*Пеночка* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Мифина, а с тестами что? не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Змеюка-я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, выше читай! а то твои змееныши как-то резко начали твои мозги высасывать ))) оплевывай меня своим ядом, плииииизззз!!!!! Пшшшшшшшшш на тебя )))) Смотри заразись Ссылки скрыты. девочки, я все время хочу спааааать....у кого еще такие симптомы? у меня, кста, только грудь побаливает иногда, то нальется, то сдуется..ну это крайнон поди. я вот думаю, если у меня по жизни 5 размер груди, ГДЕ я буду лифчики покупать?! У меня тоже сисяндры так себя ведут У меня 4-й) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пеночка* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змейка, а у тебя ведь 2х переносили лялек? то есть грудь вырастет в два раза больше, чем у меня! :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Змеюка-я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змейка, а у тебя ведь 2х переносили лялек? то есть грудь вырастет в два раза больше, чем у меня! :P Прижился-то один, судя по ХГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пияффка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina K. 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Змеюка-я, А какой у вас ДПП сегодня? Мне наоборот кажется, что это двойня) Изменено 14 октября 2014 пользователем Irina19011974 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пеночка* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змейка, а на узи когда? вот блин, от срока к сроку теперь жить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Змеюка-я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, А какой у вас ДПП сегодня? Мне наоборот кажется, что это двойня) МЕНЯ НА "ты") 13-й сегодня Змейка, а на узи когда? вот блин, от срока к сроку теперь жить! Сказали, через неделю записываться к дохтуру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ПУСИК@ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Мне тоже кажется, что у Змеюка-я, двойня, поздравляю с такими красивыми циферками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пияффка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, в БО же? я сегодня своему гинекологу звонила, спрашивала. она грит, что первое узи входит в квоту. а назначения они какие-нить сделали после оглашения результата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пеночка* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 сходила в табличку, ну да, наверное одинарное хгч, хотя...всяко бывает... узи через неделю значит...гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанка К 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Змеюка-я поздравляю как же здорово получать такие циферки там более когда столько лет их ждешь, удачи на узишку Изменено 14 октября 2014 пользователем Оксанка К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina K. 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 МЕНЯ НА "ты") 13-й сегодня У меня на 13й день было 403,5. Это были два прижившихся эмбриона (по результатам узи) Так что у вас точно двойня!) Главное чтоб один другого не выжил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Змеюка-я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Мне тоже кажется, что у Змеюка-я, двойня, поздравляю с такими красивыми циферками По табличке меньше среднего значения Змеюка-я, в БО же? я сегодня своему гинекологу звонила, спрашивала. она грит, что первое узи входит в квоту. а назначения они какие-нить сделали после оглашения результата? Ага, туда же. Сказали, всё тоже самое оставить) Блин, зря я в Самосн-фарму не заглянула) Думала, отменят препараты какие-нить) Змеюка-я поздравляю как же здорово получать такие циферки там более когда столько лет их ждешь, удачи на узишку Спасибочки! У меня на 13й день было 403,5. Это были два прижившихся эмбриона (по результатам узи) Так что у вас точно двойня!) Главное чтоб один другого не выжил)))) А у тебя сколькидневочки были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina K. 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, У меня были 5дневки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Змеюка-я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, У меня были 5дневки. Оба-на! Затеплилась надежда :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina K. 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, напишите хоть свои имена! А то одна нечисть))) хочется культурно обращаться, по имени))))) Оба-на! Затеплилась надежда :Crazy: Это реальность!)))Поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Змеюка-я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, напишите хоть свои имена! А то одна нечисть))) хочется культурно обращаться, по имени))))) Это реальность!)))Поздравляю!) Спасибо! У нас с Alexa82 разница 2 дня по подсадке. У нее 29.09, у меня 1.10, так ей показал анализ сегодня 1400! ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysia-30 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки здраствуйте! Я Оксана.. мне 32 года- у меня сегодня 7дпп- переносили 2 пятидневочки- класса 4АА и 3АА -думала не буду делать тесты ..но увы.. сил не хватило и первый раз сделала на 5 день -пусто... а сегодня- полоска четкая-- чуть чуть не догоняет контрольную... а на ХГЧ еще только 21- го... вот теперь думаю сколько их там? где живу ХГЧ не сделать или сделать но все равно только дня через 3 будет итог.. уж дождусь дня Х.. девочки держитесь все у всех будет... если есть вопросы какие то- спрашивайте .. что смогу отвечу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девчооооонки!!! Я тут просыпаюсь и что вижу! Змеюка то вон какие циферки показывает!!Ё ура!! Змеюка! Ты чудо:-):-):-) и малышастик или малышастики супер!!! Прям такая красота:-) прям супер-пупер! Змеюка, самой то верится? Красота:-) Давай еще раз чихни, что наверняка:-):-):-) на вспх чихай:-) и Оксанка пусть чихает:-) а то вон у вас какие цццццииииферки:-) Пеночка, я как хомяк сплю! Поспала, проснулась и опять хочется спать:-) так что ты не одна такая:-) благо, что есть возможность! Девуууульки:-):-):-):-):-) ой, ну класс:-):-):-) красота и класс:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina K. 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, а может у нее тройня!)) или у вас через два дня столько же будет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки здраствуйте! Я Оксана.. мне 32 года- у меня сегодня 7дпп- переносили 2 пятидневочки- класса 4АА и 3АА -думала не буду делать тесты ..но увы.. сил не хватило и первый раз сделала на 5 день -пусто... а сегодня- полоска четкая-- чуть чуть не догоняет контрольную... а на ХГЧ еще только 21- го... вот теперь думаю сколько их там? где живу ХГЧ не сделать или сделать но все равно только дня через 3 будет итог.. уж дождусь дня Х.. девочки держитесь все у всех будет... если есть вопросы какие то- спрашивайте .. что смогу отвечу... Оксаночка! Приветики:-):-):-) ну пока еще тихо предполагаю, но уверена, что это ОНО и их там двое:-) еще немного подождите и на хгч:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Змеюка-я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки здраствуйте! Я Оксана.. мне 32 года- у меня сегодня 7дпп- переносили 2 пятидневочки- класса 4АА и 3АА -думала не буду делать тесты ..но увы.. сил не хватило и первый раз сделала на 5 день -пусто... а сегодня- полоска четкая-- чуть чуть не догоняет контрольную... а на ХГЧ еще только 21- го... вот теперь думаю сколько их там? где живу ХГЧ не сделать или сделать но все равно только дня через 3 будет итог.. уж дождусь дня Х.. девочки держитесь все у всех будет... если есть вопросы какие то- спрашивайте .. что смогу отвечу... Тестик в студию!!! Девчооооонки!!! Я тут просыпаюсь и что вижу! Змеюка то вон какие циферки показывает!!Ё ура!! Змеюка! Ты чудо:-):-):-) и малышастик или малышастики супер!!! Прям такая красота:-) прям супер-пупер! Змеюка, самой то верится? Красота:-) Давай еще раз чихни, что наверняка:-):-):-) на вспх чихай:-) и Оксанка пусть чихает:-) а то вон у вас какие цццццииииферки:-) Пеночка, я как хомяк сплю! Поспала, проснулась и опять хочется спать:-) так что ты не одна такая:-) благо, что есть возможность! Девуууульки:-):-):-):-):-) ой, ну класс:-):-):-) красота и класс:-):-):-) Я сама спала, меня звонок свекрови разбудил, а вслед за ней и из клиники тут же позвонили) Пока не особо верится, если честно) Чё на тебя чихать-то? Сама уже пузатая))) Нашла в инете калькулятор ХГЧ Начальный уровень ХГЧ (85 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия. Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 444 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 161.17647058824% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пияффка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Это наши пузяки нас заражают: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, Все равно чихни на меня!!, я если и беременнна, буду просить чихать вплоть до родов:-):-):-) Какие классные у тебя показатели:-):-):-) а мож и правда там несколько пампусиков:-):-):-) ух, Змеючка:-):-):-):-):-):-) чмоки вам:-):-) Пияффка, :-):-):-):-):-)класс:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) все у всех получится! Все, волна запущена! Вливайтесь все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения