Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

очень красивые циферки)))

13-го ноябпя первое узи, все время хочу спать.....

13-го ноябпя первое узи, все время хочу спать.....

Желаю огромной удачи)))верное состояние - беременное)))

фуууухххххх круто :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: сколько же их там :aistbp: :aistbp:

Ой, не знаю, но я "распухаю" на глазах....

Желаю огромной удачи)))верное состояние - беременное)))

Сплю-ем, ем-сплю и балуюсь :)

• Нравится 4

Пияффка, а я все равно тебя поддержу! Верю в тебя, и жду твой победный протокол! Желаю тебе сил и терпения!

Ленка 1975, аналогично))) хочу быть медведем и впасть в спячку))) Знакомая девченка 6 месяцев срок ушла в декрет, рассказывала свой день - 2 раза по часу гуляет и спит 2 часа днем....ох я обзавидовалась))) хочу в декрет!

• Нравится 2

Пияффка, а я все равно тебя поддержу! Верю в тебя, и жду твой победный протокол! Желаю тебе сил и терпения!

Ленка 1975, аналогично))) хочу быть медведем и впасть в спячку))) Знакомая девченка 6 месяцев срок ушла в декрет, рассказывала свой день - 2 раза по часу гуляет и спит 2 часа днем....ох я обзавидовалась))) хочу в декрет!

Я сама, так устаю и не понятно от чего! Ничего ведь не делаю, только отдыхаю. Грудь сразу в рост пошла, ни во что не влазит:)), как дальше будет? Свому сказала что может быть двойня,а он смеется....

А дальше будет больше))) грудь болит! стоит полежать или после сна, жесть! как будто отекает... на ладошках ношу))))) а устаешь-организм перестраивается, ему теперь энергию в другое русло нужно направлять))) не до тебя)))

Что-то Sopelka молчит,думаю,все переживают,как там УЗИ?

• Нравится 1

Девоньки, сегодня 14ДПП, ХГЧ-2721.5

ура!!! Поздравляю!!! У вас там не тройня?;)))

и я тоже превратилась в ужасную Соню!)) не представляю как другие на работу ходят! Я до обеда на работе как сонный мух, и не кофе ни что не помогает!

Katrinmv

Вы что, какая тройня?! И так уже страшновато......перед узи еще раз хгч сдам....мужу говорю,вон девченки пишут,может их там трое прикрепилось?, а он, ну и хорошо, как родятся, мы их бабушке на 10 мин занесем, а сами сбежим и документы поменяем и никто нас не найдет....и ржет, юморист блин. Хоть мне настроение поднимает, а то мне все плакать хочется, на что не сиотрю-или слезы выступают иои смеюсь без причины....SOPELKu не видно. Как она там?

• Нравится 4

Katrinmv

Вы что, какая тройня?! И так уже страшновато......перед узи еще раз хгч сдам....мужу говорю,вон девченки пишут,может их там трое прикрепилось?, а он, ну и хорошо, как родятся, мы их бабушке на 10 мин занесем, а сами сбежим и документы поменяем и никто нас не найдет....и ржет, юморист блин. Хоть мне настроение поднимает, а то мне все плакать хочется, на что не сиотрю-или слезы выступают иои смеюсь без причины....SOPELKu не видно. Как она там?

Держитесь))) все будет хорошо.а у вас все признаки....ну как говориться, где двое там и трое...главное чтобы здоровенькие)))

Katrinmv поздравляю от всей души)))

сегодня 7 ДПП, с утра начало тянуть поясницу(( бессоница замучала.. думаю может это оно????? или таких признаков не бывает?

а кому-то назначали презалон во время протокола?

boulim может ты имела ввиду преднизалон?

Katrinmv,

Мне тоже кажется,что один эмбрион на близняшек поделился,т.к.хгч на троих показывает.Вот так сюрприз будет!

• Нравится 1

Мне тоже кажется,что один эмбрион на близняшек поделился,т.к.хгч на троих показывает.Вот так сюрприз будет!

Все может быть, читала что животик не должно быть видно на таком сроке, а у меня слегка выпирает, пришлось колготки специальные купить, а то в обычных очень сжимает. Признаков токсикоза нет, наоборот голод нечеловеческий, пива хочется (а я никакое спиртное никогда и нини), запахи все обожаю! От сладкого отвернуло напрочь!

SOPELKA, приветик! Какие новости?

• Нравится 2

Привет, Девоньки. Сорри, что пропала, надо было в себя придти. Приехала на ущи, врач ПЯ не видит. У меня ничего не болит и хгч утраивается. Но врач ничего не видит.. Рекомендует лечь в Отта. Снова узи. Консилиум, главврач Отта, вокруг тьма врачей. Сказать, что паника- ничего не сказать..Надо доверять своему чутью- ведь понимала, что-то не так. Диагноз ВМ. Девоньки, не плкала 5 лет. Тут наревелась ( еще узистка шепотом, но я услышала, сердцебиение..) ну все.. Наревелась. лапораскопия, лежу. Но не вздумайте меня жалеть!! Мы сильные и со всем справимся. И все получится. Я не думаю сдаваться. Читаю, когда можно снова в победный протокол!! Есть криошки, могу и квоту получить, и вообще все будет хорошо.

Привет, Девоньки. Сорри, что пропала, надо было в себя придти. Приехала на ущи, врач ПЯ не видит. У меня ничего не болит и хгч утраивается. Но врач ничего не видит.. Рекомендует лечь в Отта. Снова узи. Консилиум, главврач Отта, вокруг тьма врачей. Сказать, что паника- ничего не сказать..Надо доверять своему чутью- ведь понимала, что-то не так. Диагноз ВМ. Девоньки, не плкала 5 лет. Тут наревелась ( еще узистка шепотом, но я услышала, сердцебиение..) ну все.. Наревелась. лапораскопия, лежу. Но не вздумайте меня жалеть!! Мы сильные и со всем справимся. И все получится. Я не думаю сдаваться. Читаю, когда можно снова в победный протокол!! Есть криошки, могу и квоту получить, и вообще все будет хорошо.

Жалеть- это не дело! В этой жизни все может быть! Главное- верить в результат, в ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! мы ведь когда идем на этот шаг-заранее предупреждены, а значит вооружены, терпением и желанием иметь частичку нас самих! Поплакала?, и в бой!!! Как ты мне писала?- БОДАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!! Пока хоть одну яйцеклетку сможешь "выдать" и с высоко поднятой головой, что сделала все! У тебя все получится!

• Нравится 5

аааааа.....нет....я так ждала твоих радостных новостей!!!! Держись!!!! молодец!!!! криошки сильные и живучие ждут тебя!!!

у меня тоже новости не очень...но решили смотреть динамику...

Мифина,конечно надо смотреть динамику, но главное - дотерпеть до узи. у меня зав отделением репродуктологии сомневался, а вот бабушка - узистка все увидела.

Естественно у нас у всех все получится!!!

• Нравится 1

МИФИНА-думай о хорошем, только о хорошем! (Розовый фламинго ;) )

• Нравится 2

Ленка1975,  то есть ты как медвед в спячке?)))

Молодчика...держишь...криошечки тебя очень ждут...все будет отлично у нас))) вперёд и только вперёд))) У нас следующий протокол будет только победным ...самым беременным))) Изменено пользователем Натик 1978
  • Нравится 4

Ленка1975,  то есть ты как медвед в спячке?)))

Я как медведь во всех смыслах, если бы ты видела как я ем и что :(, как хрюшка! Пока лежу-све в порядке, как встану-грудь сразу болеть начинает, тяжелая, все время спать хочу. Даже моя собачка чувствует, сядет со мной на диван и голову мне ложит на колени и вздыхает, моя Зоя :)

Ленка1975, давай- давай, кормись, малышатам полезно))

Ленка1975, давай- давай, кормись, малышатам полезно))

Да боюсь в бегемотика превратиться :)

Сопелка, блин-блинский! Все, молчу! Просто морально поддерживаю на новый успешный протокол!

Похоже девчата решили заБ в год козочки!

Суслидзе! А ну вылазь из тени! Что врач говорит?!

о!*синей деревянной овечки*

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...