла, заботы и любви, которыми вы меня окружили!

Спасибо, девочки! А какие вы выдумщицы, я с восторгом смотрела на ваши сердечки! Малыши наши самые- самые!!!я всех обнимаю и целую, прямо зацеловываю!!!)))

• Нравится 5

Девочки, какие вы умнички!!! Красота вышла неописуемая!!! Любаше несомненно всё понравится!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...