Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, нужен совет. Мне к врачу на 3 дц. А меськи пошли сегодня в 20:00 хотя должны были по всем канонам завтра пойти, мне считать сегоднешний день первым? Что за невезуха все жизнь с утра начинались а тут почти в ночь.

У меня всегда месячные начинаются вечером.. И мне считали первый день первым! Стимуляцию начали со второго.

Суслидзе,ноу проблем:),прыгай;)!

boulim,спасибочки!

Сердечки наверно неделек в 6смотрят?Я не знаю пока:)...даст Бог,узнаю и услышу:)

• Нравится 1

Люляшка-мама двойняшкам

Прыгнула:-):-):-) все, теперь точно должно получится:-)

Суслидзе,ноу проблем:),прыгай;)!

boulim,спасибочки!

Сердечки наверно неделек в 6смотрят?Я не знаю пока:)...даст Бог,узнаю и услышу:)

Обязательно услышишь! Тык-тык-тык будут стучаться:-):-):-)

• Нравится 1

Суслидзе:flower:

Irina19011974, а у нас чета с третьего всегда, что ж за напасть то такая. Ладно в сб пойду узнаю, не нравится мне сегоднешняя цыфра 13 числа расчитывала на 14.

Люляшка-мама двойняшкам

конечно узнаешь))))))

Суслидзе

добро пожаловать)))

мне уже можно на вас чихать или пока рановато?

Малашка, чёй-та 13 плохая цифра:Crazy:?!...у меня пункция на 13дц,перенос 13го числа,через 13 дней беременный хгч;)...воооот не надА:)

boulim,ну эт ты сама смотри;)!Можешь и чихнуть,я не откажусь от заразных бациллок:)

• Нравится 1

Девочки, всем привет !! Скажите, пожалуйста , весь день был тонус в матке !! К вечеру до кучи прихватило поясницу, рпзогнутся не могла !! У меня сегодня 5 дпп. Выпила 2 табл ношпы, свечку с папаверином поставила!

Как снизить тонус в дальнейшем! У меня у одной такие проблемы после переноса, девочки у кого еще было, что прописывали врачи или тонус сам прошел ?

а в паравозик кого берете?

сегодня получила хгч. до этого знала только со слов доктора что все ок)))

13 ДПП - 1152

16 ДПП - 2911

19 ДПП - 6475

нормальная же динамика? :girl_dance: я так понимаю если растет значит все ок?........

только бы узи на следующей неделе все хорошо показало.

всем кто ПП - удачки)))) держу кулачки))))

Умничка! Так держать!ттттттт когда узи?

Вот и я с паровозиком разобраться никак не могу:-) вагончик через вагончик, получается:-) ничего, мы с тобой обязательно запрыгнем туда:-):-) чу-чуууух!,!:-):-):-) ты нос не вешай! Значит след год обязательно принесет памперсятки:-):-):-) снежинки остались?

я не морозила. да и нечего у меня было морозить, т.к. взяли 4 из них один отказался оплодотворяться, второй начал отставать, а оставшихся двоих и перенесли. но... сверху решили, что сейчас не время и уж слишком явно мне указали на это.

Малашка, чёй-та 13 плохая цифра :Crazy:?!...у меня пункция на 13дц,перенос 13го числа,через 13 дней беременный хгч ;)...воооот не надА :)

boulim,ну эт ты сама смотри ;)!Можешь и чихнуть,я не откажусь от заразных бациллок :)

ааааааапчхиииииииииииии!!!!

Умничка! Так держать!ттттттт когда узи?

ровно через неделю.

Девоньки, что слышали о ТРАНЕКСАМОВОЙ КИСЛОТЕ?

Мне поя подруга (она гинеколог,занимается репродукцией), сказала добавить к моей поддержке, чтобы гематомку "рассосать". Только вот муж мой,олень,говорит что она не мой ведущий врач и надо слушать моего. Внес сомнения в мою и без того накрученную голову.

Девочки, всем привет !! Скажите, пожалуйста , весь день был тонус в матке !! К вечеру до кучи прихватило поясницу, рпзогнутся не могла !! У меня сегодня 5 дпп. Выпила 2 табл ношпы, свечку с папаверином поставила!

Как снизить тонус в дальнейшем! У меня у одной такие проблемы после переноса, девочки у кого еще было, что прописывали врачи или тонус сам прошел ?

а почему ты решила что у тебя тонус?

ааааааапчхиииииииииииии!!!!

ровно через неделю.

спасибки;)!Ловлю и мажусь;)!На узиху@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ленка1975,я не слышала:(...не могу ничего сказать

boulim, 1. Тянуть начало , так как будто месячные сейчас ведром польют + ужасно болит спина целый день -поясница.0, к вечеру боли стали невыносимые.

2. Попыталась лечь расслабится на спину, пошупала матку, а там как камень и вздулось !

Я так понимаю это все признаки тонуса матки.

После папаверина , как рукой снимает все и надолго, после но-шпы ээфект пару часов !!!

boulim

Дай Бог хорошего результата! Это будет первое контрольное?

Извини, просто башка совсем не варит,уже не помню что и у кого

Люляшка-мама двойняшкам, я чета всегда боюсь эту цыфру.

Сюточкина - скоро будут,

живот у меня тянуло до 10-11 ДПП. вот именно чувство как перед М. я сразу запаниковала и уже на 2 ДПП поехала в больницу. врач посмотрел на узи. сказал это из-за яичников... у меня и вправду много яйцеклеток было. я ни ходить ни сидеть не могла. только лежать. а поясница до сих пор тянет. иногда даже нагнуться над раковиной не могу. и я читала выше, такие симптомы у многих девочек случаются. а живот - может следствие стимуляции яичников. но, чесно, я не пила обезбаливающее.

в любом случае лучше позвонить своему врачу.

а тебе сколькодневочек подсадили?

boulim,

Дай Бог хорошего результата! Это будет первое контрольное?

Извини, просто башка совсем не варит,уже не помню что и у кого

да, посмотрят сколько их там и что-бы Б маточная была)))))

дождаться не могу))

у меня сегодня с утра появилось чувство, как буд-то во рту песок... что-бы не ела, не пила........

Девочки, а вы кровирозжижающие начинали со стимуляции всегда пить? Никому раньше не назначали?

Малашка, а я не боюсЯ:)!У меня и первый сынок 13го числа родился;)!Так шо всё хорошо!

boulim,  мне подсадили двух отличников 5 вок 8 ноября, фух хоть успокоила. Взяли у меня 13 клеток!! При переносе я увидела свои яичники-они были похожи на улий!!!

Малашка,  вессел я начала принимать за 2 мес до протокола. Фрагмин мне назначали после переноса, когда ддимер скакнул в 6 раз. Пейте до переноса, за три дня отменяют. Потом лучше контроль ддимер после пункции и если он пополз вверх, то начинают колоть фракс, фрагмин, клексан и делают позже контроль после переноса!!

Тк тромбофлебия часто у экошниц сводит результаты к нулю !!

У меня периодически уколы в яичниках и матке. Вчера так было спокойно, сегодня проболталась полдня, в итоге лежу с папаверином. Болит с одной стороны в матке. Не знаю что это ибо перенос впервые прохожу. Ничего не прописано.

Ты за питанием следишь, ничего случайно тонизирующего не принимаешь, типа кофе, специи? Я с дуру сегодня пила черный чай и вафли с шоколадом...

Люляшка-мама двойняшкам, знаешь бывают люди что число 13 это вот прям их число, билет выпадает с числом 13 и все такое. Я понимаю это предрассудки. Но вот вбила я себе в голову и все, хотя и казусов никогда с ним небыло. А дня 3 назад решила начать пить кардиомагнил так как кровь у меня густая очень. Всеравно с 3 дц назначат думаю вдруг мало будет начну раньше. Теперь вот думаю немогли ли из-за этого М раньше пойти, блин балда.

boulim, мне подсадили двух отличников 5 вок 8 ноября, фух хоть успокоила. Взяли у меня 13 клеток!! При переносе я увидела свои яичники-они были похожи на улий!!!

ну так может это "внедрение" произошло?. потерпи пару дней и сдай хгч. но врачу позвони, впереди выходные))

девченки, кто-то пил железо на ранних сроках?. у меня чувство песка на зубах. в последний раз было когда низкое железо в организме был. вот сейчас не знаю можно ли?

acara,  какой следишь, кофе конечно я не пью , чай только с молоком!!! Но вот я съела имбирь маринованный, ну не могла удержатся!!!!

boulim, я тоже так думаю, либо завтра с гормонами хгч сдам, либо в субботу с ддимером!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...