Мифина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мой начал расти с 10 дпп. На 15 дпп 66,61...и я верю. Так что без комментариев)))) однозначно верим!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataКрикДуши 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 деффки...убиваете мои надежды))) у меня с 5-ти дневочками 300 на 14 ДПП У меня на 14 дпп пятидневок 262,7. Врач сказал, что всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulija 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 спасибо ...извините за такие вопросы, просто врач молчит, живот както тянет всё время, вот я и растерялась...теперь постораюсь спокойно ждать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sopelka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ulija, ничего, тут все такие. Общайся, вместе не так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, всем привет. У меня сегодня 1ДПП. Вчера перенесли около 4х вечера и весь оставшийся день до 10 вечера была в дороге, то в метро, то в машине. Сегодня валяюсь весь день иногда встаю по надобности Врач ничего особенного не сказала, типа постельного режима или наоборот прогулок. Вопрос, а вам что-то рекомендовали? Или из вашего опыта, что делать нужно? Принимаю: Магне В6 2т 2р в день, Утрожестан 200 3р в день, Фолавин 1т, Эутирокс 75мкг, колю Клексан 0,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пеночка* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Любава, и тебе привет! Первые дня три я лежала, сидела, быстрый душ. потом без фанатизма двигалась, и по городу ездила, дню к 10-му листья тихонько сгребала в саду. А вообще-смотри по самочувствию, но аккуратненько, удачи тебе и терпения))) Мифина и Sopelka, я мысленно с вами и держу за вас кулачки! верю в вас! ulija у меня живот покалывал (низ живота) и тянет иногда, прочитала, что идет активное перестроение матки, и это абсолютная норма)) не переживай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *Пеночка*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sopelka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Врач ничего особенного не сказала, типа постельного режима или наоборот прогулок. Вопрос, а вам что-то рекомендовали? Или из вашего опыта, что делать нужно? Я была дома. Не валялась, больше сидела. Мелкую работу по дому, ничего тяжелого. Все по -разному поступают, кто-то лежит- и пролет, кто-то как лосиха носится- и все ок. Как тебе спокойнее, так и делай. Все без фанатизма должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мифина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Пеночка спасибо!!! и мы за тебя держим!!!! *Пеночка*, спасибо У меня на 14 дпп пятидневок 262,7. Врач сказал, что всё хорошо тааак, поподробнее пожалуйста) у вас какой ДПП? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sopelka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мифина и Sopelka, я мысленно с вами и держу за вас кулачки! верю в вас! Ты на нас лучше чихни))) Пару раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пеночка* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Sopelka, я вас после узи и обчихаю и зацелую, чтобы наверняка))) пока поберегусь))) 3.11 - день Х))) хотя к тому времени вы с Мифиной уже чихать на новых планюшек будете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sopelka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Sopelka, я вас после узи и обчихаю и зацелую, чтобы наверняка))) пока поберегусь))) 3.11 - день Х))) хотя к тому времени вы с Мифиной уже чихать на новых планюшек будете))) Я буду караулить 3.11 )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Змеюка-я 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всех приветствую! Беременяшки, как вы себя чувствуете? Меня сегодня врач спрашивала, чувствую ли я себя Б? А я ответила нет Только М нет и ХГЧ растет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мифина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Змеюка-я молодец))) с позитивом!!! то,что нам сейчас нужно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataКрикДуши 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 тааак, поподробнее пожалуйста) у вас какой ДПП? Я же написала)))). 14 ДПП - ХГЧ 262,7 У меня вообще очень поучительная история вышла. Скопирую сюда с другой темки: Девочки привет. На 9 дпп хгч 32,5. Вот динамика моих тестов Ссылки скрыты. Очень тяжело осознавать, что опять бхб. Сегодня 14 дпп. Приехала в Екатеринбург, сдала хгч. Анализы по гемостазу даже сдавать не поехала. Еще вчера забыла в поезд крайнон взять, ну и утренние таблетки пить не стала. Попала к своему врачу в 14.30. Подготовила список вопросов, дополнительных анализов. А он мне: как самочувствие? Говорю живот болит периодически. Он: хгч положительный - 262,7!!!!!!!! Девочки, я приехала на разбор полетов, а он мне говорит узи 5-6 сделать. Мне кажется я вела себя как дура. Я настолько ошарашена!!!!! Мужу позвонила, он сказал, что верил, что все получилось. Получила препараты, бегом давай пить утренние таблетки, крайнон ставить. Сейчас сижу на прием к гематологу. Чего он мне без анализов скажет? Завтра сдам конечно. Но к нему запись самое раннее недели через три Вывод: тесты делать нельзя! Они нагло врут Сижу ругаю себя, что анализы не сдала, что таблетки не стала утром пить. Думала зачем лишние гормоны пить, все-равно уже пролет Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-moj-schastlivyj-malyshastyj-protokol-2/page__st__13720#ixzz3GxwhvzNr На следующий день сдала хгч - 330, т.е. на 15 дпп 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мифина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 здорово!!! хорошая история!!! так и не поняла а сейчас какой ДПП?))) поздравляю!!!!на узи еще не были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Змеюка-я 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 NataКрикДуши, вот всем тестоманкам пример! НЕ ВЕРЬТЕ ТЕСТАМ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sopelka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 НNataКрикДуши, Вот здорово!!! Как я за тебя рада!! Нельзя лапки опускать. Девоньки, ну как вы можете без анализов и разрешения врача прекращать прием препаратов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataКрикДуши 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 здорово!!! хорошая история!!! так и не поняла а сейчас какой ДПП?))) поздравляю!!!!на узи еще не были? Сегодня 16 дпп. В графике всё расписано, если интересно, милости прошу. УЗИ назначили сделать 5-6 ноября Девочки, лайки не могу поставить, кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мифина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Сегодня 16 дпп. В графике всё расписано, если интересно, милости прошу. УЗИ назначили сделать 5-6 ноября Девочки, лайки не могу поставить, кончились и у меня сегодня 16 ДПП) завтра пойду контрольный хгч сдавать.очень верю,что все хорошо!!!! и тебе желаю удачи и удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataКрикДуши 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 и у меня сегодня 16 ДПП) завтра пойду контрольный хгч сдавать.очень верю,что все хорошо!!!! и тебе желаю удачи и удачи!!! О, в ногу идем! И тебе большой удачи! Девочки, я конечно верю в чудеса, но не думала, что чудо может случиться со мной. Делать тесты или нет, вам решать. Но никогда не отменяйте поддержку до дня сдачи хгч! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мифина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девочки!!!! я герой!!! разругалась с мужем, а укол надо сделать, его просить гордость не позволяет, вот и зафигарила сама себе))) горжусь собой, сколько думала на эту тему никак насмелиться не могла, а на нервах что угодно сделаешь))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем приветии! Вот приехала от врача, устала как барбос, только сейчас дошли руки писать вам:-) ну что могу сказать, на узи ничего и никого не видно, сказал, что такое бывает, причину не уточнял. Поддержку отменил. Замерла и замерла.. но!!! самое поразило то, что он говорит зоть со след цикла в протокол! Я конечно всеми выступающими, выбухающими частями тела только за! Но не рано ли. Читала, что после ЗБ должно пройти хоть 2-3 цикла минимум. Вооот.., 31 поеду уже со своим врачом разговаривать. Если пустить в этом цикле, то я вваааащщщщеее буду скакать от радости:-) Мифина, Ну ты не просто герой:-) ты героический герой:-) вот на что способна женщина в порыве гнева:-):-) молодец:-) представляю эту картину:-) жду с нетерпением твои трехзначные, или даже 4хзначные циферки:-):-):-) ттт на тебя:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мифина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Суслидзе жаль очень-очень, но ты держись!!! вот твой доктор и скажет все точно. только не понимаю почему нельзя в след.протоколе, без стимуляции же. главное чтобы ты морально и физически готова была! верю в вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 NataКрикДуши, история просто супер! Пример всем, что и правда тесты нагло врут! Потрясающе заряжающая история:-):-) класс:-):-) тихонько вас поздравляю:-) вот так вот бывает... чудо там, где его совсем не ждут! И уж тем более когда:-) Мифина, Я не держусь даже! Я нормалек, вообще нормалек! Особенно после слов, что можно в след цикле еще раз, так вообще воспряла! Чуть с кресла узи без штанов не побежала за врачом, чтоб поподробнее узнать все:-) но он сказал все вопросы к моему врачу. Так что теперь очередной недельный отсчет в сторону 31 числа:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения