Змеюка-я 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мифина, С 93 упал до 34. Завтра к врачу еду. Я нормалек. Обидно, конечно, но ничего! Еще будет пробовать! Все еще впереди:-) снежинки меня ждут:-) а я их:-) значит так и будем друг к другу стремиться:-) как ты себя чувствуешь? Суслячок, ты герой! Так держать! По статистике криошки лучше приживаются! У меня скоро племяшка-криошка на свет появится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мифина, Да, завтра и узи посмотрят и поддержку скорее всего отменят. Спасибо за такие слова:-)очень надеюсь на своих пупсиков! Заждалась я их уже:-) заытра прием не у моего врача, к своему только 31 поеду, там уже будет полный разбор полетов.. скорее всего отправит отдыхать на пару мес. Но пока ничего не хочу загадывать.. Ты давай даже н думай о след протоколе! Он будет только через пару лет, когда за следующими карапузами пойдете! И вообще, кто знает? Может само получится:-) столько рассказов таких:-) верим в чудо:-) для нас это самое главное, Эти дни пролетят:-) ты ж на работу не ходишь? Я вот, например, дни ожидания коротала в кровати:-) напьюсь валерьянки и сплю как сурок:-) весь день:-) хоп, и уже вечер:-) моргнула, уже утро:-) так и продержалась немного:-) ну и телик, телик, телик:-):-) я вот еще в игруху играю:-) там тож отвлекаюсь:-) так что настраиваемся на позитифффф:-):-) как я всегда говорю:-) и держим за тебя пальчики:-):-) Суслячок, ты герой! Так держать! По статистике криошки лучше приживаются! У меня скоро племяшка-криошка на свет появится Ой, как классно:-) пока поздравлять не буду:-):-) но тихо-тихо радуюсь:-) чтоб легко прошло ожидание и роды:-):-):-) ииихххаа:-):-):-):-):-) я как тигра из Винни Пуха прыгаю на хвостике:-):-) такая новость классная:-) прям подняла ты мне настроение:-) Как самочувствие твое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мифина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мифина, Да, завтра и узи посмотрят и поддержку скорее всего отменят. Спасибо за такие слова:-)очень надеюсь на своих пупсиков! Заждалась я их уже:-) заытра прием не у моего врача, к своему только 31 поеду, там уже будет полный разбор полетов.. скорее всего отправит отдыхать на пару мес. Но пока ничего не хочу загадывать.. Ты давай даже н думай о след протоколе! Он будет только через пару лет, когда за следующими карапузами пойдете! И вообще, кто знает? Может само получится:-) столько рассказов таких:-) верим в чудо:-) для нас это самое главное, Эти дни пролетят:-) ты ж на работу не ходишь? Я вот, например, дни ожидания коротала в кровати:-) напьюсь валерьянки и сплю как сурок:-) весь день:-) хоп, и уже вечер:-) моргнула, уже утро:-) так и продержалась немного:-) ну и телик, телик, телик:-):-) я вот еще в игруху играю:-) там тож отвлекаюсь:-) так что настраиваемся на позитифффф:-):-) как я всегда говорю:-) и держим за тебя пальчики:-):-) умничка,настрой отличный!!!! все будет хорошо!!!! чудеса конечно есть!!! мне моя врач рассказывала перед протоколом, что у пары 8 лет ничего не получалось, начали готовиться к протоколу и сами забер.)))так приятно от таких историй!!!! на работу не хожу, но дома работаю. но отвлекаться все ровно не получается, интернет же доступен и никакой работы с ним))) врач ругается, чтобы ничего не читали а настраивались на победу и тогда все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мифина, Ну да:-) как тут отвлечешься то:-) когда такое творится:-) тут и во сне все об этом думаешь:-) хорошая история:-) чтоб у всех, кто планирует, так же легко получалось:-) мне кажется, если б врачи сказали читайте, вот тогда б мы точно не читали:-) дух противоречия бы сработал:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sopelka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Суслидзе,позитив ходячий, обязательно проверь все, что можно. Ведь хгч не 0 был, значит можешь! И получится. Просто чего-то не хватило малышу, надо понять, чего. Я уверена, все ты сможешь, не отступать и не сдаваться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Sopelka, не! какой там отступать! Клинику домой заберем, но своего добьемся:-):-):-) упертые мы, хочушки:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Змеюка-я 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ой, как классно:-) пока поздравлять не буду:-):-) но тихо-тихо радуюсь:-) чтоб легко прошло ожидание и роды:-):-):-) ииихххаа:-):-):-):-):-) я как тигра из Винни Пуха прыгаю на хвостике:-):-) такая новость классная:-) прям подняла ты мне настроение:-) Как самочувствие твое? Спасибо, хорошо) Только иногда живот поднывает, а в остальном всё ок ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Змеюка-я, Вот точно:-) ттт на тебя миллион раз:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina K. 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки! Еще раз прошу, подскажите, что делать перед протоколом с повышенным Д-димером? Чтоб подготовиться к следующему протоколу. Врач сказал обратиться к гематологу, но такого врача у нас в городе нет((( Съездить в Питер на консультацию сейчас нереально, не отпустят с работы... Что мне попить? Суслидзе, Не расстраивайся! Мы с тобой еще станем мамочками двойняшек! Обязательно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Irina19011974, Иришка, прости, но тут я не советчик, я не знаю... может кто из девочек подскажет? И ты права:-) сломается и на нашей улице грузовичок с ляльками:-):-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina1971 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Девочки! Еще раз прошу, подскажите, что делать перед протоколом с повышенным Д-димером? Чтоб подготовиться к следующему протоколу. Врач сказал обратиться к гематологу, но такого врача у нас в городе нет((( Съездить в Питер на консультацию сейчас нереально, не отпустят с работы... Что мне попить? Суслидзе, Не расстраивайся! Мы с тобой еще станем мамочками двойняшек! Обязательно!) В Мурманском областном консультативно- диагностическом центре прием ведет гематолог Мейке Галина Александровна врач высшей квалификационной категории, главный внештатный специалист-гематолог Министерства здравоохранения по Мурманской области. Медицинская услуга оказывается на платной основе. Перед оказанием медицинской услуги врач устанавливает отсутствие противопоказаний. Справки и предварительная запись по телефонам: 690-851, 690-852. я правильно поняла, ты ж из Мурманской области? И в областной больнице Мурманска тоже гематолог есть, даже целое отделение) Изменено 23 октября 2014 пользователем Irina1971 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Девочки! Еще раз прошу, подскажите, что делать перед протоколом с повышенным Д-димером? Чтоб подготовиться к следующему протоколу. Врач сказал обратиться к гематологу, но такого врача у нас в городе нет((( Съездить в Питер на консультацию сейчас нереально, не отпустят с работы... Что мне попить? Попейте Тромбоасс по 1 табл ежедневно. Или Аспирин (Ацетилсалициловую кислоту). Мне генетик назначала анализ крови на генетические мутации тромбообразования, подтвердилась эта мутация. Но она есть у 50% женщин. В протоколе колола Фраксипарин после переноса, но это не спасло. Изменено 23 октября 2014 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina K. 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Irina1971, Спасибо,я знаю! Но туда попасть очень сложно! Пока я запишусь и попаду на прием, пройдет много времени! А так я начну уже сейчас что-то принимать) А к гематологу я в любом случае съезжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sopelka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Irina19011974, Ты протокол в Питере делать будешь?я бы почитала в интернете. Если можно понищить за короткое время- то приехать за несколько дней до начала протокола и поговорить с гематологом. Если за короткое время понизить нельзя- то однозначно придумать, как попасть к врачу. А вот интересно... В протоколе назначили тромбоасс. Но т.к. у меня было кровотечение и принимала кровоостанавливающее, то тромбоасс пить перестала. Начать снова? Ну почему все так сложно?! Бесячка какая! Мифина, как у тебя самочувствие? какие ощущения? Стреляет? Колет? Или все тихо? P.s. Я пароноик.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina K. 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Sopelka, Это не паранойя! Это просто огромное желание, чтоб все получилось и еще большая боязнь, что не получится!!! Я вас очень понимаю... Сама к каждому шороху прислушивалась и переживала. Так что это нормально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мифина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Irina19011974, Ты протокол в Питере делать будешь?я бы почитала в интернете. Если можно понищить за короткое время- то приехать за несколько дней до начала протокола и поговорить с гематологом. Если за короткое время понизить нельзя- то однозначно придумать, как попасть к врачу. А вот интересно... В протоколе назначили тромбоасс. Но т.к. у меня было кровотечение и принимала кровоостанавливающее, то тромбоасс пить перестала. Начать снова? Ну почему все так сложно?! Бесячка какая! Мифина, как у тебя самочувствие? какие ощущения? Стреляет? Колет? Или все тихо? P.s. Я пароноик.))) вообще никаких очучений и никаких признаков, грудь не болит и мне кажется немного подздулась. ночью сегодня жутко болел живот, спазмами, а мне даже ума не хватило папаверин вставить...завтра пойду на ХГЧ...ббббоюсь.... не ищи признаков, у всех все по разному!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sopelka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 завтра пойду на ХГЧ...ббббоюсь.... не ищи признаков, у всех все по разному!!!! Я не ищу признаки. Тоже страшно.. Давай бояться вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мифина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я не ищу признаки. Тоже страшно.. Давай бояться вместе)) ))))давай лучше не бояться)))) давай хвост пистолетом и вперед!!! и верим, все будет хорошо!!!! ты теперь когда на ХГЧ собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sopelka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Завтра. Я каждые 2 дня мониторю,срочный, за час. Терпения никакого нет. А то пока вечера дождешься, каждые 5 секунд запрос отправляешь... Я поседею вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мифина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Завтра. Я каждые 2 дня мониторю,срочный, за час. Терпения никакого нет. А то пока вечера дождешься, каждые 5 секунд запрос отправляешь... Я поседею вся. и не говори..мне правда седеть некуда, вся седая, вот почему волосы сыпятся)))))от нервов и ожидания))) все буит хорошо! держим пальцы... и на ногах тоже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulija 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки,я опять к вам с вопросом...подскажите, пожалуйста, не маленький ли хгч?...на 10дпп хгч 91,9, 12дпп хгч 239,а сегодня на 14дпп 456...как должен расти каждый день или каждый второй день в два раза? и не мало ли он вырос с 12 по 14 день? подсаживали 2 3х дневочек 10.10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sopelka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) ulija, да отлично он вырос!! Каждые 2 дня примерно удваиваться. Это не значит, что с калькулятором надо сидеть. Изменено 24 октября 2014 пользователем Sopelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мифина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки,я опять к вам с вопросом...подскажите, пожалуйста, не маленький ли хгч?...на 10дпп хгч 91,9, 12дпп хгч 239,а сегодня на 14дпп 456...как должен расти каждый день или каждый второй день в два раза? и не мало ли он вырос с 12 по 14 день? подсаживали 2 3х дневочек 10.10 деффки...убиваете мои надежды))) у меня с 5-ти дневочками 300 на 14 ДПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки,я опять к вам с вопросом...подскажите, пожалуйста, не маленький ли хгч?...на 10дпп хгч 91,9, 12дпп хгч 239,а сегодня на 14дпп 456...как должен расти каждый день или каждый второй день в два раза? и не мало ли он вырос с 12 по 14 день? подсаживали 2 3х дневочек 10.10 очень хороший рост и хгч как для 3-х дневочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sopelka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 деффки...убиваете мои надежды))) у меня с 5-ти дневочками 300 на 14 ДПП Мой начал расти с 10 дпп. На 15 дпп 66,61...и я верю. Так что без комментариев)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения