Змеюка-я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, Все равно чихни на меня!!, я если и беременнна, буду просить чихать вплоть до родов:-):-):-) Какие классные у тебя показатели:-):-):-) а мож и правда там несколько пампусиков:-):-):-) ух, Змеючка:-):-):-):-):-):-) чмоки вам:-):-) Ты чё, мать, какие "если"))) Апчхи) С одной стороны хочется двоих, чтоб отстреляться сразу, да и деткам веселее двоих, а с другой - тяжелоооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пияффка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, это не тяжело, это весело! время быстро с ними пролетает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, Да очкую я, очкую:-):-):-) Не, двойняшки тож хорошо:-):-):-) главное, чтоб одновременно в разные стороны не побежали:-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Змеюка-я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, Да очкую я, очкую:-):-):-) Не, двойняшки тож хорошо:-):-):-) главное, чтоб одновременно в разные стороны не побежали:-):-) Не очкуй, факт-то подтвержден! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, ттт:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пеночка* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Вот блин царство спящих красавиц)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ой, девочки, так приятно читать ваши положительные результаты хгч :love: , прям душа радуется Здоровья крепкого вам и малышам, растите и рождайтесь в срок. :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пеночка* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Суслидзе, иди сюда, буду психотренинг проводить и дико вращать глазами...ты беременна...беременна...беременна... и если очки не носишь, нефиг очковать! я вот без хгч сижу балдю, тестики ярчают, красотки мои))) А я вот не стала двоих переносить, застращали, что для деток это плохо, им нехватка всего идет, часто недоношенными рождаются...хуже развиваются, чаще гиперактивные, и вообще клиника против 2-х, если до 35 возраст мамочки. я тоже так-то всегда о двух сразу мечтала, двойняшечках, но поверила клинике, перенесла 1 ляльку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки милые, кому не сложно, напишите что у вас в поддержку входит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пеночка* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Оксана, добро пожаловать!!! Поздравляю с первыми полосочками! Да, коли по имени, я -Елена) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пияффка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 блин, ну почему перед утриком я сходила в туалет, вставила, лежу уже ПОЧТИ час и я опять хочу писать?!?!?!? что за закон подлости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пеночка* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Хочушка, крайнон. Кроме того, тромбоасс, магне В6, фолька, сиофор, Л-тироксин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusia89 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ХГЧ 444 :pregnant: :pregnant: Урра! Какое счастье! Растите малютки! Поздравляю от души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пеночка* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Пияффка, утрик это тоже прогестерон? с крайноном только 15 мин лежать сказали, а ты зачем долго так лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Хочушка, крайнон. Кроме того, тромбоасс, магне В6, фолька, сиофор, Л-тироксин сколько крайнона в день? и еще хочу спросить , л-тироксин, это для чего? Изменено 14 октября 2014 пользователем ♥Xoch_U_shkA♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пеночка* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 крайнон 1 раз, л-тироксин снижает гормон ТТГ, если я правильно помню. он у меня чуть выше середины нормы...типа много для Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 крайнон 1 раз, л-тироксин снижает гормон ТТГ, если я правильно помню. он у меня чуть выше середины нормы...типа много для Б а я как раз завтра иду сдавать ТТГ, все поняла спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пияффка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *Пеночка*, везде про час пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пеночка* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Пияффка, крайнон в инструкции лежать не советуют, он впитывается лучше при активности. да и врач сказала-15 мин полежать, потом желательно физическую активность))) ну у утрика наверное другая консистенция. Хочушка, я тоже планирую его сдать завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *Пеночка*, ну значит результаты вместе посмотрим, но я только в процессе подготовки к протоколу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Змеюка-я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *Пеночка*, а я троих просила, но врач не разрешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пияффка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, ) я даже расстроилась, что третьего не дали перенести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанка К 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Irina19011974 а это что действительно такая тенденция есть что например если у меня на 10 ДПП 5-ти дневочек ХГЧ 350.8 а верхняя граница нормы 270 то это большая вероятность двойни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Змеюка-я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 блин, ну почему перед утриком я сходила в туалет, вставила, лежу уже ПОЧТИ час и я опять хочу писать?!?!?!? что за закон подлости Это эффект прогестерона, мадам Урра! Какое счастье! Растите малютки! Поздравляю от души! Благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *Пеночка*, Аутотренинг прошел успешно:-):-):-):-):-) поверилось:-) сижу, улыбаюсь, хотя стараюсь держаться, мне нельзя палиться:-):-):-):-) У меня в поддержке утрик, прогинова, кардиомагнил, фолька и витаминки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения