MarkaMarina 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Да до родов всего месяц, надо начинать тренироваться на кого как влияют эти дыхательные гимнастики, но все же у нас из головы идет - если настроимся - все получится так как надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 я читала недавно список упражнений Кегеля.. а они не вызовут преждевременные роды? с какого срока лучше начинать? И какие масла (кремы) использовать для внутренностей (в?@#$%& же надо мазать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadoedka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Я когда первого рожала, не знала как дышать, дышала часто и грудью, в итоге боли были невыносимые, я орала как резанная, так как расслабиться таким образом не получалось, а когда второго рожала поняла(акушерка ни в первый ни во второй раз не объясняла ничего, оба раза была ночь и она спала, одна и та же акушерка), что дышать надо животом, таким образом расслабляя мышцы живота, это было ооочень тяжело, так как расслабить сократившуюся мышцу почти нереально, но зато 1 - мне было чем себя занять, 2 - мне было не так сильно больно, 3 - я даже умудрялась отдохнуть в перерывах между схватками(почти поспать), 4 - мне легче было переносить ктг, 5 - шм раскрывалась быстро и родила я за 7 часов,без разрывов, а первые роды мучилась почти 2-ое суток. Возможно мой опыт кому-то пригодиться, всем, кому роды предстоят желаю удачи))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 очень интересное для себя я узнала!спасибо Вам за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт