Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ленка1975, я рада :D

Буду себе спокойненько лежать и масиков вылеживать, ведь не кровит и не болит!

• Нравится 1

Доброе утро девочки,у меня сегодня 4дпп никаких ощущений,все замечательно,единственное грудь болит,тестик замочила /полоска,жду хгч

Такая же ситуация))) Только грудь болит. Но я тестов мочить не хочу. Контроль хгч у меня 20.11, вот думаю, может, 18.11. еще сдать. Как думаете, имеет смысл?

Irina1971, как мне нравится, как ты всё по полочкам раскладываешь! )) прям всё подробно, образно и сразу всё понятно становится. Помню, как ты про декретные тут расписывала))) Супер!

• Нравится 3

девочки, всем привет,я новенькая:-)подскажите,у кого были кровянистые выделения на 7-8 ДПП бластоцисты с благоприятным исходом??

Здравствуйте! У меня было 2 криопереноса, в обоих случаях кровь была очень сильная. В первый раз на 9 ДПП. Останавливала дициноном и транескамом. В этот раз на 8 ДПП опять алая кровь. Помог один укол дицинона и 1 таблетка транескама. Доктор говорит, так бывает, не надо пугаться.

Здравствуйте! У меня было 2 криопереноса, в обоих случаях кровь была очень сильная. В первый раз на 9 ДПП. Останавливала дициноном и транескамом. В этот раз на 8 ДПП опять алая кровь. Помог один укол дицинона и 1 таблетка транескама. Доктор говорит, так бывает, не надо пугаться.

ничего по этому поводу сказать не могу, у меня такого не было, страшно, наверное. тут гематомка и то в дрожь бросает

:( :( :( добрый день

скажите пожалуйста у меня сегодня 4 дн переноса а я нечего не чувствую переживаю и думаю что все в пустую

Добрый день скажите пожалуйста у меня сегодня 4 дн переноса а я нечего не чувствую переживаю и думаю что все в пустую

Не переживайте, тут две-три девочки с таким же сроком и тоже никто ничего особенного не чувствует)) Просто, наверное, еще слишком рано.

• Нравится 1

*мамулька*,СПАСИБО... у меня это первый раз а врачу звонить боюсь только грудь болит и спать хочется

Ленка1975, А что врач сказала про малюсенькое второе П/Я ? Что-то я за него распереживалась...Или,может,в первом двое сидят и оно поэтому такое большое?

Мифина, У НАС ТОЖЕ ТАКАЯ ЦЕНА 599

sssf

Видно в каждом сердцебиение, но врач сказала, что пока рано говорить, срок маленький. Или дотянет в размерах или рассосётся, эмбриончики отличаются на 2мм

:( :( :( добрый день

скажите пожалуйста у меня сегодня 4 дн переноса а я нечего не чувствую переживаю и думаю что все в пустую

Добрый день скажите пожалуйста у меня сегодня 4 дн переноса а я нечего не чувствую переживаю и думаю что все в пустую

Рановато пока, можешь вообще ничего не чувствовать на всем этапе, только приятно удивишься результату ХГЧ :)

Девоньки, выбила контроль гематомки на вторник, со скандалом правда, но победила!

• Нравится 1

Девочки, помимо себя-у меня впереди-ЭКО, жену брата еще успокаиваю. У нее долгожданная беременность на 5-е ЭКО, 6 недель беременности, видят на узи 1 плодное яйцо, Хгч=22701 это на 25 день после подсадки-это вчера, но вот сердцебиения сегодня не услышали. Лежит на сохранении,т.к.на 4 день задержки мазнуло. Себя накручивает, меня тоже.

Ирина Т

Через недельку повторит узи и всё услышит! Почитайте в инете, СБ может быть услышано или видно с 5-ой по 8-ю неделю

Ленка1975

У меня на 5 нед вообще ничего не было видно, вчера было 6 нед и уже замаячили, может у Вашей невестки позднее прикрепление было, тогда позже и увидит сердечко

• Нравится 1

vlkirina96, у меня тоже всё впервые) Врачу буду звонить только в нехорошем случае (которого не будет) и уже после контрольного хгч. У тебя когда? У меня 20.11.

Привет, девочки:) а у меня 7 день после переноса. Так руки чешутся тестик сделать. Хотя была твердо уверена, что на этот раз точно не буду.

Miracle14

Потерпи чуток :)

'Ленка1975'

хорошо, буду терпеть :) Я сейчас в крио. Когда в свежем протоколе была, делала тесты, расстраивалась. Тогда ничего не получилось, но могли и тесты не показывать.

Изменено пользователем Miracle14

'Ленка1975'

хорошо, буду терпеть :) Я сейчас в крио. Когда в свежем протоколе была, делала тесты, расстраивалась. Тогда ничего не получилось, но могли и тесты не показывать.

Знаешь как у меня ручки чесались? Но до 9дпп дожила :), муж тогда купил 4-е теста :), каждый день делала

значит, тоже попробую на 9 д.п.п. наверное, если что-то получилось, может и показать уже;)

boulim,

Завтра подсадка, так что чих заранее не помешает:-):-):-)

АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! апчхи, апчхи, апчхи,

фух..... вот это я чихнула!..............

Доброе утро девочки,у меня сегодня 4дпп никаких ощущений,все замечательно,единственное грудь болит,тестик замочила /полоска,жду хгч

и?..

Девочки, вопрос: у меня начался токсикоз в прошлую пятницу, очень сильно тошнило всю неделю. Сегодня пооснулась - всё прошло! Может ли такое быть?

у меня каждый день новости, то песок на зубах, то вообще вкус как отрезало))

*мамулька*,СПАСИБО... у меня это первый раз а врачу звонить боюсь только грудь болит и спать хочется

а говоришь ничего не чувствуешь)))))) грудь и сон))) когда затошнит будешь вспоминать прро сон)))

• Нравится 1

boulim

Ну вот мне сегодня не тошнит, только если о еде подумаю- все!,отворачивает напрочь! Пробовала думать о чем-нибудь вкусненьком, не помогает. Вкуса не чувствую, только понимаю сладкое или соленое, мокрое или сухое :);)

boulim,

Ну вот мне сегодня не тошнит, только если о еде подумаю- все!,отворачивает напрочь! Пробовала думать о чем-нибудь вкусненьком, не помогает. Вкуса не чувствую, только понимаю сладкое или соленое, мокрое или сухое :);)

я сегодня съела половину луковицы с солью и хлебом......... ничего вкуснее я не ела......

• Нравится 2

Да.Никто ничего не говорит.Только завтра всё узнаю.Хотя у меня 9 криошек по 3 в каждой соломенке,все морулки.Надеюсь хорошо разморозятся

Дашуль, буду следить за тобой с замиранием сердца! Через две недели по твоим стопам на перенос криошек. Ты по какой причине не в свежем протоколе?

я сегодня съела половину луковицы с солью и хлебом......... ничего вкуснее я не ела......

А съела 2вареных яйца:), так воняли!,но ела, от остального просто воротит, послала мужа за пармезаном, может это поможет?

Всем приветик!Принимайте в свои ряды :)!

Сегодня перенесли одну бласточку отличного качества!Молюсь и верю в свою крошку!Дто третий протокол...

1аппликатор крайнона=800утрика ;)...нормуль :)

Привет!!!!! В своем первом протоколе я тоже была чуть позже тебя!

В этот раз обязательно приму, как раз через пару неделек, эстафету на многозначное ХГЧ.

Ну, с Богом, в счастливый этап жизни!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...