Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки беременюшки, скажите, как вы проводили время эти 2 недели до сдачи хгч, ездили ли куда? и какие анализы кроме хгч вы сдавали после переноса?

Я была дома все время, никаких анализов не сдавала

• Нравится 1

Девочки беременюшки, скажите, как вы проводили время эти 2 недели до сдачи хгч, ездили ли куда? и какие анализы кроме хгч вы сдавали после переноса?

Я дома сидела, гуляла, вязала.

На 5 дпп эстрадиол и прогестерон по назначению врача

• Нравится 1

Пияффка, Спасибо за неравнодушие. А рано- незнание-это хуже всего.

MamaKaten'ki -у меня четырехдневки.

А я знаю:-) Вот и говорю, что пятидневки в первый день уже думают о прикреплении, а твои малявки сутки дорастали:-)

я просто хочу д-диммер мониторить после переноса, а это в другой город ездить надо :think1:

Я дома сидела, гуляла, вязала.

На 5 дпп эстрадиол и прогестерон по назначению врача

девочки для чего мониторят эстрадиол?

и прогестерон уже после подсадки?

а то мне кроме д-димера ничего сказано по этому поводу не было. а то может завтра пойти да сдать все скопом?

Мифина, если с ним были проблемы изначально. Без эстрадиола же эндометрий отслоится... Иногда дозу в поддержке надо увеличивать.

Мифина, если с ним были проблемы изначально. Без эстрадиола же эндометрий отслоится... Иногда дозу в поддержке надо увеличивать.

н-да слышу в первый раз. а ведь с эндометрием у меня были проблемы. сдам-ка я его завтра на всякий случай.

Мифина, мне так вообще ничего не предписывали сдавать, кроме хгч 20-го. Все индивидуально, и если у тебя не было изначально никаких отклонений, то и не беспокойся.

девочки для чего мониторят эстрадиол?

и прогестерон уже после подсадки?

а то мне кроме д-димера ничего сказано по этому поводу не было. а то может завтра пойти да сдать все скопом?

Ну сдашь ты и что? Они тебе без мед. образования ничего не скажут...

н-да слышу в первый раз. а ведь с эндометрием у меня были проблемы. сдам-ка я его завтра на всякий случай.

И ничего не поймешь:-) На рост эндометрия прогестерон влияет, а вот на отсутствие месячных - оба этих гормона. Не трать кровь, детке нужнее:-)

Мне в прошлых протокола врач говорил ничего не мониторить, только хгч на 14дпп сдать. И даже когда мазать начало на 9дпп, поддержку не добавили, в итоге, я потеряла две Б на ранних сроках :cry: . Не хочу больше повторять ошибки такие, все сама буду контролировать в следующий раз.

♥Xoch_U_shkA♥, на мой взгляд, клинику и врача менять надо. Моя врач всегда на телефоне, и были прецеденты, когда мы ждали, пройдут ли симптомы через сутки, или идти на анализы... А если честно, слишком внимательная поддержка вредна при эко. Подумайте сами, мы ведь полностью убрали естественный отбор, а это черевато отклонениями в развитии эмбрионов. На мой взгляд, если нет проблем с эндометрием, а все равно начался выкидыш - значит, так и должно быть. ИХМО.

Пияффка,  подробности!

• Нравится 1

я же резльтаты д-димера врачу отправляю и она корректирует поддержку, может как раз и по этим показателям скажет.

хотя девочки, какой прогик может быть если у меня 600 утрика и 400 дюфастона.

Рассказываю про свой нелегкий день. С утра тесты (евики) показали более слабую полоску, чем вчера и даже позавчера... у меня есесенно паника, я в магаз, купила еще два, итог-все три бледнее. Потом долбаные коллекторы стали слать смс и почту ( у брата якобы был долг, лет 10 назад, его продали коллекторам московским. сумма -10 штук), а брат умер у меня 3 года назад. я никаким местом не наследница. короче, на них со злости наорала (не в первый раз звонят, я им объясняла, что вперед и с песней в суд), а тут на нервах короче истерика. потом на себя злилась, нашла из-за чего реветь...короче, раздразжительность прет. часа в два сделала клеарблю компакт, уффффф полосочка ярче тестовой, успокоилась, поревела еще раз и пошла спать вместе с тестом. вот такой денек.

*Пеночка*,  типичный день беременной женщины:-) поорала, поревела, спать легла:-)

• Нравится 3

Девочки, а я купила сказки, и смотрела их))) наши, советские, в гостях у сказки. а так-2 недели дома, в качестве зарядки листья сгребала в кучки, но не собирала!))) ничего не сдавала, все завтра

MamaKaten'ki ага, придумала проблему, поистерила, угомонилась...женщина, ну

Данная тема информационная, НЕ ДОМИК!!! В ней обсуждаем только всё, что касается сразу ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ЭМБРИОНОВ. Все приветы, картинки и обсуждения на отвлеченные темы, пожалуйста, в болталку

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 9!

ЭКО-мамы 2015

Девочки, делаю вам замечание. Обратите внимание на первое сообщение в данной теме - эта тема информационная, поэтому убедительная просьба - не флудить. Разговоры обо всем, помимо ощущений после переноса - пожалуйста в болталку, ссылки приведены выше.

• Нравится 1

*Пеночка*' я заметила на эви тесте если его мало времени подержать в стаканчике с тестовой жидкостью :D то полоска значительно бледнее получается чем если секунд 5

привет. мы с тобой день в день идем. у меня сегодня тоже 7ДПП и тоже 21 на ХГЧ. сегодня первый раз сделала тест,показал одну полоску, расстроилась, пошла досыпать. проснулась, вижу призрак, теперь не знаю, тест ли это или действительно что-то есть.завтра пойду сдавать д-димер и хгч заодно.

сделала сегодня первый тест 7ДПП, ничего не увидела, расстроилась, пошла досыпать, проснулась увидела призрак. вот тепрь не знаю, оно ли или тест напортачил...ощущений то никаких и грудь не болит.

привет. мы с тобой день в день идем. у меня сегодня тоже 7ДПП и тоже 21 на ХГЧ. сегодня первый раз сделала тест,показал одну полоску, расстроилась, пошла досыпать. проснулась, вижу призрак, теперь не знаю, тест ли это или действительно что-то есть.завтра пойду сдавать д-димер и хгч заодно.

сделала сегодня первый тест 7ДПП, ничего не увидела, расстроилась, пошла досыпать, проснулась увидела призрак. вот тепрь не знаю, оно ли или тест напортачил...ощущений то никаких и грудь не болит.

Ну ощущений то и у меня ни каких небыло т сейчас практически тоже -только живот тянет и сегодня утром был оргазм самопроизвольный и целый день болел живот после этого :confusion: :confusion: :confusion:

Ну ощущений то и у меня ни каких небыло т сейчас практически тоже -только живот тянет и сегодня утром был оргазм самопроизвольный и целый день болел живот после этого :confusion: :confusion: :confusion:

Мифина, а у тебя сколькодневочки и сколько эмбр.перенесли?

Lysia-30, значит, пацан будет:))

Пияффка, Почему?

Хотя наверное и так- была внематочная овулька была с правой стороны- тогда мне считали говорили девочка- а сейчас лучшие ЯК с левой стороны- скорее всего и есть мальчики... блин а похоже их еще и двое... хочется королевскую двойню.. хотя и одному рада буду..

Девочки, сдала анализы (готовлюсь к протоколу)

ТТГ 1,79 при нормах 0,27 - 4,20

д-диммер 0,36 при норме до 0,5

есть ли смысл мониторить их в протоколе после переноса, или если сейчас все в норме то и потом также будет?

Хочушка, мне кажется нет однозначно)) врачу отошли анализы, пусть скажет.

Оксанка К, я и держу их 5 сек, на упаковке так написано. похоже воды перепила вчера, еще и супик вечером ела. вечером еще евик сделала, все гуд) такой же примерно, как вчера. ну а клеаблу компакт вообще чуть ли ни синее тестовой моя полосочка)) завтра хгч уже, ура))

• Нравится 1

*Пеночка*, дело в том, что врач мне их не назначал, это я сама проверяюсь, потому и спрашиваю ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...