Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Мифина, а с тестами что? не делала?

Змеюка-я, выше читай! а то твои змееныши как-то резко начали твои мозги высасывать :))))

оплевывай меня своим ядом, плииииизззз!!!!!

Пшшшшшшшшш на тебя )))) Смотри заразись

Ссылки скрыты.

девочки, я все время хочу спааааать....у кого еще такие симптомы? у меня, кста, только грудь побаливает иногда, то нальется, то сдуется..ну это крайнон поди. я вот думаю, если у меня по жизни 5 размер груди, ГДЕ я буду лифчики покупать?!

У меня тоже сисяндры так себя ведут

У меня 4-й)

Змейка, а у тебя ведь 2х переносили лялек? то есть грудь вырастет в два раза больше, чем у меня! :P :P :P

Змейка, а у тебя ведь 2х переносили лялек? то есть грудь вырастет в два раза больше, чем у меня! :P :P :P

Прижился-то один, судя по ХГ :sorry:

Змеюка-я, спасибо!

Змеюка-я, А какой у вас ДПП сегодня? Мне наоборот кажется, что это двойня)

Изменено пользователем Irina19011974

Змейка, а на узи когда? вот блин, от срока к сроку теперь жить!

Змеюка-я, А какой у вас ДПП сегодня? Мне наоборот кажется, что это двойня)

МЕНЯ НА "ты") 13-й сегодня

Змейка, а на узи когда? вот блин, от срока к сроку теперь жить!

Сказали, через неделю записываться к дохтуру)

Мне тоже кажется, что у Змеюка-я,  двойня, поздравляю с такими красивыми циферками

Змеюка-я, в БО же? я сегодня своему гинекологу звонила, спрашивала. она грит, что первое узи входит в квоту.

а назначения они какие-нить сделали после оглашения результата?

сходила в табличку, ну да, наверное одинарное хгч, хотя...всяко бывает... узи через неделю значит...гуд

Змеюка-я поздравляю как же здорово получать такие циферки там более когда столько лет их ждешь, удачи на узишку

Изменено пользователем Оксанка К

МЕНЯ НА "ты") 13-й сегодня

У меня на 13й день было 403,5. Это были два прижившихся эмбриона (по результатам узи) Так что у вас точно двойня!) Главное чтоб один другого не выжил))))

Мне тоже кажется, что у Змеюка-я, двойня, поздравляю с такими красивыми циферками

По табличке меньше среднего значения

Змеюка-я, в БО же? я сегодня своему гинекологу звонила, спрашивала. она грит, что первое узи входит в квоту.

а назначения они какие-нить сделали после оглашения результата?

Ага, туда же.

Сказали, всё тоже самое оставить)

Блин, зря я в Самосн-фарму не заглянула) Думала, отменят препараты какие-нить)

Змеюка-я поздравляю как же здорово получать такие циферки там более когда столько лет их ждешь, удачи на узишку

Спасибочки!

У меня на 13й день было 403,5. Это были два прижившихся эмбриона (по результатам узи) Так что у вас точно двойня!) Главное чтоб один другого не выжил))))

А у тебя сколькидневочки были?

Змеюка-я, У меня были 5дневки.

Змеюка-я, У меня были 5дневки.

Оба-на! Затеплилась надежда :Crazy: :Crazy:

Девочки, напишите хоть свои имена! А то одна нечисть))) хочется культурно обращаться, по имени)))))

Оба-на! Затеплилась надежда :Crazy: :Crazy:

Это реальность!)))Поздравляю!)

Девочки, напишите хоть свои имена! А то одна нечисть))) хочется культурно обращаться, по имени)))))

Это реальность!)))Поздравляю!)

Спасибо!

У нас с Alexa82 разница 2 дня по подсадке. У нее 29.09, у меня 1.10, так ей показал анализ сегодня 1400! ...

Девочки здраствуйте! Я Оксана.. мне 32 года- у меня сегодня 7дпп- переносили 2 пятидневочки- класса 4АА и 3АА -думала не буду делать тесты ..но увы.. сил не хватило и первый раз сделала на 5 день -пусто... а сегодня- полоска четкая-- чуть чуть не догоняет контрольную... а на ХГЧ еще только 21- го... вот теперь думаю сколько их там? где живу ХГЧ не сделать или сделать но все равно только дня через 3 будет итог.. уж дождусь дня Х.. девочки держитесь все у всех будет... если есть вопросы какие то- спрашивайте .. что смогу отвечу...

• Нравится 1

Девчооооонки!!! Я тут просыпаюсь и что вижу! Змеюка то вон какие циферки показывает!!Ё ура!! Змеюка! Ты чудо:-):-):-) и малышастик или малышастики супер!!! Прям такая красота:-) прям супер-пупер! Змеюка, самой то верится? Красота:-)

Давай еще раз чихни, что наверняка:-):-):-) на вспх чихай:-) и Оксанка пусть чихает:-) а то вон у вас какие цццццииииферки:-)

Пеночка, я как хомяк сплю! Поспала, проснулась и опять хочется спать:-) так что ты не одна такая:-) благо, что есть возможность!

Девуууульки:-):-):-):-):-) ой, ну класс:-):-):-) красота и класс:-):-):-)

• Нравится 1

Змеюка-я, а может у нее тройня!)) или у вас через два дня столько же будет!)))

Девочки здраствуйте! Я Оксана.. мне 32 года- у меня сегодня 7дпп- переносили 2 пятидневочки- класса 4АА и 3АА -думала не буду делать тесты ..но увы.. сил не хватило и первый раз сделала на 5 день -пусто... а сегодня- полоска четкая-- чуть чуть не догоняет контрольную... а на ХГЧ еще только 21- го... вот теперь думаю сколько их там? где живу ХГЧ не сделать или сделать но все равно только дня через 3 будет итог.. уж дождусь дня Х.. девочки держитесь все у всех будет... если есть вопросы какие то- спрашивайте .. что смогу отвечу...

Оксаночка! Приветики:-):-):-) ну пока еще тихо предполагаю, но уверена, что это ОНО и их там двое:-) еще немного подождите и на хгч:-):-)

Тестик в студию!!!

Девчооооонки!!! Я тут просыпаюсь и что вижу! Змеюка то вон какие циферки показывает!!Ё ура!! Змеюка! Ты чудо:-):-):-) и малышастик или малышастики супер!!! Прям такая красота:-) прям супер-пупер! Змеюка, самой то верится? Красота:-)

Давай еще раз чихни, что наверняка:-):-):-) на вспх чихай:-) и Оксанка пусть чихает:-) а то вон у вас какие цццццииииферки:-)

Пеночка, я как хомяк сплю! Поспала, проснулась и опять хочется спать:-) так что ты не одна такая:-) благо, что есть возможность!

Девуууульки:-):-):-):-):-) ой, ну класс:-):-):-) красота и класс:-):-):-)

Я сама спала, меня звонок свекрови разбудил, а вслед за ней и из клиники тут же позвонили)

Пока не особо верится, если честно)

Чё на тебя чихать-то? Сама уже пузатая)))

Нашла в инете калькулятор ХГЧ

Начальный уровень ХГЧ (85 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия.

Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ.

Конечный уровень ХГЧ: 444 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 161.17647058824% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.

Это наши пузяки нас заражают:

0924f53815cf8face931bf447a4c86f9

• Нравится 7

Змеюка-я

Все равно чихни на меня!!, я если и беременнна, буду просить чихать вплоть до родов:-):-):-)

Какие классные у тебя показатели:-):-):-) а мож и правда там несколько пампусиков:-):-):-) ух, Змеючка:-):-):-):-):-):-) чмоки вам:-):-)

Пияффка

:-):-):-):-):-)класс:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) все у всех получится! Все, волна запущена! Вливайтесь все!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...