ICE-Devushka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем привет! У кого нибудь есть/был в поддержке крайнон? Что можете о нем сказать...Мне назначили 1 аппликатор в день. Переживаю, не маловато ли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем привет! У кого нибудь есть/был в поддержке крайнон? Что можете о нем сказать...Мне назначили 1 аппликатор в день. Переживаю, не маловато ли((( Девочки по-моему так и ставят, 1 раз в день. Так что, не переживай. Крайнон - 1 р/д, а утрожестан, как правило, 3р/д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ICE-Devushka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Спасибо!) я в 1м протоколе утрик 3 раза в день ставила. Вот и подумала что мало мне назначили в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем приветик!Принимайте в свои ряды! Сегодня перенесли одну бласточку отличного качества!Молюсь и верю в свою крошку!Дто третий протокол... Спасибо!) я в 1м протоколе утрик 3 раза в день ставила. Вот и подумала что мало мне назначили в этот раз. 1аппликатор крайнона=800утрика...нормуль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пияффка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Суслидзе, чего это забыли? я тоже тут наблюдаю на правах пролетевшего деда пока паровозик прерывистый. ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки по-моему так и ставят, 1 раз в день. Так что, не переживай. Крайнон - 1 р/д, а утрожестан, как правило, 3р/д. Совершенно верно, 1 раз, 8%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Пияффка, пролетевшего деда...давай ужО в забеременительный поезд садись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) 1аппликатор крайнона=800утрика ...нормуль что серьезно?? в инструкции написано, что 1 аппликатор это 90 прогестерона, или я что-то путаю? Изменено 13 ноября 2014 пользователем ♥Xoch_U_shkA♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 упс...ввела в заблуду...600утрика!1аппликатор крайнона=600 утрика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пияффка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Пияффка, пролетевшего деда ...давай ужО в забеременительный поезд садись ! нет уж, этот паровозик вы сами дополняйте и по рельсам, по рельсам!а мне, как пролетчице, выпала честь год новый открывать паровозиком, так что я только с января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Пияффка, Ладнааааа,уговорила...с января,так с января!!!Только не задерживайся и в беременный путь!Нечего сидеть на попе ровно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ICE-Devushka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 я тоже хочу в забеременительный поезд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Поехали!Какой дпп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Суслидзе, чего это забыли? я тоже тут наблюдаю на правах пролетевшего деда пока паровозик прерывистый. ждем-с Вот и я с паровозиком разобраться никак не могу:-) вагончик через вагончик, получается:-) ничего, мы с тобой обязательно запрыгнем туда:-):-) чу-чуууух!,!:-):-):-) ты нос не вешай! Значит след год обязательно принесет памперсятки:-):-):-) снежинки остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ICE-Devushka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Поехали !Какой дпп? 5-й) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 сколькодневочки?и сколько в животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, нужен совет. Мне к врачу на 3 дц. А меськи пошли сегодня в 20:00 хотя должны были по всем канонам завтра пойти, мне считать сегоднешний день первым? Что за невезуха все жизнь с утра начинались а тут почти в ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) а в паравозик кого берете? сегодня получила хгч. до этого знала только со слов доктора что все ок))) 13 ДПП - 1152 16 ДПП - 2911 19 ДПП - 6475 нормальная же динамика? я так понимаю если растет значит все ок?........ только бы узи на следующей неделе все хорошо показало. всем кто ПП - удачки)))) держу кулачки)))) Изменено 13 ноября 2014 пользователем boulim 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Девочки, нужен совет. Мне к врачу на 3 дц. А меськи пошли сегодня в 20:00 хотя должны были по всем канонам завтра пойти, мне считать сегоднешний день первым? Что за невезуха все жизнь с утра начинались а тут почти в ночь. завтра 1дц!Всё что после 14.00-16.00 не считается...не боись!У меня у самой протокол через ж начался...всегла цикл не меньше 28,а то и 33,а именно перед протоколом надо ему было укоротиться...и М пошли на день раньше,пришлось срочно лететь самолётом boulim Отправлено Сегодня , 21 :43 а в паравозик кого берете?Всех!!!Да ты ужО глубоко беременна!Всё хорошо растёт!!!Поздравляю!Сколько малышей и каких переносили? Изменено 13 ноября 2014 пользователем Люляшка-мама двойняшкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 boulim Отправлено Сегодня , 21 :43 а в паравозик кого берете?Всех !!!Да ты ужО глубоко беременна !Всё хорошо растёт !!!Поздравляю!Сколько малышей и каких переносили? перенесли 2-х пятидневочек)))) очень хочется двойняшек)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 перенесли 2-х пятидневочек)))) очень хочется двойняшек)))) желаю сбытия мечт!Пусть на узи будет 2пя и сб++! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Малашка, мне мой врач так сказал... если месяки начались до 9 утра в этот день, то это 1 день, если позже, то уже не считать этот день... boulim, Отличнейшая динамика:-):-):-) ттт на вас:-):-) прибавляйте и прибавляйте в циферках:-) Изменено 13 ноября 2014 пользователем Суслидзе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 желаю сбытия мечт !Пусть на узи будет 2пя и сб++ ! спасибки))) так рано мне кажется еще не будет СБ. или уже слышно? я так думала на первом они смотрят что-бы Б была маточная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслидзе 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Возьмите меня, меня возьмите в паровозик! Можно вагоном, можно вагончиком:-) обещаю работать исправно и служить верой и правдой!:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Люляшка-мама двойняшкам, удачки тебе, пусть твоя крошка/крошик приживутся обязательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения