Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

browne, читаю и рыдаю от смеха- у меня такие же мысли были. Еще и перенос на пол часа перенсли... Полежите, говорят, минут сорок))) выдержала 10 и пулей в туалет. Ну все, думаю, всех выписала))))

Натик 1978, у криошек намного больше приживаемось! И гиперы нет, и организм не в стрессе. Ты почитай про снежинки, успокоишься

• Нравится 2

browne, я только все начинаю познавать а как называется тогда уколы в живот :confusion: :confusion: я сейчас их делаю завтра к врачу иду :flower: :flower: :flower:

Sopelka, я очень рада за вас! желаю чтоб все получилось и малышок только радовал маму!)))

Пияфка и Суслидзе! напишите как вы? а то переживаю за всех... Так хочется, чтоб у всех все было хорошо!!!

Изменено пользователем Irina19011974
  • Нравится 1

Добрый день всем скажите пожалуйста подсатку больно делают я прочитала ее без наркоза делают я не соображаю в этом но боюсь

мне показалось вообще без ощущений, анализы сдавать больнее.

Натик 1978, А что значит высокий иммунитет?

Натик 1978, А что значит высокий иммунитет?

Спасибо большое))) я вот как раз почитала про криопротоколы ..да шансы выше ...буду надеяться , что все получится. Может быть оказываться 3 варианта иммунитета: пониженный, нормальный и высокий. Для беременности должен быть нормальный или хотя бы немного пониженный, а если высокий , то он съедает эмбриончика. По анализам получилось высокий и я очень давно не болела.вот как-то так)

Натик 1978, Я тоже почти не болею. Ооочень редко.. Вот уж не думала, что с этим может быть проблема...

А какие анализы сдавала? Я не из праздного любопытства спрашиваю. Просто если бы я не металась, не сдавала бы дополнительные анализы, не изменяла поддержку, не перерывала бы интернет в поисках литературы ...

Изменено пользователем Sopelka

Девочки, а как понизить иммунитет, заболеть что ли? :D я почти никогда не болею (ттт)

Мне, чтобы не было имунного конфликта, после переноса назначали Метипред... 3 дня.

Натик 1978, Я тоже почти не болею. Ооочень редко.. Вот уж не думала, что с этим может быть проблема...

А какие анализы сдавала? Я не из праздного любопытства спрашиваю. Просто если бы я не металась, не сдавала бы дополнительные анализы, не изменяла поддержку, не перерывала бы интернет в поисках литературы ...

я сдавала иммунограмму и целый пакет...это уже после неудачного протокола...меня направили к иммунолагу...вот уже месяц лечусь...уколы, таблетки ...все делаю , что поскорее встретиться с криошками мои любимыми))) Изменено пользователем Натик 1978

Девочки, а в коагулограмме какие показатели важны? Вернее, сколько показателей вам было сделано в этом анализе? Мне сделали бесплатную в поликлиннике, там всего 4 показателя было: АЧТВ, МНО, ПТИ и 4) не разобрать, похоже на Фг

Мне, чтобы не было имунного конфликта, после переноса назначали Метипред... 3 дня.

Ну для меня метипреда оказалось мало...

Девули привет всем !! Я тоже ходила к иммунологу и сдавала иммунограмму и лечилась !!

У меня были клетки киллеры , а также igm , ответственный за прикрепление эмбрионов.

Врач меня пролечила до протокола , восстановив иммунитет !

А также сейчас во время проткола ставлю панавир , чтобы держать иммунитет при стимуляции, актовегин для лучшего кровообращения , после переноса также у меня метипред , только не 4 дня а по 10 для 3ехдневок с определенного дня и для 5вок также 10 с определенного дня !

• Нравится 1

Девули привет всем !! Я тоже ходила к иммунологу и сдавала иммунограмму и лечилась !!

У меня были клетки киллеры , а также igm , ответственный за прикрепление эмбрионов.

Врач меня пролечила до протокола , восстановив иммунитет !

А также сейчас во время проткола ставлю панавир , чтобы держать иммунитет при стимуляции, актовегин для лучшего кровообращения , после переноса также у меня метипред , только не 4 дня а по 10 для 3ехдневок с определенного дня и для 5вок также 10 с определенного дня !

спасибо очень полезная информация. Мне сказали, что иммунитет очень странная штука)))
  • Нравится 1

Натик 1978

Да-да есть такое !!! Особенно когда постоянно болеешь и липнет все к тебе ..

Натик 1978

Да-да есть такое !!! Особенно когда постоянно болеешь и липнет все к тебе ..

и от него зависит и беременность как оказалось...не думала пока не столкнулась сама

Была сегодня у своего семейного врача, он глаза вылупил что мол после 2-го ЭКО забеременела? А что, надо было 20 сделать? Муж чуть не треснул его!

• Нравится 2

Ну вот где справедливость, а? Болеешь- плохо, можно не забеременеть. Не болеешь - плохо, можно не забеременеть. Может, бухать и наркоманить начать, чтобы без проблем и каждый год в положении???? Шутки- шутками, но чувство юмора на небесах весьма странное....

• Нравится 4

Katrinmv, какие анализы больнее скажите пожалуйста что еще анализы нужно сдавать?? я вроде все сдала :flower: :flower: :flower:

Ну вот где справедливость, а? Болеешь- плохо, можно не забеременеть. Не болеешь - плохо, можно не забеременеть. Может, бухать и наркоманить начать, чтобы без проблем и каждый год в положении???? Шутки- шутками, но чувство юмора на небесах весьма странное....

ага это точно))) непонятка какая-то.... Но мы все равно будем мамочками)))
  • Нравится 1

Натик 1978, я тоже никогда не задумывалась и не знала о врачах - иммунолога и гематолога !!!пока девочка не рассказала про пролетное эко, следом за ней пошла я !!!

И что у гематолога проблемы и что у иммунолога проблемы ...

Sopelka

Действительно! Одни Бога молят чтобы забеременеть, а другие плодятся,как кошки и деток выбрасвают на помойку! Вот куда Бог смотрит? НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!

♥Xoch_U_shkA♥ я тоже для понижения иммунитета метипред в протоколе пью с начала и сейчас еще не отменили но правда у меня еще дгас и 17-ОН повышены а он их понижает

• Нравится 1

Sopelka

Действительно! Одни Бога молят чтобы забеременеть, а другие плодятся,как кошки и деток выбрасвают на помойку! Вот куда Бог смотрит? НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!

Не нам судить !! Я тоже постоянно думаю об этом !!! У меня у мужа брат - жена бывшая наркоманка , в псих больнице лежала, курила , бухала . Забеременела -родила прелестную девочку.девочке 1,5 годика уже. Встала на путь истинный. Я веду здоровый образ жизни 2, 5 года - бесплодия , кучу денег , врачи , операции , климакс - эко ... Иногда думаю , за что мне ?!?

Карма наша такая, значит что - то в прошлой жизни сделала не так, платим за свои ошибки ... А ей ребенок дан для исправления !!

Жалко конечно детей таких " родителей" , но это их участь ...

все девочки... в моем случае чуда не случилось. хгч <1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...