Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девоньки!!! Дайте мне валерьянки и нашатырь!!!!!!!!! 17 ДПП, ХГЧ 157,8. 19 ДПП ХГЧ ......624,9!!!!!!! Все, я в обмороке :Crazy: .

поздравляю, я в тебя верила!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

сколько малышей подсаживали?

• Нравится 1

поздравляю, я в тебя верила!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

сколько малышей подсаживали?

2х четырехденвок.

Не представляю какая у него будет реакция , когда ты сообщишь)))молодец выдержала)))

Скажу только после узи))

• Нравится 1

Sopelka

Так у тебя были месячные? Или ты его обманула?

Sopelka, может и 2 подхватились расти ;) а когда на узд идешь?

Ленка1975, Были, не обманула. Разве с такими вещами шутят??? Те, кто здесь подольше, историю мою знают, я все писала)))) . Если все сложится удачно (тьф- тьфу-тьфу) я расскажу обязательно.

Мифина, ты где? я за тебя переживаю!

♥Xoch_U_shkA♥, поеду к врачу завтра. посмотрим, что скажет.

• Нравится 1

Sopelka

Да ты что!? И ты все равно сдала хгч? Может и у меня так? У меня с первым сыном 22 года назад 2 месяца были месячные, я даже не знала что беременная

• Нравится 1

Ленка1975

Будь медведкой:-) впадай в спячку:-) раз такие ощущения с едой, точно Б:-) будем завтра ждать твои циферки:-)

Sopelka

Умничка:-):-):-) еще одна радостная история на нашей веточке!:-) и не думай, что не получиться! Все обязательно получиться! Вот увидишь! Потом будешь переживать, что тебе не вериться:-):-) но получится обязательно!

• Нравится 1

Sopelka

Господи, помоги! Какая ты сильная! А я больше не могу! Я на столько устала! Плохо на стимуляцию отвечаю! Тут еще эти боли жуткие, чувствую что сегодня прорвет! Парацетамола 2000 ед боль не снимает!

Ленка1975, Какой день стимуляции у тебя? какие препараты? Мне тоже плохо было..

Суслидзе, спасибо , дружище. У тебя тоже обязательно получится, жду начало твоего победного протокола)))

• Нравится 1

Сопелка, рада за тебя безмерно! Ты чудо чудесное! Вот как лялька в рост рванула)))

Тоже завтра на хгч))

• Нравится 1

Sopelka

У меня сегодня 10 дпп, только прогестерон и фолька, был аспирин, но отменили

Ленка1975, а прогестерон в каком виде? утрожестан или дюфастон? и сколько? Отменили, видимо кровь не густая.

Sopelka

В виде драже, во в?@#$%& 3 раза в день

Ленка1975, А дозировка-то какая?

У меня поддержка 600 утрожестана внутривлагалищно и фолька. Я потом сама себе изменила. ( правда врача предупредила, он согласился)

Девоньки. Фиброген -3,29 , прогестерон -18. И что? как понимать?

*Пеночка*, я все- таки жду 3,11-чиха)))) Так, чтоб наверняка)))

Изменено пользователем Sopelka

Sopelka

У меня тоже 600 и фолька

Ленка1975

А ты что изменила? Повысила дозу прогестерона?

Девоньки!!! Дайте мне валерьянки и нашатырь!!!!!!!!! 17 ДПП, ХГЧ 157,8. 19 ДПП ХГЧ ......624,9!!!!!!! Все, я в обмороке :Crazy: .

Sopelka, уррррааааааа!!!! как я за тебя рада!!!!!!расцеловать прям тебя охота!!!!! урраааа!!!! урррааааа!!!! Поздравляю!!!!! тихонечко, но очень очень искренне!!!!!

не забудь потом свою историю с ХГЧ написать в дневничке, чтобы в помощь таким как мы планюшкам была!!!!

Уррррааааа!!!!! скоро и на узи можно будет!!!

Дернула валерианки и парацетамола, хоть боль прошла :) немного, а то ревела дурниной, спасибо мужу, позвонил, успокоил. Слава Богу завтра приедет, морально будет по легче....

• Нравится 1

Мифина, как у тебя дела?

ну что,была на узи, рыдала в кабинете, боялась что ВБ, но трубы пока не визуализируются,пока не исключают ее, но все же не видно на сегодняшний момент уже хорошо. ПЯ есть, но его составляющее пока не видно. хгч что так плохо растет врача тоже напрягает, выписала мне уколы хгч и дюфастона еще добавила и на узи теперь 7.11. сказала, что мы ничего не можем сделать,теперь будет так как будет.так что держаться,верить и молиться!

Пеночка еще чихнет на нас хочушек до этого) а у Иры есть уже малыш, Ирин, кинь в нас подгузами обкаканными обкаканными)))))

Изменено пользователем Мифина
  • Нравится 3

Sopelka, а что норм лаборатории там нету? мне кажется что прогестерона маловато, но нужно нормы смотреть.

Мифина, Прекращай паниковать. Мониторь ХГЧ ( потом малышам будешь показывать и смеяться, как глупо переживала) Мне кажется, что 7,11- как-то поздно? Народ, помогайте.

Sopelka, а что норм лаборатории там нету? мне кажется что прогестерона маловато, но нужно нормы смотреть.

результат 17.989 нормы ф.ф. 0.200-1.500; ф.о. 0.800-3.00; ф.л. 1.700-27.00;

ф.пос 0.100-0.800 (нг/мл)

Изменено пользователем Sopelka

Sopelka, ну вроде все хорошо ;)

Сопелка, ну ты чудо, расчудесное))) очень рада за тебя, крепитесь

Суслидзе,держу кулаки,чтоб в следующем цикле, тебя взяли в протокол

Мифина,держу кулаки!

• Нравится 1

Sopelka, по анализам я к сожалению не бум-бум,могу только про д-димер рассказать,но ты его не сдавала. главное чувствуешь себя нормально и хорошо!!!!! береги себя и малышей!!! тьфу на вас!!!

7 ноября уже через неделю. наверное поставила узи наверняка,чтобы рассмотреть что-то.а до этого уколы хгч будут,наверное нет смысла. я даже ничего не спросила, вата в голове....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...