Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девоньки, что слышали о ТРАНЕКСАМОВОЙ КИСЛОТЕ?

Мне поя подруга (она гинеколог,занимается репродукцией), сказала добавить к моей поддержке, чтобы гематомку "рассосать". Только вот муж мой,олень,говорит что она не мой ведущий врач и надо слушать моего. Внес сомнения в мою и без того накрученную голову.

Моя мама сказала, что не надо!!! Этот препарат назначают при кровотечениях и он повышает свертываемость крови! Вы можете навредить малышам( Мамин совет - покой и все... Изменено пользователем Irina19011974
  • Нравится 1

Сюточкина - скоро будут //, ъ

Попробуй исключить чай - там тоже кофеин. Попробуй травяной чай, но без мяты и меллисы.Стимулируют тонус ананас и сельдерей.

acara, я с давлением низким мучаюсь , спасает только сладкий черный чай...

Моя мама сказала, что не надо!!! Этот препарат назначают при кровотечениях и он повышает свертываемость крови! Вы можете навредить малышам( Мамин совет - покой и все...

Вага мама врач? Мне убрали аспирин на 8дпп, т.к. кровь сильно разжижилась и повыступали огромные черные синяки сзади на ногах и на предплечьях, а теперь вот еще и внутримпточная гематомка. Уже и не знаю кому верить:(

• Нравится 1

boulim

Приятненькое ощущеньице :), твои малыши дают о себе знать. А у меня привкус железа и сушит, съела манго-еще хуже! сделала лосось- Святой Антоний :), какая гадость!, а кушать-то надо! Мучаюсь. Днем было нормально, под вечер затошнило. Все наоборот!

Ленка1975, у Иры мама гинеколог с приличным стажем. я бы послушалась ее. Ну и согласна с ней, что не нужно.

гематомки тут у многих и либо выходят с выделениями, либо рассасываются. не нужно лишний раз мудрить - за гематомой наблюдать и все.

• Нравится 2

Спасобо огромное, уже прочитала. Значит моя подруга права. Еще раз благодарю!!!!

Ленка1975, у Иры мама гинеколог с приличным стажем. я бы послушалась ее. Ну и согласна с ней, что не нужно.

гематомки тут у многих и либо выходят с выделениями, либо рассасываются. не нужно лишний раз мудрить - за гематомой наблюдать и все.

Мнения разделились :). Я просто два года назад потеряла малыша в 6нед+4дн. Сегодня 6 нед, на узи эта гематома, я в шоке! Мы два года после выкидыша боролись,а тут опять осложнения,тут всякую дрянь начнешь глотать чтобы сохранить малышей:(

Лена, да, моя мама врач-гинеколог с большим стажем работы. Она сказала, что гематома возникает из-за частичной отслойки плаценты. Она или рассосется или останется так до родов. Малышам она не мешает!

А насчет данного препарата, думаю, лучше проконсультироваться тогда со своим лечащим врачом...

Самолечение тоже вредно бывает. Обидно будет навредить и все испортить!(((

• Нравится 2

Лена, да, моя мама врач-гинеколог с большим стажем работы. Она сказала, что гематома возникает из-за частичной отслойки плаценты. Она или рассосется или останется так до родов. Малышам она не мешает!

А насчет данного препарата, думаю, лучше проконсультироваться тогда со своим лечащим врачом...

Самолечение тоже вредно бывает. Обидно будет навредить и все испортить!(((

Ирочка, спасибо огромное тебе и твоей маме! завтра позвоню моему врачу, хотя тут в Италии не очень за смотрят, сказали-лежать и ждать

Ленка1975, транексама пить много нельзя во время беременности !

Ленка1975, да не за что!) Если мы друг друга не будем поддерживать и помогать, то кто тогда? Я сама столько полезной информации отсюда черпаю... И к протоколу буду уже во всеоружии)))

Не переживайте! (хотя сама знаю как это трудно!) У вас все будет хорошо!!!

• Нравится 3

Ленка1975, да не за что!) Если мы друг друга не будем поддерживать и помогать, то кто тогда? Я сама столько полезной информации отсюда черпаю... И к протоколу буду уже во всеоружии)))

Не переживайте! (хотя сама знаю как это трудно!) У вас все будет хорошо!!!

Да уж,очень хочется маленького гномика! У меня подруга родила 11-го,мальчик,3370, сегодня в скайпе показала :), крошка-енот, хорошенький такой,красненький, сиську просит,губки бантиком! я на него посмотрела и совсем сникла:(

Девочки а могло изза кардиомагнила м раньше на день начаться или нет?

Изменено пользователем Малашка

Девочки а могло изза кардиомагнила м раньше на день начаться или нет?

Не думаю, иногда бывают маленькие сбои, один день не срок

Да уж,очень хочется маленького гномика! У меня подруга родила 11-го,мальчик,3370, сегодня в скайпе показала :), крошка-енот, хорошенький такой,красненький, сиську просит,губки бантиком! я на него посмотрела и совсем сникла :(

твое "сникла" деткам вредит гораздо больше, чем эта непонятная гематома (которая, ты сама говоришь, находится не там, где прикреплены ПЯ!). так что постарайся не паниковать). Про транексам (я не гинеколог, как Ирина мама, но тоже имею к медицине самое прямое отношение))). Он, действительно, очень и очень хорош (в принципе), но именно тебе он не актуален. Это гемостатический (кровоостанавливающий) препарат. Его назначают именно при начавшейся отслойке, свежем кровотечении. А у тебя гематома уже сформировавшаяся, выделения коричневые.

спасибки))) так рано мне кажется еще не будет СБ. или уже слышно? я так думала на первом они смотрят что-бы Б была маточная?

У меня на 21 ДПП только факт беременности смотрели, а СБ на 35 ДПП (но у меня 3-дневочка), у тебя может и раньше услышат. По ХГЧ и правда, на двойню похоже))) Ты на линеечке для удобства-то уже срок беременности то поставь))) (я так понимаю, ты отсчет ведешь от ДПП, а беременность считается от первого дня последних месячных))) - так что у тебя акушерский-то срок уже в районе 5 недель)))

boulim

Завтра подсадка, так что чих заранее не помешает:-):-):-)

• Нравится 2

Доброе утро девочки,у меня сегодня 4дпп никаких ощущений,все замечательно,единственное грудь болит,тестик замочила /полоска,жду хгч

сколькодневочки? :)и сколько в животике?

Три 3-х дневочки. Уже их безумно люблю и жду!! Очень хочу тройняшек!! А у тебя сколькодневочки и сколько в животике? Есть уже какие нибудь ощущения? :)
  • Нравится 1

ICE -Devushka,у меня одна пятидневочка:)!Очень хотим Василисочку,ну и Семёну будем рады;)!

Очучений ещё никаких:)...прям штрашна,что никаких...

Суслидзе,держи дружище на завтра@@@@@@@@@@@@!!!Я через два часа уже выхожу,домой уезжаю;)!Так что на связь выйду в субботу не раньше обеда;)!Всем кулачки мои!

• Нравится 2

Доброе утро девочки,у меня сегодня 4дпп никаких ощущений,все замечательно,единственное грудь болит,тестик замочила /полоска,жду хгч

Мочить тестик на 4дпп очень рано, дождись хотя-бы 8дпп

Irina1971

Ирочка, одно радует-ничего не болит! Может всё-таки гематомка не так опасна.....лежу конечно бревном, не привыкла. Хочется квартиру вылизать....так немножко хожу по квартире, на кухню и в туалет....

Суслидзе

Давай!, с хорошим настроением ;), всю получится!

Irina1971

А транех я всётаки купила, пусть будет под рукой. Сейчас принимать конечно не буду, для подстраховки

Девочки, вопрос: у меня начался токсикоз в прошлую пятницу, очень сильно тошнило всю неделю. Сегодня пооснулась - всё прошло! Может ли такое быть?

Ленка1975, конечно может и перестать тошнить) это дело такое, непредсказуемое))) а может и еще потом продолжится) кого почти до самих родов мутит, у кого вообще ничего (ка у меня было))), у кого волнами)

Суслидзе, я уже не заразная, чихать, а вот памперсом в тебя швырну, ок?) он у нас как раз сейчас весь полный-преполный, меняем вот на чистый, а этот в тебя, пойдет?))))

• Нравится 2

Irina1971

Ой, Ируся, наверное все мы, кому детки достаются "с боем" немного сумашедшие, всего боимся и ко всему прислушиваемся.

Мочить тестик на 4дпп очень рано, дождись хотя-бы 8дпп

Irina1971,

Ирочка, одно радует-ничего не болит! Может всё-таки гематомка не так опасна.....лежу конечно бревном, не привыкла. Хочется квартиру вылизать....так немножко хожу по квартире, на кухню и в туалет....

Суслидзе,

Давай!, с хорошим настроением ;), всю получится!

Irina1971,

А транех я всётаки купила, пусть будет под рукой. Сейчас принимать конечно не буду, для подстраховки

Девочки, вопрос: у меня начался токсикоз в прошлую пятницу, очень сильно тошнило всю неделю. Сегодня пооснулась - всё прошло! Может ли такое быть?

Леночка, именно гематомка - она не то что "не так опасна", она вообще не опасна. вот смотри. буду объяснять совсем примитивно))) допустим, каким то образом ты надорвала от ладошки свой мизинчик. Все зависит от того, насколько ты его надорвала, да? если ооочень сильно и он еле еле держится - ты теоретически можешь без пальца оказаться. а если не очень сильно - то там просто надрыв, и скоро заживет. кровь и там и там, но в 1 случае, конечно, рекой, а во 2 - гораздо меньше. и при небольшом надрыве что будет? кровь свернется, засохнет. чем эта кровь будет опасна для пальчика или ладошки? ничем))) а потом эта кровяная корочка отвалится, смотришь - а она не у мизинчика, а у локтя, сама по себе. а пальчик уже выздоровел) опасна эта кровь руке?))) нет) опасен только сильный отрыв мизинчика, когда кровь не остановить и палец дальше зажить не сможет. понятна аналогия?))) она примитивна но суть передана точно)))

Irina1971,

Ой, Ируся, наверное все мы, кому детки достаются "с боем" немного сумашедшие, всего боимся и ко всему прислушиваемся.

это да) сама всю беременность тряслась, да и сейчас все равно не могу полностью расслабиться, по сто раз проверяю, все ли хорошо у малышки)))

Irina1971

Ируся, позитивный человечек, спасибо за объяснение! Моя головушка просветлела :)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...