Натусик//Счастливая 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Одно плодное иичко) Соответствует 3-4 неделям Ура!!! Поздравляю от души))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая осень 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мафина сколько дней между анализами ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaKaten'ki 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мифина, удваивается после имплантации, не путай. До 14 дня выработка хгч нормализуется и с 14 дня должно удваиваться. Так что, все в норме, и даже очень высокий хгч:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мифина 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мафина сколько дней между анализами ХГЧ? 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Змеюка-я, Золотце! Бриллиантик ты наш:-):-) ура!!! Поздравляю!!!:-):-):-) теперь как ваза ходи:-):-) умничка:-):-) Напомни, пожалуйста, это у тебя какая попытка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina1971 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 девочки...вы меня ругали за паникерство...сегодня 14 ДПП контрольный ХГЧ и цифра 319!!!! даже в два раза не удвоился за два дня.... :girl_cray: эээх...ум расступается... :girl_cray: Я ща уже не ругаться буду, я ща тебя шлепать заочно буду!!!) ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! И что за бред про "в два раза"???))) Это все ПРИ-МЕР-НО! В среднем, около того, приблизительно, и т.д. и т.п. Не боишься накликушничать проблем?! Прекращай сомневаться! Радуйся! Это ОНО!!! 10000000% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мифина, Ну тогда у тебя вообле шикарные результаты! Ты чего? Вообще шикарно! Значит удваивается каддые 2 дня:-) это ж здорово! Все, теперь валерьянку и ждать очередного хгч:-) все хорошо! Ты только не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая осень 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мафина удваивается за три дня, а не за два. Так что держи нос по ветру))) все у тебя отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мифина 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 девочки эти цифры даже таблице не соответствуют..у меня 5-ти дневочки.. и до этого удвоение было, а сейчас нет..короче через два дня еще ХГЧ и что оно покажет там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Знаю, что прозвучит неправдоподобно, но ты верь! Тебе правильно сказали! Надо верить и говорить только о хорошем! Значит так и будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая осень 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мифина тебе две пятидневочки подсаживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Змеюка-я 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Змеюка-я, Золотце! Бриллиантик ты наш:-):-) ура!!! Поздравляю!!!:-):-):-) теперь как ваза ходи:-):-) умничка:-):-) Напомни, пожалуйста, это у тебя какая попытка? Спасибо, дорогая! Чмок! Единственная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мифина 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мифина тебе две пятидневочки подсаживали? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая осень 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мифина, возможно изначально прикрепились оба, но в какой то день один перестал развивается и так как ХГЧ теперь вырабатывает одно плодное яйцо, то с прошлым показателем не удвоился. Но по моему личному мнению у тебя хороший рост, не трепи себе нервы и своим крохам тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Змеюка-я, Ну ваааащееее зашибись:-):-):-):-):-):-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пеночка* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мифина, без паники! хгч растет и растет хорошими темпами! Разговаривай с крохой, он поздно прикрепился, а мамка паникует, ну не...не дело! Даю установку на спокойствие и уверенность! Все будет отлично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пияффка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Змеюка-я, грей своего змееныша и передавай ему привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrinmv 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, привет! Давно меня не было! Всем полосатых тестов, трехзначных первых ХГЧ и только думать о хорошем! Но я вот тоже начала паниковать, мне после ХГЧ, назначили в поддержке только бромкрептин 1т, фольку 1т, а дюфастон аж 6таб в день. Хотя прогестерон на 14дпп был средний в норме. Ни кому такую дозу дюфастона не назначали?везде начиталась максимум 4 таб назначают и то не постоянно;( и последний два дня как то ни чего не чувствую, грудь перестала болеть, живот. А на прием мне только 28, долго так ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мифина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, привет! Давно меня не было! Всем полосатых тестов, трехзначных первых ХГЧ и только думать о хорошем! Но я вот тоже начала паниковать, мне после ХГЧ, назначили в поддержке только бромкрептин 1т, фольку 1т, а дюфастон аж 6таб в день. Хотя прогестерон на 14дпп был средний в норме. Ни кому такую дозу дюфастона не назначали?везде начиталась максимум 4 таб назначают и то не постоянно;( и последний два дня как то ни чего не чувствую, грудь перестала болеть, живот. А на прием мне только 28, долго так ждать.... а у вас какой ДПП? у меня доза прогестерона с подсадки 600 утрожестана и по 2т/2р.день дюфастона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrinmv 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 а у вас какой ДПП? у меня доза прогестерона с подсадки 600 утрожестана и по 2т/2р.день дюфастона. у меня это доза тоже с подсадки, сегодня 33ДПП. И как-то по утрам стала плохо себя чувствовать последние два дня, не тошнит, но как-то мутити сил совсем нет, еле елесебя завтавляю на работу идти, к обеду уже нормально себ чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мифина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 у меня это доза тоже с подсадки, сегодня 33ДПП. И как-то по утрам стала плохо себя чувствовать последние два дня, не тошнит, но как-то мутити сил совсем нет, еле елесебя завтавляю на работу идти, к обеду уже нормально себ чувствую. беременность) держитесь! уже скоро малышиков или малышика увидите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 у меня это доза тоже с подсадки, сегодня 33ДПП. Katrinmv, а ХГЧ сдавали? На УЗИ были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sopelka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девоньки, на 13 дпп хгч был 24.8... Сегодня 15 день. Поехала. Сдала срочный, вытерпеть даже час было адом... Хгч 66,61. Рост более чем в два раза. Но я так боюсь внематочной... С какого срока на узи это понять можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мифина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девоньки, на 13 дпп хгч был 24.8... Сегодня 15 день. Поехала. Сдала срочный, вытерпеть даже час было адом... Хгч 66,61. Рост более чем в два раза. Но я так боюсь внематочной... С какого срока на узи это понять можно? по узи не подскажу.. а с врачом есть связь? вроде же растет уже хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Sopelka, самый ранний срок УЗИ не знаю, но у меня после ЭКО в рекомендациях написано в 5-6 недель 1-е Экспертное УЗИ, потом в 10-12 недель следующее. Причем срок считается от последних месячных. Получается Вам через неделю уже можно идти на УЗИ. Изменено 23 октября 2014 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения