Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

*мамулька*, у меня 25,11.

Всё перенесли мне сегодня двух масиков) Теперь будем ждать

• Нравится 4

vlkirina96

Твой ХГЧ?

dasha311

Ттт на вас! Чтоб через 2 недельки обрадовала зззззааамммеееччччТТТательным хгч:-):-):-)

dasha311

Ну, держим кулачки ;)

Девчушки, сегодня 2дпп,и уже второй день зуд беспокоит, не думаю, что на крайнон. В матке прострел был, а так особо нет ощущений и яичник сегодня как-то активен. Это нормально, думаю, лишь бы не гипера, а вот что за зуд?выделений нет. Было что-нить подобное у кого?

vlkirina96,

Твой ХГЧ?

а мне про 599 понравилось

Девчушки, сегодня 2дпп,и уже второй день зуд беспокоит, не думаю, что на крайнон. В матке прострел был, а так особо нет ощущений и яичник сегодня как-то активен. Это нормально, думаю, лишь бы не гипера, а вот что за зуд?выделений нет. Было что-нить подобное у кого?

У меня был зуд от крайнона в прошлой попытке. Там кислота в составе, в инструкции описано. Выделения у тебя будут через пару дней, когда сам крайнон начнет выходить, не пугайся, достаточно неприятное зрелище. Свяжись с доктором, может заменят на уколы или табл.

У меня при второй попытке зуд не появился, привыкла что ли. Но ты не терпи, я тогда раза 4-5 только поставила.

acara, как твои дела? Как ощущения?

Здравствуйте, девочки. Можно и мне к вам? 8 ноября в субботу перенесли 2 отличников и 1 средненькго. В воскресеньк ночью очень болело в матке минут 5 как болезненные М, и все. После этого иногда легкая тошнота, головокружение, и потягигание в матке. Иногда Я болят. Но последние дни вообще тишина. Вроди груди по бокам болели, теперь почти ничего и симптомов никаких. Тест на 6ДПП -. Скажите, это пролет? Жду вот понедельника, раньше не хочу пока тест делать. На ХГЧ 21 ноября.

acara, не думаю, что крайнон,я его уже неделю ставлю, сразу после пункции, а зуд пару дней только

Здравствуйте, девочки. Можно и мне к вам? 8 ноября в субботу перенесли 2 отличников и 1 средненькго. В воскресеньк ночью очень болело в матке минут 5 как болезненные М, и все. После этого иногда легкая тошнота, головокружение, и потягигание в матке. Иногда Я болят. Но последние дни вообще тишина. Вроди груди по бокам болели, теперь почти ничего и симптомов никаких. Тест на 6ДПП -. Скажите, это пролет? Жду вот понедельника, раньше не хочу пока тест делать. На ХГЧ 21 ноября.

рановато для теста) скольдневок переносили?

Olg@27, 5 дневки

Olg@27, 5 дневки

возможно поздняя имплантация была, и хгч настолько мал, что тест не покажет) по крайней мере ещё рано терять надежду) если нет терпения) мониторь по тестам и верь в своих крох

Olg@27, спасибо за поддержку. Очень верю и надеюсь.

Девочки, а при имплантации всегда есть какие-то признаки (напр выделения с прожилками) или вообще бессимптомно может проходить? У меня сегодня 3 дпп и ничего особо не чувствую

Девочки, а при имплантации всегда есть какие-то признаки (напр выделения с прожилками) или вообще бессимптомно может проходить? У меня сегодня 3 дпп и ничего особо не чувствую

На 3дпп рано говорить об имплантации, если в натуральном цикле оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется только в течении 14 дней, поэтому подождите ещё недельку максимум. Плюс прикрепление чувствубт не все. Мне, например, было очень плохо на 8дпп и на 10дпп. На 8дпп были кровянистые коричневатые выделения, на 9дпп тестик ll полоски, на 10дпп были жуткие боли вечером, думала прорвёт, ревела белугой, на 11 дпп был хгч 509.65. Грудь болела ужасно, потом всё прошло. Так что не накручивайте себя, все мы разные. Главное-положительные эмоции! И удачи! Ждем трёзначного хгч :)

Спасибо, у меня 5дневка, правда слабенькая, поэтому я думала раньше должно быть

Спасибо, у меня 5дневка, правда слабенькая, поэтому я думала раньше должно быть

Ваша пятидневочка должна еще погулять там внутри, присмотреть местечко куда прикрепиться. Она же сначала пробует,пока оболочку прорвет,зацепится,внутрь проникнет. Посмтрите в ютюбе, это очень тяжелая работа! Тут за 3 дня никак

Ленка1975, тогда буду терпеливо ждать))) и желаю всем терпения девчушки!

Сегодня только первый день после переноса.а низ живота так тянет,что пришлось ношпу выпить.даже не знаю,что думать...

Сегодня только первый день после переноса.а низ живота так тянет,что пришлось ношпу выпить.даже не знаю,что думать...

Ничего не думать плохого, только о хорошем, всё-таки тебе там манипуляции делали ;)

Ленка1975, У меня крио было,мне кажется не должно быть такого

Девочки, привет! Я сегодня проснулась с болью в пояснице, наклониться не могу, живот так и тянет, что-то мне это уже не нравится, не понимаю, как многие вообще никаких ощущений не испытывают? У меня практически с момента переноса целый букет ощущений и до сих пор. Позвонила таки врачу, точнее объяснила девушке администратору свои симптомы, пообщавшись с врачом она отзвонилась, и сообщила: кроме ношпы ничего нельзя, а если боли усилятся - вызывать скорую, и все! Я вот думаю есть смысл какие-то анализы сдать, прогестерон к примеру? Может поддержка недостаточная, поэтому и болит?

Ленка1975, я пока не тест не делала не кровь не сдавало жду 25 ,11

Ой, девочки, пока лежу-ничего, как встану-такая тошнота! Пошла на кухню, пообедала с трудом, думала токсикоз прошел, а он прошел лёжа :), стоя и сидя выворачивае, хорошо хоть без рвоты....

Ленка1975, я пока не тест не делала не кровь не сдавало жду 25 ,11

Блин, я лумала жто цыфры ивоего первого хгч, прости, токсикоз мозг затуманивает :)

Ленка1975, нечего страшнего :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...