Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Irina1971 и мне подгуз пожалуйста)))) у меня как раз криошки крепятся)))

Irina1971

Блин, сама увеличу! Вреда ведь все равно не принесет?

Irina1971

Блин, сама увеличу! Вреда ведь все равно не принесет?

А то страшненько как-то от болюшки в животике

Irina19011974,  я делала афс и точечную мутацию в геноме ( системы гемостаза), все остальное для гематолога лишнее. Вы итак сдаете перед эко ( ддимер , аптв и др показатели системы гомостаза) -вот их возьмите.

Мой гематолог мне сказал , что анализ системы гемостаза непостояннен и вмегда меняется!! Для него показатель перед эко -это вот первые 2 анализа!

Для меня вот ( например ) аспирин при протоколе -не идет, только геппариновые препараты - типа вессэла!

Ленка1975, У меня нет возможности лежать после приема утрожестана, он вытекает... Добавила себе дюфастон 1т 3раза в день. Это тоже прогестерон, только синтетический, назначают беременным. Добавила на свой страх и риск. Утрожестан как таблетки пить категорически нельзя. Головокружение , тошнота и т.д. Вот и добавила дюфастон.

Да и мне лечение прописали как раз вот по анализу точечных мутаций в геноме ( системе гемостаза) - это гены и сдаются один раз в жизни, данные показатели не меняются. Возможна их корректировка.

Исследование системы гемостаза сдаются в протоколе после переноса на 5 и 14 день после пункции , чтобы сделать корректировку. Афс у меня в норме .

Сюточкина - скоро будут //,

А АФС это что за анализ? Мутацию у меня выявили. До ЭКО была замершая.

Ленка1975, У меня нет возможности лежать после приема утрожестана, он вытекает... Добавила себе дюфастон 1т 3раза в день. Это тоже прогестерон, только синтетический, назначают беременным. Добавила на свой страх и риск. Утрожестан как таблетки пить категорически нельзя. Головокружение , тошнота и т.д. Вот и добавила дюфастон.

У меня тоже с таблеток утрика - головокружения и тошнота. Я утрик вагинально ставлю далеко во внутрь , все равно вытекает ...

Мифина,Подпись- это молитва. Мужа... Трудная у него жизнь была. Но у него коллосальная сила воли, и когда на него смотрю, понимаю,что тоже все смогу.

Изменено пользователем Sopelka
  • Нравится 1

Мифина,  спасибо большое, а то уже места себе не нахожу....очень надеюсь, что все хорошо...

Сюточкина - скоро будут //,

А АФС это что за анализ? Мутацию у меня выявили. До ЭКО была замершая.

Ссылки скрыты.

У меня тоже 4 мутации - по ним и прописали препараты вессэл, ангиовит и рыб жир ( рейтоил)

• Нравится 1

Sopelka

А я лежу много, но все равно вытекает потихоньку, сейчас помоюсь и два вставлю на зло врагам! Завтра с утра еще раз тестик замочу и на хгч в любом случае! Как бы ни было-надо держаться! Пока яйцеклетки могу "выдавать" будем пытаться! Один уже есть :), а не получиться-будем внуков ждать :)

Ленка1975, Вот и умничка! Бодаться надо до последнего!!

Sopelka

Бодаюсь не то слово! Хоть вверх ногами подвешивайся чтобы не вытекал и лягушонок зацепился! Кто хочет деток-страдает! А кому не нужны-выбрасывают в мусорный бак! У нас тут одна такая уже 3-го подкинула, вчера по всем каналам показывали, наконец-то ее закрыли! Кому детки с трулрм достаются-тот понимает что это ЧУДО НАСТОЯЩЕЕ И ЕГО БЕРЕЧЬ НАДО! Пусть твой гномик растет в пузике и родится на радость мамуле и папуле :)

• Нравится 2

В том то и дело, что я ничего такого не сдавала (((Сейчас спросила у мамы (она врач-гинеколог) ... Она сказала, что ничего из этого у нас в городе не делается Поеду в мурманск -. узнаю там ... Но там тоже далеко не все делают (Вот и мучаюсь. ..

Нашла в мурманске в "инвитро " Коагулологические исследования (коагулограмма) 1 АЧТВ Протромбин, МНО (протромбиновое время) Тромбиновое время Фибриноген D-димер Антитромбин III Волчаночный антикоагулянт Протеин C Протеин S свободный Гемостазиограмма (коагулограмма) расширенная. НО афс Тоже НЕТ (

Девоньки!, на ХГЧ на пустой желудок или можно схомякать что-нибудь?

Irina19011974,  у нас в городе тоже такого нет (( сдавала в екатеринбурге . В клиниках по эко тоже бывают такие анализы

Irina1971 и мне подгуз пожалуйста)))) у меня как раз криошки крепятся)))

Вот только поменяли))) Лови, пожалуйста!!!
  • Нравится 1

Irina19011974, у нас в городе тоже такого нет (( сдавала в екатеринбурге . В клиниках по эко тоже бывают такие анализы

Землячке привет! Снегу говорят куча))

Удачи тебе! Пусть все получится!

Всем привет!! Не могу больше молчать, 19.10.2014 был долгожданный перенос 3 х пятидневочек... Первые пару дней начали немного побаливать яичники, тянуло низ живота, на 4 дпп все побаливания и покалывания прекратились. Так вот, я не выдержала и сдала кровь на хгч на 5 дпп, результат < 1,2. Муж отругал, сказал, что тороплю события. Я согласна с ним, но он не может понять как это... Ждать. Так вот девчонки, сегодня 9 дпп...а я уже не тороплю события, ведь на 5 дпп уже хоть что-то должно было быть, а не было. Я не знаю, и настрой был и все, что надо делала. Сейчас как выпиваю очередную порцию таблеток назначенных для поддержки так грусть нападает... 31.10. Мне назначен официальный анализ на хгч. Тяжеловато пока...

Marusia89

Ну,во первых у всех по-разному, не надо себя накручивать! Там и так Вашему (Вашим) лягушонку нелегкую работку проделать надо! Поддержите его положительными эмоциями, ему надо знать,что мамочка тут, разговаривайте с ним :).

А у меня сегодня 11дпп и первый хгч, трясет,брррррррр

• Нравится 2

Спасибо Вам!!! Держу за Вас кулачки@@@@! Сколькидневочек подсаживали?

browne,  спасибки !!! Снега за 2 дня вывалило как за за всю зиму .... По пояс ... И это конец октября...

Изменено пользователем Сюточкина - скоро будут //
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

У меня тоже 4 мутации - по ним и прописали препараты вессэл, ангиовит и рыб жир ( рейтоил)

и у меня 4 мутации, но врач говорит эти мутации у всех есть и они не сильно страшные и тоже вессел назначила и ангиовит. клекс отменила.

Девоньки!, на ХГЧ на пустой желудок или можно схомякать что-нибудь?

ниче нельзя это же гормон,должен на пустой.

Девочки, привет, я опять с вами, у меня сегодня 4 ДПП ,крио, 3 попытка, сегодня с утра проснулась- немного болит горло и самое ужасное выскочила простуда, что мне делать??????

Всем всем всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Irina19011974 я тебя понимаю сама анализы сдавать ездила за 250 км а на последний протокол за 1500 от дома правда мне с работой было легче я просто предупреждала что меня не будет и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...