Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки доброе утро))) пришел мой хгч - 457 на 12 ДПП, на 9 ДПП был 76 :confusion:

Ура! Поздравляю!!! Хорошее увеличение! Так и продолжать... С утра такая замечательная новость)))
  • Нравится 1

Девочки доброе утро))) пришел мой хгч - 457 на 12 ДПП, на 9 ДПП был 76 :confusion:

это же здорово!!! Очень рада за тебя! Поздравляю, здоровья малышу или малышастикам и крепко держаться за мамку все 9 месяцев

Katrinmv Натик 1978 спасибо девочки)) сегодня запишусь на УЗИ на следующей неделе и буду ждать)

• Нравится 1

Katrinmv Натик 1978 спасибо девочки)) сегодня запишусь на УЗИ на следующей неделе и буду ждать)

Давайте...желаю удачи огромной )))

zinok86 у меня в прошлую пятницу по графику первое узи смотреть где ПЯ расположено на узи поехали за 250км, ХГЧ на 10 дпп 350.8. Захожу во двор больницы чувствую что то потекло думаю крайнон вытекает, зашла в больницу и сразу в туалет думаю что ж он так сильно течет живот не болит вобще чувствую себя хорошо короче зашла в туалет смотрю а белье все в крови я чуть там не упала, вышла села на стул звоню мужу он побежал в аптеку принес транексан выпиваю залпом 3 шт, говорю мужу на узи надо срочно он побежал в регистротуру пришел с девочкой с регистротуры она меня к врачу врач посмотрела кровь еще не остановилась говорит на узи в соседний кабинет иди и потом видно будет что дальше делать я пошла, по узи 1 пя в матке размер 14 мм соответствует 4 нед и 5 дн беременности опять к врачу она назначила сразу 4 дюфастона не знаю что помогло но ттт кровь остановилась. Теперь жду следующего узи через 2 недели тоесть уже на следующей неделе будет пятый день лежу боюсь. Может сумбурно написано но по другому не получилось.

• Нравится 3

Счастливая осень

Мои самы искренние :), ураааааа, в наших рядах прибывает!

• Нравится 1

Ленка1975, ну как твой отреагировал??

хороший рост, поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Sopelka, твой пример надыхает! Легкой Б и здоровенького малыша(ей) ;)

• Нравится 1

Ленка1975, ну как твой отреагировал??

Повел в ресторан, все на тест смотрит, доволен как слон и всю ночь спать не давал, все просил животик потрогать

Командует еще: это ешь,это нет, смотри только на красивое

• Нравится 4

Я это понимаю! Но у нас в городе ничего не делают((( Только коагулограмму ссамыми минимальными показателями... А, работая, в другой город за 200км не наездишься ... Ни на консультации, ни на анализы. Поэтому хочу заранее все узнать, чтоб сделать за один день! И хорошо подготовиться к протоколу..

Мне к моему гематологу ехать 700 км. Но никто кроме него не в состоянии помочь. За один день тоже не получится. Надо приехать на прием, он напишет какие вам надо сдать анализы. Затем сдать анализы, а это натощак по утрам. Потом опять на прием. Но, этим все не ограничивается. Мне пришлось сдавать анализы и ходить к гематологу на 2, 5, 9 и 14 дпп. И еще буду ездить к нему, возможно всю беременность. По одному показателю ддимера вывод не делается. Требуется ли какая то корректировка поддержки по нескольким показателям. Я сдаю тромбоциты, ОФТ, Ддимеры и фибриноген. Это все фибриногены и по ним гематолог смотрит совокупную картину

Счастливая осень, Поздравляю)))

• Нравится 1

Милые девочки, всем привет!!!))) хочу напроситься к Вам в веточку)))Сколько же тут положительных результатов!!!! просто чудо какое-то)))) это так поднимает дух!!! спасибо Вам что описываете это тут))))

Меня зовут Дарья, это моя первая попытка эко, Б раньше никогда не было. Сегодня 2 ДПП (день переноса же не считается?). Подсадили 1 звездочку (бластика отличника).

Беспокойство мое вот в чем: накануне подсадки разболелась - сопли рекой, слезы ручьем, чихаю, ТТ 37.2... Утром ТТ не было. Эти 2 дня вся растеклась просто, чихала каждый час по 2 раза((( Сегодня проснулась и вдруг все практически прошло!!! Немного 1 ноздря заложена, не успела порадоваться, пошла воды попить и как пробрало на кашель((((((((( захлебывалась, думала задохнусь - воздух не успела ловить... Приступ длился минуту((((

Теперь горло тершит иногда приходится разово откашлевать, стараюсь пузо не напрягать...

Короче расстроилась вся((((((((((((((

Девоньки, тут столько более опытных, подскажите, может было у кого так же (простуда гр*баная, будь она не ладна!!!!) может не все еще потеряно?

А еще, до приступа такое обнаружение сделала, представляете у меня пустили ростки 3 орхидеи, которые не давали никакого развития 11 месяцев..... А тут у одного цветка отросток 12 см.............. Я обалдела......

А сегодня Еще и хризантема бутон раскрывать начала!!!!!!!!! вот это был шок!!! Эта хризантема стоит с закрытыми бутонами 2,5 года!!!!!!!!!!!!! А сейчас такое!!!!! почти раскрылся цветочек первый!!!!!!!!!!!

А потом этот кашель((((((((((( :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Изменено пользователем fishka86

fishka86, мед,малину, над картошечкой дышать, задние лапки в тепло))) А про цветы- чудо чудесное))) не переживай, все будет хорошо)))

• Нравится 1

Оксанка К, здоровьичка Вам большущего, берегите себя и малявочку.

Оксанка К, правильно дюфастон назначили- он повышает прогик, останавливает кровь. Все будет хорошо, лежи, не нервничай!!! Мысли материальны, думай о хорошем, уговаривай малыша вести себя хорошо))))

Сегодня 21 дпп хгч 1772)))))))))

Ой, как здорово))) у меня аж мурашки побежали...вы мне как родная, все время переживала... Пусть малышик и дальше очень крепенько держится за мамочку))) теперь ждём УЗИ и СБ)))

Sopelka, Малину нельзя я читала, она греет

по чуть чуть если только

Sopelka, Малину нельзя я читала, она греет

по чуть чуть если только

Не спорю, просто беременным поменьше химии надо, особенно экошницам

• Нравится 1

Добрый день всем скажите пожалуйста подсатку больно делают я прочитала ее без наркоза делают я не соображаю в этом но боюсь

Ой, как здорово))) у меня аж мурашки побежали...вы мне как родная, все время переживала... Пусть малышик и дальше очень крепенько держится за мамочку))) теперь ждём УЗИ и СБ)))

Спасибо...))) Девоньки, вы мне все сейчас ближе, чем кто либо из друзей

Добрый день всем скажите пожалуйста подсатку больно делают я прочитала ее без наркоза делают я не соображаю в этом но боюсь

Это совсем не больно))) бояться потом начнешь))))

• Нравится 2

Sopelka,Спасибо я просто такая трусиха стала всего бояться....

Sopelka, У вас все хорошо складывается.Я теперь уже стала верить в чудеса...а то перестала верить после своего пролета...а тут такой пример хороший...главное не отчаиваться, верить и добиваться. Вот сама тоже хочу пойти в церковь, чтобы следующий криопротокольчик был самым удачным и беременным )))

• Нравится 1

Натик 1978, будет, обязательно будет. Важно постараться понять, что было не так, разобраться по возможности. Ну и на помощь сверху надо надеяться. Не стоит думать, что кто-то сильный, а я вот не могу... И сопли и слезы и тааак себя жалко.. Через все это. Через все это тоже прошла, да и сейчас до желудочных колик ужас берет иногда... Но не сдавайтесь. Ни за что.

Смылась с работы, приехала к врачу, ну думаю, сейчас узи. Ага, как же. Потаращилась на закрытую дверь ( конференция у него, видете ли), в ярости погрызла кресла, пошаркала по плитке... Бесячка какая!!! Поеду завтра, пусть Малышандус еще подрастет))). но Бесячка все равно жуткая))

Изменено пользователем Sopelka
  • Нравится 3

Sopelka, Не спорю)))

Не больно! Мне только медсестра на мочеой пузырь сильно давила датчиком, зверюга))), у меня все время мысль была, или я ее сейчас стукну или сикану на врача. Еле выдержала)

И еще, меня здесь девочки научили, не подсадка, а ПЕРЕНОС))

Изменено пользователем browne
  • Нравится 6

Sopelka, Спасибо большое) буду стараться очень.а пока лечусь у иммунолога - у меня очень высокий иммунитет- вот уменьшаем, а потом пойду на процедуру СЭМ. И вот тогда и можно в протокол, хорошо хоть криошечки есть- мои отличненькие малышики)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...