Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем привет! У кого нибудь есть/был в поддержке крайнон? Что можете о нем сказать...Мне назначили 1 аппликатор в день. Переживаю, не маловато ли(((

Всем привет! У кого нибудь есть/был в поддержке крайнон? Что можете о нем сказать...Мне назначили 1 аппликатор в день. Переживаю, не маловато ли(((

Девочки по-моему так и ставят, 1 раз в день. Так что, не переживай. Крайнон - 1 р/д, а утрожестан, как правило, 3р/д.

Спасибо!) я в 1м протоколе утрик 3 раза в день ставила. Вот и подумала что мало мне назначили в этот раз.

Всем приветик!Принимайте в свои ряды:)!

Сегодня перенесли одну бласточку отличного качества!Молюсь и верю в свою крошку!Дто третий протокол...

Спасибо!) я в 1м протоколе утрик 3 раза в день ставила. Вот и подумала что мало мне назначили в этот раз.

1аппликатор крайнона=800утрика;)...нормуль:)
  • Нравится 2

Суслидзе, чего это забыли? я тоже тут наблюдаю на правах пролетевшего деда:) пока паровозик прерывистый. ждем-с

Девочки по-моему так и ставят, 1 раз в день. Так что, не переживай. Крайнон - 1 р/д, а утрожестан, как правило, 3р/д.

Совершенно верно, 1 раз, 8%.

Пияффка, пролетевшего деда:Crazy:...давай ужО в забеременительный поезд садись;)!

• Нравится 1

1аппликатор крайнона=800утрика ;)...нормуль :)

что серьезно?? в инструкции написано, что 1 аппликатор это 90 прогестерона, или я что-то путаю? :think1:

Изменено пользователем ♥Xoch_U_shkA♥

упс...ввела в заблуду:Crazy:...600утрика!1аппликатор крайнона=600 утрика!

Пияффка, пролетевшего деда :Crazy:...давай ужО в забеременительный поезд садись ;)!

нет уж, этот паровозик вы сами дополняйте и по рельсам, по рельсам!

а мне, как пролетчице, выпала честь год новый открывать паровозиком, так что я только с января:)

Пияффка,

Ладнааааа,уговорила:)...с января,так с января;)!!!Только не задерживайся и в беременный путь!Нечего сидеть на попе ровно;)!

• Нравится 1

я тоже хочу в забеременительный поезд)))

Поехали;)!Какой дпп?:)

Суслидзе, чего это забыли? я тоже тут наблюдаю на правах пролетевшего деда:) пока паровозик прерывистый. ждем-с

Вот и я с паровозиком разобраться никак не могу:-) вагончик через вагончик, получается:-) ничего, мы с тобой обязательно запрыгнем туда:-):-) чу-чуууух!,!:-):-):-) ты нос не вешай! Значит след год обязательно принесет памперсятки:-):-):-) снежинки остались?

Поехали ;)!Какой дпп? :)

5-й)

сколькодневочки?:)и сколько в животике?

Девочки, нужен совет. Мне к врачу на 3 дц. А меськи пошли сегодня в 20:00 хотя должны были по всем канонам завтра пойти, мне считать сегоднешний день первым? Что за невезуха все жизнь с утра начинались а тут почти в ночь.

а в паравозик кого берете?

сегодня получила хгч. до этого знала только со слов доктора что все ок)))

13 ДПП - 1152

16 ДПП - 2911

19 ДПП - 6475

нормальная же динамика? :girl_dance: я так понимаю если растет значит все ок?........

только бы узи на следующей неделе все хорошо показало.

всем кто ПП - удачки)))) держу кулачки))))

Изменено пользователем boulim
  • Нравится 5

Девочки, нужен совет. Мне к врачу на 3 дц. А меськи пошли сегодня в 20:00 хотя должны были по всем канонам завтра пойти, мне считать сегоднешний день первым? Что за невезуха все жизнь с утра начинались а тут почти в ночь.

завтра 1дц;)!Всё что после 14.00-16.00 не считается...не боись!

У меня у самой протокол через ж начался:)...всегла цикл не меньше 28,а то и 33,а именно перед протоколом надо ему было укоротиться...и М пошли на день раньше,пришлось срочно лететь самолётом:)

boulim

Отправлено Сегодня , 21 :43

а в паравозик кого берете?Всех:)!!!Да ты ужО глубоко беременна;)!Всё хорошо растёт;)!!!Поздравляю!Сколько малышей и каких переносили?

Изменено пользователем Люляшка-мама двойняшкам

boulim

Отправлено Сегодня , 21 :43

а в паравозик кого берете?Всех :)!!!Да ты ужО глубоко беременна ;)!Всё хорошо растёт ;)!!!Поздравляю!Сколько малышей и каких переносили?

перенесли 2-х пятидневочек)))) очень хочется двойняшек))))

• Нравится 1

перенесли 2-х пятидневочек)))) очень хочется двойняшек))))

желаю сбытия мечт;)!Пусть на узи будет 2пя и сб++;)!
  • Нравится 1

Малашка

мне мой врач так сказал... если месяки начались до 9 утра в этот день, то это 1 день, если позже, то уже не считать этот день...

boulim

Отличнейшая динамика:-):-):-) ттт на вас:-):-) прибавляйте и прибавляйте в циферках:-)

Изменено пользователем Суслидзе

желаю сбытия мечт ;)!Пусть на узи будет 2пя и сб++ ;)!

спасибки))) так рано мне кажется еще не будет СБ. или уже слышно? я так думала на первом они смотрят что-бы Б была маточная?

Возьмите меня, меня возьмите в паровозик! Можно вагоном, можно вагончиком:-) обещаю работать исправно и служить верой и правдой!:-):-):-)

• Нравится 1

Люляшка-мама двойняшкам,

удачки тебе, пусть твоя крошка/крошик приживутся обязательно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...