Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Змеюка-я, :)) я даже расстроилась, что третьего не дали перенести :)

Ксения Владиславовна сказала, что раз первая попытка, то максимум двоих

Irina19011974 а это что действительно такая тенденция есть что например если у меня на 10 ДПП 5-ти дневочек ХГЧ 350.8 а верхняя граница нормы 270 то это большая вероятность двойни.

Я не знаю! Скорее всего... Я просто сказала по факту как было у меня! ХГЧ 403 на 13дпп 5дневок. УЗИ показало, что прижились оба. И, как пишут в инете, если больше чем верхняя граница, то точно больше чем 1 плод))) Изменено пользователем Irina19011974
  • Нравится 1

Пияффка

Вот и у меня такой закон подлости:-) как только вставлю свечку, все, как - будто мес в тубзик не ходила... думала я одна такая..

Кстати, мне в первои протоколе подсаживали 3. Вот теперь и думаю, может они помешали др другу? Раз имплантация была..

*Пеночка* меня тоже врач пугал говорил может подумаешь, но если это первый протокол то да тогда еще можно сомневаться и согласиться на 1 , но когда за плечами 3 пролета а при переносе 2 шансы намного выше честно скажу перенос одного эмбриончика даже не рассматривается.

Я сегодня вычитала в статье, что чем больше эмбрионов подсаживают, тем выше % забеременеть! Но в то же время, от количества эмбрионов не зависит сколько их приживется!

Змеюка-я, я хорошпя девочка. почти час вылежала:)

♥Xoch_U_shkA♥ у меня крио на згт тебя такая поддержка тоже интересует или только свежий

отмечусь:)

У кого беременный хгч-мои поздравлялки,ожидающих красивые циферки-терпения,

ожидающих появления урожайчика-@@@@@@@@@@на хорошие и качественные клеточки и бурную свадебку;)!

Я уже почти отошла от ЗБ.. Читаю ваши сообщения и радуюсь за вас!!! Какие вы все классные))) Я уже строю планы на ближайшее будущее. Тоже безумно хочу двойняшек! Поэтому решила подождать квоту ( у нас быстро дают) и поехать на ЭКО. А один замороженный пусть пока подождет...) я за ним после двойняшек вернусь!)))

• Нравится 1

Тестик в студию!!!

Я сама спала, меня звонок свекрови разбудил, а вслед за ней и из клиники тут же позвонили)

Пока не особо верится, если честно)

Чё на тебя чихать-то? Сама уже пузатая)))

Нашла в инете калькулятор ХГЧ

Начальный уровень ХГЧ (85 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия.

Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ.

Конечный уровень ХГЧ: 444 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 161.17647058824% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.

Тестики бы с удовольствием..но с телефона никак.. если только смогу завтра с компа...так как сейчас не дома и узбишника нет с собой... Спасибо девочки за ответ...

Люляшка-мама двойняшкам

Спасибки большое:-):-) очень позитивно написали:-)

Irina19011974

А вы вообще молодец! Умничка! Правильно настроились! Вперед и с песней! Я в вас верю! Чтоб скорее здесь написали, что у вас 3х значный хгч уже на 3 день:-) а потом только ррс и рос!

• Нравится 1

♥Xoch_U_shkA♥ у меня крио на згт тебя такая поддержка тоже интересует или только свежий

у меня разные протоколы были, и даже крио на згт, но сейчас планирую свежий протокол, криошек не осталось. Врач всегда мне одинаковую поддержку давал, вот хочу поменять и в свежем протоколе, чтоб все по другому было.

Прижился-то один, судя по ХГ :sorry:

Судя по ХГЧ, прижились, как раз, похоже двое))) На таком сроке с одним обычно существенно ниже циферки (у меня, например, на 14 ДПП был 156))). Поздравляю)))

Судя по ХГЧ, прижились, как раз, похоже двое))) На таком сроке с одним обычно существенно ниже циферки (у меня, например, на 14 ДПП был 156))). Поздравляю)))

Ой, ну спасибо)

Прям такое приятное волнение меня охватило)

• Нравится 2

Мифина, ау.. Как дела у тебя?

Девочки, можно к вам у меня скоро пункция, беремняшечки пожалуйста почихайте на меня, очень прошу)))

меня Люба зовут

Беременная_я//

Люба! Аааапппппччххиииии на тебя! Что все прошло гладко, взяли самые хорошие клеточки и все получилось!

Люба, привет, добро пожаловать! Я пока не подтвержденная хгч беременяшка, но у нас тут уже много, присоединяйся, найдут кому почихать!

Суслидзе, утро доброе :) я не пошла на хгч, все-таки ждите меня завтра официально))

*Пеночка*, лентяйка!

*Пеночка*

Доброе утро, Ленуська:-)

Я тож завтра опять пойду:-) как раз завтра и день сдачи и как раз посмотрю динамику:-) так что давай только с утра не хомяч:-) а то прям переживаю за тебя:-):-):-) надо уже завтра сдать, надо:-)

Девочки здраствуйте! Я Оксана.. мне 32 года- у меня сегодня 7дпп- переносили 2 пятидневочки- класса 4АА и 3АА -думала не буду делать тесты ..но увы.. сил не хватило и первый раз сделала на 5 день -пусто... а сегодня- полоска четкая-- чуть чуть не догоняет контрольную... а на ХГЧ еще только 21- го... вот теперь думаю сколько их там? где живу ХГЧ не сделать или сделать но все равно только дня через 3 будет итог.. уж дождусь дня Х.. девочки держитесь все у всех будет... если есть вопросы какие то- спрашивайте .. что смогу отвечу...

привет. мы с тобой день в день идем. у меня сегодня тоже 7ДПП и тоже 21 на ХГЧ. сегодня первый раз сделала тест,показал одну полоску, расстроилась, пошла досыпать. проснулась, вижу призрак, теперь не знаю, тест ли это или действительно что-то есть.завтра пойду сдавать д-димер и хгч заодно.

Мифина, ау.. Как дела у тебя?

сделала сегодня первый тест 7ДПП, ничего не увидела, расстроилась, пошла досыпать, проснулась увидела призрак. вот тепрь не знаю, оно ли или тест напортачил...ощущений то никаких и грудь не болит.

Пияффка, не, я не лентяйка))) я хочу циферку побольше))) а завтра сразу наверное и к врачу, хгч в моей клинике, они же и говорили на сдачу 16-го))

Суслидзе, не, хомячить не буду)) у тебя завтра какой дпп? у меня 11 получается.

Мифина, призрак-это прекрасно, а они сразу и не проявляются, сразу-это уже на более поздний дпп, так что надейся и жди!

Я тоже завтра еще пойдуЙ Хочу циферки побольше!

Прикиньте, мне невестка пишет, что у нее на 12дпп ХГЧ был 1200 (!). Ей одного подсаживали...

*Пеночка*

Получается у меня сегодня 11ДПП,так что завтра у меня официальный день сдачи хгч.. эх:-)

Змеюка-я

А может ей подсаживали 1, а там он разделился и получилось двое?

О, завтра у нас три хгч! чувствую, на работу с понедельника выйду, через день буду делать заезжать, благо есть лаба, которая с 7 работает))) а я с 8.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...