boulim 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Артрит-это да, проблемка! Каждому индивидуально назначают поддержку, исходя из особенностей организма и заболеваний. Как чувствуешь себя? У меня на 8дпп очень болело и выделения коричневатые были, думала пролет, потом на 10дпп вечером тоже жуткие боли были. У меня вообще все и всегда болит, очень повышенная чувствительность у меня живот тянуло до 12 дпп, и грудь болела . а сейчас иногда поясницу тянет и выделения обильные, но они у меня со дня переноса такие, без цвета и запаха. а вот артрит тттттттттттт наоборот динамика хорошая, в протокол вступала с соэ 71, а вчера показало 21))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая осень 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 *Пеночка* еще вопрос)) ты уже была на узи, а то у меня подсадка была 16.10, а УЗИ аж 18.11(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 привет) была сегодня у врача, показала прогестерон, он у меня 92,41 ng/ml на 13 ДПП, он вроде меня успокоил, что это из-за поддержки прогестероном, но ничего не отменил, только разрешил снизить презалон с 15 мг на 10 мг. у кого какая поддержка? у меня гель прогестерон 8%, Innohep антикоагулянт инъекция и фолиевая кислота. 19.11 иду на первое узи)) У меня тоже 8% прогестерон в геле, это я уже с тобой обсуждала. Он так противно потом выходит, как творог. На 3 день после переноса еще с коричневым - видимо от пункции остатки. У тебя он всегда был белый? Фолиевую 400 мкг. А антикоагулянт я сама начала. К гематологу только 20 ноября, частный визит, страшно сказать во что это мне обойдется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 да всегда белые, тттттттттттттт, дай добру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А еще, девочки, это нормально, что на 3 д.пп еще жуткая слабость. 2 дня в кровате, сегодня часик спокойно прошлась, все - бегом в кровать, сил нет. Еще стала париться насчет питания. Оказалось, что сельдерей и ананас, из кот.мы делаем соки - строго не рекомендуются, как стимулирующие сокращения. Уже сомневаюсь насчет чеснока и черного перца... А чай с ромашкой и меллисой? Фитотерапевты не рекомендуют. Кофеин нельзя... Грибы и морепродукты вроде тоже. Остался фруктовый чай и апельсиновый сок,разведенный водой. Жесть. А вы себя ограничивайте? да всегда белые, тттттттттттттт, дай добру. Везет:-) А мне кажется меня чем-то внутри еще обрабатывали, на переносе все чувствовала и на итальянском читала, что положен антисептик. Или кровь свернувшая, ну тогда понятно что у меня все тянуло и болело до сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А еще, девочки, это нормально, что на 3 д.пп еще жуткая слабость. 2 дня в кровате, сегодня часик спокойно прошлась, все - бегом в кровать, сил нет. Еще стала париться насчет питания. Оказалось, что сельдерей и ананас, из кот.мы делаем соки - строго не рекомендуются, как стимулирующие сокращения. Уже сомневаюсь насчет чеснока и черного перца... А чай с ромашкой и меллисой? Фитотерапевты не рекомендуют. Кофеин нельзя... Грибы и морепродукты вроде тоже. Остался фруктовый чай и апельсиновый сок,разведенный водой. Жесть. А вы себя ограничивайте? у меня такая же слабость. чуть похожу и такая отдышка, сердце стучит... как после кросса. ложусь отдыхать. но спать не хочется, как другие девченки пишут. наоборот бессоница... просто сил что-то делать совсем нет. еще также не рекомендуют имбирь. соленое, сладкое, жирное и вообще любую пищу которая задерживает воду в организме. а мне так рыбки красненькой солененькой хочется, или икорочки, или креветочек, мидий, осьминогов, рапанов да все что угодно, все что плавает, на мясо даже не смотрю... я считаю если хочется, так что запах чуешь или во сне видишь, значит организм требует и можно себя немножко побаловать! вчера солененькие огурчики купила..... мммммм..... вкуснотище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila6706 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девчата, примите новенькую у меня 4 дпп, если день переноса считать. Пункция в понедельник 3го была. Это у меня 2х дневочки получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Да я вчера ела красную копченую рыбку и сегодня ризотто с морепродуктами. Хотя кажется не рекомендуется... У меня нет антител к токоплазмозу, и хоть бы один гинеколог из всего этого ряда в последние 3 месяца хоть что-то сказал ограничивать... Имбирь, да, я когда кофе перестала пить месяц назад, перешла на чай с имбирем, потом и это баловство пришлось прекратить. Осьминожки и кальмары почему нельзя? А если их хорошо помыть? Креветки, я понимаю, с песочком могут быть. Мы купили килограмм замороженных кальмарчиков, чтобы всегда под рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девчата, примите новенькую у меня 4 дпп, если день переноса считать. Пункция в понедельник 3го была. Это у меня 2х дневочки получается? у тебя 2-х дневочки и 3дпп. День переноса не считается, это 0дпп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девчата, примите новенькую у меня 4 дпп, если день переноса считать. Пункция в понедельник 3го была. Это у меня 2х дневочки получается? Привет! Так ты как я, пункция в понедельник, перенос в среду? Ну рассказывай, что чувствуешь, что в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila6706 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А тебе сколько перенесли? Мне 3х я пункцию не очень перенесла, живот болел, жидкость в матке была. Но врач назначила таблетки и свечи и все ок. Сейчас грудь болит( еще со стимуляции),живот пучит слегка, матку протягивает несильно.в целом ничего такого, в поддержке утрожестан 600 в сутки и дивигель по 1г×2р. Еще ангиовит, метипред, тромбоасс, актовегин. Привет! Так ты как я, пункция в понедельник, перенос в среду? Ну рассказывай, что чувствуешь, что в поддержке? я еще не совсем поняла, как тут сообщения работают, предыдущее тебе ,Acara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А тебе сколько перенесли? Мне 3х я пункцию не очень перенесла, живот болел, жидкость в матке была. Но врач назначила таблетки и свечи и все ок. Сейчас грудь болит( еще со стимуляции),живот пучит слегка, матку протягивает несильно.в целом ничего такого, в поддержке утрожестан 600 в сутки и дивигель по 1г×2р. Еще ангиовит, метипред, тромбоасс, актовегин. Как обычно, те кому ничего не назначили, завидуют, бу. А для чего весь этот лист или на основе каких показателей?Мне одну малышку перенесли, вот теперь ношусь с ней как писаной торбой, дни считаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка1975 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Да я вчера ела красную копченую рыбку и сегодня ризотто с морепродуктами. Хотя кажется не рекомендуется... У меня нет антител к токоплазмозу, и хоть бы один гинеколог из всего этого ряда в последние 3 месяца хоть что-то сказал ограничивать... Имбирь, да, я когда кофе перестала пить месяц назад, перешла на чай с имбирем, потом и это баловство пришлось прекратить. Осьминожки и кальмары почему нельзя? А если их хорошо помыть? Креветки, я понимаю, с песочком могут быть. Мы купили килограмм замороженных кальмарчиков, чтобы всегда под рукой. Пока не сделала анализ хгч можно кушать все, только не переедать. Я тоже топтала все подряд, а как анализ показал ll, позвонила врачу и всё, нет антител к токсоплазмозу-многое пришлось исключить из рациона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 mila6706, внизу нужного тебе сообщения нажимаешь обратиться или ответить и потом в поле пишешь свое сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila6706 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 acara, а температура у тебя не повышалась, у меня, сейчас только померяла, 37.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Пока не сделала анализ хгч можно кушать все, только не переедать. Я тоже топтала все подряд, а как анализ показал ll, позвонила врачу и всё, нет антител к токсоплазмозу-многое пришлось исключить из рациона Счастливая, можно немножко позавидую? И главное ограничения на пользу. А тут ждешь-ждешь...страдаешь-страдаешь...ууу. И правдо, это ожидание - как испытание. Выпила сок яблоко-морковка, одна сплошная польза acara, а температура у тебя не повышалась, у меня, сейчас только померяла, 37.4 Ты знаешь, простуда с температурой со мной с 14 октября тянется,это я в россию съездила:-) и все, день лучше/2 болею и т.д. Сейчас остались только, извини, сопли. Температуру мерять боюсь. Думаю 36.8. Читала что прогестерон может повышать температуру. Попробуй поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila6706 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 acara, да, может быть из-за прогестерона, главное не выше.а еще может быть признаком гормональных изменений в связи с развитием эмбрионов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) антитела к токсоплазмозу? я наверно такое и не делала((( у меня в детстве было много кошек. наверно антитела выработались? делала, нет антител, наверно соленую рыбешку придется отменить((( только жаренную... Я тоже топтала все подряд, а как анализ показал ll двойню показал или что? день лучше/2 болею и т.д. Сейчас остались только, извини, сопли. а как простуду лечишь? я пока только молоком с медом и раствор соли нос полоскать. Изменено 8 ноября 2014 пользователем boulim Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 антитела к токсоплазмозу? я наверно такое и не делала((( у меня в детстве было много кошек. наверно антитела выработались? А у нас славбогу проверяют антитела. По-моему они входят в международный стандарт Торч анализ. Кошки и у меня были и сейчас есть, а антител нет. Но это я сама поняла по тому, что пересдавала перед протоколом в октябре(был в списке с гормонами, все ж молча). А до этого сдавала в клинике в июле и сентябре. Наверняка и у тебя он был в стандартном наборе, просто шифруются зачем-то. А это значит овощи и фрукты мыть тщательно от земли, сырую рыбу не есть...А ты почему решила не есть морепродукты если не из-за токсо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila6706 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 acara, я перед протоколом сдавала на антитела.есть в перечне обяз анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) нашла в анализах. антител нет(( морепродукты решила не есть, потому, что мой организм вырос на курятинке и свининке, на кровянке и соленых арбузах)).. кто его знает как поведет себя мой организм? до это вроде ела ВСЕ морепродукты, даже молюски сырые, но сейчас эксперементировать не хочется. рыбку буду кушать))) только хорошо приготовленную)) я сама из киева, дитя чернобыля))) может йода не хватает потому и тянет на морское. поговорю с доктором, куплю себе йодомарин))) Изменено 8 ноября 2014 пользователем boulim Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 антитела к токсоплазмозу? я наверно такое и не делала((( у меня в детстве было много кошек. наверно антитела выработались? делала, нет антител, наверно соленую рыбешку придется отменить((( только жаренную... двойню показал или что? а как простуду лечишь? я пока только молоком с медом и раствор соли нос полоскать. Да, у Леночки двойня, знаком она показала 2 полоски:-) Я простуду лечу лежанием с постеле, травяными чаями, промыванием морской водой ну и спреем без фанатизма (все эти спреи для носа оказывается противопоказаны при беременности). А кажется мне стало легче после ингаляции с эвкалиптом. Теперь добавили эвкалипт в увлажнитель воздуха, теперь в спальне пахнет как в бане:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 acara какая ты молодец! у меня же масло эвкалипта есть!!! и хвои!!! завтра ножки попарю)) я чеснок рядом поставила, а у меня так сердце застручало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 acara какая ты молодец! у меня же масло эвкалипта есть!!! и хвои!!! завтра ножки попарю)) я чеснок рядом поставила, а у меня так сердце застручало! Я теперь больная до противопоказаний. Про все продукты проверяю. Эвклипт разрешен при беременности. Про хвойные не помню, кажется сосна противопоказана. Это из аромотерапии. Ингаляцию я просто делала как раньше: горячая парящая вода в кастрюле, раствор или экстракт эвкалипта и под полотенце. Про чеснок - молодец. А я сама ела свеклу с чесноком и майонезом и сомневалась насчет вреда. Но решила, что польза от него перевешивает недоказанный вред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пеночка* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Счастливая осень, ничего страшного. у меня перенос был 5.10, по плану узи тоже 5.11 должно было быть, но врач уезжала, поэтому сделали 3.11. Наши так делают, чтобы лишний раз не лазить, и сразу видеть не только плодное яйцо, но и эмбриончик в нем, и слушать сердцебиение))) Все хорошо будет, потерпи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения