Перейти к публикации

Какие лекарства принимать мужу?

Полезные сообщения

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие лекарства принимать мужу, если мне назначили: Циклоферон — уколы, изопринозин — таблетки, генферон — свечи? И можно ли во время лечения жить половой жизнью?

Спасибо!

Для начала уточните: с какой целью вам назначили данные препараты?

Я 2 месяца не могла забеременень, обратилась к гинекологу, она взяла анализы на ПЦР, сказала, что плохая микрофлора. Нашли вот что у меня:

Лейкоциты – 1-2 в поле зрения (норма 0-5), разрушен

Лактобактерии – нет

Гр кокк обактерии – 50-60, Streptococи – 10-20г

Грибы рода Кандида – нет

Клетки эпителия – 50% плоского разрушен

И положительные анализы на:

Ureaplasma urealyticum

Mycoplasma sp. (родовой)

Gardnerella vaginalis

Вирус папилломы человека (ВПЧ общ.):

Типирование онкогенного ВПЧ 16

В итоге выписали такое лечение мне, а я от шока, что у меня ВПЧ онкогенного риска забыла спросить про мужа, вот..

Теперь более-менее понятно. Не совсем правильное лечение вам назначили, но если вы уже начали прием этих препаратов, то супруг должен лечиться вместе с вами, теми же антибиотиками, т. е. все, кроме вагинальных свечей) Через 2 недели после лечения необходимо пересдать мазки на инфекции. Удачи.

Спасибо! Только вот это совсем не антибиотики, а все препараты имунномодуляторы. Все-равно мужу нужно тоже самое кроме свечей?

Поэтому я и написала что лечение не совсем правильное. Уреаплазма и Микоплазма лечатся антибиотиками, а не иммуномодуляторами, к сожалению вашего врача...

Поняла. Будем значит пока совместо с мужем поднимать иммунитет, а потом спрошу у врача, почему нет антибиотиков. Спасибо большое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...